Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляем, Алёночку и сынулю!!! Подрастайте и крепчайте!!!! Крепкого вам здоровья с малышом!!! :mama_:
  • Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<<< редиска >>>, прекрасная новость! Аленку поздравляю с этим чудесным событием! Желаю крепкого карапуза и поскорее восстановить силы!!! :flower: :flower: :flower:

Валерия, Алиночку с 4 месяцами! Пусть радует родителей новыми умелками! Кстати, как вы ее крестили? В Православии есть имя Алина?

Рожать буду у себя в Курчатове,

у кого решила если не секрет?

Фигасе, сколько нас на сайте :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяюсь к поздравлениям - Алёнку с сыночком! Пусть всё будет хорошо! :flower:

у кого решила если не секрет?

Не секрет, у Наумовой хочу)

Поздравляем Алёночку!!!!!!! Маме вкусного молочка и спокойных ночей, а малышу крепкого здоровья!!!!! :JC_goody::applause::class:

Усе, девоньки, я домой побёгла, к моей зайке ))))) Всем пока и хорошего настроения на оставшийся денек и вечерок )))

• Нравится 1

Ульяшка - счастливая мамашка!, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: пока пока...забегай к нам)))

Девочки-пузики, помню, накануне своих родов я как раз начинала тему про врачей, спрашивала предпочтения мамочек в плане врачей: мужчина или женщина. Так вот, я была тогда уверена, а после родов в этом утверждении стала непреклонна: рожать стоит у мужчин!!! Небо и земля по сравнению с женщинами! Да, бывают тети-врачи отличные, но мужики стараются во время родов буквально влезть в твою шкуру, так о тебе заботятся, что слов не хватает! К тому же они более четко дают команды, способны быстрее среагировать и т.п. И при КС, и при ЕР они умнички! В общем, мужчин я люблю, а мужчин-гинекологов - подавно! :D

• Нравится 5

Алёночка,Поздравляю и Тебя и Сынульку !!!Здоровья вам и Ангела хранителя!!

My Happiness, ух ты, обычно наоборот мнения, но как врач она хорошая.

Девочки-пузики, помню, накануне своих родов я как раз начинала тему про врачей, спрашивала предпочтения мамочек в плане врачей: мужчина или женщина. Так вот, я была тогда уверена, а после родов в этом утверждении стала непреклонна: рожать стоит у мужчин!!! Небо и земля по сравнению с женщинами! Да, бывают тети-врачи отличные, но мужики стараются во время родов буквально влезть в твою шкуру, так о тебе заботятся, что слов не хватает! К тому же они более четко дают команды, способны быстрее среагировать и т.п. И при КС, и при ЕР они умнички! В общем, мужчин я люблю, а мужчин-гинекологов - подавно! :D

Согласна с тобой на все 100. Я тоже очень люблю мужчин-врачей, они не так эмоциональны как женщины. Дай Бог - пойду именно к мужчине рожать.
  • Нравится 1

Аленка!!!!!! Поздравляю Вас с сыночком!!!!!!!!!!! Набирайтесь сил, крепчайте и поскорей домой!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Аленку поздравляю с рождение сыночка!Здоровья малышу и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как здорово - вроде только смотрели твою фотосессию)

Алёночка Поздравляю с Рождением малыша!!!! Здоровья! счастья вам!!!

My Happiness, ух ты, обычно наоборот мнения, но как врач она хорошая.

Не знаю, я только хорошее о ней в родах слышала, и как врач - да, лично сталкивалась.

Вот опять же - сколько людей, столько и мнений!))

Lyubeliya

На мой взглЯд у тебя прекраснАЯ эластичная кожа, ну, я просто чем только не мазюкалась , не помогло

~MiraCle~

Прекрати переживать, поверь в любой больнице можно столкнуться с непрофессионализмом, хамством , равнодушием и полным скотством , в том же курчатове у знакомой умер ребенок , у другой сломали ключицу, у сестры вообще и ключицу и ручка не работала, но все у нее обошлось, я рожала у человека, которому оды поют, но я к нему ни ногой больше..моя кума два раза рожала в опц, ее сестра раз на глинище другой в опц и они в полном восторге от опц , поэтому везде хорошо))))))

Изменено пользователем MamaZaharkI

Девочки, никто не в курсе, можно ли в нэте найти новый сериал? А то нам завтра к 4 в поликлинику.

Я присоединяюсь к поздравлениям, Мамочку Аленку поздравляю с рождением малыша!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!

Жулианна///

Не волнуйся, мы тебе перескажем если что))))) кстати сериал сказка какая-то, но смотреть буду!!!

Жулианна///, :D :D :D :D :D:hohot: :hohot: :hohot: Я все хочу его вечером посмотреть, но забываю. Девочки сходите в кино на Великого Гетсби - шикарный фильм - по мне конечно)

Девчоночки.спасибо вам. я верю,что у нас с малышом все будет хорошо!переживем все унижения и хамство.и будем здоровы!

• Нравится 8

Девочки, никто не в курсе, можно ли в нэте найти новый сериал? А то нам завтра к 4 в поликлинику.

можно, но только после того как серия уже прошла по телевизору!

Аленккка, Обязательно будете!Поправляйтесь :almirena::embrace::mama: :mama: :mama: и быстрее домой!!!!

Девчоночки.спасибо вам. я верю,что у нас с малышом все будет хорошо!переживем все унижения и хамство.и будем здоровы!

Все обязательно будет хорошо, пусть малыш набирается сил!!!!

И будем ждать рассказ про унижение и хамство из первых уст, ты же в ОПЦ лежишь???

Аленочка, поздравляю с рождением сынишки! Пусть растет большой и крепкий! Все у вас будет хорошо, главное сейчас верить в своего малыша)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...