Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Спасибо, за поддержку, дорогие, думаю все будет так как и должно быть!!! я, наверное, сейчас спокойная, потому как есть малыш и о планировании второго не задумывалась в ближайшие парочку лет, но сейчас конечно и второму были бы рады)))) Единственное я хочу сказать, как на самом деле важно отключать голову , ведь на рождение первого потребовалась три годика, врачи, лапара, стимуляции, ИИ, и куча нервов, а тут даже не знаю когда это произошло, и последние М примерно только день помню, а с Захаркой даже дату зачатия прекрасно знаем))).но это опять же относится к тем у кого проблема именно в голове)))

Жулианна///, у нас до года таких проблем не было со стулом, мне кажется нужно с врачом посоветоваться, как-то не есть это хорошо...у нас сейчас со стулом беда, вот уже третий день ждем, но мы уже подрощенные...ой, кстати с горшком катастрофа, категорически отказывается туда делишки делать, все в штаны, даже не представляю как его приучить к горшку

Хулиганка, узи я у Кононовой делаю, я и с первым ребенком к ней ходила, доверяю ей больше всех, и она несколько раз включала звук, и никакого стука сердечка там не было, сказала или замрет или появится СБ, но я готова была к этому, так как после ХГЧ, начиталась в инете и шла на узи можно сказать подготовленная

Изменено пользователем MamaZaharkI

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MamaZaharkI,  Светуленька, привет!!!... так приятненько видеть тебя на форуме... держу крепенькие кулачочки @@@@ на сладенькие звуки крохотного сердечка... может быть просто еще срок маленький... динамика ХГЧ тоже не всегда показательна... все индивидуально...

MamaZaharkI, мы тоже в штаны ходим))) Горшок только по большому случаю! Думаю, что у каждого малыша свое время. Придет и наше)))

Титана //,

спасибо, Танюш, кулачки нам пригодятся......

. может быть просто еще срок маленький... динамика ХГЧ тоже не всегда показательна... все индивидуально...

да нет, срок то был уже около 7 недель и ХГЧ с сыном был уже около 50 тыс, а сейчас 15 тыс...как-то маловато будет...я после первых родов, думала в следующий раз все будет по-другому, узи точно типа до 12 недель не буду делать , вобщем все по-минимуму, а оно вот что значит нельзя загадывать

MamaZaharkI, мы тоже в штаны ходим))) Горшок только по большому случаю! Думаю, что у каждого малыша свое время. Придет и наше)))

Вам еще простительно, еще 4 денечка до 1,5.а мы то уже 1,8 почти))))))

кстати мы и большие случаи в штаны делаем))

Девочки, а если чистка все-таки, как это происходит , куда бежать надо, нужно направление или что-то еще? какие доки?

~MiraCle~, с недельками тебя и со вступлением во второй триместр! Пусть всё-всё будет хорошо! :flower:

• Нравится 1

срок то был уже около 7 недель и ХГЧ с сыном был уже около 50 тыс, а сейчас 15 тыс...как-то маловато будет...

Светик, может поздняя О была или имплантация поздняя... все настолько может быть индивидуально... что вообще никакой логике и теории не поддается... так, что возможно еще и сердечко услышишь...

Титана //,

не, ну конечно все возможно, чудеса никто не отменял!!!!!!!!!

Здорово, к ночи столько форумчан подтянулось, всех рада видеть!!!!!!!! Мы сейчас вообще без инета, это я у родителей сегодня расслабилась)))

Вам еще простительно, еще 4 денечка до 1,5.а мы то уже 1,8 почти))))))

кстати мы и большие случаи в штаны делаем))

У нас крестник в 1,8 начал знакомство с горшком... и прямо сказать не сразу нашел с ним общий язык... мама сажала его на горшок и сама рядышком на полу пристраивалась... караулить сына... иначе он просто убегал... ну, а потом уже привык к этому делу...

Так, что у вас тоже все получится...

Светульчик, а ты теперь когда на УЗИ?... и ты куда к Кононовой ходишь?...

Титана //,

на четверг мне она назначила, хожу в областную больницу...Кстати Кононова сказала, что даже если появится, нужно мониторить каждую неделю, так как высокий процент ЗБ судя по ХГЧ, правда мне кажется это слишком много(((.....а мы знакомство с горшком еще в год начали, и даже думала все ок, а потом пипец, полный игнор, истерит, выгибается, не хочет даже его видеть

MamaZaharkI,  а в динамике сдавала ХГЧ?... держу крепенькие кулачочки @@@@...

вот и начался 2 триместр!!!! :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

~MiraCle~, поздравляю с началом второго триместра!!!

Девочки моя девочка начала ходить на горшок только в 2г 2мес. До этого не в какую! я и муж уехали на море без ребенка отдыхать :m0591: :m0591: :m0591: , оставили ребенка бабушке и дедушке, т. вот малышка наша написала деду на диван он как человек военный прочел ей лекцию,слегка по попке в угол на 5 минут. И после этого ребенок ходит на горшок, а не давно начали уже ночью отказались от памперса.

Моей малышке сегодня 3 года!!! ура!!!! Сделали мне КС. Появилась она в 21 10!!! Зай моя любимая!

• Нравится 3

Хулиганка, с днем рождения!Пусть растет здоровенькой и радует родителей!

MamaZaharkI, у меня соседка, так же обратилась к геникологу, была задержка. Тот её отправил на УЗИ, сердцебиения не было, и врач сказал, что нужна чистка, т.к. плод замер, но она не пошла. Через полторы недели опять пошла на платное узи к др. врачу и там оказалось что сердечко бьётся. Срок был маленький. А почему она засомневалась, её абсолютно ничего не беспокоило, и решила подождать. В итоге девочке сейчас третий годик. Так что подожди и всё будет ясно.

Спасибо девочки за поддержку :flower: :flower: :flower:

мышонок!!!, надеюсь через пару месяцев начала планирования вернемся и сразу заберемением. :JC_goody:

И будем мы с нашими девочками самыми младшими беременяшками :mama_::class:

• Нравится 4

Хулиганка, с днем рождения твою малышку. Дай Бог здоровья!))

И спасибо за пожелания.

А я сегодня иду еще волчанку ачтв сдавать......что за фигня я не знаю. но сказала врач надо..... быстрее бы уже завтра....завтра к Г. поеду на прием вечером.... поговорим без спешки нормально.

Настюньчик, конечно будем. Куда мы денемся))) Девочки будут нам советы давать и рассказывать, как у них все это происходило! А сейчас главное долечить недолеченное и отключить голову.)

Изменено пользователем мышонок!!!
  • Нравится 1

Хулиганка, с днем рождения твою малышку. Дай Бог здоровья!))

И спасибо за пожелания.

А я сегодня иду еще волчанку ачтв сдавать......что за фигня я не знаю. но сказала врач надо..... быстрее бы уже завтра....завтра к Г. поеду на прием вечером.... поговорим без спешки нормально.

Настюньчик, конечно будем. Куда мы денемся))) Девочки будут нам советы давать и рассказывать, как у них все это происходило! А сейчас главное долечить недолеченное и отключить голову.)

Я с тобой полностью согласна!!!

Настюньчик, ))) а я мужа на витаминки посадила. Вит. С, Е и хочу купить селен и цинк, для спермиков полезно))) как раз надо пить 3 месяца, как и мне Циклодинон.

привет девочки! всем спасибо за советы! продолжаю жрать химию, н вчера вечером спустя 2 суток я наконец выпила стакан кефира, и сегодня утром кефир и 2 оладушка!!!!!!!!ураааааа. но состояние конечно паршивое, дышать больно, смеятся больно, этими блевотиками все на фик надорвала себе.

Хулиганка, зайку твою с 3 летием!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

пусть растет здоровая красавица на радость маме и папе! ну а мы, мы ждем фото твоей красотули))))))

Жулианна///, мы на ИВ почти с первого месяца и Алиска частенько "забывала" какать, сначала спасались газоотводной трубкой, я через день ею пользовалась, а когда стали постарше, месяцев как раз с 4 где-то нам врач прописала Дюфалак. С утра перед первым кормлением давала и к 4 часам вечера она хорошо сама какала.

MamaZaharkI, ой, гаршок для нас самое страшное в мире. У нас 3 горшка, разных моделей и цветов, со всеми играем, а как дело доходит до сходить в туалет, так всё убегает с воплями от горшка, ломится в уличную дверь чтоб совсем убежать. Сажаю её на горшок, держу силой, приговариваю пись-пись, она конечно же не сходит в туалет туда, поднимается, убегает и через минуту пописала в штаны. Как приучить не знаю...

Fairy-tale, прости не заметила вчера, с днем рождения солнышко!

Ссылки скрыты.

MamaZaharkI надеюсь что все будет хорошо! я в это верю!

по поводу горшка, читаю вас девочки и понимаю что я зря затеяла эту тему, мне взбрендило в голову начать приучать, но понимаю что видимо рано.

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а больше не было? сейчас все чисто?

А животик не тянет?

нет, слава Богу, больше нет.живот не болит Сейчас иду в туалет, а сама боюсь даже смотреть.Но сегодня проснулось, посли ночи все чисто

Девочки привет!Как проверить наверняка,записалась ли я к Маренковой по сайту?

Жулианна///, Вообще первый раз слышу,чтобы у ребёнка от Г.В.запоры были :think1: Мы когда на г.в находились-какали как по часам,а сейчас на И.В я не позволяю,чтобы больше суток не какала.Если "котях"запаздывает начинаю живот массажировать,упражнение делать ножки к животику подгибать.на мяче катать-и обычно какахи не заставляют себя долго ждать.

юль, по поводу каках, 10 дней на ГВ норма-да, но при условии что так было всегда, а если с рождения деть какал каждый день, то я бы забеспокоилась.

И ещё девочки,поскольку мы родились волосатенькие,на сегодняшний день у нас Очень сильно лезут волосы-они везде и на лице на одежде и на пелёнках.Рядом с кроваткой всегда стоит стакан с кипячоной водой,чтобы соску окунать,так вот,на утро после ночи у нас всё дно в стакане в волосах.Нормально ли это или нужно анализы какие-то сдать?Возможно ли это из-за того,что витамин D3 не даю с трёх месяцев?

Lyubeliya, люб витамин д и не давала никогда, но волосы у нас не лезут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...