Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна///, да я неправильно прочитьала и меня аш перекосило от шока :Crazy: это мед комиссия сказывается на мозгах

женечек просто душка-плюшка!

Жулианна///, что это у вас за волосяной покров :D :D :D:Crazy:

*Пандочка*, приветик :Hello: нет пью я его, только с диетой меня на неделю хватило :confusion: а на следующей все наела обратно :sorry: , на этой снова пытаюсь. Г скз хочешь пей хочешь нет, но сказала, что я от него не похудею ... :think1: Честно сказать у меня большие надежды на стимуляцию - прям жду ее. Сегодня сдала гормошки, в пятницу результат, и иду на прием. Что то у этом МРТ цены атомные - за 3 гормона отдала 870 рублей

Спасибо Lyubeliya , Вы все так подробненько описали, думаю найду. :)

Спасибо Lyubeliya , Вы все так подробненько описали, думаю найду. :)

Тебе теперь когда на прием, мне 10-го,т.к. моя в отпуске

Мне 11го на прием! Спасибо за информацию, к терапевту надо уже после прохождения в поликлинике специалистов идти, или неважно?

Жулианна///, что это у вас за волосяной покров :D :D :D:Crazy:

*Пандочка*, приветик :Hello: нет пью я его, только с диетой меня на неделю хватило :confusion: а на следующей все наела обратно :sorry: , на этой снова пытаюсь. Г скз хочешь пей хочешь нет, но сказала, что я от него не похудею ... :think1: Честно сказать у меня большие надежды на стимуляцию - прям жду ее. Сегодня сдала гормошки, в пятницу результат, и иду на прием. Что то у этом МРТ цены атомные - за 3 гормона отдала 870 рублей

да, там дороговато,сдавай лучше где-нить еще

Мне 11го на прием! Спасибо за информацию, к терапевту надо уже после прохождения в поликлинике специалистов идти, или неважно?

лучше сейчас иди,т.к. терапевт с пионеров тебя еще 100% к кому-нибудь пошлет, придется опять в свою поликлинику топать

лучше сейчас иди,т.к. терапевт с пионеров тебя еще 100% к кому-нибудь пошлет, придется опять в свою поликлинику топать

а талон к нему утром только дают?

а талон к нему утром только дают?

приходи часов в 10,когда сумасшедшие очереди разбегуться и спокойно возьмешь талон, правда часа 1.5-2 ждать придется приема. Ну или можно утром пораньше занять в рег-ру очередь, тогда твой талон будет 1 или 2-м)))
  • Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, о ужас!! так для этого надо целый день выделить!!! ты с работы отпрашиваешься постоянно?

девочки, мля, что происходит на станции? у меня уже очко играется, смотрю первый канал, вырубается звук и вклинивается"внимание работает проверка оповещения Курской аэс" и так несколько раз.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, о ужас!! так для этого надо целый день выделить!!! ты с работы отпрашиваешься постоянно?

так я 6 часов там и провела. С работы отпрашиваюсь, благо я раньше сообщила о своем положении и пока никто мне не высказывал недовольст,хотя я знаю,что это многих не устраивает.

девочки, мля, что происходит на станции? у меня уже очко играется, смотрю первый канал, вырубается звук и вклинивается"внимание работает проверка оповещения Курской аэс" и так несколько раз.

))))ты там хоть сообщи когда нужно в убежище :)

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, вот насколько я нормально отношусь к учениям,но сегодня чет вообще не смешно

<<< редиска >>>, ну говорят же проверка оповещений

<<< редиска >>>, а мы значит сидим на работах, и ничего не знаем!!!....может реально учения какие.......

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, *Пандочка*, должно быть и теле и радои оповещение, причем по всем каналам и на всех радиоволнах.

но просто у нас в стране обычно все это делается тогда, когда уже не надо. вот и страшно

но просто у нас в стране обычно все это делается тогда, когда уже не надо. вот и страшно

ну это ты прям в точку...аж задуматься заставила!

*Пандочка*, <<< редиска >>>, так,панику в сторону! У нас все хорошо! Я,понимаете ли только заБ. и не готова к катаклизмам!

• Нравится 2

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, на работе не имеют права высказывать недовольства в твою сторону - если только про себя и в тряпочку))) По закону пузикам положено уходить с работы на плановые и внеплановые (по состоянию здоровья и при наличии справки) осмотры и УЗИ и не отрабатывать часы, проведенные в больнице в рабочее время. И вообще, рабочий день на час меньше. Правда, я последним не пользовалась. Зато ходила по больницам в любое время - просто ставила в известность руководство.

Танюшку-Титану с днем рождения! :flower: :flower: :flower: Желаю, чтобы в этом календарном году ТИТАНические усилия, которые вы с мужем прикладываете для исполнения заветной мечты, наконец закончились легкой беременностью и рождением любимых деток (обрати внимание: пишу во множественном числе! :girl_bye: ). Помни: я на тебя делаю ставки, а кормящих мам волновать не стоит :confusion:

Изменено пользователем Жулианна///
  • Нравится 3

ТИТАНА, С Днем рождения!!! Пусть желание, загаданное в этот день исполнится!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fairy-tale
  • Нравится 7

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, на работе не имеют права высказывать недовольства в твою сторону - если только про себя и в тряпочку))) По закону пузикам положено уходить с работы на плановые и внеплановые (по состоянию здоровья и при наличии справки) осмотры и УЗИ и не отрабатывать часы, проведенные в больнице в рабочее время. И вообще, рабочий день на час меньше. Правда, я последним не пользовалась. Зато ходила по больницам в любое время - просто ставила в известность руководство.

да это понятно, только постоянные звонки пока в больнице и вопросы типа ты скоро, сколько тебе еще нужно времени, восколько ты сможешь подготовить отчет и т.п.Я вот тоже помню что где-то слышала про сокращенный рабочий день для Б., но не могу найти официальный документ,где это написано. А еще мне кажеться это будет наглостью пол дня лазить по болницам, а потом еще на час раньше свалить домой. Ты вот пользовалась этим?

Fairy-tale, как стимуляция?

Титана //, присоединяюсь к Жулианне - чтобы заразилась от наших беременюшек самым заразным заболеванием и потом заражала нас :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Fairy-tale, как стимуляция?

пока не знаю :not know: :girl_dance:

Титана//, присоединяюсь!

24b65ae87f12dea8qa9.jpg

fruit_dessert_9.jpg

7b1bf1c2af0042b151c35f1f39c4c58f.jpg

sladkie_buketi.jpg

• Нравится 8

Титана //, присоединяюсь к Жулианне - чтобы заразилась от наших беременюшек самым заразным заболеванием и потом заражала нас :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

пока не знаю :not know: :girl_dance:

не волнуйся, все получиться!

держим кулачки

5e2b24ca83ca.jpg

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...