Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна///, очень хороший подарок, :class: Женечка оценит по достоинству!!! :smilie_girl_309:

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я сегодня сходила на УЗИ (ММ напрвила на 13-15 ДЦ). К диагнозу: хронический периаднексит -я уже привыкла, а сегодня мне дописали новый- ГИПОПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ.Вот откуда это сволочь взялась?? Сейчас специально достала все последние УЗИ. Вроде все соответствует более менее....... Как это лечить?

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, привет! А что это такое? я первый раз слышу. :( вот я каждый раз боюсь на узи и к Г. идти, каждый раз что-нибудь новое. одно только вылечили, другое в очереди и так все время :cry:

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•у меня на узи, кроме моего диагноза СИЯ под вопросом в моём городе где я сейчас живу, в Курске мне ставили диагноз вот такой: тоже написано, хр.периаднексит 2 ст. и гипоплазия эндометрия, нарушение фоликулогинеза, СИЯ мне в Курске ниразу не ставили, ну по моему, всё равно диагноз не утешительный. И я нарастить эндометрий ничем не могу. Даже гормоны плохо помогают. Гипоплазия -это недоразвитие, а значит что он не развивается как нужно??? так наверно. Я б сама как-нить подлечила, да вот ничего не помогает.

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥• а месячные у тебя идут с тонким эндометрием?

MamaZaharkI, Свет, если вдруг ЗБ, иди к Г., там тебе все расскажут и все направления дадут... Но надеюсь, это не понадобится!

Девочки, а я сегодня сходила на УЗИ (ММ напрвила на 13-15 ДЦ). К диагнозу: хронический периаднексит -я уже привыкла, а сегодня мне дописали новый- ГИПОПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ.Вот откуда это сволочь взялась?? Сейчас специально достала все последние УЗИ. Вроде все соответствует более менее....... Как это лечить?

Никак не лечить, надо хотя бы понаблюдать, эндометрий дело не постоянное. Но хорошо его наращивает мастодинон (знаю по себе), это гомеопатия, я когда его пила, он ну оочень "пушистый" был))) На нем и забеременела 2 раза)

девули, всем привет!я тут у Марковны была, короче на след. цикл назначила стимуляцию клостом, а прописала его, прогинову и метипред, узи на 11-12 д.ц, а почему не назначила укол хгч, разве он не нужен или я чего-то не понимаю???( Кстати, на узи у меня поставили СПКЯ, хронический эндометрит и спайки в малом тазу-опять букет( Кто забер. на клосте и с какого раза, явно наверное на первый раз и надеяться не стоит.

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, это кажется тонкий эндометрий ( я постоянно путаю с Гиперплазией - толстый) наращиваю Прогиновой

Lyubeliya, У нас к полугоду тоже все волосенки повыпали, хотя тоже вит Д3 давала. НАверное, тут ничего не сделать, потом новые расти начали, вот сейчас снова прическа у нас))

ღღღИдущая за мечтойღღღ, Я бы подсказала, но ..я в этом ноль :think1:

<<< редиска >>>, приучай-приучай к горшку. Моя подруга дочку с 8 месяцев уже усадила дочку, все было успешно. Поэтому кому как. НО попробовать нужно обязательно!

MariameK, Мамуля л@потули, Маякошка, я вот думаю может УЗИ переделать............ ну вот все до этого узи в норме. даже после лапары он в норме был. разве может он так резко взять и уменьшится и практически не рости на 13 ДЦ - 5 мм. (после лапары на 20 дц. почти 13 мм)

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥• а месячные у тебя идут с тонким эндометрием?

Это как??? это я не знаю :m0591::confusion::sorry:

Мамуля л@потули, Если знаешь,подскажи мне пожалуйста могу ли я как-нить проверить свою запись к Маринковой на сайте?Зашла туда,вроде записалась,но хочу проверить наверняка, точно ли получилось,а то потащу ребёнка и напрасно.Она же на Кирова7 принимает помоему да?

Радости нет предела - Женя покакала)))))))))) Глицериновая свечка справилась с упрямой девочкой))) Дай Бог, чтобы все наладилось теперь.

• Нравится 6

Мамуля л@потули, Если знаешь,подскажи мне пожалуйста могу ли я как-нить проверить свою запись к Маринковой на сайте?Зашла туда,вроде записалась,но хочу проверить наверняка, точно ли получилось,а то потащу ребёнка и напрасно.Она же на Кирова7 принимает помоему да?

Через сайт нет, позвони им и переспроси. НО сколько я записывалась, все было точно, не волнуйся!

MariameK, Мамуля л@потули, Маякошка, я вот думаю может УЗИ переделать............ ну вот все до этого узи в норме. даже после лапары он в норме был. разве может он так резко взять и уменьшится и практически не рости на 13 ДЦ - 5 мм. (после лапары на 20 дц. почти 13 мм)

Эндометрий растет каждый месяц, при месячных он отделяется и выходит с кровью. В новом цикле нарастает заново! НА его рост влияет множество факторов. ТАк что сейчас узи переделывать нет смысла, зачем. Скорее всего узистка не ошиблась. А в следующем он у тебя может опять вырасти. Вот если несколько циклов подряд он будет маленький, тогда можно задуматься о причинах. Хотя Б. может наступить и при маленьком эндике, ест ьтому примеры даже у нас в теме)))

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥• если тонкий эндометрий месячные или скудные или могут долго не приходить. Наверно так. Я сужу по себе. Нечему выходить. У меня эндометрий теперь от 3 до 5 мм. :( Посмотришь в этом цикле.

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, а заБ. на клосте, первая стимуляция была до лапары и, разумеется, безуспешно,т.к. стенки Я. были толстыми не попросту не выпускали фоликул.Вторая стимуляция была после лапары, сначала 3 цикла сами пытались, а в 4-м началаа клост по 50мг в день и заБ.!А укол ХгЧ обычно после УЗИ назначают,т.к. все зависит что и сколько у тебя тм варастет, позвонишь тогда ММ она и назначит дозу!Удачки вам на стимуляцию!

• Нравится 3

Мамуля л@потули, ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, MariameK, спасибо что объяснили, а то я уже вчера панику навела.

Удачки вам на стимуляцию!

Это не я стимулируюсь :girl_nea:ღღღИдущая за мечтойღღღ

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я поняла, что мне написано, спасибо, буду надеяться на лучшее.[

• Нравится 1

привет девули, какой то писец вчера опять рвало...........

Ссылки скрыты.

когда это все кончиться уже. состояние жуткое просто. похудела на 3 кг за это время(ну это мне в плюс). вчера все хорошо было, покушала салата из свежих овощей с маслом в час, потом в пять у мамы на день рождении картошки пюре просто. и понеслось! ну, думаю, это я лошара надорвала себе уже все, и надо было бы диету соблюдать, а я помидоров нажралась, вот они и вышли боком, теперь незнаю что есть вообще........

<<< редиска >>>, бедная ты моя. Кефирчик пей, а лучше детский творожок Агуша, компотик свари из сухофруктов и себе и Ростику заодно.

Алчёнок88, спасибо Ал, вообще молочку нельзя, но я съела 2 творожка агуша сейчас. пока наблюдаю. но есть то тоже что то надо(

ღღღИдущая за мечтойღღღ, правильно, веснушка написала, ХГЧ сразу не назначают, только по результатам узи, она будет смотреть, когда и сколько колоть! Что значит на первый раз не надеяться, все должно получиться!!!! Аааппппччччччххххиииии на тебя, чтобы уже наверняка!!! :chih:;)

Кстати, девочки, у меня есть 5 табл. клоста, годен до 2015 г. Если кому назначают по 50 мг, с 5 по 9 д.ц. то как раз хватит на цикл! Могу отдать..... и пол упаковки прогиновы! Все как раз со стимуляции осталось!

Еще циклодинон остался, тоже пол упаковки 15 т. Если кому нужно, буду рада помочь!

<<< редиска >>>, чтож такое то...никак эта бяка не отцепится от тебя....выздоравливай !!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет!!! Я сегодня сдала повторный прогик, надеюсь, он хоть щас подрос!!! Я бы дозу Дюфа снизила....а то ем его целый день!Хотя мне врач еще помимо Дюфа прописала Утрожестан 100 вставлять на ночь. этим я пренебрегла, т.к. утрик не переношу абсолютно!

Беременюшки, а вы БТ (базальная температура) меряете еще??:)))))))я все никак не откажусь от этой привычки. проснусь, ткну в попу градусник, посплю еще 10мин, гляну 37,1, и значит все нормально, все хорошо.....Тем более с моим непонятным прогиком....

~MiraCle~, я тоже вчера избавилась от ненужных таблеток))) Утрик отдала, циклодинон...Еще блин остался Логест противозачаточные...целая упаковка не начатая...Не знаю, кому отдать))))))))))

А вообще, девоньки, у меня начал проявляться живот...я с начала думала мне кажется, но муж подтвердил...Может, изза худого по жизни живота это так заметно. Короче, кости мои уже не так торчат, и внизу пузенька круглится!!!!)))))))На свадьбе уже будет 15я неделя...такими темпами заметно будет всем!! Хотя я собираюсь платье подобрать скрывающее...Но посмотрим)))))))))

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, про гипоплазию эндометрия не переживай!! Это явление не постоянное. У меня эндометрий и после овуляции подтвержденной был 7мм, но малышик мой сумел закрепится, так что не переживай!

ღღღИдущая за мечтойღღღ, знаю несколько случаев беременности с 1ой же стимуляции. А еще один пример: девушка ждет тройню!!!)))))))))Так что удачи тебя!!!! Все будет хорошо!!!

Жулианна///, За вес ты не переживай!Мы только в первый месяц 700гр набрали,а следующие по 400гр.Я переживала жутко,да и мои все меня за это поедом сьедали(типо не ем ничё и молоко не жирное)А педиатр всё время меня успокаивала и говорила,что это хороший набор.А после 5 мес они всё меньше и меньше должны набирать.Моя наверное потом будет по 50 гр набирать :girl_in_dreams:

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•,ღღღИдущая за мечтойღღღ, ну,знаете ли, беременный мозг решил написать так :) Главное,что адресат понял,что ему)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...