Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Хулиганка,

Что за игруха такая?

картинка не видна?

только у нас фиолетовый цвет

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хулиганка

А сейчас кого ждете, еще неизвестно?

сказали что похоже что мальчик. На след недели пойду сделаю платно узи, на этом сроке должны уже точно сказать.

Полный комплект будет))и папа, наверное, уже и сыночка хочет

Мамуля л@потули, ды я тож против чёлки, но закалывать Алиска тож не дается, я полчаса гоняюсь за ней чтоб заколку одень, она через секунду её уже снимает. Когда мы дома, я Алиске водой слегка мочу чёлку и набок укладываю чтоб в глаза не лезла, подсыхает, опять так же.

MamaZaharkI, как у тебя делишки?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, 56-46-55, конечно запишут, меня записали. Ты вообще когда собираешься на узи?

ну мне нужно на неделе все сделть- и кровь и узи, как на узи запишут, так и на кровь сразу пойду.Хотелось бы конечно побыстрее. А твои результаты уже готовы?

А кто УЗИ там делает?

*Пандочка*, Хулиганка, с недельками вас!

<<< редиска >>>,  сынульку с Перво-годиком!!!... Такой он у тебя сладенький... природа с мамочки детоньку списывала... вы и правда две половинки...

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Иришка, симпатичный букетик для замечательной мамочки!!!...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

фрукти, вижу тебя!Что нового?

Все таки он ко мне прилетел!!!!

!

Ссылки скрыты.

ХГЧ-244!!!!!

Викулечка, поздравляю!!!... цыферки прелестненькие... в рядах беременюшечек прибавленьеце... красота... держу крепенькие кулачочки за ново-забеременневшего пузика @@@@...

Милые наши беременешеньки заряжайте нас забеременневательными бацилками... хочушечки втираем все планюшечье-залетненькие капельки... и возможно наш желанный БЕБИ-БУМ превратится в настоящий МЕГА-БЕБИ-БУМИЩЕ...

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  с недельками!!!...

• Нравится 2

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, с недельками!!!...

спасибо,дорогая!

Милые наши беременешеньки заряжайте нас забеременневательными бацилками... хочушечки втираем все планюшечье-залетненькие капельки... и возможно наш желанный БЕБИ-БУМ превратится в настоящий МЕГА-БЕБИ-БУМИЩЕ...

лови персональный чих

woman-sneezing1.jpg

• Нравится 2

С недельками, наши пузики!

Титана //, Танюш, пусть не обижаются остальные планюшки, но я ставлю на тебя. Вот как хочешь - так и продолжай следующей наш стройный пузоряд :D

• Нравится 4

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, записывайся заранее, я за неделю еле-еле записалась. У меня была Сапранова, очень классная, монитор несколько раз поворачивала, все рассказывала. У девочек моих знакомых другая была, фамилию мне не сказали, говорят все молчком, даже не показала и фотку не дала. С недельками тебя, дорогая!!!

Изменено пользователем freska_

Жулианна///

Дела получше, сердечко слышала, маленькие правда, нужен контроль сказали, еще низкий прогик, тонус, но с Захаркой без тонуса не обойтись)

Кстати попочитываю январят и уже столько ЗБ, и сердцебиение слышали, а через пару неделек уже ставили ЗБ, и ХГЧ у многих тоже плохо рос, поэтому мне и радоваться страшно, буду дергаться теперь

Изменено пользователем MamaZaharkI

Титана //, спасибо моя дорогая!!!!!!!!мне безумно приятно

Веснушка, у меня на первом скрининге в ОПЦ была Ласточкина. Вообще ничего не показала, не сказала, хотя я её несколько раз просила развернуть монитор. Мне она вообще не понравилась

MamaZaharkI, СВет, да не читай ты, ты же уже опытная в этом деле, сама через всякое прошла. Тебе и Захарка дался не просто, сама знаешь, так что на все воля как говорится БОжья. Пусть малышик знает, что мама в него верит!

Хулиганка, а что тебе не нравится, хорошая вещь. У нас дома машинка такого типа, нормально все. Ну падает вместе с ней иногда, но ничего, все живы и здоровы))))

Алчёнок88, да, я тоже водой мочу. Ну или закалываю, бывает, что забудет и может долго ходить с заколкой.

Мамуля л@потули

Тоже думала со вторым меньше волнений, но как-то тоже волнительно, как в первый раз, хотя вот читать и правда, наверное, меньше нужно)))

MamaZaharkI, Слава Богу! Ничего, куда без трудностей. Но вы все пройдете, не переживай)

спасибо,дорогая!

лови персональный чих

woman-sneezing1.jpg

Веснушечка, ловлю и втираю каждую забеременневательненько-залетучую капелюшечку...

Титана //, Танюш, пусть не обижаются остальные планюшки, но я ставлю на тебя. Вот как хочешь - так и продолжай следующей наш стройный пузоряд :D

Юльчоночек, замечательный ты мой человечек, спасибо тебе за позитивные слова... очень приятно читать такие строчки... а то надежда как-то притупилась... сомнения... депресснявность прям иногда... так, что такие словечки как эликсир для нашего хочушечьего сердечка...

MamaZaharkI,  так рада, что у карапузика сердечко услышали... пусть крепенько держится за мамочку и только радует ее...

держу крепенькие кулачочки @@@@ за карапузика в пузике... верь в своего малявоньку и все получится... вторая Б. прям так волнительно и трогательно... все-таки какой бы по счету не была Б. - это действительно чудо... и мама будет безумно переживать за каждого карапузика в своем пузике... легкой вам с малышом Б... и только радостных, умилительно-трогательных моментов...

• Нравится 3

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, записывайся заранее, я за неделю еле-еле записалась. У меня была Сапранова, очень классная, монитор несколько раз поворачивала, все рассказывала. У девочек моих знакомых другая была, фамилию мне не сказали, говорят все молчком, даже не показала и фотку не дала. С недельками тебя, дорогая!!!

Вот я делала у молчаливой, не одного слова от нее не услышала, что не спросишь сквозь зубы. Так у нее видимость еще плохая была, не увидела мочевой пузырь не чего хорошего вообще не сказала.

MamaZaharkI

все будет хорошо.,я вот тоже переживаю, врач говорит что я должна движения чувствовать ребенка,а у меня не чего нет, редко что то похожее. Пойду вот на недели на всякий случай узи сделаю.

Хулиганка, а что тебе не нравится, хорошая вещь. У нас дома машинка такого типа, нормально все. Ну падает вместе с ней иногда, но ничего, все живы и здоровы))))

это наверно зависть...я такую же в детстве хотела! :confusion::malicious:

мы наконец сходили на причастие, сто лет там не были, обнаглели в коренюшку. ростя как всегда в восторге от пения, расписных стен, и его совершенно не пугает дикая толпа народу

• Нравится 5

Хулиганка, у меня подружка тоже ничего не чувствует, хотя уже 20 неделек. Врач ей сказала, до 24 можно не чувствовать, так что не переживай, все хорошо.

<<< редиска >>>, мы тоже сегодня причастили Женьку. Первый раз она закапризничала возле Чаши, а мы стараемся каждое воскресенье ее водить. Но потом нормально, даже водички чуток ей дали, хоть она и не очень ее пьет.

Хулиганка, у меня несколько знакомых со вторым ребеночком почувствовали шевелюшки в 20 недель. Так что ничего страшного пока, я думаю.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...