Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

ой девочки выставила коляску свою на продажу, сердце кровью обливается.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в инвитро мне говорили на голодный желудок прийти сдавать.

ой девочки выставила коляску свою на продажу, сердце кровью обливается.

у меня тоже первые полгода обливалось сердце, а потом уже была рада сбыть ее. место занимает. мы трость купили и рады были. Легкая, и место мало занимает.

Хулиганка, да вот поэтому и продаю, длома целый автопарк блин, хоть мебель выноси, а гаража ет

Хулиганка

Спасибо, если на учет не возьмут в ближ время, сдам в инвитро значит

блин не могу зайти на бп с телефона, спецом и пароль сменила , с компа захожу спокойно с телефона пишет неверно

блин не могу зайти на бп с телефона, спецом и пароль сменила , с компа захожу спокойно с телефона пишет неверно

у меня как-то было также - целый день с телефона не заходил, а с компа - как обычно. Не меняла пароль, просто через пару дней снова нормально стал заходить. может просто глюк какой

*Пандочка*, я уже и оперу обновила, а все равно пишет ошибка. шо за херь блин

*Пандочка*, я уже и оперу обновила, а все равно пишет ошибка. шо за херь блин

не знаю...у меня вот пару дней так не заходил, я оставила попытки эти)))) на днях снова попыталась - заходит как обычно :think1: не знаю, чего так...

и в контакт уже месяц не могу зайти

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, поздравляв с хорошим узи)))

спасибо!

Я уже успела сдать кровь на генетику,жалко результаты передадут Г., а я к нему только в понедельник иду

спасибо!

Я уже успела сдать кровь на генетику,жалко результаты передадут Г., а я к нему только в понедельник иду

значит у вас по другому все :sorry:

Кстати я в инете читала многие пишут,что есть наоборот нельзя перед анализом крови.

тогда не знаю, мне когда Ю.Б. объясняла, что сначала на узи к 9, потом туда на кровь, там до 14-00 так что успеешь, я говорю и все это время голодной быть, я ж умру)))) Она такая, -Ой, хорошо, что спросила, можно конечно кушать, это же не биохимия))) тут не влияет еда....

Но, я пошла все равно голодная, т.к. в тот день еще гемостаз сдавала...

Она такая, -Ой, хорошо, что спросила, можно конечно кушать, это же не биохимия))) тут не влияет еда....

а вот у меня знакомую из другого города заставили беременную 4часа сидеть в очереди на узи натощак, чтобы потом сдать кровь на генетические отклонения...Так значит все-таки натощак не нужно)))

"♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥" вчера следила за твоими сообщениями, рада что у вас с малышом все хорошо!!! а тебе его хоть показали???

тогда не знаю, мне когда Ю.Б. объясняла, что сначала на узи к 9, потом туда на кровь, там до 14-00 так что успеешь, я говорю и все это время голодной быть, я ж умру)))) Она такая, -Ой, хорошо, что спросила, можно конечно кушать, это же не биохимия))) тут не влияет еда....

Но, я пошла все равно голодная, т.к. в тот день еще гемостаз сдавала...

а мы налопались и пошли с чистым сердцем!!!
  • Нравится 1

Девочки, доброго утречка! Сходили с Женей в поликлинику, предполагалось делать прививки, но наша доктор сегодня дежурит по городу. Нет бы мне позвонить с утра и узнать... Дурная голова ногам покоя не дает) Зато хорошая прогулочка вышла)

Я спецом перед скринингом и генетикой в областной ничего не ела, а моя землячка буквально перед входом в лабораторию умяла чебурек))) И е медсестра из пятьсоткакого-то кабинета сказала, что вроде можно.

а мы налопались и пошли с чистым сердцем!!!

ну и молодцы, я думаю, это не помешает :)

Я голодная вообще не могу быть... чуть проголодаюсь, нервная становлюсь :confusion:

"♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥" вчера следила за твоими сообщениями, рада что у вас с малышом все хорошо!!! а тебе его хоть показали???

неа, ничего не показали(((Узистка пришла в 5,несмотря на то, что первая запись была на 4 и мы все это время ее ждали, и то,если бы я регистратуре ее не начала искать,то неизвестно во сколько она пришла бы. Она села за узи и сказала медсестре:"пиши!" и начала, как стих называть аббревиатуры и цифры,повернувшись к медсестре лицом, а ко мне другим органом. Короче, у меня не было желания ее о чем то просить или пол спрашивать.Мне казалось что она нахомит. Ну в конце то я у нее спросила,все ли в порядке, она ответила,что все хорошо. Этого мне было достаточно.Думаю,на 2 скрининг пойдем с мужем платно,чтобы посмотреть и получить человеческое отношение

ну и молодцы, я думаю, это не помешает :)

Я голодная вообще не могу быть... чуть проголодаюсь, нервная становлюсь :confusion:

ха-ха,у меня муж такой же,если голодный, то злющий)))

*Пандочка*, ты начала врачей проходить?

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

Ну в конце то я у нее спросила,все ли в порядке, она ответила,что все хорошо. Этого мне было достаточно.Думаю,на 2 скрининг пойдем с мужем платно,чтобы посмотреть и получить человеческое отношение

Обалдеть, бесплатный сервис - вот он!!((((

*Пандочка*, ты начала врачей проходить?

я смогла попасть только к окулисту пока. В четверг пойду с утра мочу сдам, и к терапевту в ЖК постараюсь взять талончик, и к стоматологу. К эндокринологу мне пока сказали не идти - пока анализы на сахар не пришли.

Кстати, не знаешь, к стоматологу надо талон/запись? или так просто идти по очереди.

Девочки, а я всех врачей прошла, часа за 2 получилось, только к стоматологу не стала талон брать, платно пойду...мне нужно зуб лечить, скорее всего с уколом, страшно как то...читала что во втором триместре можно, но все оттягиваю!

Мамочки, кто-нибудь делал анестезию во время Б.? Иришка помню даже удаляла зуб :shok: а я трус еще тот...

мне нужно зуб лечить, скорее всего с уколом, страшно как то...читала что во втором триместре можно, но все оттягиваю!

мне тоже нужно будет лечить зубы. По-любому стоматолог скажет. Я тоже всё оттягивала это, еще до беременности!!! и щас...Но не потому что боюсь, как-то не до этого было...В отпуске подлечу обязательно все!

*Пандочка*, я не знаю как стоматолог принимает,надеюсь как терапевт по времени

Девочки, кто-нибудь начал принимать витамины? Я вчера купила элевит, а пить боюсь, мне обычно очень тошнит от таких...... Они такие огромные :Crazy:

Девочки, кто-нибудь начал принимать витамины? Я вчера купила элевит, а пить боюсь, мне обычно очень тошнит от таких...... Они такие огромные :Crazy:

я по отдельности только пью - фолиевую,Е,йодомарин+дюфастон

алфавит для беременных пила, сейчас кальций пью

~MiraCle~, Пить пора уже,малыш давно из тебя во всю вытягивает все соки.И не бойся,проверить всё равно нужно может они тебя и подойдут.Я всю беременность пила именно их,а глотать действительно не приятно было из-за размера.Вот и сейчас муж пачку приволок-надоела ему по квартире везде на мои волосы натыкаться лезть начали клоками через 3 мес после родов.

Я пила фольку, магне В6, йодомарин, гиня сказала до 12 недель достаточно, а теперь молчит, забыла может сказать, я сама купила без ее ведома! :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...