Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Я не понимаю в чем смысл этого визита,если б участкового терапевта не проходила,тогда ладно, а так

ну да, зачем проходить двух терапевтов. надо либо одного - либо другого. я пока не решила, пойду к ней повторно или нет. А к зубному тоже очередь была, да? у меня к нему визит еще остался...

девочка на курском форуме писала, что по полису бесплатно прошла эту комиссию в медицинском центре №1 на пучковке, по-моему, по средам принимают. я уже поздно узнала, а то б,конечно, туда поехала

Кстати, глянула на их сайте, действительно они принимают по полисам ОМС бесплатно. позвоню уточню, когда точно к ним можно прийти пройти оставшихся специалистов! Да там в принципе и платно на мед.комиссию цены нормальные. ЭКГ 100руб, ЛОР, эндокринолог - 150руб...Легче деньги отдать, чем торчать в очереди, и когда с тобой обращаются как с дерьмом...((((((((((

Пандочка, поздравляю со сдачей экзаменов!

Со сдачей Госов!Одна гора с плеч!

Кстати, поздравляю, с отличными ГОСами!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки девчонки!!! теперь у меня остается дипломчик 19го защитить и свобода))))Буду магистром техники и технологии))))))))

• Нравится 4

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да? Это в какой теме писала?)

жк на пионеров№2

ну да, зачем проходить двух терапевтов. надо либо одного - либо другого. я пока не решила, пойду к ней повторно или нет. А к зубному тоже очередь была, да? у меня к нему визит еще остался...

ну да! Хотя мне кажется,если прийти часов 12, то уже все пройдут. Он принимает с 9-00 до 15-00 каб№6, 2 эт., Вот я с 8-00 взяла талон и пошла занимать очередь - была 3+час ожидали начала приема и еще народу человек 5 подтянулось. Но она принимает довольно быстро. У меня только проблемы были с моей карточкой, я ее брать не собиралась,думала стоматолог только в обменную карту ставит отметку о осмотре, а оказывается и в ту карту,что у участковой целый лист пишет. А моя Семенова как раз в отпуске, я кинулась искать кто ее замещает и кто мне даст карту, оказалось Бекренева, зашла к ней, попросила карту, они как раз с акушеркой трепались, выгнала меня сказала ждите в коридоре, акушерка освободиться,найдет вашу карту. Я им - у меня очередь к стоматологу подошла, без карты не примут, мне в ответ - у нас тоже очереди,ждите. минут через 20 про меня вспомнили.

А я еще где-то про нее отзывы хорошие читала. Потом с девочкой в очереди разговорилась,она как раз у нее на учете, сказала, что очень строгая она.

Что-то случилось? Чего так грустно?

у нас гладко не бывает, к сожалению... видимо на пути к появлению на свет нашего малыша, мы должны пройти все испытания... за 8 лет их было видимо не достаточно.... Но мы сильные, мы справимся!!!)

у нас гладко не бывает, к сожалению... видимо на пути к появлению на свет нашего малыша, мы должны пройти все испытания... за 8 лет их было видимо не достаточно.... Но мы сильные, мы справимся!!!)

Леночка....что случилось, дорогая?? :(

ой,ты прям пугаешь,Ленусь

Девочки, я вчера в больнице картину наблюдала. Пришла молодая парочка на прием к Г.,девочка где-то на неделе 20 Б. зашла к Г., там,судя по звукам, им слушали сердечко. Выходит, а муж у нее спрашивает -"ну,кто?" Она ему - "что, кто?" и судя по лицу не может понять,что муж у нее пытается выяснить. а муж "Пол какой - мальчик, девочка?" пол коридора легло со смеху. и с чего он взял,что Г. устанавливает пол?Девчонка его хвать под руку и к выходу

• Нравится 7

Девочки, я вчера в больнице картину наблюдала. Пришла молодая парочка на прием к Г.,девочка где-то на неделе 20 Б. зашла к Г., там,судя по звукам, им слушали сердечко. Выходит, а муж у нее спрашивает -"ну,кто?" Она ему - "что, кто?" и судя по лицу не может понять,что муж у нее пытается выяснить. а муж "Пол какой - мальчик, девочка?" пол коридора легло со смеху. и с чего он взял,что Г. устанавливает пол?Девчонка его хвать под руку и к выходу

Прям как в анекдоте - муж под окнами роддома кричит жене - "Мальчик?". Жена - "Нет". Муж :blym: "А кто?"

• Нравится 3

ой блин насмешила!!!!!!!!!МУЖИКИ!!!!!!!!!что с них взять!!!! им только пол падавай.... :D
  • Нравится 1

Бублик:), сто лет не была здесь.Как твои дела?

Ой, у нас тут Vikulechka!!! :Hello: Как дела, новоиспеченная беременяшка!! рассказывай!!!!!!!!!

Девочки, дорогие, привет всем!

Всех помню, всех люблю, читаю вас постоянно! Всех девчушек-беременюшек поздравляю с долгожданным чудом, а всех мамочек - с рождением их прекрасных малышей! Здоровья вам, дорогие, и терпения!!!

Обязательно отпишусь и расскажу о себе (новостей много). Сейчас на работе, но уже убегаю к стоматологу.

[quote name=Бублик :)' timestamp='1370590092' post='9862821]

Девочки, дорогие, привет всем!

Всех помню, всех люблю, читаю вас постоянно! Всех девчушек-беременюшек поздравляю с долгожданным чудом, а всех мамочек - с рождением их прекрасных малышей! Здоровья вам, дорогие, и терпения!!!

Обязательно отпишусь и расскажу о себе (новостей много). Сейчас на работе, но уже убегаю к стоматологу.

новостей много, к стоматологу?Ты там не пузатик случаем?

Девчонки, кому-нибудь нужны тесты на овуляцию. ЭВИПЛАН 4штуки (из 5) осталось. Срок годности долгий. Отдам за самовывоз с Северо-Запада. Мне-то пока не пригодятся ;)

Бублик :), привет-привет, с нетерпением буду ждать рассказик!

Люба, вчера спросила про вакцины: полиомиелит нам сделали импортный - из Дании, АКДС - отечественную.

Девульки, кто-нибудь делал сам чесночную соль? А то раньше покупала "Крошку чеснок", а теперь стараюсь без этого обходиться. Но в борщ, например, люблю добавить какую-нибудь чесночную приправу. Вот и решили сама сделать соли, хочу уточнить, правильно ли буду делать. В соль выжимаю зубчики чеснока - все продукты берутся по вкусу. Перемешиваю и сушу. А вот как сушить? Просто где-то разложить, например на бумажке, и высушить?

*Пандочка*, в след. цикле заберу - ты на на них пока поплюй :D

• Нравится 3

*Пандочка*, в след. цикле заберу - ты на на них пока поплюй :D

)))))))))))))хорошо, Маша!!! буду пока усиленно плевать! могу даже по пузику поводить ;) для пущего эффекта
  • Нравится 2

Я во время Б. многим девочкам с экошного форума конфетки "заряжала" (кто-то ведь в это верит))). Так заБ. почти все, правда, две девочки-куряночки, за которых я больше всех переживала, увы, пока не пузики. Но ничего, все еще впереди!

Я во время Б. многим девочкам с экошного форума конфетки "заряжала" (кто-то ведь в это верит))). Так заБ. почти все, правда, две девочки-куряночки, за которых я больше всех переживала, увы, пока не пузики.

я в болталке СПКЯ-шек сижу, там тоже традиция - беременные после экватора или позже (по желанию) отправляют планюшках конфетки. в разные части страны...Хорошая традиция, я считаю)

Я на самое-самое первое после ЭКО УЗИ приезжала в Курск, так меня девочка с форума прямо-таки выловила))) Купила при ней конфеток и соку себе попить. Предложила ей сочку, а она говорит, мол, попью после тебя))) В общем, у нее сегодня дочурке три месяца! Да и вообще, как-то больше у меня девчачьи конфетки получились)))

• Нравится 4

Я на самое-самое первое после ЭКО УЗИ приезжала в Курск, так меня девочка с форума прямо-таки выловила))) Купила при ней конфеток и соку себе попить. Предложила ей сочку, а она говорит, мол, попью после тебя))) В общем, у нее сегодня дочурке три месяца! Да и вообще, как-то больше у меня девчачьи конфетки получились)))

Прикольно!!! И у тебя девочка, и остальным девочек раздала в конфетках))))

Наверно, тут дело в вере...Если веришь во что-то, то обязательно получается. Можно верить в забеременительную силу этих конфеток ;)

может все-таки беременность, она заразная?????????)))))))))))

Я долго боялась "чихать" на форуме....В итоге долго общалась с девушкой с Казахстана, и ей "подарила" свой первый чих, она его даже себе в подпись сохранила....Вот, девочки, она на днях увидала свои //!!

• Нравится 3

Девчонки, кому-нибудь нужны тесты на овуляцию. ЭВИПЛАН 4штуки (из 5) осталось. Срок годности долгий. Отдам за самовывоз с Северо-Запада. Мне-то пока не пригодятся ;)

ой,у меня тоже остались и клостильбегит пол тюбика,но я пока из суеверия не буду никому ничего отдавать)))

А у нас на работе свои суеверия, те, кто забеременел должны заплести косичку желающим, ну, и еще "волшебный стул" пузика,на котором все приходят посидеть)))

• Нравится 3

но я пока из суеверия не буду никому ничего отдавать)))

я не суеверная совсем)))Раз уж чудо произошло, то никакие отданные тесты или таблетки уже ничего не изменят))))))))))Наоборот, может, для кого-то это будет стимул, надежда))

Леночка....что случилось, дорогая?? :(

не обращайте внимание) мысли вслух просто... все будет хорошо...

*Пандочка*

Поздравляю с отличным Госэкзаменом, кстати это я тебя с платьями на форуме терроризирую)))

Веснушка, я стояла на учете у Бекреневой, огонь-баба, хотяб на на самом деле грамотная, к ней привыкнуть просто нужно!!!!

Лена, что случилось, объясни, как-то тревожно после твоего сообщения стало?

Бублик, привет, как ты, пиши скорей новости?

Девчонки, извините, не хочется ничего рассказывать... проблемы с кровью у нас, которые могут привезти к ..... даже не хочу писать... Хорошо, что я настояла на обследовании и это выявилось, так что теперь мы быстренько примем меры и все будет замечательно у нас с малышом!!! Только бы получилось на следующей неделе к специалистам попасть...

Ой, а меня сосед сверху выбесил, только зашли с сыном с улицы, звонок в дверь, открываю, он типа я ваш сосед и нас затопили, хочу узнать затопили ли вас, я говорю раз так волнуетесь, спасибо, сейчас посмотрю, он е я с вами, я говорю не надо у меня там стирка иг, захожу и он гад уже рядом со мной стоит, я чуть не вскипела, труселя мои висят по всей ванне, он еще потрогал трубы зачем-то, вобщем ушел, а потом смотрю он еще козел и обутый заходил, следы по всей квартире, я вот не пойму, если мы не стелим ковры, это разве значит что можно не разуваться, я очень-очень зла

Ооо, понаписалп, сама ничего не поняла, это т9 или еще какая фигня в планшете, такой бред получается

Лена, не извиняйся, все будет хорошо, главное что ты умничка настояла на обследовании, и все вовремя подкорректируешь!!!

Изменено пользователем MamaZaharkI
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...