Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Вот там есть фамилия Криушин, где то я ее слышала.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой // да, в отпуске будет на работе 22 ноября

Девочки, всем приятного вечера!!!!!!!!!!!!!! :friends:

t@tuny@, получается Ярош даже витаминки пожадничал назначить... странный какой-то товарищ... :Crazy: мы с ним не общались... я его по ходу видела, когда УЗИ ходила в ЦПС делать... Это такой довольно-таки молодой и высокий?... или я что-то путаю... :pardon:

Мой муж когда первый раз решил СГ сдать звонил в регистратуру в ЦПС, сказали, что сдать у них можно, подходите к андрологу... а когда он к нему обратился, тот выдал, что у них сдают только те, у кого жена на учёте в ЦПС стоит... :tease: в результате сдавал в "Биволи" и в хозрасчётной на Кр. Армии...

В мужскую консультацию на Ломоносова мы вместе ходили... врач любезный и обходительный, но все они как то к результатам анализов сданных не у них не очень то с интересом относятся... это и понятно, это же их доход... им естественно выгоднее, чтобы у них анализы сдавали... не знаю правда сдают ли у них СГ?...

В результате отдали рублей 500 по-моему за приём и ушли "довольные"... :tease: :Crazy:

Так, что все эти специалисты видимо на любителя... :grin:

скоро Буду мамой //, да вот последняя к кому ходила и была Рыбкина... после того как у них ремонт был ещё не ходила к ней... да, и вообще думаю, что у нас в городе получается, что у ЦПС полная монополия на всё это наше планирование... некоторые анализы только у них сдать можно, тот же тест на совместимость... вот и пойми у какого Г. лучше консультироваться?... вот и думаю мож к вам в ЦПС перебраться?... :grin:

olga37, что ты по поводу Рыбкиной думаешь?... стоит с ней и дальше мне консультироваться?...

Титана, :wave: а может и правда давай к нам в ЦПС :scratch:

Кстати Ярош, да, молодой и высокий :)

Титана я советовать не могу, но отзывы о ней неплохие.

Я первый раз к ней попала в 7-ой женской консультации в 1989 году, по вопросам лечения часто обращаюсь к ней, меня всё устраивает.

Но вот по поводу планирования у нее ни чего сказать не могу, не знаю.

olga37, а с Черпаковой ты как, сама к ней обратилась?

Кстати Ярош, да, молодой и высокий :)

Значит это я именно его и имела честь лицезреть... :grin:

Вот я и думаю кого бы выбрать в ЦПС?... Ты у Черпаковой уже давно?... с чего вы с ней начали, когда ты первый раз пришла?... и что ты у неё сдавала и что делали до лапароскопии?...

Титана, мы как и все начали с инфекций, узи и проверки мужа, но муж конечно был направлен к любимому Ярошу, подлечили мое воспаление, отправили по поводу эрозии к Сергеевой наблюдатья, пили витаминки, потом отрпавили меня на ГСГ (гистеросальпингография), в это время муж пил витаминки, потом после ГСГ была стимуляция с учетом ловли овули в левом яичнике, а потом дали время пожить без врачей , ну и потом лапара, ну может еще что было, уже и не помню :scratch: правда все это растянуто на два года, но это из-за меня, я то на ГСГ боялась, потом лапару откладывала, скажу тебе, что все они там по одной схеме лечат........

скоро Буду мамой // к Черпаковой меня записали в регистратуре ЦПС (я и не выбирала, у меня спросили "к Черпаковой пойдет?", я сказала "да").

Вся схема лечения у меня точно такая же, до каждой буквы. Но вот на ГСГ (гистеросальпингография) я не соглашаюсь пока не буду уверена в нормальной спермограмме.

скоро Буду мамой //, схема у них видимо и правда одна... а мы все такие разные... :grin:

К нам ко всем видимо индивидуальный подход нужен... :Crazy:

Когда вы собираетесь в Москву ехать?... может М. твои подождут месяцев эдак 9... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... а то сидим тут... даже почихать на нас свеженькими беремчатыми слюняшками некому... :grin:

olga37, а стимуляцию тебе в ЦПС предлагали?...

Титана, нее. не подождут, во-первых мужаня первый месяц только лечится, а во-вторых я ж только с узи, мой эндометрий уже прилично уменьшился. по сравнению как был перед овулей :pardon: .........а в Москву завтра вечером выезжаем, так что пишите записочки, я как раз сейчас занимаюсь их преписыванием

olga37, а стимуляцию тебе в ЦПС предлагали?...

нет :no:

olga37, я точно также к ней попала :pardon:

Титана, стимуляцию без проверки труб не имеют права проводить :this:

К слову о схемах - мне Черпакова препараты когда назначает дает их уже напечатанные на бумажке, там напечатана дозировка, сколько раз принимать и на какой ДЦ. То есть всех под одну гребенку.

olga37, вот-вот :grin:

olga37, а может это она специально для тебя каждый раз печатает... :grin:

Титана, в принципе на листочке они дают витаминки, а их понятное дело нужно пить по одинаковой схеме всем :pardon:

Девочки, а вы когда на инфекции сдавали, то сразу с чувствительностью к антибиотикам?...

Титана, хм, даже не знаю :pardon:я не уверена, что вообще эту чувствительность сдавала

Титана, в принципе на листочке они дают витаминки, а их понятное дело нужно пить по одинаковой схеме всем :pardon:

Я конечно согласна на счет витаминок, но продолжительность цикла у нас всех разная. И на это бумажке был Дюфастон с 14 ДЦ по 25 ДЦ (а цикл у меня 31 день !!!, а О у меня на 17-19 ДЦ !!!), как то я под всех (т.е. 28 дней) не совсем попадаю. :Hello:

На чувствительность я не сдавала.

olga37, ну неееееее, мне дюфастон только после овули говорит пить :scratch:........наверное знает, если даст по бумажке, то кучей вопросов ее завалю, что так нельзя :D

скоро Буду мамой // я у нее спросила "а как же О" на что услышала ответ "Дюф на О не влияет" :scratch: . Ну зачем ей моя О когда она настроена на ГСГ (гистеросальпингография). :grin:

Девочки, а вобэнзим кому нибудь выписывали. У меня на него какая то странная реакция (очень похоже на молочницу). Как только бросаю его пить жжение и зуд проходят :pardon:

olga37, эх, и пойми этих докторов :pardon: ..........после лапары я уже никому не доверяю, сначала рыскаю в инете, а потом доктора слухаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...