Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, может куда-нибудь на телевидение?ну там на Первый канал - знаю что бред конечно, но может все таки.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, вы что такое дело...........срочно нанимайте адвоката, мы всех тонкостей и много чего не знаем в законах поэтому и дурят нас как могут.

• Нравится 2

Я даже не сомневаюсь, что администрация сделает так как им нужно, в свое время ведь ул. Перекальского тоже расселяли, люди звонили, писали в инстанции выше, показывали ролики на тв и в итоге всех выселили. Восьмидесятилетние бабушки поехали на 16 этаж на Клыкова в однокомнатную квартиру доживать свой век, люди с маленькими детьми вынуждены были бросить приусадебные участки и переехав на клыкова искать новые средства на приобретение тех же овощей и фруктов, которые раньше у них росли в своем дворе и хранились в своем подвале. Те, у кого были гаражи для машин остались без них и должны были выделить тысяч 400-500 для покупки гаража, либо забить и ставить машины на тротуары и во дворах дома, образуя несанкцианированные стоянки. А потом администрация показывает, что она бореться с такими автовладельцами, пытается штрафовать, что, мол, ни скорая ни пожарка не подъедет к дому в случае чего. А как быть? Ведь вы же сами вынудили людей! Я теперь вообще не удивляюсь, когда показывают бандитов, стреляющих ни с того ни с сего по людям. Большинство из жителей улицы, мне кажется, дай им пистолет они или сами готовы застрелиться от несправедливости и безысходности, либо прийти и администрацию перестрелять.

Девочка одна живет рядом с 2 маленькими детками, она плачет и сказала, что ни в какую не выселится из дома, а придут выселять ляжет прям на дороге с детьми.

ну как так можно!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, может куда-нибудь на телевидение?ну там на Первый канал - знаю что бред конечно, но может все таки.

не бред, писали мы и малахову, человек и закон, момент истины,но им не интересно, видимо показать семейные разборки важнее, наши курские каналы и газеты долго штурмовали, добились внимания от тв-6 только. Остальные все под администрацией и под губернатором, даже чисто информационно не хотят освещать эту тему. На Тв 6 сняли репортаж, правда через некоторое время, выступила мадам Гранкина (начальник правового отдела Администрации) на том же ТВ 6 и прокоментировала каждого выступающего, мол этим жилтье дали, эти смотрят, эти тоже уже согласны. Пусть люди не волнуются никто без жилья не останется.Мне вот интересно она бы сама из своего особнячка бы поехала б в комнату в общаге на Волокно или КЗТЗ,например!Чем не жилье!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, вы что такое дело...........срочно нанимайте адвоката, мы всех тонкостей и много чего не знаем в законах поэтому и дурят нас как могут.

да есть у нас адвокат и не дешевый! Вообще была проблема найти адвоката, после слов, что суд с администрацией города по поводу сноса домов все сразу культурно нам отказывали. Вот нашли через знакогомо, вроде бы неплохого и опытного адвоката, которая долго думала, но согласилась таки представлять наши интересы в суде. Но после того, как пару раз товарищ овчаров его вызвал и запугал, потом еще позвонил для верности, адвокат наш быстро поменял линию на нейтральную и стал уговаривать соглашаться с тем, что есть,тк все бесполезно все-равно. И не поймешь как лучше нам с адвокатом или тем, кто не смог найти такового по причине их напуганности. Короче 60 тысяч на адвоката с марта месяца мы уже потратили Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, А вы сразу в суд пошли, в прокуратуру не обращались? Составить коллективную жалобу и т.д. Они наверно от вас откатов ждут, тогда может и сумму выплат увеличили бы!

Изменено пользователем Ольчик//2013

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, да уж адвокат удовольствие не дешёвое............а ты не пробовала на сайт адвокатов 911 написать свою проблему, может совет дельный дадут какой......я частенько пользовалась этим сайтом.....и адвоката от туда себе нанимала..........да и на сайт президента пиши каждую неделю пока твоя жалоба не попадет до того кто заинтересуется данным вопросом....я понимаю, что до президента там ничего не доходит...но "бомбить" их надо, а иначе никак.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, А вы сразу в суд пошли, в прокуратуру не обращались? Составить коллективную жалобу и т.д. Они наверно от вас откатов ждут, тогда может и сумму выплат увеличили бы!
в суд как раз администрация подала,т.к. мы были не согласны с оценкой жилья. оллективные жалобы от более чем 50 домов были разнесены по всем инстанциям - прокуратура, администрация города, губернатора, президента. Ни ответа ни привета. Ссылаются на то, что раз идет суд уж он то и постановит кто прав, кто виноват, а то, что и там все куплено и заранее решено с администрацией, как одурачить людей никто в расчет не берет, точнее знает и выше головы не прыгает - на фиг людям терять работу

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, да уж адвокат удовольствие не дешёвое............а ты не пробовала на сайт адвокатов 911 написать свою проблему, может совет дельный дадут какой......я частенько пользовалась этим сайтом.....и адвоката от туда себе нанимала..........да и на сайт президента пиши каждую неделю пока твоя жалоба не попадет до того кто заинтересуется данным вопросом....я понимаю, что до президента там ничего не доходит...но "бомбить" их надо, а иначе никак.
писала - мне ответили, что по закону положены дать равноценное жилье в том же районе + возместить моральные убытки. Да это мы и сами в законе почитали, только администрация тужа и заглядывать не желает. Зачем? Они уже решили как будет!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, да уж не легкая у вас ситуация как говорится "все уже схвачено, за все заплачено" ....УДАЧИ вам!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, пипец. ничего не скажешь. у на не государство а херь какая-то. людям жить по человечески не дадут. все на откатах, да на взятках. а адвокаты очень дорогое удовольствие, и еще не факт, что не продастся другой стороне. я в прошлом году в Москве нанимала адвоката. он мне обошелся в 660 тысяч рублей. это просто космос, но хоть дело выйграла и на том спасибо. а то бы вешаться можно было бы.

Да сжечь бы наше государства и того же правителя!Разумеется администрация пляшет под губернатором,а губернатор под президентом.Но.при этом ни кто ни на кого повлиять не может,А всё потому,что они друг от друга зависят И в первую очередь о своём кармане беспокоятся

Алчёнок88, мммммммммммм :) умничка, мужаня :class:

Алчёнок88, ну ничего себе муж!!!

Веснушка, попробуйте обратиться в программу "Справедливость" на Рен. Мы (наша газета) с ними как-то стыковались, два вопроса после программ были решены.

алка какой он у тебя умничка!

Алчёнок88, ого какой мужаня молодец!

<<< редиска >>>, Ириш, а ты сумочки вяжешь? Я уже несколько лет мечтаю о вязаной сумке на лето, а сейчас как раз она мне необходима. Не люблю класть ключи, телефон и деньги в большой сумарь от коляски. Хочу себе маленькую вязаную сумочку на длинном и тоже вязаном ремешке - чтобы наискосок надеть и балдеть))) Жду ответа, а пока определяюсь с моделью и цветом.

юлечка нет проблем! Я только за ! Но только в середине июня, хорошо? Пока поищи что хочешь, примерно я тебя поняла. Я как будет время тебе тоже что нибудь в личку скину

девы, у нас новый заход, теперь свекровь полощит :( ужас какой то . Вначале я, потом мама, следом бабушка, сегодня свекровь. Точно ротовирус, потому как отравление исключено, мы все раздельно живем, встречались вместе лишь 20 числа. а я начала еще с 18 числа

<<< редиска >>>, 100%. Береги Ростика

<<< редиска >>>, вот напало на вас! А у меня не горит, подожду столько, сколько нужно.

Алчёнок88, какая красота и вкуснятина! муж твой молодец!

Насчет 60 лет я слышала,что расселяют людей. Да наша государство такое, но хочу отметить,что сам наш город отличается. Тем что наш губернатор сам сам позволяет это без предел.

Какой ужас начался на улице в 5 утра девочки! гром, молния, ветер сильный, дождь. На улице практически не чего не видно было.

Вчера была у Г ,собралась она в отпуск.ужас

ой "насчет 50 лет" улицы

Г спрашивала чувствую ли шевеления... чувствую,что то происходит в животе иногда...но вот явные шевеления пока не ощущаю...да уж...

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, да уж не легкая у вас ситуация как говорится "все уже схвачено, за все заплачено" ....УДАЧИ вам!

спасибо.По-моему, в нашей ситуации только на удачи и приходиться надеяться

Алчёнок88, ну ничего себе муж!!!

Веснушка, попробуйте обратиться в программу "Справедливость" на Рен. Мы (наша газета) с ними как-то стыковались, два вопроса после программ были решены.

спасибо!

если ехать со стороны дзержинского по 50 лет, то по правую руку - нечетная сторона. От бойцов 9 дивизии до аэродромной

я вот что не пойму...а почему от бойцов аэродромки?? ведь пробки у нас постоянные от большевиков до бойцов, а после светофора уже все нормально...Смысл??

Да уж...государство у нас конечно...Всё народу- всё народу!!!....... :(

я вот что не пойму...а почему от бойцов аэродромки?? ведь пробки у нас постоянные от большевиков до бойцов, а после светофора уже все нормально...Смысл??

Да уж...государство у нас конечно...Всё народу- всё народу!!!....... :(

я,наверное, описалась на эмоциях. Сноят от большевиков до аэродромной

я,наверное, описалась на эмоциях. Сноят от большевиков до аэродромной

ааа..ну тогда логично конечно. Но честно говоря, я не уверена, что это как-то сильно изменит ситуацию...

У нас же администрация гениев - вон что щас в центре творится с этим односторонними движениями!!!

Сейчас еще и объездную закрывают на месяц в сторону Белгорода движение....Теперь придется в Курчатов ездить через весь город, вместе со всякими фурами и кучей едущих на отдых москвичей....

вон что щас в центре творится с этим односторонними движениями!!!

да уж в центре это нечто :malicious: ............

Сейчас еще и объездную закрывают на месяц в сторону Белгорода движение....

объездная уже как месяц закрыта движение только по одной полосе, пробки в час пик по несколько км.............и написано что ремонт до декабря 2014г. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...