Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, солнце, это не киста желтого тела, это то, во что перерос мой фолликул, вместо того, чтобы лопнуть от ХГЧ.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ульяшка, вот блин, а я подумала. что это киста желтого тела, получается гонатропин тебе ни о чем, Вика, а что ты тогда сидишь, ведь может и в прошлые циклы фоллик перерастал, а ты к врачу ходить не хотела, разве так можно, щас ругать буду, давай заранее заказывай себе прегнил и вперед, чтобы перед новым годом подарочек получился

скоро Буду мамой //, Показания к применению. Суправентрикулярная и желудочковая аритмии, вызванные интоксикацией сердечными гликозидами, суправентрикулярная и желудочковая аритмия различной этиологии, включая трепетание и мерцание предсердий, в тех случаях, когда другие антиаритмические средства неэффективны; аритмии центрального происхождения; профилактический прием перед общей анестезией, дефибрилляцией дигитализированных больных.

Только вот хоть убей не понимаю нафига он мне. Но скорее всего чтоб скорекрировать соотношение ЛГ и ФСГ и нормализовать их показатели. Я еще завтра буду звонить своей Г. по поводу еще одного лекарства (она сегодня будет думать назначать его или нет :) )

скоро Буду мамой //, перед новым годом не получится - меня на 2 месяца на гормоны сажают :cry:

Ульяшка, привет!почитала твои заметки... Сколько ж уколов и всякой дряни :bad: Ох, это будут "золотые" детки! :cray:

Ульяшка, на ОК ?

t@tuny@, ну, это еще не все, если учесть, что я на форуме всего-то год, а до этого 4 уже за плечами.... так что не золотые, а "платиновые".

скоро Буду мамой //, вроде об ОК речи не было. Завтра узнаю точно. Дифенин кажется не гормональный, а вот который думают назначить....

Ульяшка, а кто тебе узи делал сегодня? про спайки снова сказали или нет?

Солнце, конечно жаль два месяца на гормонах, но раз надо так надо, хотя врач же еще не точно решила, да?

:wacko:

t@tuny@, а ты гормоны сдала?

скоро Буду мамой //, делала Ласточкина, про спайки вообще речь не заводилась, был контроль фолликула. Да я тоже сказала Г., раз надо - назначайте, жрать меньше буду. А то меня на гормонах разносит как дрожжевую булочку в духовке ((((((

А по поводу спаек - со следующего цикла как М. закончатся начинаю ходить на физио - магниты какие-то.

скоро Буду мамой //, завтра иду с утра

t@tuny@, вообще-то их на 5 ДЦ надо было сдать..... По крайней мере Пролактин точно 5 день крайний....

Ульяшка, бум вместе на физио ходить :friends:

скоро Буду мамой //, давай :friends:

Девочки, по поводу театра: выношу на запись - 24 ноября (среда) в 18:30 "Соловьиная ночь"

1. Ульяшка

2. скоро Буду мамой //

3....

Ульяшка, аааааааааааа не получится вместе, у меня уже М. не сегодня так завтра придут :pardon: во я буровля...........хотя посмотрю, что Кузнецова скажет про спайки

Ульяшка, говорят клевый спектакль "школа соблазна" и "шикарный мужчина, а особенно школу соблазна очень хвалят...............но меня тоже пиши

скоро Буду мамой //, а откуда знаешь, что придут :spiteful:

Ульяшка, а я на сайте инвитро прочитала, что гормоны эти на 6-7 сдают.... Вот и решила. Ладно, думаю, один день ничего существенного не решит :pardon:

Кстати про спектакли, "Соловьиная ночь" и правда неплохой, даже эротические сцены присутствуют (в духе нашего театра), а мы, вот, с мужем на "Сирано де Бержерак" недавно ходили - оочень понравилось. Хотя он и давно идет

Ульяшка, так муж лечится же, мы в этом цикле не делали масика :pardon:

Кстати а есть ли смысл за день до М. идти на узи или спайки в начале цикла надо рассматривать :scratch:

скоро Буду мамой //, по-моему, если они есть, то не важно в начале цикла или в конце. Они тебе на яичники понадавливают немного и посмотрят в монитор - шевеляться или нет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...