Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Но мне кажется все они там на самом деле одинаковые, вот моя в отпуск когда уходит, то попекает меня Бобынцевой или Марголиной. а там все тож самое

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Но мне кажется все они там на самом деле одинаковые, вот моя в отпуск когда уходит, то попекает меня Бобынцевой или Марголиной. а там все тож самое

Ух ты... значит ты со всеми самыми популярными на нашей страничке врачами знакома... ну, и как тебе Бобынцева и Морголина?... кто тебе ближе как человек и специалист?... :grin:

olga37, я его тоже бросила, мне кажется от него эффекта 0

Титана, мне ближе конечно моя, я с ней уже в январе будет годовщина 2 года, Морголина мне неочень, особенно не нравится как она орет на весь коридор о моих проблемах, ну она не специально, просто прилюбливает громко разговаривать...........а к Бобынцевой я так и не попала, по времени мне удобнее было к Марголиной, но я наблюдала за Бобынцевой и со стороны нормальная тетка, правда как-то сидела на узи и уже довольно взрослые женщины нелестно о ней отзывались, типо в молодости она им чем-то не угодила, но на них я думаю внимания обращать не надо, им лишь бы полалакать, вообще мою многие хвалят и людей куча к ней, но там ко всем куча, как человек она тоже ничего

скоро Буду мамой //, спасибо роднулька за подробненький ответ... в принципе сколько людей, столько и мнений, так, что ничего удивительного, что об одном и том же Г. мнения разные... найти бы где-нибудь такого чудо-Г., чтобы прям после первой консультации и забеременеть... :yahoo:

Титана, такого нет думаю у нас в Курске точно, но думаю сходить проконсультироваться можно и в ЦПС, тебя насильно там не оставят :D ........зато чего-нибудь новенького узнаешь :pardon: ......ну это конечно, солнце, решать тебе :friends:

скоро Буду мамой //, полностью с тобой согласна... в нашем деле свежий взгляд никогда не помешает... :grin:

Кстати, а как там насчёт того, чтобы себе хотя бы копии анализов оставлять?... это возможно или всё только у них остаётся?... :Crazy:

скоро Буду мамой //, прочитала информацию по интересующей нас с тобой теме... :Crazy: про выпадение волос:

Ссылки скрыты.

Вот думаю может попробовать рецептик масла против выпадения волос с витаминами... :grin:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Титана, в принципе возможно, это я тетеря с самого начала им все анализы сразу отдавала, просто когда в первый раз попала туда, такая лохушка была, ничего особо не соображала, и во всем слушалась доктора, я -то в Курске всего два года и мне казалось, что врачи здесь асы просто :pardon:

Титана, если ты про рецептик с димексидом и маслами, то я много положительных отзывов читала, но где-то еще прочитала, что на самом деле димексидом опасно для волос, я с ним тампоны тоже все боюсь делать, хотя снова Г. прописала, вобщем я пока никак не решусь на такие эксперименты :pardon:

скоро Буду мамой //, приветик, солнце! маску с демиксидом моя подруга из москвы попробовала на себе,за 2 месяца волосы отросли на 7 см...и стали шелковистее...она там решила сама покраситься в блондинку и кусок отвалился :D ...пришлось экстренно доращивать :grin: ...дорастила...грит суперрр!!!!!!...хотя я потом у знакомой врачихи спросила...для чего демиксид в этой маске...она сказала, что да, для головы лучше его не использовать, но скорее всего в этой маске он действует как проводник...все витаминки с помощью него всасываются прямо в корень и питает волос. Так что...все индивидуально, что русскому хорошо, то немцу смерть :grin:

Привет :wave: !

Рассказываю, сходили мы с мужем в МК на Ломоносова, показали результаты СГ. Я не слышала, муж пересказал. Типа все в принципе неплохо. Назначил пересдать СГ в лаборатории "Томограф" что на Рокоссовского (типа там новейшее оборудование и делают анализ на антиспермальные антитела) и сказал сдать гормоны. Узи сказал не надо, все хорошо. Сам осмотр 500 р., муж вышел недовольный, т.к. был и ректальный осмотр :pardon:

Я утречком сдала гормоны в этой новой лаборатирии на Ленина ("Новые медицинские технологии"), каждый гормон 210 р., забор крови 80 р. , делают 1 день, если успеешь сдать до 10 утра. Я не успела))), мне 2 дня делать будут. Можно посмотреть результаты в нете на их сайте и распечатать. Все современное, очереди нет, любезный персонал. Взяли хорошо, даже синяка нет! В общем, советую. Они еще и мазки берут разные .

Короче, вот:

Ссылки скрыты.

Landa, t@tuny@, привет, девочки!!!!!!!!!!

Landa, а мне как-то боязно его на голову, не знаю даже, но может и рискну конечно

t@tuny@, ничего страшного, никому мужикам не нравится такой осмотр, зато сразу все и осмотрели..................спасибо, за подробный рассказ о новой лаборатории, надо будет сходить на разведку, кстати "Томограф" тоже хвалят....кстати а какие гормоны мужу назначили сдать?

скоро Буду мамой //, мужу назначили тестостерон общий, ФСГ, ЛГ, пролактин. Короче, почти как у нас. Только у них нормативы другие.

Вот вычитала на одном форуме забавные рекомендации для наших мужей))))

"Добавлено: Ср Фев 23, 2005 13:55

недавно общались с еще одним специалистом по мужскому бесплодию. акцентировали его внимание на борьбу со слабой подвижностью сперматозоидов. он нам на это рассказал про брачный период у слонов говорит, что слоны перед тем как зачать потомство, находят холодный источник с водой и сидят там своим хозяйтсвом длительное время чтоб остудить свою "мошонку" и "выбить лень" со сперматозоидов. не то чтобы он призвал нас делать то же самое, но рекомендовал перед близостью мужу исключить любые гарячие процедуры на область гениталий, в том числе и температуру принятия душа (и ни в коем случае ванны!!!)значительно снизить. и лучше после близости в душ, а до него легкий "туалет". а лучше всего компрессы со льдом на область мошонки на 10-15 минут перед близостью, чтоб активизировать подвижность сперматозоидов."

t@tuny@, спасибоки, а мы кажется с Landой уже изучали эту статью :grin:

скоро Буду мамой //, именно так! может кто не читал, так я самые забавные рекомендации написала ;)

скоро Буду мамой //, именно так! может кто не читал, так я самые забавные рекомендации написала ;)

t@tuny@, :D рекомендации и правда веселые, только как мужу предложить льда туда наложить :grin:

скоро Буду мамой //,я своему предложила холодный душ "там" делать, он посмеялся и пошел под горячий))))))

t@tuny@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ох уж эти мужики

Девчонки, вы там о выпадении волос что-то писали.

Вот интересная статья

Ссылки скрыты.

t@tuny@, спасибо, статья классная, но где найти такого доктора который распознает причину :scratch: в курске точно такого нет, я к одному сходила, он с меня поржал и отправил домой, :Crazy: с тем, что у его жены тоже выпадают, ничего страшного

скоро Буду мамой //, :grin: :grin: :grin:

чем больше я хожу к врачам, тем больше убеждаюсь, что это бесполезно! Вот лечусь сама. Сейчас пытаюсь вычитать, как лучше эстрадиол сдавать. Советуют 3 раза за цикл... Может мне это и не надо? ох.совсем я сдурела :blackeye:

t@tuny@, ты сначала дождись результатов своих гормонов, а потом будешь думать. не волнуйся , гормоны выравнивать наши доктора умеют, может только не с первого раза :Crazy:

Всем привет! :wave:

С утра зачиталась вашей дискуссией по поводу выпадения волос. У меня такая же проблема, уже почти два года мучаюсь. Скажу одно - трихолога у нас в городе нет и нигде нам с этим не помогут (это слова знакомого врача кожвендиспансера), если выпадание волос не связано с гормональным нарушением (это эндокринолог), с желудочно-кишечным трактом (гастроэнтеролог). А если на нервной почве (что нам в нашем состоянии ближе всего) то наши Курские врачи этим заниматься не хотят и считают нас :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...