Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

olga37, привет!!!!!!!!!!!!!! да вот и я того же мнения, так что, кто еще хочет посетить Курского дерматолога, скажу сразу, что это бесполезная трата времени, трихологов в Курске нет

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Про гормоны.... Вот они какие ))))) :read:

Как гормоны влияют на взаимоотношения между людьми?

26 декабря, 2008

Как это ни странно звучит, но почти всеми нашими действиями руководят гормоны, хотим мы этого или нет. Эти вещества особенно сильно влияют на межполовые взаимоотношения. Женщины выглядят женственно и ведут себя соответственно именно по причине женских гормонов. То же самое касается и мужчин – низкий голос, мужественность и другие мужские качества напрямую зависят от мужских гормонов. Хотя, в каждом организме присутствуют как женские, так и мужские пресекреции, только в разных пропорциях.

Итак, самый «женский» гормон – это эстроген, который вырабатывается яичниками.

Эстроген обладает седативным свойством, поэтому его дают наиболее агрессивным тюремным заключенным. Именно высокая концентрация эстрогена в крови женщины делает ее волосы светлыми. Поскольку эстроген отвечает за детородную функцию, то мужчины на интуитивном уровне чаще предпочитают именно блондинок.

Прогестерон часто называют гормоном родительского инстинкта. У мужчин он содержится в малом количестве, что сказывается на их чувствах к чужим детям и даже мягким большим игрушкам, от которых у женщин могут навернуться слезы от умиления.

Пролактин, который синтезируется гипофизом, является одним из гормонов стресса. Именно повышение уровня этого вещества вызывает неприятные ощущения в груди у женщин в предменструальный период.

Самым важной мужской пресекрецией является всем нам известный тестостерон, или гормон агрессии. Чтобы не начать убивать всех подряд, мужчинам рекомендуется направить свою энергию на занятия спортом. Мужчины ориентируются в незнакомой местности гораздо лучше женщин именно за счет уровня тестостерона.

Ученые советуют, что прежде, чем вступить в брак, необходимо проверить уровень тестостерона у обоих партнеров – именно от этого зависит счастливая семейная жизнь.

t@tuny@, :Crazy: , такого совета перед вступлением в брак еще не слышала :rotfl:

скоро Буду мамой //, может отсюда и все беды ;)

t@tuny@, это точно, а мы тут голову ломаем, вот "где собака зарыта".....

скоро Буду мамой //, к твоей теме о назначении лапары. Хороооошая статья, где все про исследования труб расписано. Что вредно, а что более или менее нет.

Ссылки скрыты.

t@tuny@, спасибо, но что-то она у меня грузиться не хочет, ладно подождем :scratch:

Ульяшка :wave:

t@tuny@, спасибо, статья хорошая, а что уже мне, я уже и ГСГ (гистеросальпингография) и лапару проходила, теперь только ждать, может попозже еще раз ГСГ сделаю, если только решусь на него :pardon:

скоро Буду мамой //, а у нас Узи ГСГ (гистеросальпингография) делают или только рентген. А еще Кимографическая пертубация (или кимопертубация) заинтересовала! Современные методы видимо не для нас :cray:

t@tuny@, насколько мне известно пертубация самый устаревший медот, у нас делают и узи и рентген, но поверь, самое достоверное - это лапароскопия, остальное все прошлый век, да и при ГСГ (гистеросальпингография) такая боль была, у меня по крайней мере, еще зацепили как-то не так там что-то, так потом кровило ужас, домой приехала потеряла сознание, лапару я менее болезненно перенесла, тем более ГСГ дало ложные результаты, но после лапары остается три масеньких шрамика да и это операция, хоть и щадящая..............а тебе, мой совет, еще года пол можно не париться, живите и любите друг друга

скоро Буду мамой //, я пока просто интересуюсь.. А сколько это стоит примерно? УЗИ гсг, например

t@tuny@, узи будут делать. если ты наблюдаешься в ЦПС вроде. а рентген 700 рублей на Ленина. но опять же направляет доктор и перед этим нужно кучу анализов сдать

t@tuny@, как ни крути нужно при активном планировании идти к гинекологу

Вот это вроде самый новый метод:

Современная методика - Фертилоскопия - позволяет оценить состояние маточных труб, яичников, матки так же достоверно, как и лапароскопия, и при этом не требует общего наркоза и длительного нахождения в больнице.

Фертилоскопия выполняется в условиях стационара одного дня под местной анестезией или внутривенным наркозом. Метод основан на введении тонкой оптической системы через задний свод влагалища в малый таз. Хирург осматривает яичники, маточные трубы, оценивает проходимость маточных труб. Далее выполняют гистероскопию для исключения патологии полости матки, размеры инструментов настолько малы, что позволяют проводить это исследование без расширения цервикального канала. При отсутствии патологии полости матки возможно выполнение биопсии эндометрия для исключения минимальных изменений. При обнаружении гиперплазии и полипов эндометрия производится выскабливание полости матки, при наличии внутриматочных синехий – их рассечение. Длительность фертилоскопии – не более 20 минут.

Результаты, полученные при фертилоскопии, позволяют избежать диагностической лапароскопии (и общего наркоза!) у 50% пациенток с бесплодием.

t@tuny@, у нас такого вроде нет :pardon:

скоро Буду мамой // , ты абсолютно права, к доктору обязательно. Жду анализов на гормоны и окончания М.

t@tuny@, ну так-то лучше :friends:

скоро Буду мамой // , ну это понятно. Я это в каком-то частном московском центре вычитала. Ладно, переживем! :good:

t@tuny@, что именно вычитала в этом центре? а всеее доперла, ты видимо про новый метод :grin:

скоро Буду мамой // Вычитала про этот новый метод исследования труб (фертилоскопию) В Москве уже много где делают. Вроде хороший

t@tuny@, ну может и к нам дойдет скоро метод :D

скоро Буду мамой // , возможно.

Кстати, у нас тут тоже эту темку обсуждали))))

Вооот viewtopic.php?f=5&t=9247&st=0&sk=t&sd=a

t@tuny@, правда мне вот непонятно, особо не читала, а если не дай Бог что-то находят, с помощью этого метода реально как и при лапароскопии все починить и исправить или нет..... если нет, то тогда лучше лапара

скоро Буду мамой //, t@tuny@, так так..болтушки...успели уже стока обсудить...тогда рассказывайте где находится мужская консультация, номер телефона, нужна ли записываться, работают ли по сб?...и что это за "ТОМОГРАФ"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...