Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Неужели все платья выбираю))

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, у меня раньше были проблемы, я попросила полное обследование на всякий случай, она сказала, что вот анализы по ним все в норме... в итоге все таки сделали и оказалось, что все даже хуже, чем я думала...

Больше не хочу об этом вспоминать!! я успокоилась...схожу к специалистам...сделаем все что нужно...буду постоянно контролировать и будет все хорошо... писать что-то на эту тему я не буду, не обижайтесь..называть вещи своими именами я не хочу, а врать я не умею....

Не потому что не доверяю...считаю, что мысли материальны, просто не хочу, чтобы о нас с малышом, кто-то , что-то думал (никого не хотела обидеть, надеюсь, что поймете меня)

.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, у меня раньше были проблемы, я попросила полное обследование на всякий случай, она сказала, что вот анализы по ним все в норме... в итоге все таки сделали и оказалось, что все даже хуже, чем я думала...

Больше не хочу об этом вспоминать!! я успокоилась...схожу к специалистам...сделаем все что нужно...буду постоянно контролировать и будет все хорошо... писать что-то на эту тему я не буду, не обижайтесь..называть вещи своими именами я не хочу, а врать я не умею....

Не потому что не доверяю...считаю, что мысли материальны, просто не хочу, чтобы о нас с малышом, кто-то , что-то думал (никого не хотела обидеть, надеюсь, что поймете меня)

Леночек,никто не обидится) Ты права на все 100%,лучше не думать о болячке,а то чем больше мыслей о ней, тем сильнее эта бяка.

Мы тебя всегда поддержим)

За что только эти испытания...

***Валерия***, спасибо, Лерусь..да ты меня поняла...

Жулианна///, А я вчера в очереди к Маренковой с мамой одной разговорилась.она сказала нам название импротной прививки(туда входит и плиомиелит и АКДС и что-то ещё) Пентаксим-говорит хорошо переносится.Но я конечно повременю немного с ними,боюсь я их жутко.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Я не знаю на счёт того чья она жена,но специалист она никакой точно,я ещё писала об этом когда беременная была.Приём за 5 мин проводила,в анализы никогда не заглядывала,только когда я сама спрашивала и ртвещала,что кровь и моча отличные,а когда я пошла к терапевту с её картой,теропевт мягко говоря офигела-Гемоглобин оочень низкий был,А я ходила чумная по стенке и думала.что так положенно на моём сроке.В результате малышка моя с плохим кровообращением родилась,Стетоскопом один удар сердечка прослушивала,типо,ага жив и хорошо.Не давала мне даже насладиться этой симфонией.Короче,ну её,больше ни зачто у неё наблюдаться не буду

Landa, Ты права,это и правда здорово сьездить с малышом отдохнуть.

Мы с мужем в позапрошлом г. были в Судаке,зазели по горам,ходили в крепость красота была не описуемая и впечатлений тоже дюжена.Я ещё не была беременна.Так вот там мы решили,что обязательно привезём сюда нашего малыша показать ему всё что видели сами.Размечтались как будем вечерком по тем улицам прогуливаясь медленно,спокойно везти в колясочке нашего ребёночка.Потом в курсе в МЕТРО увидели такоой огромный детский бассейн,туда можно и радителям залезть и конечно купили его.И естественно теперь нам ооочень хочется реализовать наши мечты!

Девчонки, насчет закупки платьев: там ничего абсолютно сложного! Вам надо только выбрать модель, уточнить наличие вашего размера и цвета. И на карту потом перечислить денежку. Платья выходят примерно по 950рублей -990 это розничная цена, за счёт оптовой закупки дешевле и плюс доставка. Платья приходят в течении недели, забрать можно либо из дома организатора, либо будет раздача в центре... Вот и всё!

Я всякими совместными покупками особо не страдаю, но есть определенные закупки, которыми пользуюсь. И дешевле, и товар который обычно не купишь. Например, я уже полгода пользуюсь твердым шампунем. Заказываю у курской фирмы Клеона. И я муж в восторге!;-)

Пандочка, расскажи подробнее про шампунь? Для чувствительной кожи головы подойдет, у меня жуткая перхоть от всего

ПРИВЕТИК ВСЕМ....Пришла похвалиться, сегодня ездили по Б. магазинам, купил мужаня мне сарафанчик, ой, такая я довольная))))

Вышагиваю я такая из магаза, гордая пуз вперед...с большим пакетом Mam"s .... наконец-то мечты сбываются...

Муж решил побаловать, а то говорит по моему положительных эмоций у нас маловато последнее время)

• Нравится 7

~MiraCle~,  муж молодец твой. Баловать Б надо почаще, что настроение было хорошое.

УРА!!! Новая неделька!!!!!

• Нравится 1

Хулиганка, с неделечкой вас :flower: ...ути какие вы уже большие))) растите здоровенькие, пинайтесь почаще!!!!

• Нравится 1

~MiraCle~, поздравляю с пузатой покупочкой! Я в "Мамс" в Орле тоже что-то покупала, карту дали, но я так потом и не воспользовалась - у нас их магазов нет, а в Орле так и не доехала до него больше. И вообще, с благодарностью вспоминаю наших мамочек, которые говорили, что не стоит покупать много беременных вещей. Но мне так хотелось!!!))) В итоге здравый смысл победил, и у меня в наличии были всего лишь беременные джинсы, ни разу не одеванные брюки и сарафан на осень-зиму. Ну и еще куча колготок и белья для пузиков - тут я оторвалась))) А так - туники, водолазки, платьица, в которых и до Б. ходила, учитывая, что живот появился совсем уж поздно)

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, *Пандочка*, Хулиганка,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•
  • Нравится 3

Доброе утро!

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, спасибо :heart:

понимаю, извини,что начала расспрашивать

~MiraCle~, с обновочками!Ну, а где же фото нарядов? Или они у тебя на страничке?

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, какой график :confusion: ну порадуй и ты уже нас,наконец-то! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

мочи тестик :tectik:

<<< редиска >>>, смотри я что нашла - я просто в диком восторге от этой прелести

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Привет всем! Девочки у меня сегодня голова болит ужасно. А глотать таблетки так не хочется. Уже не знаю куда себя примкнуть.

Еще сосед делает ремонт и стучит молотком.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  ой какие красивые тапочки. Но это больше для девочек.

Красавицы,

37022cd260d0.gif

~MiraCle~,  с недельками!!!... 15!!!... красивенькая цыферка!!!... пусть карапузику будет комфортненько в мамином пузике все беременные недельки!!!... @@@@...

Зайка, с беременными обновочками!!!... замечательно когда мечты сбываются!!!... пусть у каждого пузика сбываются такие маленькие, но такие приятные и важные мечты... беременные покупочки... шевелюшечки... выбор кроватки... колясочки... распашоночек... пеленочек... ползуночков... и всяких масюсеньких вещичек... ведь видимо это и есть беременное счастье!!!...

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•,  держу крепенькие кулачочки @@@@...

Интересные имена:

В 20-40-е годы прошлого века у нас в стране детей называли в честь известных коммунистических лидеров, и даже создавали новые имена, отражающие достижения эпохи: Урюрвкос – «Ура, Юра в космосе!», Перкосрак — «Первая космическая ракета», Ватерпежекосма «Валентина Терешкова – первая женщина-космонавт», Кукуцаполь «Кукуруза – царица полей», Лагшмивара «Лагерь Шмидта в Арктике», Челнальдина «Челюскин на льдине», Даздраперма - "Да здравствует первый май" , Вилена - "Владимир Ильич Ленин" и т.д.

вот извращенцы!!!

Фантазия и фанатизм у людей иногда не имеет границ... кстати, у мужа есть знакомый по имени Вилен... некоторые имена вообще за гранью разумного... а какие отчества из этих имен: Кукуцаплевна и т.д...

Веснушечка, а у вас с мужем уже есть предпочтения в выборе имени для карапузика?...

• Нравится 1

~MiraCle~, поздравляю с пузатой покупочкой! И вообще, с благодарностью вспоминаю наших мамочек, которые говорили, что не стоит покупать много беременных вещей.

нет. мой здравый смысл не победит... ведь я столько об этом мечтала... и потом , мне это все есть кому по наследству передать, сестренка глядишь и тоже соберется )))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, спасибки)) в нарядах я еще не фоткалась)))

• Нравится 1

Девули приветики! С недельками вас будущие мамули!

Леночка, даже я заглянула к тебе ;) давай держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: начинай летний бум :toks2::D а мы продолжим :D :D :D

• Нравится 1

А я вот за то, чтобы каждый свои новости писал сам, когда посчитает нужным, а не кто первый увидел в профиле! :sorry:

Иришка, как на свадебке погуляли???? Светик просто красавица!!! :smilie_girl_089:

привет девули, мы приехали с электростали, погуляли на свадьбе отлично, ноги отваливаются до сих пор. жутко соскучилась по сыну, летела к нему как потерпевшая и он как увидел бежал на встречу)))))))сидит вот довольный кушает пряник и обнимает белочку свою поющую. больше не расстанусь с ним! за эти 3 дня чуть с ума не сошла. а вообще еле высидела 9 часов в дороге, а когда то в сочи на семерке летали и ни капли усталости не было.

~MiraCle~,

~MiraCle~,

~MiraCle~,

подлецу-все к лицу :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: а вообще, я безумно рада, первая свадьба ее совсем другая была. а тут красотка, счастливая, все очень красиво!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ага, суперские тапули- кайф

О, <<< редиска >>>, , а я работаю сейчас в Электростали :)

А хде вы фотки смотрите? Я тоже хочу...

Девочки разрешите вам пожаловаться. Мне очень тяжело,больше сил моих нет. Сегодня пришла свекровь и моя бабушка. Ну свекровь стала жаловаться на свою свекровь,мол какая та сякая,сына эксплуатирует и деньги просит(хотя бабка их сук всю жизнь тянула и помогала,и за внука за институт платила и эту козу на работу устроила) ну моя бабушка ей мол,а кто ж еще ей поможет как ни сын. Ну и пошло поехало. Свекровь завернулась и обиженная ушла,видимо, да с таким видом как будто моя бабуля ее обидела. Она ждала,что бабушка ее поддержит и польет грязью ее свекровь.

Поругались с мужем. Муж с моей бабушкой чуть поцапался.

У нас с мужем плохие отношения,а свекровь еще больше подливает. Последний раз.когда она была,то сказала: вот ты с Ярославом разведешься и бросишь ребенка! А я возьму и воспитаю. Что ты думаешь,я не справлюсь. Справлюсь! Я уже жду этого!

Я чуть с дивана не упала..все эти гадости,она говорит с таким милым лицом,заявляя при этом,что пришла не ругаться. Приходит "говорить" исключительно,когда мужа нет.

Я ему пожаловалась,а он говорит,мол я не верю,что она такое сказала. Я тоже дура,надо было разговор на телефон записать.

Но это еще не все..мне очень надо поделится и услышать слова поддержки. Случилось то,что случилось...

Я снова беременна и срок то уже не маленький. Муж в шоке,я тоже. Врачи мягко отговаривали от идеи рожать. Но я не могу пойти на аборт. И все тут...я не знаю,как при всех болячках,после операции, и выскобленой матке..так я еще пила ОК,.КАК? Этот малыш там появился..

Встала на учет уже, написала расписку,о том,что предупреждена о последствиях. Сказали шов может лопнуть в любую минуту, и довезти то не успеют.

Ничего не поднимать,больше лежать..ага с ребенком это очень все просто сделать. От мужа помощи нет. Хоть он и сказал,что рад. Но боится якобы за мою жизнь.

Теперь о страхах, я очень боюсь..боюсь,что шов лопнет,боюсь что потеряю эту крошку,а я уже люблю его, боюсь что в этот раз уже не повезет и после этого КС точно на тот свет уйду.

Ну и конечно..что жить с мужем не будем,потому как так тоже не возможно. И я не вытяну физически двух деток.

Рассказала своей бабушке,тоже в шоке. Но говорит,теперь я обязана жить и тебе помогать,мол и после войны растили детей и ниче.

Мужу строго приказала,под угрозой развода,не говорить свекрови. Если знает она,знает весь свет и соответственно недоброжелатели. Да и радости у нее точно не будет,скажет небось бедный ее сын,совсем его выжмут.

Еще сказала его бабушке,та тоже рада. Звонит всегда и поддерживает.

Простите за сумбур,но в себе больше держать не могу. Чувствую что схожу с ума. Help!

З.Ы. Срок уже 10,5 недель.

Fairy-tale, класс)))))мы гуляли на улице николаева, а сестра работает в "плазе"

А хде вы фотки смотрите? Я тоже хочу...

одноклассники)добро пожаловать

***Валерия***, я сразу догадалась что ты снова пузик, чему быть- того не миновать. аборт я бы тоже не сделала. но тебе срочно на учет в опц и только опц, часто делать узи и следить за швом, помни что твое здоровье важнее и у тебя растет дочь. поэтому береги себя дорогая и все будет хорошо!

***Валерия***,  ситуация конечно у тебя тяжелая очень, переживаю за тебя, жила бы в Курске помогла бы тебе чем смогла при необходимости.. держись! все будет непременно хорошо! что Бог не делает - все к лучшему! от свекрови держись подальше, нет возможности куда то переехать? а муж? он ведь все равно тебя поддерживает, просто тоже разорваться не может, мама все-таки..

<<< редиска >>>,  а я в Плазе гуляю частенько :)

Fairy-tale, ;) моя дама там в серебре работает)правда сейчас у меня уже,в курчатове.

***Валерия***,  ситуация конечно у тебя тяжелая очень, переживаю за тебя, жила бы в Курске помогла бы тебе чем смогла при необходимости.. держись! все будет непременно хорошо! что Бог не делает - все к лучшему! от свекрови держись подальше, нет возможности куда то переехать? а муж? он ведь все равно тебя поддерживает, просто тоже разорваться не может, мама все-таки..

***Валерия***, я сразу догадалась что ты снова пузик, чему быть- того не миновать. аборт я бы тоже не сделала. но тебе срочно на учет в опц и только опц, часто делать узи и следить за швом, помни что твое здоровье важнее и у тебя растет дочь. поэтому береги себя дорогая и все будет хорошо!

Спасибо милые! Я когда тест сделала,мне так плохо стало, руки тряслись и ночь не спала. Такого с Алиночкой не было. Да, я стала на учет в Опц, завтра надо каким-то неведомым образом сдать анализы. С утра совсем плохо себя чувствую, шатает во все стороны.

Живем мы отдельно от свекрови,но в 5 минутах. Она очень редко ходит,но не упускает возможности так сказать. Думали расширятся. Мы ведь в однушке живем, мою продать и взять ипотеку. Купить 3х. Но тоже хотим на с/з. Бабушка мне помогает, посидеть с мелкой между кормежкой, а так она больная вся,сердце и сахарный диабет,мне очень жалко ее. Поэтому даже к ее приходу,стараюсь все сделать. Чтоб только она не делала. Ну а больше не кому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...