Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Веснушка, все ЖК выматывают нервы, не только на Пионеров. Я думала, что хуже, чем наша 4-я на Лесной нет. Оказывается, есть :-) У нас хоть все анализы без записи берут, просто зашел по живой очереди и всё. Я всегда делала умирающее лицо, выпячивала живот вперед и шла без очереди практически внаглую :-) А вот участковая любила очереди собирать да побольше! Мой рекорд - 4 часа ожидания. Это еще плюс жара, духота и токсикоз. Если вдруг надумаем второго, на учет пойду становится недель в 20, не раньше

//Мусикапа//, а кто у тебя участковый??? я тоже отношусь к 4..... я пока на больничном пробыла после операции - очереди жуткие. У меня Г. по прописке Журавлева. Не знаешь как она???? пока вела меня на больничном -понравилась.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отпросилась с работы, приехала в 3, а там уже говорят, чтобы очередь не занимали, хотя сидело человек 8 всего.

Надо было в наглую занять очередь, а тем, кто после тебя - уже передавать, чтобы не занимали. Я во вторник тоже только пришла в 2 (!) часа и уже вышла тетя сказала не занимать. я забила, и просидела до своей очереди!! в этой ЖК только по-наглому можно!!! по-другому мы только времени кучу потратим и нервов....((((((((Хотя вообще сказали что в процедурку изза праздников такие кучи народу набежали..

Девчули, никто вчера не смотрел "Пусть говорят"?? случайно наткнулась, так там такая тема интересная!!!!

Женщины, которые рожают в позднем возрасте. И там одна мама в 55 лет родила своей дочке двойню!!! У дочери был уже один сын, а при беременности вторым ребенком у нее на 5 месяце изза заражения крови умер малыш. Ее еле откачали, и после этого она больше не могла иметь детей. И в итоге, смотря на переживания дочери, МАМА ее согласилась на ЭКО. Прижилось 2 эмбриона, и женщина в 55 лет родила здоровую двойню....

Обалдеть!! я смотрела и диву давалась. Так еще у этой женщины был уже климакс!!! В течении года ее пичкали какими-то таблетками и у нее восстанавился цикл...

Короче, чудеса....)))))))))))

• Нравится 4

доброе утро!

я вчера смотрела передачу эту. Тема и правда интересная! Я считаю,что бабушка которая родила и стала суррогатной мамой ради своей дочери ,молодец! Сур.мат. стоит сейчас очень дорого, и не каждый может себе это позволить. Молодец женщина.

Я считаю,что бабушка которая родила и стала суррогатной мамой ради своей дочери ,молодец!

я вот тоже считаю что это просто мать-героиня...Мама и бабушка в одном лице! Хотя конечно, когда показывали ее во время беременности - видно, что ей было ОЧЕНЬ тяжело...Если как говорят, она полбеременности лежа провела.

А в нашем городе в горомонах врачи не разбираются. Я наверно одна на наш город с такой проблемой. Причём всё очень резко произошло, просто прекратились месячные и всё, после приёма ок.

Да уж, конечно, ситуация сложная!!! ((( и еще раз убеждает меня больше НИКОГДА не принимать ОКи...Яичники просто перестают работать. Да и зачем им что-то делать, если все гормоны на блюдечке каждый день...((( Я думаю с твоей проблемой тебе необходимо к нескольким врачам сходить. К Бобынцевой, само собой, и наверно к Газазян. Она все-таки очень опытная в этих делах. О ней много положительных отзывов в сложных бесплодных случаях! Она зав. кафедры акушерства и гинекологии. Вроде ее можно найти на глинище.

Многие пол Б лежа проводят. У меня девчонка знакомая небольшого роста, так когда мальчика вынашивала он очень крупный был,она ели ходила.

Бабушка знала на,что шла, но главное согласилась и вытерпела. Не каждая на такое согласится в 55 лет.

Бабушка знала на,что шла, но главное согласилась и вытерпела. Не каждая на такое согласится в 55 лет.

Это точно...Еще меня удивляет, что женщину в 55лет по анализам допустили до ЭКО...Это ж какой у нее организм сильный и здоровый. Чего явно не скажешь о нашем поколении...(((Мы и в 20 лет не можем забеременеть....и проблемы с бесплодием - пугающая тенденция современности. Кто или что виновато в этом, не знаю...Экология?но мы не на крайнем севере живем, и не в шахтах. Образ жизни, еда? тоже вроде планирующие девочки всегда следят за собой...

А может врачи, которые с 17лет садят на КОКи, чтобы якобы прыщики не росли, кожа жирной не была и месячные в срок? И пожалуйста - еле наладившаяся работа яичников прекращается на самом начальном этапе...Ну а после 24х лет мы бросаем таблетки, а беременеть не получается.

Пишу это реально с большой горечью...((((

Леночка, участковая как раз Журавлева. С большими странностями мадам. Я пожалела, что стала к ней на учет. Если придется еще раз становится, попрошусь к Кирпичниковой. Она там, по-моему, самая адекватная, хоть и молоденькая. А Журавлева просто песТня. Весь прием беседует со своей акушеркой, на тебя вообще ноль внимания. Всё назначает по учебнику, не принимая во внимание нужны ли тебе эти препараты или нет. У меня тромбоциты были понижены, а она мне курантил всё говорила пить, а он еще больше понижает. Когда я ей на это указала, она равнодушно так сказала: ну не пей тогда. Я говорю, зачем вы мне их выписываете? А на твоем сроке положено их пить. Вот тебе и всё. Положено. Да много еще чего было. Хочешь, почитай комментарии к моему беременному графику, я там всё описывала

Девули, а мы идем сегодня на повторную сдачу СГ :girl_hospital: , с зимы не сдавали. Боязно :mamamia: Хоть бы там все было хорошо :molitva::sperm2:

Девули, а мы идем сегодня на повторную сдачу СГ :girl_hospital: , с зимы не сдавали. Боязно :mamamia: Хоть бы там все было хорошо :molitva::sperm2:

Молодцы!!! Удачи Вам, и чтобы СГ оказалась хорошей, с кучей-кучей подвижных и активных :sperm2:
  • Нравится 1

удачи вам!!! Все будет хорошо!

Девочки,вопросик есть!

У кого есть знакомая портниха, чтоб сарафан или платье сшила. Я походила по городу не чего не нравится. А вот в инете нашла платье ,к-ое подходит. И чтоб не дорого брала.

• Нравится 1

А вы что-нибудь пили для улучшения???

//Мусикапа//, если что-лучше к ней не ходить получается. Комменты почитаю. Меня когда с больничного выписывала после лапары - я у нее спросила, почему температура держится и не спадает, хотя по всем показаниям (кровь, моча) все норме.... Она так и не нашла ответа. А о Кирпичниковой хорошие отзывы?

Маякошка, держу кулачки! :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2:

• Нравится 1

MariameK, Диане-35 - это вообще какие-то ненормальные гормоны, мои проблемы начались тоже на приеме их(при приеме ОК - росли кисты :not know: ). У меня ФСГ 22, АМГ (по данным Инвитро) вообще <0.18, но как не странно М. то есть :sorry: Я сейчас только Циклодинон пью, 3 мес. без перерыва, а потом мес. на 4 отдых, но они не гормональные.

*Пандочка*, Хулиганка, <<< редиска >>>, спасибо девчоночки :)

А вы что-нибудь пили для улучшения???

Мы и Спеман пили, и Верону, и Витамины - но муж тоже то пьет то нет, то пиво - праздники, то сдавать не хочет идти, и он у меня еще особо не двигается - все время на машине. И самое хреновое - это много патологий( Изменено пользователем Маякошка

Мне кажется что у меня что-то с эндометрием. Не могу ничего понять....он вообще не хочет расти. от 3 до 5 мм. Левый яичник кое как но работает и есть там фоликулы свои в правом после кисты фоликулярной, остались фоликулы в единичном кол-ве. Даже на стимуляции один раз была овуляия, но эндометрий был 5 мм. После этого я на узи не ловила О, хотелось хотя бы месячных. Но они такие скудеые на фемостоне, а без него не идут вообще. Я только сейчас поняла, что нельзя предохраняться этими ОК. Яичники совсем не хотят работать, просто уснули и усохли. У знакомых девочек, которые начинали пить ОК, у всех проблемы с циклом. Если бы я знала....то в жизни ни одной таблетки ОК бы не выпила. Причём у меня всегда до Б был цикл нормальный, проблем никогда не было ни инфекций, ничего. Беременность с первого раза...всё просто идеально. Я и думать не могла, что в 630 лет у меня прекратятся месячные просто так.

в 30 лет, опечаталась :)

У знакомых девочек, которые начинали пить ОК, у всех проблемы с циклом. Если бы я знала....то в жизни ни одной таблетки ОК бы не выпила. Причём у меня всегда до Б был цикл нормальный, проблем никогда не было ни инфекций, ничего.

да так и есть. У меня после ОКов овуляции вообще не было своей. Яичники привыкли работать в безовуляторном режиме! А эндометрий наращивать есть специальные препараты и продукты определенные.

Вообще, я думаю в твоем случае поможет стимуляция под наблюдением грамотного врача. Чтобы и за эндометрием следить, и за овуляцией. Тянуть с этим нельзя!!!! пока еще яйцеклетки есть.

• Нравится 1

Ну вот с июня хочу начать обследоваться опять, только более тщательно. И хорошего врача нужно. Попробую попасть когда приеду к Бобынцевой в Живице или как правильно...Дома записала в блокнотик адрес, тел. и фамилию врача, постараюсь попасть на приём, чтоб мне написали какие гормоны нужно сдать. А потом с ними на вторичный приём. Можно и к двум врачам разным. Главное чтоб обследовали хорошо и назначили лечение, если конечно это поддаётся лечению...

MariameK, ты заранее запишись в живицу, а то потом места не будет. в конце след. недели позвони им, может расписание уже дадут. а список анализов девочки уже посоветовали тебе, просто если ты придешь уже со сданными анализами - может уже сразу лечение назначит ММ.

Леночка, с Кирпичниковой просто кума моя училась в меде и стояла у неё на учете 2 раза. И на сохранении девочки про неё хорошо отзывались. Журавлева человек настроения, терпеть не могу этого. Пару раз под хорошее настроение она подробно отвечала на мои вопросы. А когда в 28 недель у меня брекстоны стали хватать нехило и я прибежала к ней, у неё не было настроения со мной общаться. Живот, говорю, болит. Она молча пишет в карту что-то. Я ей опять: живот прихватывает. Молчит. Елена Николаевна, вы меня слышите?! Да, слышу, говорит. Живот болит, что делать? Это нормально, говорит. Я быстрей на Глинище побежала к Ивановой. Хорошо, что всё в порядке оказалось. Вот такой чудо-врач на участке у нас. Лишь бы галочку поставить, что ходишь, а там хоть трава не расти. Мне еще понравилось, как она мне рассказывала, что я ДОЛЖНА три раза за беременность полежать в больнице на сохранении. А если показаний нет, то просто для профилактики. Я потом узнала, что им за это доплачивают

*Пандочка*, да я вчера еще и по жаре притащилась, себе не рада была,ругаться с кем-то не было сил

Я смотрела Пусть говорят - непонятно одно - почему эту женщину осуждали, как будто она этих детей родила под хзабором и выкинула, такими гордиться надо, молодец Светлана Лазарева заступилась за нее. мне,если честно,другое непонятно - зачем все эти люди пишут в программу и показываются на всю Россию,для чего это?

Хулиганка, блин, меня тоже посещает мысль нашить себе беременных вещичек

Мне муж на ДР подарил швейную машинку, всегда мне как-то хотелось,но ничего серьезного я шить не умею,так брюки подшить смогу. но хочу попробовать беременную блузочку-разлетайку сшить, там ведь вроде никаких сложных выкроек нет.Может только ткань переведу)))

Хулиганка, блин, меня тоже посещает мысль нашить себе беременных вещичек

Мне муж на ДР подарил швейную машинку, всегда мне как-то хотелось,но ничего серьезного я шить не умею,так брюки подшить смогу. но хочу попробовать беременную блузочку-разлетайку сшить, там ведь вроде никаких сложных выкроек нет.Может только ткань переведу)))

да вот тоже есть машинка, так же могу подшить ушить! А вот с шить не когда не пробовала. Все таки наверно попробую!

Девушки снова привет)подскажите никто отеками не мучается??очень ножки и бедра отекают((сделала сеня узи почек иузи ног-без патологии.Хочу еще кровь и мочу сдать..никто н езнает где дешевле можно сделать?))

К кому идти с этим?к терапевту?сосудистому??

Девочки всем

Ссылки скрыты.

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, все вроде хорошо, тесты пока не делаю, терплю ;)БТ (базальная температура) вроде норма

Никаких признаков нет, только грудь ужасно болит и живот немного :day_x:

Всем новеньким

девочки, у меня новый этап ремонта - ищу фирму,где бы кухню заказать, посоветуйте

//Мусикапа//, я в шоке..... что значит должна 3 раза полежать за беременность????? Я в шоке :shok9::shok: :shok: а у меня знакомая к Кирпичникой не хочет идти просто на прием, боится что молодая и толком ничего не посоветует. Надо ей сказать значит, пусть идет со спокойной душой. //Мусикапа//, А ты в ОПЦ не хотела на учет становится или нельзя было??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...