Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна///, мы до полугода каждую неделю ходили, потом разленились

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, записывайся заранее, я за неделю еле-еле записалась. У меня была Сапранова, очень классная, монитор несколько раз поворачивала, все рассказывала. У девочек моих знакомых другая была, фамилию мне не сказали, говорят все молчком, даже не показала и фотку не дала. С недельками тебя, дорогая!!!

спасибо!Завтра утром начну бомбить регистратуру

Жулианна///, мы до полугода каждую неделю ходили, потом разленились

Мы после крестин только два воскресенья пропустили - когда снегопады были сильные. А так стараемся ходить. У нас храм близко - минут 7-10 ходьбы, могла бы ходить и в будни, но там при входе на территорию ступеньки есть, а народ рядом не всегда бывает - одна могу не справиться. Вот и жду выходных. В субботу муж высыпается после рабочей недели, а в воскресенье ходим в храм обычно. Сестра со своими гавриками тоже ходит, Ростик уже отрок, исповедуется, все как положено :)

Onecka//, как дела? Что с анализами для ЭКО?

Редиска, все забываю спросить, как вы называете сынулю? У нас просто хлопец уже взрослый, иногда даже стесняется, что его Ростиком или Роськой называют (позволительно только нашей маме :D ), просит, чтобы звали Ростиславом :sorry:

Изменено пользователем Жулианна///

Привет девочки! что-то редко я стала к вам забегать...наверно отпуск мужа сказывается. все время вместе и он меня к компу ревнует. Я смотрю у нас все больше и больше пузиков становится))) это здорово!!! правда у нас в Курске бебибум))) пусть он и дальше продолжается!

• Нравится 2

Жулианна///, дома ростя,ростюша, рость, на улице ростислав

Onecka//, как дела? Что с анализами для ЭКО?

Я почти все уже собрала, осталось в конце этой недели в ОКВД забрать анализы мужа и дождаться очередного цикла, чтобы на 6-11 ДЦ сделать УЗИ молочных желез. И все... в путь...на комиссию.... на очередь....

В этом цикле (первый после ГСГ (гистеросальпингография)) как-то странно побаливает низ живота (боль началась прям после О и не проходит до сих пор), что это не могу понять.

Onecka//, так, может, это то самое? Вдруг все обойдется и без ЭКО? :Hello: А что говорят по поводу очереди? Сколько примерно ждать? Спрашиваю из праздного любопытства :)

Спасибо, дорогие, за поддержку...

Хулиганка, а доктор своей слушалкой сердечко слушает же, все ок? Поэтому не накручивай себя там, скоро почувствуешь , с дочкой когда появились шевелюшки?

Девочки, подскажите как можно попасть на учет в ОПЦ? Если все благополучно будет очень нужно туда попасть, живу прямо возле него, с Захаркой мне проще будет, даже его с собой, если никто не сможет присмотреть, смогу взять

Onecka//, так, может, это то самое? Вдруг все обойдется и без ЭКО? :Hello: А что говорят по поводу очереди? Сколько примерно ждать? Спрашиваю из праздного любопытства :)

Я только "ЗА" чтобы это было "то самое", но скорее всего это ПМС как всегда и без ЭКО мне не обойтись. На счет очереди пока еще ничего сказать не могу, как я уже и говорила - буду вести постоянный отчет, может быть кому нибудь и пригодится.

freska_, слушай, записали меня сегодня на узи аж на 3 июня на 16-30, а это, судя по узи с пионеров будет 12 недель и 2 дня (хоя по моим подсчетам на недельку меньше), не поздно для узи будет? Мне по телефону сказали, что нет и кинули трубку, как в хорошей регистратуре.

*Пандочка*, ты там сходила к Г., ты ж вроде сегодня должна была,если не путаю

Я только "ЗА" чтобы это было "то самое", но скорее всего это ПМС как всегда и без ЭКО мне не обойтись.

ну, не знаю, но судя по графику БТ (базальная температура), очень может быть! Апчхииииииииииииии на тебя на всякий случай! Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥
  • Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, приветики!! я вот сегодня к врачу иду вечером, утром сдала кровь из пальца. Натощак чуть кони там не двинула пока сидела!!!((((

тебе много чего нового поназначали?...интересно мне тоже придется это все сдавать???

и еще, а скрининг на 12й неделе как проводится? по пузу водят, или по старинке трансвагинально....я вообще не в курсах))))))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, приветики!! я вот сегодня к врачу иду вечером, утром сдала кровь из пальца. Натощак чуть кони там не двинула пока сидела!!!((((

тебе много чего нового поназначали?...интересно мне тоже придется это все сдавать???

и еще, а скрининг на 12й неделе как проводится? по пузу водят, или по старинке трансвагинально....я вообще не в курсах))))))

ну пока была на приеме у Г меня послали пройти терапевта, тот направил к кардиологу и на ЭКГ,т.к. все,что она посмотрела было в норме, а отпустить меня "здоровой", я так понимаю, ей совесть не позволила, поэтому она через свою слушалку решила, что у меня часто бьется сердце (очень мне хотелось ей сказать, что после 6 часов в вашей поликлинике оно вообще может остановиться) Я не знаю как девочки у которых токс все это могут выдержать, слава Богу я себя чувствую как ни в чем не бывало.

Потом Г. направила меня на УЗИ, чтобы срок поставить (вагинально делали), после чего выписала мне направление на УЗИ в перинатальный и на кровь МГК в областную. Еще дали направление на запись на станции переливания крови, кровь из вены сдается на 28-30 неделе на свертываемость, но записаться нужно сейчас - меня на 30 сентября записали))

Еще сказали проходить лора, , окулиста, стоматолога, эндокринолога, терапевта в своей поликлинике +кардиолог, к которому местный терапевт направил. Все до 10 июня надо успеть

И дали бумажку на мочу - ее перед каждым визитом нужно будет сдавать

Вот и все, не мало, да! Хорошо хоть у меня с 3 июня 2 недели отпуска,а то вот фиг знает когда бы я это все проходила

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ооййй! сколько всего!!! Ну в свою поликлинику я знаю в какое время ходить - вечером после работы - там народу нет совсем)) Я так мед.комиссию на права проходила.

а зачем УЗИ в перинатальном?

блин, девчонки....я уже не знаю что с собой делать! я постоянно хочу есть!!! ((((это вообще нормально на таком сроке?? о токсе никаких намеков....только каждые 2часа голод. причем тянет на мясо, супы....такую хорошую человеческую еду. Хорошо хоть не на булочки!!!

*Пандочка*, я так поняла, что это узи делается на ранних сроках, если не ошибаюсь до 12-13 недель, чтобы выявить возможные нарушения в развитии плода, например по носовой кости они судят о болезне дауна и т.п. только после этого узи принимают на кровь в областной. Это тоже вроде бы на возможные уродства. Короче страшные и важные процедуры.

Короче страшные и важные процедуры.

мда.. не то слово. даже сами эти названия пугают намного больше и без того расшатанную психику!!((((

Значит в перинатальном есть специалист, способный эти "уродства" увидеть, а в ЖК или другом месте никак, да?

мда.. не то слово. даже сами эти названия пугают намного больше и без того расшатанную психику!!((((

Значит в перинатальном есть специалист, способный эти "уродства" увидеть, а в ЖК или другом месте никак, да?

я так поняла, что там есть и специалисты-генетики и аппаратура более современная чем в участковых ЖК. Там заведует УЗД Кузнецова

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, нет, не поздно, самый раз. Я в 13 недель ровно делала, спросила у врача до какого времени можно, на что она сказала 13 недель 6 дней. Так что норм.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, нет, не поздно, самый раз. Я в 13 недель ровно делала, спросила у врача до какого времени можно, на что она сказала 13 недель 6 дней. Так что норм.

фууууууууу, а то у меня в голове отложилось 12 недель,вот я и начила думать. Тем более моя Г. сказала, что в ОПЦ часто разворачивали тех, кто припозднился

Слушай, а ты не помнишь как твоя узистка принимает, я просто хочу высчитать к кому я попаду. Хотела на сайте у них расписание посмотреть, атам нет такого

*Пандочка*, узи делают 2 видов и по животику водят, и трансвагинально. На узи смотрят есть ли ручки, ножки и т.д. А самое главное воротниковую зону, она должна быть меньше 2 см, если больше говорят о патологии. Далее идешь сдавать кровь, как правило, они уже ориентируются на результат узи.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я не знаю как она работает, я ведь чисто случайно к ней попала. Может тебе позвонить и спросить как принимает Сапранова. Ксати, она тебе скажет точный твой срок.

Изменено пользователем freska_

freska_, тебе точно сказали?А пол она не сказала?

freska_, тебе точно сказали?А пол она не сказала?

мне она точно срок сказала 13 недель 2 дня было на тот момент. Пол пыталась рассмотреть, я просила, но не увидела. Я даже у нее про БТ (базальная температура) спросила, что понизилась, она ответила. Изменено пользователем freska_

Девульки, точный срок вам вряд ли кто-то когда-то скажет - так мне объяснил мой док в роддоме. Даже если вы знаете точную дату зачатия, вы не знаете наверняка, когда произошла имплантация. Самый верный способ - при регулярном цикле считайте от месячных (ну это, правда, не про Пандочку :confusion: ). И именно поэтому акушеры так и высчитывают ваш срок. У меня по УЗИ Женя всегда опережала срок по месячным почти на неделю. Когда приехала для знакомства с доком в роддом, я все пыталась ему доказать, что у меня срок больше на неделю, чем он мне считает от М. Так он спустил меня с небес на землю и сказал, что даже если бы мой плод опережал по развитию срок от месячных на две или три недели, ребенок от этого старше бы не стал, ведь он зачат в определенный день, который, в отличие от срока, не изменится. Да, возможно, малыш крупный и выглядит на все 40 недель вместо 38, но ему всего 38 недель, как бы нам ни хотелось ускорить процесс :sorry: А по УЗИ, по мнению моего доктора, стоит смотреть развитие плода и наличие или отсутствие патологий, но никак не точный срок. Так что считайте от месячных хотя бы для себя - это наиболее точно и так легче подгадать ПДР.

• Нравится 3

Самый верный способ - при регулярном цикле считайте от месячных (ну это, правда, не про Пандочку :confusion: )

хи-хи))))))))))это точно!!! мне отсчитали от овуляции 2 недели назад и написали дату....вот и все дела.

Главное чтобы малыш развивался соответственно сроку...

• Нравится 1

*Пандочка*, вот пойдешь на 1-е узи и узнаешь сколько ему на самом деле

*Пандочка*, вот пойдешь на 1-е узи и узнаешь сколько ему на самом деле

Ну на первом я уже была...Тогда поставили срок на неделю больше чем от даты зачатия. Жду конечно 12ю неделю, чтобы поглядеть уже на малыша...чтобы все у нас было в порядке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...