Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, инженер-технолог пищевой промышленности :reverans:

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, инженер-технолог пищевой промышленности :reverans:

ой, так тебе можно открывать ресторан или кондитерскую!

ой ленка, я всегда мечтала открыть кофейню , и что бы там на месте пекли булочки Сами :-) Кайф!

леночка спасибо за предложение, мы придумали схему но если не получится - сядем тебе на хвост :-):-):-

инженер-технолог пищевой промышленности

а ты по профессии разве работала?? я вот инженер-технологом отработала 2 года, щас начальствую технологами)))) но в области строительства

а мы пришли с поликлиники, ходили взвешивались . Похудели на 100 грамм и выросли на 1 см:-)

еще сегодня наконец купила шарики на завтра, цветную бумагу, сделала фотографии. Только что закончила паровозик , завтра покажу все :-) вообще к празднику готовы. Но вот папа не приедет :(

а мы пришли с поликлиники, ходили взвешивались . Похудели на 100 грамм и выросли на 1 см:-)

еще сегодня наконец купила шарики на завтра, цветную бумагу, сделала фотографии. Только что закончила паровозик , завтра покажу все :-) вообще к празднику готовы. Но вот папа не приедет :(

да вы крутые! вытягиваетесь! Завтра ж великий день!

400 Bad request Your browser sent an invalid

request. Девочки переведите пожалуйста, не могу с телефона в одноклассники зайти, пишет вот эту ошибку

леночка спасибо за предложение, мы придумали схему но если не получится - сядем тебе на хвост :-):-):-

буду только рада с обеими вами лишний разок увидеться, Леночку только видела...а вас с Ростей как ни выискиваю в 5 ом, никак не вижу, только гуляли там с крестником :)

лен и я ни разу :-) а крестника часто вижу твоего.

а ты по профессии разве работала?? я вот инженер-технологом отработала 2 года, щас начальствую технологами)))) но в области строительства

ой упаси Боже.....нет не работала :) я больше коллега Жулианны :malicious:

А по поводу станции, к мужу в цех устроилась девушка......повар :Crazy: там главное связи, а не опыт...мужаня мой неплохо там уже обосновался, подтянет и меня...как встанет вопрос о работе....хотя это будет оооочень нескоро теперь :mama_:

лен и я ни разу :-) а крестника часто вижу твоего.

:) ну вы там рядышком гуляете наверное...

ой , а меня сегодня на работу звали. Ребенку еще года нет. А они уже выходи, нам народу не хватает. Свят явят свят :-)

умничка какая, мастерица!!!! Жалко канеш, что папы не будет ((

О, деловые, да конечно, все бросила и поскакала...обойдутся без тебя там :)

Я кстати раньше думала, что ты работаешь в травматологии, думаю ни фига се :)

ой упаси Боже.....нет не работала :) я больше коллега Жулианны :malicious:

С ума сойти! Так мы еще и по образованию коллеги! Я ведь тоже инженер-технолог продуктов общепита. Только не сельхозовский, а комковский :D А в журналистику душа позвала... и папины гены)))

• Нравится 2

400 Bad request Your browser sent an invalid

request. Девочки переведите пожалуйста, не могу с телефона в одноклассники зайти, пишет вот эту ошибку

пишет, что ваш браузер послал неверный запрос

С ума сойти! Так мы еще и по образованию коллеги! Я ведь тоже инженер-технолог продуктов общепита. Только не сельхозовский, а комковский :D А в журналистику душа позвала... и папины гены)))

ну мы там рядышком учились, одно и тоже можно сказать :D Комок же тоже недалеко от Веселой сл. был))

~MiraCle~, ага, я на Веселой в общаге жила. После родов каждый день любовалась ею, родимой, из окна палаты)))

~MiraCle~, ага, я на Веселой в общаге жила. После родов каждый день любовалась ею, родимой, из окна палаты)))

а как это ты там жила?? она же от ОГАУ...веселая 28??? я тоже там, пока замуж на 4 курсе не вышла)) в 3 блоке!

А возле роддома, мы пары на лавках симуляли :D нам же близко от главного корпуса было :confusion:

После родов каждый день любовалась ею, родимой, из окна палаты)))

ой если б я туда рожать поехала, умерла бы от тоски и ностальгии :) Я в Орле когда бываю, пару раз могу всплакнуть, когда особо родные места вижу...а уж общага ......мммм... :Crazy:

~MiraCle~, а тебе пдр уже поставили?

девочки как у вас с набором веса в Б? Я либо 100г. либо вообще не набираю...Врач говорит не волнуйся...

У вас как?

Я наконец то нашла себе сарафан...и обувь...в центре обуви хорошие скидки сейчас...мужу аж 3 пары купила. и себе 2...

~MiraCle~, а тебе пдр уже поставили?

неа.. завтра может

Хулиганка, с обновочками тебя!!! :) Я 2 кг набрала за все время

Хулиганка, я пока по весу не могу сказать, я ж у Г. только один раз была, и тот она меня в одежде взвешиваля, я почему-то думала, что в белье одном взвешивают. Но судя по моим весам я не поправилась пока. А обуви себе 2 пары купила - туфли на квадратном низком каблучке и на шнурочках и замшевые туфельки черного цвета на небольшой платформе где-то 3 см

неа.. завтра может

я через интеренет считалки смотрела свою пдр, получаетс 8 декабря, а, если по календарю считать 40 недель, то получается 21 декабря. Не пойму почему такая разниуа. может эти программы выбирают среднюю дату между самым минимальным и самым максимальным сроком (между 38 и 42 неделями)?Хотелось бы, конечно к НГ домой вернуться)))Вотя смешная - вон уже как далеко думаю

мне по узи поставили ПДР 19 октября

Хулиганка, ты быстрее всех станешь мамкой, будешь нас консультировать

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, там еще от 40 недель минус 8 дней нужно отнять

у меня в инете 1 декабря

ох...меня КС будут на 38 недели...

консультировать смогу только по этому,а по естественным родам не смогу

леночка а почему думала что в травме? Я в детской, ну теперь правда незнаю куда выйду, может во взрослую функциональную. Нас объединили сейчас

ленок , мы решили попросить тебя с береткой :-) когда будешь в курчатове - сообщи пожалуйста :-) я подойду куда скажешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...