Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

ღღღИдущая за мечтойღღღ, спасибки, да получается никто не ошибся, ни мое внутреннее чутье, которое с самого детства мне говорило о мальчике, хотя и до сих пор засматриваюсь на розовые коляски)))) и все девочки тут говорили, что мальчик))) Мама тоже с увереностью сказала, что я прям знаю, что у меня будет внук...а сестра заявила, что у нее будет крестник!!!!!!!! :D :D :D в общем на девочку ни у кого предчувствия не было... :)

Ссылки скрыты.

Девочки, кому требуется мальчуковый чих, ловите и заражайтесь...

ღღღИдущая за мечтойღღღ, и ты не отставай, давай продолжай летний бум...Леночка начала...подтягивайся тоже)

как же радостно за вас) вы теперь знаете кого ждете)))
  • Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~MiraCle~

Здорово, я же тебе говорила Кононова-супер!!! А ты сама решила на таком сроке или это скрининг ?

MamaZaharkI, по показаниям))

~MiraCle~

Понятно, а в опц скрининги у них обязательно делать узи, если на учете стоишь?

~MiraCle~, обязательно подтянусь и скоро буду в ваших счастливых рядах дай Бог :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

~MiraCle~,

Ссылки скрыты.

Мужики наши гордые теперь ходят.

При мне в поликлинике случай был, девушка звонит маме и говорит:

-мам мы сходили к врачу,у нас все нормально. Вот только узи сделали. У нас девочка будет, Олег расстроился сильно, пошел домой.

Честно вообще не понимаю таких мужчин, как может не понравится пол ребенка, если он первый, долгожданный.

~MiraCle~, Ленусь, поздравляю с сыночком!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•
  • Нравится 3

Хулиганка, да какая разница, хоть десятый, мы ж не в магазине, кого сделали-того родили)не понимаю таких козлов!

леночка котик поздравляю с отличным узи, а главное с сынулечкой!!!!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

• Нравится 3

~MiraCle~

Ссылки скрыты.

НАСЛЕДНИК - папина гордость!!!... какая же обворожительная картинка на УЗИ была... папа теперь в восторге...

Еще не фантазировали с именами?... какие папе нравятся?...

~MiraCle~, Поздравляю!!!!!! Скажи, пожалуйста, за сколько надо надо записываться к ней?

Ссылки скрыты.

Девочки, кому требуется мальчуковый чих, ловите и заражайтесь...

Красивульненький какой чихунчик... ловлю!!!... обмазюкиваюсь заразительно-забеременневательненько...

• Нравится 1

My Happiness, ух ты уже так скоро...ждем новостей...желаю вам счастливой встречи и легких родов!!!! :mama:

:reverans:Спасибо большое!)

Девулькиииии, у нас сынуля!!!!!!!!!!!!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Супер!!! Поздравляю с мальчуганом! :flower: :m0591:

• Нравится 1

Вот сегодня жара! ужас1 Я думала зимой тяжко быть Б. а оказывается летом тоже не лучше!

девочки, скажите, если ДФ на 12 дц всего 13 мм, а эндик 7мм, это ниочем или есть надежда, просто у других смотрю намного больше, завтра к Бобынцевой, а я боюсь опять услышать слова, которые разочаруют((((( :cry: :cry: :cry::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем ღღღИдущая за мечтойღღღ

девочки, скажите, если ДФ на 12 дц всего 13 мм, а эндик 7мм, это ниочем или есть надежда, просто у других смотрю намного больше, завтра к Бобынцевой, а я боюсь опять услышать слова, которые разочаруют((((( :cry: :cry: :cry::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Думаю, что просто О может быть поздняя... все же индивидуально, как не банально звучит... да и вообще кто сказал, что О должна быть строго по учебнику на 14 ДЦ... мы ж не роботы... не запрограммируешь же всех под один шаблончик... так, что все получится... просто стоит на УЗИ помониторить, что там фоллики замыслили, когда овулировать надумают... прегнил будешь колоть?...

Скажи ты прогинову в какой дозировке пьешь?... там 2 мг. в одной таблетке?... или она разная бывает?...

Кстати, держу крепенькие кулачочки @@@@ на плодовитенькую О... и пузико-цикл...

• Нравится 2

Титана //, ничего пока не говорили что колоть, это я завтра узнаю, я пила клост с 5 по 9 дц по 50мг, и прогинову с 10 по 14 дц, по 2 т в день (2 мг). Постараюсь надеяться на лучшее-ты права., на узи вообще девочка сказала, что приблизительно О будет день на 15, но он завтра, а тест на О пока отрицательный, думаю, что это будет позже.

При мне в поликлинике случай был, девушка звонит маме и говорит:

-мам мы сходили к врачу,у нас все нормально. Вот только узи сделали. У нас девочка будет, Олег расстроился сильно, пошел домой.

Честно вообще не понимаю таких мужчин, как может не понравится пол ребенка, если он первый, долгожданный.

Ех, мужики...

Думаю моему мужу пол был бы просто для информации... даже не сомневаюсь, что был бы в восторге от сына... и в очумительной радости от дочки... для него главное, чтобы он был... этот крохотный человечек... и чтобы все с этим комочком счастья было замечательно... а любит он его уже любого пола... даже как-то грустноватенько... прям мечта увидеть очумительно счастливые глаза мужа "поедающие" монитор УЗИ... уж точно он был бы под впечатлением не от пола... а от машущих с экрана ручек... приветиков от нашего карапузика... мечты...

• Нравится 2

ღღღИдущая за мечтойღღღ,  я читала, что цикл на стимуляции искусственно создан и он не обязан соответствовать настоящему (т.е О не обязана быть именно на 14 дц). И эндометрий еще успеет подрасти к моменту имплантации. Так что держим кулачки за тебя!

• Нравится 2

ღღღИдущая за мечтойღღღ,  ну и замечательно если и на 16-17 ДЦ будет... главное, чтобы была... и чтобы клеточка качественная получилась и "свидание" состоялось... так, что верь в свое чудо... окурат и эндик подтянется к тому времени и будет пушистенькая перинка для карапузика... @@@@...

• Нравится 2

Титана //, мечтам свойственно сбываться-так что не переставай мечтать!!! это ко всем нам относится ;)

спасибо дорогие за поддержку!!! все у нас будет хорошо!!!

• Нравится 2

~MiraCle~,  с недельками мальчишеньку в пузике!!!...

• Нравится 1

ღღღИдущая за мечтойღღღ, не переживай, у меня на 20 день цикла был ДФ 19 мм, врач сказала, что пролет и укол даже не стала делать, в итоге я заБ. Фоллик дорос до нужных размеров и лопнул самостоятельно, так что 14-15 д.ц. - это не показатель.

• Нравится 2

ღღღИдущая за мечтойღღღ, я тоже как и девчонки думаю - ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо за поддержку! :friend:

• Нравится 1

~MiraCle~, П :kiss2: о :JC_goody: з :kulachki: д :JC_goody: р :class: а :JC_goody: в :heart: л :JC_goody: я :love: ю :flower: здоровья Вам с сыночком :mama:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...