Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Пандочка*, :hohot: :hohot: :hohot: да это точно :girl_wacko:

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне из фотографов нравятся очень: Носов, Мациевский, Абышкин

Я выбирала себе на свадьбу между Носовым и Шойтовым. Остановились на Диме Шойтове (

Ссылки скрыты.

), с ним легко работать, прислушивается, а не навязывает свое, что очень важно. Мне очень понравились фото. и отдал за 2 месяца.

Еще очень нравится Александа Рышкова

*Пандочка*, ты только определяйся поскорей, на хороших фотографов бронь аж за полгода идет)

Дроздик, добро пожаловать!!!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•
  • Нравится 2

*Пандочка*, фотограф - это дело серьёзное) По-моему, это чуть ли не главный человек после молодоженов, т.к. всё пройдёт, подарки потратятся, а вот только фотки и останутся)

У меня родственники тоже долго ждали фотки от одного фотографа, месяцев 7, уже и в суд хотели подавать. Так в итоге получили их, когда уже ребенок родился))))

У тебя она нормально загрузилась с этого сайта?? и через какой браузер?? у меня никак не хочет грузиться

у меня некоторые не грузились. Загрузилась только из меню Линеечки от пользователя. посмотри

Ссылки скрыты.

*Пандочка*, вот как раз отсюда и не загрузилась. обидно до ужаса :girl_cray:

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, ты другую попробуй. у меня несколько не грузилось, выбрала другую - загрузилась. там вроде от размера изображения зависит!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а у кого наблюдаетесь?))

первым моим Г. была Хилимова в Медассисте,но год бестолку проходила, диагноз мне поставил второй Г. - Рыбникова, она же и сказала про лапару, в середине ноября я сделала лапару, а в марте увидела заветные полосочки. Все эти похождения по врачам заняли у меня почти 3 года

Привет, девули!

Добро пожаловать, Дроздик!

Читаю про фотографов и просто в шоке :Crazy: Понимаю, что Железногорск гораздо меньше Курска, но у нас тоже особо популярные фотографы заняты почти каждый день (свадьбы, выпускные, юбилеи, просто фотосеты и т.п.), а фотки отдают ну максимум за месяц, успевают сделать и обработку, и работы хорошие. Видео - за два-два с половиной месяца. А тут семь, девять... Я просто в шоке :malicious:

Пандочка, какахами, правда, насмешила :D Слово-то какое :D :D :D Я, кстати, их за Б. так и не сдала. Сначала забыла я, а потом про них забыли врач и медсестра.

• Нравится 1

Дроздик, привет :Hello:

Дроздик, мне кажется мнения про Голеусову расходятся - 50/50

Дроздик, мне кажется мнения про Голеусову расходятся - 50/50

да?а негативные какие?

Г. - Рыбникова,

понятно.Я как-то попала к Рыбниковой.Дюже ласковая она-все зайчик да котик.Я вообще в ЖК не оч люблю ходить..мне не везло в врачами.Сперва Молова была,потом Бекренева.без толку к ним ходила,еще до диагноза СПКЯ Изменено пользователем Дроздик

*Пандочка*, мы свадьбу себе играли сами - поэтому был эконом вариант, который вылился в 100 тыщ.) Играли в училище столовой (свекровь там работает). Фотографа брала дешевого - но мне в общем понравилось. Было 200 фоток обработанных, и 1000 не обработанных. Он фоткал всех и нас и гостей - все были довольны. А потом еще диск с видеофильмом нам дал. Если бы сейчас выбирала фотографа взяла бы Гончарову Марину.

Дроздик, 2 подружки ходили говорили, что она не очень умная, и даже если ты на кресле лежишь, и она тебя смотрит - то может в это время по телефону разговаривать. 1 подружка довольна. 1 только к ней ходит и забеременела у нее. Тут смешанные чувства. Наверно нужно сходит тебе самой и тогда точно определишься. Все у нас тут у Бобынцевой - я не у нее, но по словам девчонок мне она уже нравиться) главное что она гинеколог-эндокринолог! а это важно

Дроздик, я описалась не Рыбникова, а Рыбкина, это я у Рыбникова Лапару делала

*Пандочка*, мы недавно на др в гостях были, на фотосессии и Дмитрия Носова, нам фото понравилось, хотим теперь с мужем и дочкой семейную фотосессию устроить. Эмоции ловит очень хорошо) но конечно все на любителя! лучше звонить и узнавать, боюсь что лето у многих фотографов уже расписано( но лучше обзванивать, вдруг будет свободно ваше число)

Веснущка , ты к Рыбкиной или Рыбниковой ходишь? что-то я запуталась... на к либкнехта вроде Рыбкина принимает, а Рыбникова у меня в жк по адресу врач&--#60;/strong&--#62;&--#60;/span&--#62;&--#60;/p&--#62;

Изменено пользователем Анэчка
  • Нравится 1

Дроздик, была у нее 2 раза, ели запишешся, 5 минут прием и все, а платить каждый раз по 500 руб не хочется. Мне нравится Бобынцева.

тут у Бобынцевой

а где она принимает?это кстати не заведующая ЖК № 2?что то я слышала про нее

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, уже по 700)))не знала....чаще ее хвалили,особенно на курском портале -свадьба в Курске.))

Девочки, подскажите в Курске есть хороший гинеколог-эндокринолог или гинеколог хороший, который разбирается в гормонах и безплодии. Летом едим в Курск к родственникам из маленького города, очень хочется хорошо обследоваться, времени будет 1,5 месяца всего.

Бобынцева принимает в ОПЦ на Клыкова, но первый раз надо сходить в ЦПС на Ленина на платный прием, потом она переводит на бесплатный в ОПЦ.

MariameK, в основном все мы у Бобынцевой Марины Марковны. она как раз занимается вопросом бесплодия!!!

Анэчка, да я все время ее не так называю.У Рыбкиной я в МРТ Эксперт))))

*Пандочка*, ура! с новой линейкой тебя! наконец то!!! ;)

• Нравится 1

Бобынцева принимает в ОПЦ на Клыкова, но первый раз надо сходить в ЦПС на Ленина на платный прием, потом она переводит на бесплатный в ОПЦ.

не подскажете как записаться туда?с проблемами СПКЯ к ней тоже можно?

вспомнила что года два назад мне оч рекомендовали Луговую ,это она заведующаяя ЖК 2.Но я к ней так и не попала

Изменено пользователем Дроздик

Дроздик, телефон 70-09-29. Узнайте, когда она принимает, приходите раньше до открытия, потому что там по талонам, их немного. Сейчас лето и многие приходят еще раньше. А в ОПЦ уже по записи.

MariameK, Бобынцева ММ как раз гинеколог-эндокринолог, если придешь на 1,5 месяца, то лучше платно идти в Живицу, она там принимает!

Ссылки скрыты.

Она очень хороший специалист!

Спасибо большое! Я каждый год из нашей дыры приезжаю и проверяюсь в Курске, в основном в Центре планирования. Но всегда попадаю к разным врачам и мою карточку теряют там, т.к. я не помню фамилию врача. И я не помню врача там (женщина в возрасте) вроде хорошо меня приняла, но так она грубо говорит правду....Я так расстроилась. Если честно и так знаю что у меня боооольшущие проблемы, но вот лечение только назначила фемостон 2/10, этот препарат мне и в моём городе назначили. Хотелось бы кровь на гормоны быстро сдать, пусть платно. Раньше сдавала в ЦПС, но так долго делали.

А где Живица находится?

MariameK, ссылочку посмотри, там написан адрес, и схема проезда!

Дроздик, прит привет. добро пожаловать в нашу компанию...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...