Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, в начале цикла видимо не шевелились :pardon:................

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

t@tuny@, я "Соловьиную ночь" тоже смотрела - мне понравился. Я вообще многие спектакли по несколько раз смотрю :D

А вот о "Сирано" не могу ничего сказать. Очень долго с подругой пытались на него сходить, но то его отменяли, то билетов не было. А когда удалось взять и только на балкон, там сидел целый обезъянник (((( так что надо еще раз идти :)

Ульяшка , мы теперь на "Театральную комедию" пойдем, а потом на "Дурочку". В отпуске решили выполнить план по театру на месяц вперед)))))))

Девчонки. вы молодцы, а я в театре в нашем еще в школе последний раз была

скоро Буду мамой //, ничего, Ульяшка решит эту проблему :good:

Мой муж, вот, после встречи со мной посмотрел больше спектаклей, чем за всю свою жизнь до меня :grin:

t@tuny@, скоро Буду мамой //, Ульяшка, всем приветик :wave: :wave: :wave: :wave: !!!

Как-то прям не весёленькая беседа сегодня получается... :shock: и я позитивчика не добавлю... вообще, что-то этот цикл непонятный какой-то... ЛЯ покалывает... думаю нужно тоже бы на УЗИ сходить... в прошлом цикле не ходила... сейчас вообще заморачиваться начала будет ли вообще в этом цикле О... :shock: или не стоит и надеяться... прям уже паранноя какая-то... :swoon:

Девчонки, а вы вообще тесты на О делаете или не особенно им доверяете?...

Титана, привет, дорогая :wave:

Ну что тебе сказать о тестах на О. мне точно не помогают ((( Хотя для себя я выбрала из всех мною испрованных "ОвуПлан" и стоимость нормальная и вообще хорошенькие.

Привет, девчушки!!! какие вы болтушки, столько много наболтали, молодцы, я сейчас не много занята, только вас читаю, а писать не когда. У нас все хорошо, растем :D Я может с вами в театр пойду, но не обещаю, я так сильно стала устовать, сидеть тяжело, ходить и лежать тоже :grin: скоро Буду мамой //, и я в последний раз в школе была, вот и по этому хочу сходить, а то потом вообще не схожу, а театр я очень любила.

Титана, привет!

Я тесты на О. делаю периодически, пока совпадали с моими ощущениями и с показаниями на узи... А вообще они внушают надежду ;)

Титана, привет, я очень даже доверяю, меня не подводили, фирмы Эви

фрукти, привет, солнышко :wave:

Записываю и тебя. Если что, найдем куда пристроить билетик :)

Титана, t@tuny@, пойдете?

Эх... значит я такая непутевая, с тестами не дружу, причем не на О, не на Б :D

Мне моя Г. вообще сказала, что такая как я первый случай в ее практике :)

Ульяшка, на 24 решили? пока не знаю, мы собираемся уезжать на след. недельке из города... Но идея отличная..

t@tuny@, а когда определитесь? Билеты просто надо заранее приобрести, а то остануться только балкон и какие-нибудь 16-18 ряды ((((

Ульяшка, а ты у Бобынцевой?

Что-то прям сегодня голову себе заморочила этими мыслями, что даже на театр переключится не могу... :shock:

Ещё и статью какую-то вчера в блоге прочитала... жесть, а не статья... смысл в том, что если вам до 35 лет, то: после года безуспешных попыток, сдаёте СГ, лапароскопию для проверки проходимости маточных труб и т.д., пробуете 3 месяца, если Б не наступает, то 3 месяца со стимуляцией, если Б не наступает, то 3 месяца стимуляция + ИИ, если Б не наступает, то ЭКО... А если вы старше 35 лет, то: после полугода безуспешного планирования вам на ЭКО... упс... вот и на тебе... так, что ещё годик и можно :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: Вот вам и всё представление............................

Ульяшка, вот тогда точно ЗАНАВЕС......................... :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Ульяшка, ты когда брать будешь? я не раньше завтрашнего дня смогу ответить...

Кстати, если еще раз соберетесь пойти, я могу заказать билеты в 2 раза дешевле. У нас на работе через профком скидка 50%.

Ульяшка, скоро Буду мамой //, t@tuny@, фрукти, Титана, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Я как все, тоже иду, естественно в театр)))))))))...чем больше народу, тем веселее...так что девчушки подтягивайтесь..будем штурмовать драмтеатр...всем бэбипланом)))))))))

Ульяшка, ну че то ты вообще раскисла...давай собирайся...функциональная киста проходит, если она действительно функциональная :spiteful: ...но ОК скорее всего назначат(((((((...ну что делать...надо лечиться и следить за ней и будет все тип-топ :good:

Я, кстати, вообще ни разу не пользовалась тестами на овуляцию...Мне кажется бесполезная трата денег...дешевле температуру померить...но это ИМХО :pardon:

фрукти, ДАВАЙ подтягивайся с нами театр, будем малыша с внутриутробного возраста культурно воспитывать)))))) :grin:

Титана, я за последнее время в нете столько всего прочитала, что пора к психологу идти... Тут еще эта СГ какая-то непонятная....Они, конечно, все правы, но себя изводить вредно!!! Решила пока ничего не читать.

А я вот какую статью нашла про ДЮФАСТОН и фазу желтого тела, что на самом деле все не так то радужно....

Ссылки скрыты.

фрукти, :wave: солнышко!!!!!!!!!!!!

Чем интересненьким занимаешься?...

Девочки, вы уж извините забиваю вам тут голову всякими мыслями... вы на позитив перешли, а я тут со своими заморочками... :pardon:

Попытаюсь на вашу волну перейти... :grin:

Театр... театр... театр... я тоже с вами хочу........... :friends: только нужно уточнить насчёт 24 числа... устрою сегодня семейный совет... что бы уж наверняка знать нет ли каких планов у мужа на это число... :Crazy:

Landa, :wave: :wave: :wave: :wave: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Landa, :wave:

Запысываю ))))

Слушай, ну расшифруй ты мне - селу неасфальтированному, что такое ИМХО? :blush: А про температуру - смотри мой текущий график :Crazy:

Титана, всё это стандартные схемы. А мы, как все уже успели заетить, абсолютно разные, так что не забивай голову!!!

t@tuny@, да, я у Бобынцевой.

Билеты пойду покупать в пятницу-субботу, так что у тебя еще есть денек подумать )))))

Предварительная запись:

1. Ульяшка

2. скоро Буду мамой //

3. Фрукти (да-да, мы тебя записали :) )

4. Landa

5......

Титана, а кому, как ни нам её забивать, и кто, как не мы постараемся тебя поддреждать, дорогая :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...