Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

***Валерия***, главное перестать нервничать. От этого не будет не тебе ,не малышу хорошо. А насчет шва, надо наблюдать. Мне самой страшно с моим швом,хотя прошло уже 3 года. Тут еще вредная тетка в перинатальном центре заявила (по узи) плохой. Плюнула и себе сказала все будет хорошо. Мой Г сказала не слушай все нормально.

Да ,прошло очень мало времени, но у каждого человека кожи, и организм разные. А Б можно скрывать еще долго, главное не носить обтяжное. (чтоб свекровь глазками не стреляла). Все будет хорошо. :kulachki: :kulachki: :kulachki::kulachki: :kulachki: держим за тебя кулачки.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Валерия***, держись Лерочка. Должно все нормализоваться, просто черная полоса. Как и говорили девчонки, все что не делается все к лучшему. Тем более видишь сама пишешь - Чудо это))) Не нервничай и думай о своих крошках.

Пандочка, расскажи подробнее про шампунь? Для чувствительной кожи головы подойдет, у меня жуткая перхоть от всего

про шампуни и всю линию товаров Клеона можно глянуть

Ссылки скрыты.

Твердый шампунь он как брусок мыла, но пенится хорошо, даже длинные волосы мыть нормально. Голова чесаться перестала, перхоть прошла, волосы долго чистые! на всяких Сансилках мне приходилось голову мыть каждый день. Сейчас через день-два...

***Валерия***, прочитала твою историю....Аж плакать захотелось. Но в любом случае - ребенок это дар Божий!! и если так вышло, значит неслучайно!!!

конечно тяжело, и все эти походы в больнички....все это, тем более когда с мужем отношения в разладе!!НО...маленькое чудо оно того стоит!! Ты главное держись, и пиши сюда - нам, мы поможем! Срок у тебя рядом с моим, вместе рожать будем!!! Мы с тобой!!!

• Нравится 1

***Валерия***

Держись, ты сейчас, наверное, в подвешенном состоянии, столько навалилось, плохо когда еще муж не поддерживает в трудную минутку и не верит тебе, беременность это радость конечно, но в твоем случае есть и огромный риск, и врачи тебя обо всем предупредили, но ты уже все решила, ты настоящая МАМА, поэтому береги себя, не давай в обиду, ради своих деток старайся не нервничать и думать только о хорошем, ты нужна своим крошкам, никто их не будет любить так как ты и никто им тебя не заменит, поэтому старайся следить за швом как можно чаще!!!! Ты где-на с/з живешь?

*Пандочка*

Спасибо!!!

• Нравится 1

Лерусик, я скажу так: Бог дал ребенка, даст и на ребенка - даст здоровья, терпения, сил, денег. Поэтому будь внимательна к своему организму, слушай советы доктора, регулярно проверяй шовчик - и все будет отлично! На экошном форуме несколько девочек заБ. совсем скоро после КС (правда, попозже, чем ты), одна уже родила здорового ребеночка, остальные пока в пузиках. Скажи, а у тебя цикл к моменту Б. уже был восстановлен?

<<< редиска >>>, видела фотки со свадьбы, но вот с невестой только сейчас заметила. Мягко говоря, в шоке... Вы не близняшки??? Тааааак похожи! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Веснушечка, а у вас с мужем уже есть предпочтения в выборе имени для карапузика?...

ой, муж у меня в одну душу Александра(у) хочет, а я как-то не уверена. Мне женское нравиться Варвара,но смущает,что сейчас очень много Варь сейчас.Ксения красивое,но муж категорически против. Мужские мне нравятся- Степка, Арсений, Матвей. Но пока сильно об этом не задумываемся
  • Нравится 1

Помню, кто-то из девочек недавно говорил об имени Платон. Вчера мне написала моя соседка по протоколу, она живет в Воронеже. Вышла во двор, разговорилась с мамочками - так там три!!! Платоши, один Лео (полное Леон) и Генрих. А у подружки всего-навсего Таня... Прям как в том статусе в "Одноклассниках": "Кругом Беладонны, Елисеи, Аурики, одна я, как дура, вывела погулять Андрюшу" :D :D :D

Изменено пользователем Жулианна///
  • Нравится 5

***Валерия***, все будет хорошо!Настраивайся только на лучшее. А эти врачи всегда запугивают,даже при первой беременности. Просто Бог дал тебе второе счастье, и воспринимай это только так, а никак иначе. Ты вот описала свою историю со свекровью, у моих родителей похожая ситуация - бабуля полностью папой командует, а он верит всему,что она говорит,как слепой котенок, мама уже даже не заикается и не пытается что-то доказать. Я в детстве очень любила бабушку, а сейчас,когда повзрослела, посмотрела на ее поведение и хитрости - лишний раз видеть ее не могу, звонить ей не могу, противно лицемерие.

Fairy-tale, как у тебя дела?

девочки, сейчас смотрела программу "жить здорово!" так там сказала Малышева,что клубнику есть беременным и кормящим женщинам нельзя, т.к. она вызывает спазмы при Б, и брожение желудка. Вот так! Интересно!

Девочки, приветик!

Пока читала вас, так хотелось сразу написать и ответить всем, а сейчас даже и не вспомню, кому и что хотелось сказать :confusion:

***Валерия***, солнышко, держись! Поверь, я тебя сейчас понимаю, наверное, как никто другой... По определенным обстоятельствам я сейчас не могу рассказать, что случилось со мной в последнее время. Но скажу тебе только одно: если Бог дал тебе ребенка именно сейчас, значит это и должно было произойти в данный момент! Полностью согласна с Жулианной!!! Человек предполагает, а Бог располагает! Мы все с тобой, все рядышком и готовы помочь и прийти на помощь! Я тоже живу на С-З и буду очень рада с тобой встретиться и поболтать, если тебе это будет необходимо.

Девчушки, очень хочу поделиться с вами моей историей, но пока не время. Расскажу обязательно все про себя как только смогу. Пока могу сказать, что сейчас я очень счастлива, по-настоящему наконец-то счастлива!!! Пытаюсь заново начать жить! Надеюсь, все получится!

• Нравится 5

девочки, сейчас смотрела программу "жить здорово!" так там сказала Малышева,что клубнику есть беременным и кормящим женщинам нельзя, т.к. она вызывает спазмы при Б, и брожение желудка. Вот так! Интересно!

мда,еще жуткий аллерген. А я в последнее время только ей и черешней питаюсь))))

Бублик :), ды что же это такое - когда же у тебя уже появиться время нам все написать - очень хочется порадоваться за тебя и получить положительные эмоции, а ты вот зайдешь,внесешь интригу и пропадаешь)))

***Валерия***, главное перестать нервничать. От этого не будет не тебе ,не малышу хорошо. А насчет шва, надо наблюдать. Мне самой страшно с моим швом,хотя прошло уже 3 года. Тут еще вредная тетка в перинатальном центре заявила (по узи) плохой. Плюнула и себе сказала все будет хорошо. Мой Г сказала не слушай все нормально.

Да ,прошло очень мало времени, но у каждого человека кожи, и организм разные. А Б можно скрывать еще долго, главное не носить обтяжное. (чтоб свекровь глазками не стреляла). Все будет хорошо. :kulachki: :kulachki: :kulachki::kulachki: :kulachki: держим за тебя кулачки.

***Валерия***, держись Лерочка. Должно все нормализоваться, просто черная полоса. Как и говорили девчонки, все что не делается все к лучшему. Тем более видишь сама пишешь - Чудо это))) Не нервничай и думай о своих крошках.

***Валерия***, прочитала твою историю....Аж плакать захотелось. Но в любом случае - ребенок это дар Божий!! и если так вышло, значит неслучайно!!!

конечно тяжело, и все эти походы в больнички....все это, тем более когда с мужем отношения в разладе!!НО...маленькое чудо оно того стоит!! Ты главное держись, и пиши сюда - нам, мы поможем! Срок у тебя рядом с моим, вместе рожать будем!!! Мы с тобой!!!

***Валерия***

Держись, ты сейчас, наверное, в подвешенном состоянии, столько навалилось, плохо когда еще муж не поддерживает в трудную минутку и не верит тебе, беременность это радость конечно, но в твоем случае есть и огромный риск, и врачи тебя обо всем предупредили, но ты уже все решила, ты настоящая МАМА, поэтому береги себя, не давай в обиду, ради своих деток старайся не нервничать и думать только о хорошем, ты нужна своим крошкам, никто их не будет любить так как ты и никто им тебя не заменит, поэтому старайся следить за швом как можно чаще!!!! Ты где-на с/з живешь?

*Пандочка*

Спасибо!!!

Ох,спасибо мои хорошие, мне так легко на душе стало,что есть поддержка.

Насчет мужа..обидно,ведь он знает свою мать. Мы когда встречались она часто меня оскорбляла,даже при нем. Из -за одного такого случая,он и ушел из дома и переехал ко мне.

Хорошо что хоть его бабушка меня поддерживает.

Сегодня сдала анализы, уходила и страшно было оставлять дочу с мужем. Приказала ему ее искупать и одеть. Пришла,ребенок чистый,одет и лежит на подушке смотрит телик, проверила ее. Он помыл ее хорошо, и даже всю присыпкой засыпал. Типо чтоб не потела. И сам такой важный,типо ты что думала, я не справлюсь?

Если б он просто иногда помогал, не так как сегодня,потому что приперло. Было бы хорошо)

Шов мне сказали после 14 недели где-то будут раз в две недели смотреть, а после 20 вообще каждую неделю.

Живу я на с/з)

ой, муж у меня в одну душу Александра(у) хочет, а я как-то не уверена. Мне женское нравиться Варвара,но смущает,что сейчас очень много Варь сейчас.Ксения красивое,но муж категорически против. Мужские мне нравятся- Степка, Арсений, Матвей. Но пока сильно об этом не задумываемся

мне очень нравится Варвара - Варенька, Вареник, Варюша :) и Матвей тоже :)

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

и мне очень хочется всем вам рассказать поскорее, но у меня пока есть причины этого не делать... Я постоянно на сайте сейчас, читаю вас и радуюсь или переживаю вместе со всеми.

***Валерия***, это Божий подарок, не иначе! И ты настоящий герой, что всё-таки рискнула. Твой выбор обязательно оправдает себя, только сама верь в это и ничего не бойся. Здоровья тебе крепкого! Всё-всё-всё будет хорошо!

Лерусик, я скажу так: Бог дал ребенка, даст и на ребенка - даст здоровья, терпения, сил, денег. Поэтому будь внимательна к своему организму, слушай советы доктора, регулярно проверяй шовчик - и все будет отлично! На экошном форуме несколько девочек заБ. совсем скоро после КС (правда, попозже, чем ты), одна уже родила здорового ребеночка, остальные пока в пузиках. Скажи, а у тебя цикл к моменту Б. уже был восстановлен?

***Валерия***, все будет хорошо!Настраивайся только на лучшее. А эти врачи всегда запугивают,даже при первой беременности. Просто Бог дал тебе второе счастье, и воспринимай это только так, а никак иначе. Ты вот описала свою историю со свекровью, у моих родителей похожая ситуация - бабуля полностью папой командует, а он верит всему,что она говорит,как слепой котенок, мама уже даже не заикается и не пытается что-то доказать. Я в детстве очень любила бабушку, а сейчас,когда повзрослела, посмотрела на ее поведение и хитрости - лишний раз видеть ее не могу, звонить ей не могу, противно лицемерие.

Девочки, приветик!

Пока читала вас, так хотелось сразу написать и ответить всем, а сейчас даже и не вспомню, кому и что хотелось сказать :confusion:

***Валерия***, солнышко, держись! Поверь, я тебя сейчас понимаю, наверное, как никто другой... По определенным обстоятельствам я сейчас не могу рассказать, что случилось со мной в последнее время. Но скажу тебе только одно: если Бог дал тебе ребенка именно сейчас, значит это и должно было произойти в данный момент! Полностью согласна с Жулианной!!! Человек предполагает, а Бог располагает! Мы все с тобой, все рядышком и готовы помочь и прийти на помощь! Я тоже живу на С-З и буду очень рада с тобой встретиться и поболтать, если тебе это будет необходимо.

Девчушки, очень хочу поделиться с вами моей историей, но пока не время. Расскажу обязательно все про себя как только смогу. Пока могу сказать, что сейчас я очень счастлива, по-настоящему наконец-то счастлива!!! Пытаюсь заново начать жить! Надеюсь, все получится!

Жулианна, нет цикл не был восстановлен. Я все думала,когда ж месики придут. Через полтора месяца после КС начала пить Ок, закончила пачку и ничего нет. Начала вторую..потом поняла..сделала тест.

Вот как бывает. Мне врач сказал,что если месики и придут то не раньше 2х месяцев точно, так как матку выскабливали, плацента плохая была.

Веснушка, Бублик, я правда очень рада, и если б не Кс тяжелое и недавнее,я бы скакала от радости.

Насчет свекрови, я бы плюнула на все, но она ж не успокаивается. Везде нос сует, ей надо везде залезть. Объяснения что к нам не надо лезть,это еще хуже. Человек она очень тяжелый,двуличный.

Валерия, конечно я с тобой согласна, что с такой свекровью очень тяжело, а особенно когда муж ее слушает и заступается за нее, даже если не знает всей правды. Я сталкивалась с этим неоднократно в своей жизни. Тяжело сделать, проще сказать, но все-таки скажу - постарайся игнорировать ее выпады и оскорбления. Твой муж, если на самом деле тебя любит и ценит, рано или поздно все-таки поймет,какая "чдесная" у него мама. Я пережила подобное, поэтому не по нслышке говорю тебе - твоя семья - это ты, муж, ваша дочурка и новый замечательный, пока еще совсем маленький,но все-таки уже член семьи, ваша кроха. Свекровь, свекр и вся остальная "вода на киселе" - это все просто ВТОРОСТЕПЕННЫЕ родственники. Это хорошо, если родители мужа помогают и относятся к тебе, как к родной, это здорово, но очень большая редкость!!! Главное - береги себя и свою бусинку. Вы - настоящая семья, постарайтесь объединиться сейчас с мужем, вот увидишь, все обязательно наладится!!! Бог не дает нам испытаний, которые мы не смогли бы перенести! Мы все с тобой, любим тебя, держим за тебя кулачки и всегда готовы пустить их в ход, если понадобиться ебя защитить :girl_box:

• Нравится 1

[quote name=Бублик :)' timestamp='1370847463' post='9878134]

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

и мне очень хочется всем вам рассказать поскорее, но у меня пока есть причины этого не делать... Я постоянно на сайте сейчас, читаю вас и радуюсь или переживаю вместе со всеми.

аааа,ну если так,тогда понятно,я то думала,только отсутствие времени

Нет, ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, времени как раз хватает. У меня, как в "Кавказской пленнице" тост: "Имею желание, но не имею возможности..." :Crazy:

мне очень нравится Варвара - Варенька, Вареник, Варюша :) и Матвей тоже :)

муж выбирал имя дочери сам.(Елизавета) говорил звучит красиво да еще с отчеством сочеталось. Теперь у него проскакивать фразы " надо было Варварой назвать" особенно когда нашалит. Когда мы думали кто же у нас будем , муж сказал " Назовем Анастасией" должна быть вторая царица. А вот имя мальчика он не выбрал, эту миссию он отдал мне. :flower:

Бублик :)

Вот интриганка)))но самое главное - ты счастлива и это здорово!!! Мы теперь тоже на с/з давайте возьмем да погуляем!!!

Свети, отлично! Давайте-давайте, я только "ЗА" всеми руками и ногами :JC_goody:

***Валерия***, это Божий подарок, не иначе! И ты настоящий герой, что всё-таки рискнула. Твой выбор обязательно оправдает себя, только сама верь в это и ничего не бойся. Здоровья тебе крепкого! Всё-всё-всё будет хорошо!

Спасибо, чудо конечно!

Буду молится и просить Бога сохранить малявку и меня)

Свекровь вот звонила буквально час назад, сказала мужу,что ей надо с ним серьезно поговорить..чувствую наша очередная ругань с ним приближается.

Жулианна///, меня "убил" Генрих. Такого точно не ожидала. А вот Леон очень понравилось имя, запишу себе на будущее....

Бублик :), рада тебя видеть снова с нами!!!!

***Валерия***, ой, Лерунь, держись, милая! Ты главное не волнуйся, тебе щас нельзя нервничать. Представь что есть только ты, муж и ваши малыши - один под боком, другой под сердце и больше никого на планете нет. Не обращай внимания на свекровь, её просто нет, смотри сквозь неё и слова её пропускай мимо ушей. Нету её и всё тут. Пиши нам, не держи всё в себе, мы выслушаем, поддержим морально, а кто и советом поможет. Мы все с тобой...

Алчёнок88, спасибо большое! И я очень рада к вам вернуться!

Девочки, помогите, пожалуйста. Подскажите, кто знает хорошего гинеколога у нас в Курске? Мне не для себя, для мамы нужно. Ходили к Рыбкиной, но толку мало. Может кто еще появился нормальный у нас?

Очень буду признательна всем за ответы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...