Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

~MiraCle~, да да да,дай Бог второго -тоже пойду только к пугжиллис.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати, кто-нибудь ходил к Кононовой с мужем, как она показывает все или тоже сухо медсестре только?????

я ходила к ней при планировании, и не раз,старалась всегда к ней записываться,мне она очень нравиться,показывает,все подробно рассказывает, думаю и с мужем так же будет себя вести.А вот к Кузнецовой попала,так та как раз сухо все рассказала,сидела недовольная - мне не понравилась.Может,я просто попала,когда она была не в себе,но желания к ней идти нет. Я еще вышла от нее и думала,за что ее расхваливают!?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, не, я не знаю, когда я звонила в Инвитро мне только про Пугжилис говорили, кстати девочки и редиска и Валерия очень ее хвалят, если с мужьями идти!

пока время есть,нужно на курском форуме почитать кого люди советуют

~MiraCle~, ты кремом от растяжек еще не начала пользоваться?

Мне Кононова нравится, но она ни разу мне ничего не объясняла, спросишь - ответит не более..

На Курском я тоже про Пугжилис читала, пока тоже склоняюсь к ней, на 90 % :)

Девочки, померила температуру 36,0 :think1: че эт такое??????

Приветики девчушки! я как раз пока посижу послушаю насчет УЗИсток, на будущее знать)))Как же хорошо что есть форумы, где можно узнать все про наших врачей "из первых рук"))))))))

ты кремом от растяжек еще не начала пользоваться?

Веснушка, вот я пока никакие крема даже не рассматриваю. Заказывала в Клеоне (курская фирма натуральной косметики) кокосовое масло. Вот им и мажу пузенько и грудь (а то она сохнет). Животик у меня уже и с утра выпирает :confusion: Чую на свадьбе скрыть даже платьем не получится :D

~MiraCle~, ты кремом от растяжек еще не начала пользоваться?

собралась идти покупать, открыла инет и пол дня изучала, какой лучше, в итоге сделала вывод, что НИКАКОЙ!!! Главное это увлажнение и питание кожи, и еще много зависит от наследственности.....

Мажу сейчас постоянно маслом освященным у мощей... мне из Сергиево-Пассадской лавры мама привозила.... и душ контрастный на животик и грудь, больше не буду ничего делать! У мамы жуткие растяжки, так что если им быть, то они будут!!!

• Нравится 1

Мне Кононова нравится, но она ни разу мне ничего не объясняла, спросишь - ответит не более..

На Курском я тоже про Пугжилис читала, пока тоже склоняюсь к ней, на 90 % :)

ну да ладно,доживем,а там решим к кому

Девочки, я уже набрала 3 кг...как думаете это уже многовато для 14 неделек? Кушать я стала ого-го :m0591:

Приветики девчушки! я как раз пока посижу послушаю насчет УЗИсток, на будущее знать)))Как же хорошо что есть форумы, где можно узнать все про наших врачей "из первых рук"))))))))

Веснушка, вот я пока никакие крема даже не рассматриваю. Заказывала в Клеоне (курская фирма натуральной косметики) кокосовое масло. Вот им и мажу пузенько и грудь (а то она сохнет). Животик у меня уже и с утра выпирает :confusion: Чую на свадьбе скрыть даже платьем не получится :D

ну и ладно, пусть торчит,клево ж!Как подготовка к свадьбе идет?

У мамы жуткие растяжки, так что если им быть, то они будут!!!

Я тоже считаю - если кожа расположена к появлению растяжек, они все равно будут. А как профилактика - это увлажнение кожи. Любые масла для этого подойдут натуральные - миндальное, кокосовое и тд!

Девочки, я уже набрала 3 кг...как думаете это уже многовато для 14 неделек? Кушать я стала ого-го :m0591:

ну норма ж 400 гр в неделю, вот и считай!

А я наоборот скинула 5 кг)))

собралась идти покупать, открыла инет и пол дня изучала, какой лучше, в итоге сделала вывод, что НИКАКОЙ!!! Главное это увлажнение и питание кожи, и еще много зависит от наследственности.....

Мажу сейчас постоянно маслом освященным у мощей... мне из Сергиево-Пассадской лавры мама привозила.... и душ контрастный на животик и грудь, больше не буду ничего делать! У мамы жуткие растяжки, так что если им быть, то они будут!!!

ну я тоже только маслом мажу,думаю крем нужен или нет

ну и ладно, пусть торчит,клево ж!Как подготовка к свадьбе идет?

ну мы пока договорились с кафе, тамадой и фотографом. Прикинули сценарий дня, с криками обсудили его с родителями :D Самые основные вопросы решили, и пока откинули все приготовления...Пока у меня диплом на носу, после защиты возобновим всё. я как раз и в отпуск выйду, и времени будет достаточно, я думаю)

Ну не знаю, мне в последний прием в ЖК сказали, что за 2 недели +400гр это норма...Мне кажется, у тебя нормальный набор веса, уже как бы и пора))))))))))))

ну я тоже только маслом мажу,думаю крем нужен или нет

я еще иногда детским мажу, купила ушастый нянь , приятный такой, хорошо впитывается))

Ну не знаю, мне в последний прием в ЖК сказали, что за 2 недели +400гр это норма...Мне кажется, у тебя нормальный набор веса, уже как бы и пора))))))))))))

лишний раз убеждаюсь, что в ЖК всем все по-разному говорят)))

а я покупаю себе журнал " 9 месяцев" там вот такая табличка норм набора веса еженедельно:

1-10-я неделя - 200г

11-20-я неделя - 300г

21-30-я неделя - 400г

31-40-я неделя - 300г

Девочки, не могу понять, зачем вам это 4д, нажива денег, да и не полезно оно на мой взгляд, самое главное попасть к отличному специалисту, чтобы хорошо и внимательно посмотрел ляльку , а вы еще успеете любоваться.....Кононова , если здавать вопросы о все расскажет, а когда с мужем ходили , то и задавать ничего не нужно было, все рассказала и показала!!!

Изменено пользователем MamaZaharkI
  • Нравится 1

я еще иногда детским мажу, купила ушастый нянь , приятный такой, хорошо впитывается))

ооо,раз хорошо впитывается,надо и мне прикупить. А то я как намажу на ночь маслом Джонсон с бейби, аж задыхаюсь ночью, кажется что все поры запечатались и не дышат. А вот старинный детский крем вообще жесть,впитывается полдня

1-10-я неделя - 200г

ну вот у меня попадает по этой норме. Я за ДВЕ недели набрала 400гр. по 200г в неделю)))

Веснушечка, ты у нас что-то отстаешь!!! давайте уже растите!! Аппетит к тебе вернулся?

Девчушки-беременюшки, ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО!!! Самый лучший вариант и не очень дорого. Проверено. У меня с растяжками вообще жо.... по жизни, Очень боялась, появились конечно, но 3 небольших штучки и почему-то уже после родов.

Жулианна///, наверное с такой крошкой всё же не стоит на дальняк к морю. Хотя знаю примеры, когда с 2-х месячными ляльками да в Турцию на самолете летали..... Нам тоже ооочень хочется на море, да и невролог посоветовала плавать Ане для шеи. Но с финансами полный атас ((((( Так что море - это только мечта...

• Нравится 1

Кононова , если здавать вопросы о все расскажет, а когда с мужем ходили , то и задавать ничего не нужно было, все рассказала и показала!!!

ооо, вот этого я и ждала, т.е. тебе все понравилось да?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, у многих малышей на Джонсон с Беби аллергия, это нам в роддоме говорили и на "курсах для беременных". Не знаю, но может ну его, это масло.

• Нравится 1

купила ушастый нянь , приятный такой, хорошо впитывается))

Хи-хи, я тоже такой хочу)))) надо поискать!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ все масла плохо впитываются. Я мажусь кокосом, полежу полчасика с ним, и салфеточкой вытираю невпитавшееся. С детским кремом также поступаю. Необходимое все равно уже впиталось

Девчушки-беременюшки, ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО!!! Самый лучший вариант и не очень дорого.

О! у меня облепиховое масло есть собственного произодства))) осенью отжимала, надо воспользоваться твоим советом!!Спасибо!

Кстати Пугжилис, да, классная, была у нее после родов, но опыт Кононовой подкупает больше))))) Растяжки и правда, если им быть, то ничего не поможет, у меня их прилично на попе почему-то после родов)))но мазать все равно надо, только не дорогими кремами, а оливковым маслом!!!

Девочки, а как это вообще происходит, когда с мужем идешь? Об этом в регистратуре говоришь или когда уже вдвоем заперлись в кабинет узи??? Чето не понятно мне :confusion: И еще в 16-17 нед., уже ведь только по животу будут смотреть?

Блин, зачиталась, кто там про облепиховое масло для горла говорил )))) ОЛИВКОВОЕ

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, у многих малышей на Джонсон с Беби аллергия, это нам в роддоме говорили и на "курсах для беременных". Не знаю, но может ну его, это масло.

ага, моя сестра недавно массаж делала и тоже использовали Джонсон с Беби, так у нее бедняжки вся спина жуткой аллергией пошла... еле избавились...

~MiraCle~, если не ошибаюсь, и если никаких показаний нет, типа предлежания и тому подобное, то только по животику должны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...