Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, давай уже выздоравливай!!!

Всем привет девочки!!!

Что-то я с самого утра как сонная муха, сижу на работе, а глаза закрываются...так не охото тут торчать, единственный плюс: на работе хоть кондиционер есть. Дома я помираю +28-29 градусов!!! у нас солнце после обеда стабильно...боюсь представить что будет летом!!!!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<<< редиска >>>, если начала приучать, доводи до конца, чем раньше тем лучше. Я вот месяцев с 8,5 сажала на горшок, но она и тогда криком кричала, но тогда хоть убежать не могла, а щас только и успевай ловить.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Onecka//, •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, ღღღИдущая за мечтойღღღ, Титана //, Хулиганка, ~MiraCle~,

Маякошка, <<< редиска >>>, спасибо большое, девочки :confusion::):flower:

• Нравится 1

Fairy-tale, на здоровье ;):flower:

Юля, мы страдали "некаканием" с полутора месяцев. До недели доходило. Я была в ужасе, а ребенок весел и бодр. Что я только не пробовала! В результате помог компот из чернослива. Именно компот, просто чернослив как мертвому припарка. Варила на глаз без сахара и обязательно съедала все сливы. И еще яблочный сок пила обязательно по литру в день. Ну и массажик животика и велосипедик. Сейчас какаем сами каждый день. Думаю, с введением прикорма всё будет еще лучше

• Нравится 2

юль вам уже 4 мес, можешь доче чернослив давать, только на кончике пока, что б незапоносила

<<< редиска >>>, давай быстрее выздоравливай! Впереди такое событие, тебе готовиться нужно. Как кстати отмечать будете?

Маякошка, у меня сегодня еще у мамы день рождения, как бы колбасы не нажраться)))))

24 будем дома , заказала торт машинкой, будем с семейном кругу, мы, и бабушки, и папу обещали отпустить с работы)

а 25 хотим на природу, на шашлычек, с крестными, их семьями, детками, мячем, что б детям было раздолье и было где побегать. в мою квартирку всех не поместить.

особого ничего не планирую- с деньгами очень туго.

<<< редиска >>>, ну и хорошо - тепло, солнышко, шашлыки - все в самый раз! а Ростику думаю тортик придется по вкусу) вы ему кстати дадите хоть его попробовать?!

Маякошка, конечно пущу его в торт, пусть копается, измажется , есть он все равно его не будет, а удовольствие получит)))))))

• Нравится 1

Девочки, привет! Были на приеме у неонатолога. Слава Богу, высокий билирубин победили, все в норме. По поводу запора сказала, чтобы сделала глицериновую свечку, а потом давать хилак. Недельку посмотреть, если не поможет - дюфалак. Врач говорит, да, такое бывает, но это не очень хорошо.

Еще зашли к сестре, у нее электронные весы. Взвесилась я одна и с Женей, разница у Жени с предыдущим месяцем - где-то 450 граммов. По-моему, мало. Что скажете? Завтра идем на плановый прием к педиатру. Ест нормально, не плачет, что молока не хватает. Может, просто молоко не очень жирное?

Изменено пользователем Жулианна///

Жулианна///, хороший набор! не вздумай даже сомневаться

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, читала на курском портале - тебя еще на кольпоскопию отправили?? а зачем не сказали? мне пока не давали направления...я до сих пор какашки не отнесла.......

*Пандочка*, пока не отправила,но просто при постановке на учет она брала мазок и сказала,что у сменя маленькая эрозия, на что я ответила, что в курсе и делала кольпоскопию, а она говорит, что во время Б. обычно ее опять назначают. Только я вот думаю, може не лазить туда лишний раз. Слушай, а у тебя вродебы тоже были какие-то выделения, что Алымова сказала. А то у меня вчера коричневая капелька появилась вечером,так я уже все статьи про угрозу выкидыша и ЗБ перечитала,очкую

девочки, купила своему любимому Спеман........... хочу ему давать эти таблеточки + вит.С + вит Е + фолька. может кто пробовал? прочитала хорошие отзывы. вроде не повредит, а только улучшит. Кто давал мужу? поделитесь опытом.

мышонок!!!, я давала, но не знаю как помог или нет, и еще читала, что Верона тоже хороший препарат.

я купила до своей крайней овуляции ему спеман за 2 дня, как видишь)))Даже и не знаю, от него ли был толк или все вместе сыграло роль, но даже,пардон, по консистенции, я заметила сразу. Тоже назначила ему сама эти таблы

• Нравится 1

Слушай, а у тебя вродебы тоже были какие-то выделения, что Алымова сказала. А то у меня вчера коричневая капелька появилась вечером,так я уже все статьи про угрозу выкидыша и ЗБ перечитала,очкую

у меня не было выделений, слава Богу!! У меня прогик снизился по последним показателям. и мне по 3Дюфа назначили. пока пью так... Ты правильно увеличила дозу Дюфа, пока жди. не переживай! ты вообще прогик сдавала по беременности?

я вот завтра пойду повторно сдам его, гляну...может он все-таки подрос...а то 3 дюфастона это чересчур я считаю!

спасибо девочки за ответы. ну думаю уж точно спеманчик и витаминки не навредят, пусть кушает на здоровье)))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, выздоравливайте маленькие... вы поменьше волнуйтесь и побольше отдыхайте с малышастиком.... Дай Бог, чтобы у тебя все наладилось и больше никакие выделения тебя не пугали

*Пандочка*, нет,не сдавала,да мне его как-то ни Рыбкина ни Семенова не говорили сдавать.Ну после вчерашней капельники,тьфу-тьфу ничего больше не было.Я почему-то думала,что у тебя на страничке про выделения читала

спасибо девочки за ответы. ну думаю уж точно спеманчик и витаминки не навредят, пусть кушает на здоровье)))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, выздоравливайте маленькие... вы поменьше волнуйтесь и побольше отдыхайте с малышастиком.... Дай Бог, чтобы у тебя все наладилось и больше никакие выделения тебя не пугали

спасибо!Думаю,от спемана вреда не будет,он на травках!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я читала, что при Б. во в?@#&#036;%&amp; и ШМ. также увеличивается кровоток и бывает, что лопается маленький сосудик, вот и бывает немножко кровянистых выделений! Если совсем чуть-чуть было и не сопровождается болями, то скорее всего ничего страшного! Так что не переживай и тем более не читай всякую фигню, береги свои нервы и малыша!!! :yes:

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, полностью согласна с ~MiraCle~. Поменьше читай всякую фигню, тем более, что у некоторых девушек и месячные полноценные идут во время беременности, а они даже не знают о своем положении. а тут капелька одна, я думаю что правда это сосудик и все будет хорошо. Думай о хорошем!

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, и я поддержу девочек. Я недель в 6 начиталась про СБ всякой фигни, ночь не спала, не знала, как до следующего УЗИ дожить. Но потом редиска хорошенько меня отругала и запретила читать нэт. С тех пор я ни-ни :) У вас все хорошо!

~MiraCle~, мышонок!!!, Жулианна///, спасибо,девочки!Я прям как буд-то ждала пока меня наругают. Надеюсь,больше не будет ничего подобного

• Нравится 1

Вчера купили Жене подарок от прабабушки - цепочку и кулончик с Казанской Божьей Матушкой. Я прислушалась к мнению Титаны - что можно выбрать медальон со святым, кому молилась до Б. и во время. У меня таких много, но икона Казанской Богоматери со мной была и в больнице на лапаре, и во время Б. я с ней не расставалась. Поэтому, когда увидела в магазине, решила взять именно этот образ. Еще в протоколе молилась Б.М."Троеручица", но таких кулонов не видела.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...