Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девушки никто еще не сталкивалася с укусами странных мошек.которые Курск атаковали?:(

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, Кеня принимает в Мед.центре №1 на пучковке

Дроздик, вчера сидели с мамой в парке (в Железногорске), так мама тоже жаловалась, что ее кто-то кусает. У меня вроде ничего не было.

Маякошка, поздравляюююю!

• Нравится 1

я теперь сдаю анализы в " Новые медицинские технологии" на Ленина 84 тел. 58-87-97

:plus1: и в выходные они работают очень удобно, результат можно самой распечатать на сайте или забрать в любом удобном офисе НМТ :class: , цены примерно как в ОПЦ, но в ОПЦ результат ждать неделю :D

Маякошка, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:

• Нравится 1

Жулианна///, не,щас какие то дикие мошки появились.Симулиды называются.Пару знакомых покусали-те опухли.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, СГ + тест на антисперм. тела все вместе 1200 заплатил, сдавал летом прошлого года.

значит цены выросли, а мы ведь итого раньше сдавали

Дроздик, я последний раз сдавала в ЦПС на Ленина, а до этого в Томографе. Лучше позвонить и сравнить ценник, тем более по телефону они цены дают. разница очень солидная. Я сравнивала ЦПС, Томограф, инвитро и на к. либнехта клиника (не помню как называется). единственное, может за срочность кое-где цена выше, но мне пока не горят сроки, поэтому пошла в ЦПС на Ленина.

Я слышала очень много хороших отзывов о Кене. А он только лапару делает??

По поводу Рыбкиной: сама с ней ни разу не сталкивалась...................Но, Маришка рассказывала, что с ней девочка лежала на сохранении, а у той очень интересная история с Р. приключилась. Она пришла к ней на прием. Р. после осмотра сказала, что у нее киста (без УЗИ!!!) и выписала кучу лекарств для ее "рассасывания". А девушка не стала сразу покупать лекарства и через некоторое время узнала, что Б. и никакой кисты не было в помине.

именно Рыбкина, а то ее часто путают с Рыбниковой, которая сейчас работает в ЖК№2

Девчонки, да еще зимой этой я звонила стоило 1400, цены блин растут как на дрожжах

По поводу Рыбкиной: сама с ней ни разу не сталкивалась...................Но, Маришка рассказывала, что с ней девочка лежала на сохранении, а у той очень интересная история с Р. приключилась. Она пришла к ней на прием. Р. после осмотра сказала, что у нее киста (без УЗИ!!!) и выписала кучу лекарств для ее "рассасывания". А девушка не стала сразу покупать лекарства и через некоторое время узнала, что Б. и никакой кисты не было в помине.

странно даже, я когда к ней приходила, она сразу узи делала. А потом уже назначала лечение, если необходимо. Думаю и ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ со мной согласится.
  • Нравится 1

БТ вроде норма Никаких признаков нет, только грудь ужасно болит и живот немного :day_x:

ОПА-опа!!!А может, реально ОНО))))завтра мочим тестик???)))))))))и будет у нас еще одна беременяшка!!!младшенькая! держу кулачки!!
  • Нравится 2

именно Рыбкина, а то ее часто путают с Рыбниковой, которая сейчас работает в ЖК№2

странно даже, я когда к ней приходила, она сразу узи делала. А потом уже назначала лечение, если необходимо. Думаю и ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ со мной согласится.

Девочки.....вот может и Рыбникова...Я точно помню. я помню что фамилия была связана с "рыбой" - поэтому запомнила........

А Рыбникова такой диагноз могла поставить?

*Пандочка*, очень хотелось бы в это верить :D

Девочки соски какие-то у меня гипер чувствительные. Муж вчера до груди дотронулся, а я чуть не заплакала от боли, а он довольный улыбается :sorry:

Тест подумываю завтра или послезавтра сделать, ещё не купила :reverans:

• Нравится 1

Девочки соски какие-то у меня гипер чувствительные. Муж вчера до груди дотронулся, а я чуть не заплакала от боли, а он довольный улыбается :sorry:

О! ну это явный признак! у меня сразу после О. соски стали ужасно чувствительные, болели, на животе перестала спать. Обычно если грудь болит продолжительно и не прекращает - значит ОНО....но ладно, торопиться не будем! ждем завтра!"!!

давай завтра тест! на 14ДПО должен уже показать. Бери ЭВИтест!!!у меня он на 12ДПО показал)

О! ну это явный признак! у меня сразу после О. соски стали ужасно чувствительные, болели, на животе перестала спать. Обычно если грудь болит продолжительно и не прекращает - значит ОНО....но ладно, торопиться не будем! ждем завтра!"!!

давай завтра тест! на 14ДПО должен уже показать. Бери ЭВИтест!!!у меня он на 12ДПО показал)

Завтра обязательно сделаю, обещаю!!! :yes:

Самой уже не терпится :tectik:

Настюньчик, у меня тоже соски были очень чувствительны, даже в лифчике неприятно ходить было!А еще вены на груди яркими стали,такого никогда не было,в отличие от груди,которая иногда и перед М болела. Держу кулачки,но,думаю,что в тебе уже кто-то поселился!

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

Настюньчик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :tectik: :tectik: :tectik:

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, ты чего темпу не мериешь? :smilie_girl_327::temp::P

• Нравится 1

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, ты чего темпу не мериешь? :smilie_girl_327::temp::P

Честно, сначала в туалет встала, а потом проспала - и в итоге мне не до градусника было. итак на работу опаздала.

Я вообще обленилась, мне так неохото просыпаться на 10 минут раньше. в выходные тоже мерить не смогу (СНОВА ЕДЕМ В КИЕВ!надеюсь хоть в этот раз нормально проедем)

Завтра обязательно сделаю, обещаю!!! :yes:

Самой уже не терпится :tectik:

нам тоже не терпится!!!!! ждем-ждем-ждем!!!!!!!! :tectik: :tectik: :tectik:

плюшку сладкую-женечку с четверочкой! расти здоровой сладкая мамина жопочка!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Настюньчик, держу за тебя кулачки)))) Пусть завтра твой тестик будет полосатым, полосатым!!!

Привет девочки! А я плачу сегодня все утро. милого в командировку отправили.....плохо так! Вчера как чувствовала, целый вечер маялась, он даже заметил. постоянно спрашивал, плохо мне или что.....а мне плохо было на душе. не люблю с ним даже на несколько дней разлучаться. Люблю его очень, очень. практически за 5 месяцев, мы в общей сложности дней на 5 разлучались. это первая его командировка за наши отношения. прямо плохо одиноко без него. слезы так и льются. в квартире находиться невозможно. пойду наверно попробую погулять. может отпустит. и в церковь нельзя сходить даже, монстры идут. а то бы я пошла помолилась. чтобы все у него благополучно прошло. а еще маюсь, сегодня к вечеру частично должны прийти результаты анализов на гормоны. хоть бы там было все нормально

Евгешу с 4рочкой!пусть ваша кнопка растет и радуется жизни!

мышонок!!!, а на долго уехал?

Жулианна///, Женечку с 4 месяцами!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

ох

привет всем!

вот жара теперь началась...ужас.... :26_obmorok:

Хулиганка, ОХ не говори, у нас хоть на работе прохладно

Девочки купила Эви и ББ Тест, какой лучше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...