Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Пандочка*, ааа, взрыв мозга.Мне тут написали, что и биохимический крови в процедурном, но его берут только с 8-30 до 9-30, а все остальные анализы крови из вены берут в этом же кабинете,но с 10 до 16-45. Мне вот что нужно приползти к 8-30, а потом ждать 10-00,чтобы занять очередь в тот же кабинет?

Да я с начала тоже запереживала, типа столько бумажек. Щас разобралась!

По сути - да. В один и тот же кабинет но в разные часы надо сдавать. Я из вены все сдала вчера.

И кстати, мне про сдачу мочи также рассказали, подмыться, ватку запхнуть, и тд...Но ватку если у тебя какие-то обильные выделения. мне кажется достаточно будет подмыться и написать))))

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Пандочка*, с новой линеечкой тебя :love: :love: :love:

Девочки, милые-хочушки, подтягивайтесь, пусть обязательно у каждой будет такая беременная линеечка!!!

• Нравится 6

*Пандочка*, ОЙ линеечка :love: вам уже 7 неделек - вы взрослые уже ;)

• Нравится 1

~MiraCle~, спасибо!!! Линеечку выбирала полдня)))) а то меня уже на всех форумах тут замучали - ставь линеечку!)) пузик у тебя классный! Леночка! у тебя малыш прям скоростной, торопится, растет!!)))может, действительно мальчик))))))))))но ...загадывать не будем))

*Пандочка*, ОЙ линеечка :love: вам уже 7 неделек - вы взрослые уже ;)

взрослые-взрослые)))) я все-таки посчитала срок от даты О. назад отсчитала 2 недели. и с врачом так решили поставить. Она сама предупредила, что если поставим реальную дату последних М. - задергают всякими комментариями и диагнозами.
  • Нравится 1

Старая вешалка, Добро пожаловать :flower: . Я около года стояла на учете у Н.С., лечение было примерно по той схеме, что ты описала(((((((, моё мнение - у неё свои методы и кому-то они подходят а кому-то нет ..........., я от неё ушла к М.М.

Она хороший специалист, да? Почему именно к ней?

Да, я считаю, что Кононова один из лучших специалистов в КУрске, сама всю Б. ходила только к ней! И до Б. кстати тоже))

• Нравится 1

Девочки, у кого-нибудь есть расписание процедурного кабинета на Пионеров. А то я сегодня пошла сдавать биохимию, понадеялась, что все сразу примут, а там у каждого анализа разные дни и время. Я с ними по этому поводу подзакусилась, да еще на работу спешила, короче получилось сдать только баночки и биохимию, а остальное, дурная голова, не списала, а ведь была мысль сфоткать на телефон расписание. Никто сегодня не будет там, можно попросить произвести фотосессию расписания процедурки

*Пандочка*, с линеечкой!Такая она романтичная и девчачья получилась! Так прикольно у нас с тобой и с ~MiraCle~, на недельку разница всроках. Леночка самая старшенькая, мы помладьше, а вы самые крошки!

• Нравится 2

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, биохимию ты сдала, так? остальные все из вены (вич, резус и тд) сдается только 3 дня : понедельник, вторник, среда. с 10 до 16.45. Лучше во второй половине дня туда идти. Ты уже только на след.неделе попадешь! А мочу и какаху сдала?

ак прикольно у нас с тобой и с ~MiraCle~, на недельку разница всроках. Леночка самая старшенькая, мы помладьше, а вы самые крошки!

Ты от зачатия срок свой поставила на линеечке, да? Я поставила от даты последних месячных (липовая дата - мы с Алымовой ее отсчитали от даты зачатия). ты-то у нас по акушерскому сроку поболе 8недель будешь!!))))

с линеечкой!Такая она романтичная и девчачья получилась!

Линеечка подстать беременной невесте!!)))))))))
  • Нравится 4

*Пандочка*, а у тебя на линеечки срок от М. или от О. стоит?

Все прочитала :))))

а у тебя на линеечки срок от М. или от О. стоит? Все прочитала :))))

по узи мне поставили что-то среднее между датой зачатия и датой последних месячных))))и не 5 недель, и не 7!...поставили 6)))

Пока пускай линеечка стоит такая))может в будущем откорректирую)

*Пандочка*, очень красивая линеечка :flower::heart:

У тебя она нормально загрузилась с этого сайта?? и через какой браузер?? у меня никак не хочет грузиться :(

*Пандочка*, я вот думаю, может часа в 3 с работы уехать и сделать дубль 2 - доздать,что осталось из вены, а то анализы эти долго делаются и на неделю затягивать не хочется.как думаешь, если я приеду туда где-то в 15-30 успею сдать. А то мне злющая рыжая медсестра из процедурки сегодня сказала,мол ровно в 16-30 заходит последний человек, кто не успел - в другой раз. Хотя мне кажется на расписании было указано до 16-45. И вот не знаю сижу - стоит сегодня ехать или не успею, как думаешь?

Каки и писи сдала, успела, их, кстати не с 8-30, а еще 8 не было принимали, у многих я смотрю мужья приносят ставят,думаю и своего в будущем к этому мероприятию приучить)))

Ну,да, срок у меня от зачатия,но мне и по УЗи его же поставили. а если по М. считать, то нам уже 10 с половиной недель!Ой,аж страшно)))

А статус у тебя,действительно клевый!Романтика сплошная.Вы,кстати, определяетесь где будете отмечать или просто распишитесь?

*Пандочка*, да и фотографа выбрали на свадьбу??? Я долго выбирала.

да, к этому делу нужно подходить серьезно, моя сестра уже 9 месяц ждет фото и видео... уже отчаялась, как не заговорю на эту тему, у нее слезы на глазах, обидно!!!

да, к этому делу нужно подходить серьезно, моя сестра уже 9 месяц ждет фото и видео... уже отчаялась, как не заговорю на эту тему, у нее слезы на глазах, обидно!!!

Я была подружкой на свадьбе (там с мужем и познакомились)....так меня после свадьбы невеста просила звонить фотографу... у нее уже сил не было с ним ругаться. половину фоток не отдал.

Мне из фотографов нравятся очень: Носов, Мациевский, Абышкин

Девушки привет!!примите в свои ряды!я из Курска,Даша.Я не совсем планирующая.))Диагноз у меня СПКЯ,вот паралелльно в соседней группе зависаю

Девушки привет!!примите в свои ряды!я из Курска,Даша.Я не совсем планирующая.))Диагноз у меня СПКЯ,вот паралелльно в соседней группе зависаю

добро пожаловать к нам!Диагноз распространенный!Сама такая же!

Дроздик, приветик, присоединяйся! У нас душевно и по домашнему!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ~MiraCle~

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а у кого наблюдаетесь?))

А то мне злющая рыжая медсестра из процедурки сегодня сказала,мол ровно в 16-30 заходит последний человек, кто не успел - в другой раз. Хотя мне кажется на расписании было указано до 16-45.

Вчера я приехала туда в 2 часа и уже из процедурки тетя вышла сказала, типа чтобы больше никто очередь не занимал. Хотя еще 2(!) часа прием должен был идти. я само собой осталась в очереди, т.к. третий раз приезжать не хотелось. В итоге я через час уже сдала. Тут видишь,..если народу будет мало, то ты успеешь, а если целый коридор ...то не факт! Решай сама, как поступить...

я вот не знаю, может тоже мужа с какахами снарядить?)))))))))) а на общий анализ крови я записалась аж 27числа!!! тогда же вечером мне на прием к врачу.

Вы,кстати, определяетесь где будете отмечать или просто распишитесь?

Нет, свадьба будет. Без традиционных многих моментов (типа выкупа, таскания по городу, и кучи народа в загсе).

еще не выбрали фотографа. собираем сведения.

Девочки, делитесь!!!

Фамилию этого нехорошего человека в студию!! дабы я не попалась))))))))

у нас щас перво-наперво задача ГДЕ БАНКЕТ проводить...Тоже жду от вас помощи! кто где был, как где что....))На свадьбе будет чуть больше 40чел

Дроздик, приветик, присоединяйся! У нас душевно и по домашнему! Кофейку??? :)

Ссылки скрыты.

ага))))можно!!))

девочки кто нибудь у Голеусовой наблюдается??я вот только Ярину отменила,хочу чуток переждать,может цикл или два,сделать узи и пойти к ней,чтобы назначила анализы.До того я лечилась у Долженковой...ну сидела на Оках и все...хочется мнения другого врача .учитывая что я немного знаний поднабралась

Ну,да, срок у меня от зачатия,но мне и по УЗи его же поставили. а если по М. считать, то нам уже 10 с половиной недель!Ой,аж страшно)))

Вот кому как ставят_))) мне и не от зачатия, и не от М. по КТР поставили как я поняла.

Чето у меня глюк был с 11 недельками :D откуда они взялись ваще :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Вот кому как ставят_))) мне и не от зачатия, и не от М. по КТР поставили как я поняла.

да по КТР ставят пока, у нас 9 мм был, поставили срок 6,6 нед!

Чето у меня глюк был с 11 недельками :D откуда они взялись ваще

а я смотрю, думаю, Леночка решила повторится....акцентрировать внимание, так сказать :D :D :D :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...