Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

~MiraCle~, я жила на Часовой в общаге, это на следующей остановке после ОГАУ)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, там еще от 40 недель минус 8 дней нужно отнять

у меня в инете 1 декабря

мне уже сестренка сказала, что можно с подарком мужу на НГ не заморачиваться - положить ляльку под елку, пусть играется!

ох...меня КС будут на 38 недели...

консультировать смогу только по этому,а по естественным родам не смогу

не, я имела ввиду консультации по обращению с грудничком. А почему у тебя КС, это уже точно?

ох...меня КС будут

меня скорее всего тоже :girl_hospital:

леночка а почему думала что в травме?

Может помнишь года 2 назад, мы там встречались, я на узи приходила, и ты бегала там, мне показалось, что ты с травматологии вышла :)

меня скорее всего тоже :girl_hospital:

Может помнишь года 2 назад, мы там встречались, я на узи приходила, и ты бегала там, мне показалось, что ты с травматологии вышла :)

откуда ты взяла

ленок , мы решили попросить тебя с береткой :-) когда будешь в курчатове - сообщи пожалуйста :-) я подойду куда скажешь

буду скорее всего завтра, если тут скрининг сделаю и всех врачей пройду пораньше, муж отпросился с работы, меня повозить ))) а если поздно освобожусь, то в субботу...созвонимся тогда, может мы сами подъедем туда к вашему дому!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, таз очень узкий, мне еще на гсг сказали, что головка не пройдет малыша...я не думаю, что он разойдется во время беременности, а когда на учет встала, тоже самое гиня сказала :sorry:

ой ленок завтра я ваще никак, завтра ж событие мирового масштаба :-) надеюсь в субботу :-)

• Нравится 1

Девочки, а у меня по интернетному калькулятору ПДР 28декабря! Вот действительно новогодний подарочек...главное,чтобы акушеры не пьяные:'(

на счет травмоталогии у меня свекровь там раз в год лежит с ногой :-) вот к ней наверное и ходила

ой ленок завтра я ваще никак, завтра ж событие мирового масштаба :-) надеюсь в субботу :-)

ой, точно....вылетело из головы :confusion: ...или в субботу тогда или после выходных уже...я думаю вам не горит ;)

не, я имела ввиду консультации по обращению с грудничком. А почему у тебя КС, это уже точно?

у меня узкий таз. Врач сказал,что сама я не когда не смогу родить. только КС. :think1:

не таз,а тазобедренные кости сужены очень.

Хулиганка, а первый раз у тебя тоже КС было?

Хулиганка, Мне тоже по этой причине К.С.делали,врач так и сказал не зачем мучить и ребёнка и себя,всё равно не сможешь сама родить

Хулиганка, а первый раз у тебя тоже КС было?

да

А грудью в первую Б кормила до 9 мес. потом моя отказалась от груди ,я еще 2 мес. сцеживала и кормила из бутылки.

А мне мой док после КС сказал, что могла бы и сама родить, но после начала схваток мы приняли обоюдное решение - КС, слишком не хотелось рисковать, зная, что после ЭКО бывает плохая родовая деятельность. Неизвестно, как бы у меня пошел процесс ЕР. Мою соседку по Харькову пустили в роды, а толку? Ребенок не двигался по родовым путям, несколько часов мучений, в итоге ЭКС.

Люб, а помнишь ты после выписки из роддома просила нас, тех, кто будет после тебя кесариться, поделиться впечатлениями? Ты обещала рассказать, как ты все это восприняла :Hello: . Мне, например, очень понравилось: и наркоз, и сама операция, и быстрое восстановление (на следующий день едва ли не бегала).

Жулианна///, Помню.Видимо мне повезло меньше,или болевой порок слишком повышен,ну да ладно,ща раскажу:Вобщем положили меня на стол,вроде всё нормально,прислушивалась к каждому ощущению,чувствовала как интерн мне на животе что-то пишет,тут заходит врач и говорит:пикасо,прекращай картины рисовать!Начиталась я перед родами,что многие во время операции неожиданно боль чувствовали,короче трясло меня от страха всю операцию,как на пытках,в результате анестезиолог сказал мне держаться за кушетку чтобы подпрыгивающие руки не сбили капельницы :D рот дрожал так ,что на всю операционную звонко стучали мои зубы.Привезли в реанимацию,всё было отлично,показали дочу,стала на звонки отвечать,позже начала чувствовать,что постепенно нарастает боль в животе(отходил наркоз)через полтора часа сделали первое обезболивающее боль была уже весьма ощутимой,ещё через полтора мне сделали второе обезболивающее, боль была уже невыносимой.через 15 мин. я понимала что проще умереть,чем выдержать такую боль,попросила чтобы мне сделали ещё что угодно и тут медсестра возмутилась мол только 15 мин назад сделали.Я попросила чтобы она сказала какие уколы нужны и мне привезут,чтобы она уколола.Тут позвонил муж,я даже разговаривать не могла,еле обьяснила ситуацию.Через 5 мин прибежал мой Охотников,спросил у медсестры что они колят и назначил,что-то ещё.К счастью укол помог и с 12 ночи до 6 утра я ничувствовала никакой боли в животе,но так и не смогла уснуть из-за иглы в руке,которую мед-стра не стала вытаскивать ссылаясь на то,что завтра всё равно снова капельницу делать.К утру я руку уже не чувствовала.За ночь эта мед-стра так и не зашла,а утром санитарки её найти не могли-где-то дрыхла.Мы с девочкой(у неё тоже было К.С)были в шоке от такой халатности персонала,ни кнопки вызова,так ещё и никто не пришол за ночь,а мы не ходячие обе.На через полтора часа попытки всё же поднялась(бондаж помог) и полчаса в доль стены ползла через всё родильное,потологию,послеродовую в самое заветное местечко,где лежала моя драгоценность.

На сСЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Lyubeliya, с пятерочкой вас!

Ссылки скрыты.

<<< редиска >>>, Спасибо!Ещё один месяц и будет уже полгода как родились,а кажется только вчера схватки подсчитывала

<<< редиска >>>, Ну вот и наступил этот долгожданный день!

Ростислав, Поздравляю с первой важной датой! С годиком тебя!

Будь всегда ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ!

Радуй маму и папу своими новыми достижениями и победами!

Ссылки скрыты.

<<< редиска >>>,

Тебе сегодня ровно годик,

Игрушек разных полон дом,

И улыбается твой ротик,

И глазки светятся огнём.

Лисички, зайки и мишутки

Тебя поздравить все пришли,

И, чтоб порадовать малютку,

Огромный тортик принесли.

• Нравится 6

Алчёнок88, спасибо заяц! ты как всегда в первых рядах!

вчера вечером уложила своего зайку, пересматривала фотки с рождения и ревела, ревела, ревела. какое чудо что у меня есть сын! мой сын!!!!!!!!!!!!

• Нравится 8

ой, точно....вылетело из головы :confusion: ...или в субботу тогда или после выходных уже...я думаю вам не горит ;)

~MiraCle~, нет конечно не горит ;) Спасибо большущие, а то мой "наполеоновский" плант с забором провалился :D . <<< редиска >>>, ~MiraCle~, С :flower: П :flower: А :flower: С :flower: И :flower: Б :flower: К :flower: И!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

А МАМОЧКЕ

Lyubeliya,

• Нравится 4

вчера вечером уложила своего зайку, пересматривала фотки с рождения и ревела, ревела, ревела. какое чудо что у меня есть сын! мой сын!!!!!!!!!!!!

С днем рождения твоего сыночка!!!!Я конечно же желаю ему здоровья, наверно потому что в данный момент его жизни ему кроме мамы и игрушек вряд ли что-то особо нужно. Пусть растет и развивается, пусть чаще видит папу, пусть его достижения еще больше радуют вас, пусть не болеет. И конечно пусть в вашей семье Редисочка - всегда светит солнце и витает любовь.

Я... свяжу тебе жизнь...

Из пушистых мохеровых ниток...

Я... свяжу тебе жизнь...

Не солгу ни единой петли...

Я... свяжу тебе жизнь...

Где... узором по полю молитвы...

Пожелания счастья...

В лучах... настоящей любви...

Я... свяжу тебе жизнь...

Из веселой меланжевой пряжи...

Я... свяжу тебе жизнь...

И потом... от души подарю...

Где... я нитки беру?

Никому... никогда... не признаюсь...

Чтоб... связать... тебе жизнь...

Я... тайком распускаю... свою...

• Нравится 4

спасибо зайки моиииииииииииииии!

<<< редиска >>>,

Ссылки скрыты.

С Днём рождения сыночка!

Тебе уже годик, малыш,

Ты много умеешь теперь:

Листаешь картонную книжку,

Стучишь кулачком громко в дверь.

Пусть День твой приносит подарки

И маме твоей и тебе,

Расти и умней. И пусть ярким

Все будет в счастливой судьбе!

• Нравится 5

спасибо девулииии!

мы тут с ростей ходим шарики вешаем, :Crazy: :Crazy: :Crazy: точнее я вешу а ростя их ест, уже половины нет

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...