Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

My Happiness, партизаны форевер! У нас Женя во время УЗИ не показывала не то что личико, но даже и свои писяндровые принадлежности :D А насчет ОПЦ слышала много разных мнений: Татуля-Лапатуля наша очень довольна детской педиатрией, а моя знакомая экошка винит тамошних педиатров в том ужасе, который получился у нее (подробности беременным лучше не знать). Сколько людей, столько и мнений. Я иногда читаю отклики на сайте роддома, где я рожала, и не верю, что там есть такие плохие санитарки, медсестры. Мне все оооочень понравилось, а у кого-то, видимо, неприятные воспоминания.

Девочки, гуляла с Жениной крестной и ее кумой. Так вот кума моей кумы :D советует нам в августе-сентябре поехать с Женей на море. Ее дочка на год нас старше, прошлым летом они возили ее в Крым, ездили еще и с бабушкой-дедушкой. В принципе, я бы отдохнула в сентябре, взяли бы маму и ее мужчину, они деток любят. Мы в сентябре всегда отдыхаем в Лоо (Сочи). Там тепло, но не жара, море отличное, народу почти нет. Останавливаемся в хороших условиях у проверенных людей. Но вопрос: на чем ехать? Наша машина, наверное, не потянет такую поездку, да и муж не настолько опытный, чтобы быть за рулем столько времени. А больше везти некому. Поезд? Меня всегда напрягало, когда в вагоне кричали дети. Боюсь, Женя тоже не будет долго молчать... Да и как ребенку вынести более 30 часов в вагоне? Я еще не знаю, как Женька будет себя вести в 7-8 месяцев. К тому же боюсь, что поездка ударит по кошельку мамы. Ее мужчина любит погулять на широкую ногу, при этом денег у не столько, чтобы так веселиться. Ехать втроем с Женей? В общем, я склоняюсь к тому, чтобы не ехать, хотя на море хочется. Что скажете? Кажется, МамаЗахарки ездила с малышом, хочется узнать и ее мнение.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна///

Мы ездили на своей машине и почти все время провисели на сисе ))) Поездом я бы явно не рискнула с малышом, на машине можно остановиться, когда захочешь прогуляться, сам себе хозяин, а в поезде тьма людей, духота.....купе если только, но там кондер , простыть легко, плюс ехать дольше поездом,........огромный плюс что есть возможность бабушку с дедушкой прихватить, можно самим развлечься.....просто мы когда приходили поесть, сын просыпался и орал, бегали есть по очереди, один ел, другой носился по набережной и развлекал сына)))но у нас еще деть такой, капризный и во все дырки лезящий )))там были и спокойные, даже сказала бы незаметные детки , а нас знал весь поселок....мы и сейчас такие, сегодня на ушах стояла вся больница на Хуторской ,мы там побывали)

MamaZaharkI, спасибо за отзыв. Обсудили еще раз с мужем - вряд ли потянем, учитывая, что в приоритете сейчас расширение жилья, ну а не за горами, даст Бог, и второе ЭКО. Денег надо много. Еще и не факт, что мужу не придется торчать во время отпуска на работе. Ладно, как Бог даст. Если что - на озере у нас поплаваем :D

когда приходили поесть, сын просыпался и орал, бегали есть по очереди, один ел, другой носился по набережной и развлекал сына)))

У нас и сейчас такое случается. Половину обеда/ужина Женя в качелях, потом начинается недовольство. Перекладываем на диван. Если не помогает - берем на руки. Сейчас уже приловчились есть вместе с Женей. С вилки все сыпется, поэтому я уже привыкла есть большой ложкой - даже отбивные :D

• Нравится 1

Тем более раз такие грандиозные планы, то и нечего тратиться на это море, даже если стараться экономить, все равно денежки немалая выйдет, да и ребенок не запомнит, вотподрастете и помчите , а пока и на местных водоемах можно потусить ))

Мы что-то с мужем на блины подсели, я тесто делаю, он жарит, вот и сейчас налупились, что заснуть не могу.....слышу, муж тоже ворочается)

• Нравится 1

Девочки, всем

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Onecka//
  • Нравится 7

(подробности беременным лучше не знать).

а вот за это отдельное спасибо, а то последнее время, такое ощущение, что все прям выискивают истории пострашнее про Б. и бегут со всех ног, мне рассказывать!!! :dash_kolob_girl: я мнительная стала, могу накрутить себе, разреветься тут же от страха :flag: Спасибо, что бережете нас беременюшек хотя бы тут :heart:

Девочки, сегодня проснулась, такое ощущение ежика глотаю, больно ужасно и еще как будто ухо заложило, ума не приложу где простыла, вчера на улицу не выходила, холодное не ела! Чем лечить? мед что-то не помогает.....

Изменено пользователем ~MiraCle~
  • Нравится 1

~MiraCle~, от боли в горле очень помогает - капуста - нашинкуй и поешь немного. Действительно помогает. И наверно тебе можно Лизобакт. Выздоравливайте!!!Может от кондиционера где в магазине

• Нравится 1

Жулианна, муж мне тоже про море говорит, мол хотя бы на 5 дней. Но я даже не представляю как можно с таком малявкой поехать. И оставить страшно.

***Валерия***, с четверочкой твою красоту!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

а вот за это отдельное спасибо, а то последнее время, такое ощущение, что все прям выискивают истории пострашнее про Б. и бегут со всех ног, мне рассказывать!!! :dash_kolob_girl: я мнительная стала, могу накрутить себе, разреветься тут же от страха :flag: Спасибо, что бережете нас беременюшек хотя бы тут :heart:

Девочки, сегодня проснулась, такое ощущение ежика глотаю, больно ужасно и еще как будто ухо заложило, ума не приложу где простыла, вчера на улицу не выходила, холодное не ела! Чем лечить? мед что-то не помогает.....

Я тоже во время Б была жутко впечатлительной)а когда в роддом попала и услышала как кричат во время родов,я чуть в обморок не упала, в прямом смысле,мне так плохо стало..от страха)

А насчет Опц действительно многие говорят,что условия 5ти звездочного ателя,а персонал очень груб и невнимателен. От туда все врачи хорошие сбежали по другим роддомам, наверно не зря. Насчет горлышка, не помню что мне терапевт назначал,но как то сироп. И советовал приобрести инголятор.

на море ,тем более наше, с такими крошками я бы не поехала, была б возможность слетать в хороший отель в жаркие страны-полетела бы,так как там все условия, у нас же в краснодарском крае слишком грязно,опасно и вода и все,да и дорога уж слишком тяжелая. хотя мы ездили на семерки в сочи-без кондера,без ни хрена,но без ребенка-все было отлично.но видила мамаш с детками малютками на пляжу-жуткое зрелище.

***Валерия***, вам уже 4, :love: растите здоровенькими, послушными крохотульками!!!!!! :mama:

По поводу моря, я вообще думаю, что все от людей зависит, моя сестра 3го ждала, поехали на Волгу рыбачить на 2 недели в палатках и еще с двумя детьми! Круто отдохнули....

Малышке 3 месяца, они всей семьей уехали в Крым, она еще грудью кормила...тоже все хорошо было!!!

А еще одна подруга, малышке 1,5 г беременна вторым полетели сейчас в Турцию, вчера переписывались, говорю как там Аленка, она говорит, дай ей все равно, в самолете спала постоянно, здесь тоже ведет себя как обычно!

Я не такая, нас на 2 дня на дачу друзья пригласили, муж говорит, ну что поедем, так я такие глаза сделала, ты чтоооо??? А вдруг что.... А про море я вообще молчу.....

А по поводу роддома, рановато пока, но все равно приходят такие мысли, я понимаю, что полный 0 в этом.... в курске живу мало, кроме вас ни от кого, ничего не слышала.... все время думала в ОПЦ буду, теперь страшно... Тем более если с моим тазом) КС скорее всего будет... оххх, головная боль!

Доброе утро,девочки!

Мы вот кашки овсяной налопались и яичек всмятку - чёт таак захотелось :sorry:

~MiraCle~, я на сроке 2-3 недели тоже заболела, лизобакт оч круто помог,его беременным можно, еще можешь чайную ложечку облепихового масла (в любой аптеке купишь,но у меня свекровь сама делает) во рту подержать и проглотить, тоже мне хорошо помогало. Не очень вкусно,но довольно эффективно.

Девчонки, а второй скрининг в какой клинике можно сделать? Просто в Курчатове не хочу делать.

ой,у тебя ж вроде была линеечка, а сейчас нет, а то я совсем потерялась, вы что уже ко второму скринингу готовитесь, так время что ли летит быстро?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, линеечку поставлю новую, все никак не получается(( Да, скоро предстоит, но не могу определиться где лучше будет сделать.

Так вот кума моей кумы :D советует нам в августе-сентябре поехать с Женей на море. Ее дочка на год нас старше, прошлым летом они возили ее в Крым, ездили еще и с бабушкой-дедушкой.

ой, я бы точно не поехала, я такая трусиха, сразу начинаю думать, а вдруг что?Вдруг простынет в машине или поезде от сквозняка или инфекцию какую-то приморскую схватит.Да и так то она слишком маленькая, будет на шее все время висеть,жарень,ник кондиционер,ни вентилятор не включить - простудиться легко,мне кажется только измучаетесь, а не отдохнете. Я считаю,годика в 2-3, не раньше

~MiraCle~, о как мне нравиться читать твой дневничек)))) а там еще оказывается и я засветилась

• Нравится 1

freska_, слушай, я вот подумывая,конечно, на счет 4д узи,но честно,дороговато,конечно - 2700.Но,может,оно того стоит,не знаю пока,не решила. У меня мама недавно со своими болячками была на УЗИ в мед центре №1 на Пучковке, сказала, что перед пациентом выведен отдельный большой монитор и ты лежишь себе спокойно и смотришь перед собой,не нужно приподниматься и выворачивать голову,чтобы увидеть картинку на мониторе у узистки, да и ей удобно, она тебе мышкой все показывает,не отвлекается, а картинка перед тобой. Но,единственное, я бы хотела попасть на узи к Кононовой,а она в Медассисте только вроде.Но там,на сколько я помню отдельного монитора для пациента нет,может,правда, уже появился, я давно была

<<< редиска >>>, КОНЕЧНО, КАК ЖЕ Я НЕ ПОХВАЛЮСЬ ОБНОВОЧКАМИ :D:flower:

• Нравится 1

My Happiness, да, расскажи нам поподробнее про узи - где, у кого и сколько?И почему советуешь пораньше делать,чем ты?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Я БЫЛА В 5 НЕДЕЛЬ, НЕ БЫЛО ТАМ МОНИТОРА ВТОРОГО...

блин кепс лок, дурацкий :D

Кстати, кто-нибудь ходил к Кононовой с мужем, как она показывает все или тоже сухо медсестре только?????

freska_, слушай, я вот подумывая,конечно, на счет 4д узи,но честно,дороговато,конечно - 2700.Но,может,оно того стоит,не знаю пока,не решила. У меня мама недавно со своими болячками была на УЗИ в мед центре №1 на Пучковке, сказала, что перед пациентом выведен отдельный большой монитор и ты лежишь себе спокойно и смотришь перед собой,не нужно приподниматься и выворачивать голову,чтобы увидеть картинку на мониторе у узистки, да и ей удобно, она тебе мышкой все показывает,не отвлекается, а картинка перед тобой. Но,единственное, я бы хотела попасть на узи к Кононовой,а она в Медассисте только вроде.Но там,на сколько я помню отдельного монитора для пациента нет,может,правда, уже появился, я давно была

я тоже хочу на такое узи. У меня знакомая делала у нашей Рыбкиной, сказала картинка не четкая была. А в чем отличие 3D от 4D?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Я БЫЛА В 5 НЕДЕЛЬ, НЕ БЫЛО ТАМ МОНИТОРА ВТОРОГО...

это ты про медассист,да?

это ты про медассист,да?

ага, мне тогда Кузнецова свой разворачивала, чтобы сердечко показать...ой в 7 недель я ходила

В медицинском центре №1 узист Фарафонова, она очень долго работала на Глинище и принимала роды у моем мамы,когда она рожала в 1998г сестру, потом они как то потерялись с ней,но когда я нашла ее и позвонила мама,та срочно решила записаться непременно к ней.Она даже намекает,чтобы и я к ней попала рожать,но я пока об этом не думаю

ага, мне тогда Кузнецова свой разворачивала, чтобы сердечко показать...ой в 7 недель я ходила

а ты не знаешь, Кононова в Инвитро не работает, а то мне кажеться,что я что-то слышала про это и там вроде как раз 2 монитора,ну,или что-то я путаю

я тоже хочу на такое узи. У меня знакомая делала у нашей Рыбкиной, сказала картинка не четкая была. А в чем отличие 3D от 4D?

не, я все-таки на такое узи хочу к профессионалу, а Рыбкина ж не является такой в узи, ну фолики, яичники посмотреть ладно, а все органы у ребеночка,я ей не очень доверяю,хочу к Кононовой,тем более она врач-генетик+узист высшей категории. А чем 3д от 4д отличается даже не знаю

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, не, я не знаю, когда я звонила в Инвитро мне только про Пугжилис говорили, кстати девочки и редиска и Валерия очень ее хвалят, если с мужьями идти!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...