Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

3237b3b2ea73.jpg

Аленккка, с рождением сладенького сыночка!!!

Девчоночки.спасибо вам. я верю,что у нас с малышом все будет хорошо!переживем все унижения и хамство.и будем здоровы!

вас там обижают,почему ты так пишешь?

присоединяюсь. Когда там узи?

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥
  • Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девульки, сегодня гуляли с Лерочкой и очаровашкой Алиной... ну такая она прелестница ттт... Только вот я как развалюха стала, еле приползла домой, что то устаю сильно, еще и бок... то ноет, то колит весь день, спайки по ходу тянутся!

Девульки, сегодня гуляли с Лерочкой и очаровашкой Алиной... ну такая она прелестница ттт... Только вот я как развалюха стала, еле приползла домой, что то устаю сильно, еще и бок... то ноет, то колит весь день, спайки по ходу тянутся!

Спасибо, солнышко) и нечего ты не развалюха,не наговаривай)

Ты замечательная беременняшка,которой позволены некоторые слабости)

Я еще до европы доползла и вкусняшек себе купила)

• Нравится 1

***Валерия***, :) молодцы) а я мужа жду, за вкусняшками тоже поехал :malicious:

• Нравится 1

а я своего с вкусняшами жду - курочку в духовке с картошечкой румяной сделала - ляпота!Правда, самой ничуть нехочеться этого. Я жду его с клубничкой

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ммм, вкуснота))))) а я вот курицу не могу есть ни в каком виде, один ее вид или запах...фууу, тошноту не вызывает уже, но прям отвращение какое то, последнее время говядинку или баранинку кушаю, пока нормально идет))))

~MiraCle~, вот и я смотрю на курицу,но вот даже на капельку ее не хочу. Это не я - во мне кто-то живет и управляет мною!

• Нравится 1

Девочки, чтож такое то...у сестры на работе опять парень заболел ветрянкой :anger: у сестренки день рождения собирались шумно отмечать на выходных, теперь я отказалась, она все понимает, но расстроилась, говорит а без вас, я и не хочу всех собирать, только с родителями посидят,а нам придется сидеть в городе теперь, чуть не плачу...так обидно...

Девочки, чтож такое то...у сестры на работе опять парень заболел ветрянкой :anger: у сестренки день рождения собирались шумно отмечать на выходных, теперь я отказалась, она все понимает, но расстроилась, говорит а без вас, я и не хочу всех собирать, только с родителями посидят,а нам придется сидеть в городе теперь, чуть не плачу...так обидно...

Так если ты болела уже ветрянкой, боятся нечего вроде.

Так если ты болела уже ветрянкой, боятся нечего вроде.

мы не болели с ней :( это уже второй раз у них на работе болеют, в прошлый раз мы с ней 3 недели вообще не встречались, пока инкубационный период был!

девочки планюшки, где ваши мужья лечились, лечаться? слышал кто нибуль про георгиевский андрологический центр ? кого посоветуете их хороших андрологов?

~MiraCle~, ленусь самое главное это твоя крошка ,все остальное-второстепенно. я знаю насколько ты с сестренкой близка, и как для тебя это сложно. но впереди столько счастливых и долгих лет-успеете еще оттянуться. а пока телефон, скайп-ваши друзья, не рискуй. я тоже всего боялась, я не болела детскими болезнями а у нас на работе начались карантины один за одним, то ветрянка, то скарлатина, тоже натерпелась. а один раз моя глумная подружка привела сына к нам в гости с ветрянкой-это был полный писец!

Леночка, если не болела, тогда не стоит. Редисочка права, еще много встреч у вас будет.

Девочки, мне очень нужна помощь юриста по семейно-квартирным вопросам. Может есть у нас такие или подскажите куда обратиться?

***Валерия***,  поздравляю дочку с 4 мес. Пусть радует маму. Здоровье.

А моя старшая заболела, пришли с мужем из города, а она с температурой лежит спит. У самой настроение упало.

Ой мы стали шевелюшки чувствовать, не сильные. А иногда ешь и такое ощущение,что живот на полнятся пузырьками, а бывает и прям толкнет. А когда тишина прям страшно почему маму не беспокоит.

• Нравится 3

Да, девочки, конечно вы правы... я понимаю, что не нужно нам видеться, но обидно ужасно, Ириш, ты права, нам те недельки тяжело дались)) ну чтож поделать...эхххх :(

~MiraCle~,  для малыша надо потерпеть. Быстро время пройдет. Главное чтоб не на всю жизнь. И сейчас есть многие другие виды связи. Скайп, аська и т. Д.

эх девочки продала сегодня свою ласточку-колясочку. за ней аш с суджи приехали. расставалась со слезами

Маякошка, сегодня как раз были с сестрой на Гэтсби- классссссс! И полный зал был, правда маленький, но всё же.

Изменено пользователем Ульяшка - счастливая мамашка!

Ульяшка - счастливая мамашка!, я с подружкой еще хочу)и книгу захотелось прочитать.

Аленка,

80a97be34e50.gif22224178470e.gif

Набирайтесь сил с сынулькой и наслаждайтесь друг дружкой... теперь ты мамочка... и не смотря на "унижение и хамство" самая счастливая... ведь у тебя теперь есть самый любимый человечек!!!... твоя роднуленька!!!... твое счастье!!!... поздравляю!!!...

Девочки, кто у нас хороший специалист по гормональному бесплодию?

***Валерия***,  Алиночку с 4 месяцами!!!... и крестинами вашу красавицу!!!...

Ссылки скрыты.

Девочки, кто у нас хороший специалист по гормональному бесплодию?

Девочки писали, что М.М. по гормонам специалист...

Ольчик, если не секрет, что тебе сказали по поводу ЭКО?... уже берут кого-нибудь из "листа ЭКО" по полюсам?... или очередь еще "заморожена"?... или этого "листа" никто и придерживаться не будет?... да и вообще сказали через сколько смогут вас в протокол взять?...

• Нравится 1

девочки ответьте пожалуйста, очень нужен хороший мужской доктор!

<<< редиска >>>, в свое время на Ломоносова была Мужская консультация, и девочки туда своих мужей водили. А так, увы, Ириш, не знаю.

Маякошка, книга отличается от фильма. кто сначала читал, а потом смотрел, тому не очень ))))

• Нравится 1

<<< редиска >>>, блин Редисочка - я искала именно кто СГ сделает хорошо - Кривецкая, но она не андролог. Слушай - очень хвалят чувака из областной - слышала, что сразу и узи делает. Ну еще на Ломоносова в муж.консультации есть андролог.

Маякошка, спасибо, а по фамилиям не подскажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...