Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

~MiraCle~, а мне вот Е назначили, йодомарин я тоже пью,наверное фольку буду добавлять к элевиту

Liza77, мне она точно диагноз поставила и лечение назначала,что привело к результату.Но,думаю, тебе нужно еще кого-то из врачей посетить,возможно она и поспешила с диагнозом

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Liza77, обязательно перепроверь еще раз этот диагноз не у одного специалиста! Таким не шутят! И, конечно, сдай анализы. В общем, пройди обследование в комплексе, только так можно будет говорить о конкретном диагнозе. А пока не волнуйся, все будет хорошо. У меня в свое время не было месячных почти 5 месяцев, а я, дуреха, в больницу идти боялась. Как оказалось, причина была в СКПЯ. На лапаре яичники подправили, после этого сделала ЭКО - у врача претензий к яичникам не было.

опять клубника.......1320940315_878370.gif

а мышонок!!! наш,наверное, уже на солнышке в Египте жарится

• Нравится 5

Жулианна///, у меня была резекция на яичниках(удаление кисты), видимо их "почикали" основательно. В жк даже идти не хочу, у меня на участке такая "пофигистка" работает :( .

Девчонки, подскажите, ведь анализы на гормоны сдают в определенный день? Как мне теперь определить в какой фазе я нахожусь , мес. нет 78дней :Crazy:

Liza77, ну если такая ситуация, то я думаю в любой день, можно сдать

Liza77, а мне кажется надо пропить Дюфастон, вызвать М и сдавать гормоны по дням цикла.. так информативнее будет..

Fairy-tale, мне гормональные противопоказаны!!!

вот думаю, сдам я на гормоны и что дальше? гормональные мне никакие нельзя, единственное, что есть альтернатива-растительного происхождения. Перебираю в голове всех гинекологов ( о которых хороший отзыв) и никак не могу определиться к кому обратиться с этой проблемой.

Девчонки, подскажите, ведь анализы на гормоны сдают в определенный день? Как мне теперь определить в какой фазе я нахожусь , мес. нет 78дней :Crazy:

в твоем случае сдавай прямо сейчас. При долгих задержках сдают на фоне отсутствия месячных! сама так сдавала, когда у меня 4(!) месяца не было месячных. Сдай ЛГ, ФСГ обязательно, и женские эстрадиол, прогестерон...У них в нормах всегда пишут менопаузу...Так что будет информативно!

Liza77, может к Бобынцевой? А на Узи к Кононовой или Кузнецовой..

Fairy-tale, мне гормональные противопоказаны!!!

вот думаю, сдам я на гормоны и что дальше? гормональные мне никакие нельзя, единственное, что есть альтернатива-растительного происхождения. Перебираю в голове всех гинекологов ( о которых хороший отзыв) и никак не могу определиться к кому обратиться с этой проблемой.

может к Бобынцевой!Тут почти все с форума у нее наблюдались!Как видишь теперь вон только и пишут - то про прививки,то про понос,то про газики

*Пандочка*, это сдача крови утром натощак? а где дешевле сдать?

Liza77, по результатам анализов ты и сама картину увидишь сразу. Соответствуют они климаксу или нет...С анализами уже можешь к врачу идти. К какому....наверно, как и многие здесь скажут - к Бобынцевой М.М.

Liza77, я думаю нужно к Бобынцевой и можно даже еще к кому-нибудь. Будет вернее.

Liza77, может к Бобынцевой? А на Узи к Кононовой или Кузнецовой..

ох,ты курских врачей столько знаешь, как же ты без них

да натощак, подешевле наверное в НМТ будет, (Новые медицинские технологии), почитай адреса в интернете

Да, все анализы сдаются натощак. Где сдавать - выбирай лабу поближе к дому. Цены их все на сайтах висят. Я сдаю в "Новых медицинских технологиях", там не дорого, результат в тот же день вечером получаю. Их лабы есть на Ленина, Димитрова, пртДружбы.

Спасибо, девчонки.Я уже сижу пишу на бумажку, что сначала сдаю анализы и с ними иду к Бобынцевой. Она где принимает? как к ней попасть?

ох,ты курских врачей столько знаешь, как же ты без них

ужасно плохо без них.. :( в своем городе не могу никак хороших специалистов найти, на форумах ни слова о врачах и вообще такое чувство будто я одна во всем городе планирую, остальные все уже беременные или родившие :) по Бобынцевой прям соскучилась

Она где принимает? как к ней попасть?

принимает на Ленина 23. Центр планирования семьи. Заранее позвони туда в регистратуру 70-09-29, спросишь в какой день Бобынцева принимает. ( обычно вроде 2 раза в месяц по четвергам.....поправьте, девочки, если ошибаюсь). утром приходишь в день приема, в регистратуре платишь денежку за прием (около 300руб), берешь талончик и поднимаешься на 2этаж, занимаешь очередь.

Потом, если Бобынцева тебя на свой учет поставит, будешь к ней бесплатно уже ходить в перинатальный на Клыкова.

Еще принимает в платном медицинском центр "Живице" как туда попасть - у них на сайте написано. прием будет дороже стоить - 600 руб где-то.

Изменено пользователем *Пандочка*

Спасибо, девчонки.Я уже сижу пишу на бумажку, что сначала сдаю анализы и с ними иду к Бобынцевой. Она где принимает? как к ней попасть?

принимает в ОПЦ бесплатно и в Живице платно

• Нравится 1

ужасно плохо без них.. :( в своем городе не могу никак хороших специалистов найти, на форумах ни слова о врачах и вообще такое чувство будто я одна во всем городе планирую, остальные все уже беременные или родившие :) по Бобынцевой прям соскучилась

возвращайся опять к нам

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я бы с радостью :) но мне сейчас здесь спокойнее..

на майские приезжала, чуть от радости не визжала.. как мне Курск нравится, как родной уже!

Вот в конце июня опять к вам в гости собираюсь..

Fairy-tale, ну вот приезжай и оставайся. А муж то у тебя где сейчас?

Fairy-tale, ну вот приезжай и оставайся. А муж то у тебя где сейчас?

в Курск по делам на 10 дней уехал

Liza77, я сдаю в Новые медицинские технологии на ленина! по ценам нормальном!

У меня моя вторая Б случалась совершенно неожиданно. Я всегда высчитывала опасные дни по циклу.

Получилось,что М у меня были 20 декабря, где то в конце января в начале февраля мы пошалили :m0591:

. Итог: прошло после последних М 2 месяца пошла на узи и мне ставят 2 недели Б. И мне врач узи в медасисте обьяснила,что у женщины может быть пауза до года,(у нее в ее практике были такие девушка)а потом приходят Б. Вот у меня случилось что организм отдохнул месяц ,и пошел новый цикл.

не опускай руки раньше времени. надо полное обследование.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...