Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

~MiraCle~,  МАЛЬЧИК-МАЛЬЧИК! Поздравляю вас от души! Предчувствия- штука сильная, мне кажется мама всегда чувствует, кто у неё в животике! Рада, что все у вас хорошо!

У нас какой-то пацанский период пошел- Хулиганка, Лена...

Веснушка, ты следующая в очереди узнать САМОЁ ГЛАВНОЕ!;-) а мне ещё не скоро...

• Нравится 2

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас какой-то пацанский период пошел- Хулиганка, Лена...

Веснушка, ты следующая в очереди узнать САМОЁ ГЛАВНОЕ!;-) а мне ещё не скоро...

я тоже заметила,что период мальчиков пошел!Интересно,кто же у нас в пузене живет?

~MiraCle~, с мальчуганом вас! период женишков прям какой-то у нас!

• Нравится 2

Спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!!! :embrace: :embrace: :embrace: Мы вернулись :Hello: :Hello: :Hello:

Еще не фантазировали с именами?... какие папе нравятся?...

пока нет еще))) теперь пол узнали, можно и подумать, но пока даже не представляю))))

Скажи, пожалуйста, за сколько надо надо записываться к ней?

за сколько я не знаю, но у меня получилось, за 3 дня

ღღღИдущая за мечтойღღღ, держим с масей кулачки на плодовитенькую О.

мечты...

Танечка, все мечты рано или поздно обязательно сбываются...и будете с замиранием сердца смотреть в монитор...все обязательно получится и будет у вас малыш.....и не один ;):almirena:

~MiraCle~, с недельками мальчишеньку в пузике!!!...

спасибочки :embrace:

• Нравится 2

~MiraCle~, спасибо большое за кулачки, мне сейчас они пригодятся ;)

Кстати, Аля11 , посылочка доставлена адресату!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

привет девочки. сегодня мы с папой решили заняться спортом, ходили бегать на стдион))))))))на много нас кобанчиков не хватило, но все же. а еще мы встретились мимолетно с леночкой, и я получила очень неожиданный сюрпризик От Алечки. нам безумно приятно. костюмчик шикарный, а носочки-я умерла от восторга! Алечка дорогая српасибо огромное!!!!!!

кстати ленок уже такой хороший пузик!!!!!!!!!!!ааааааа такая классная!!!!!!!!!! кстати солнышко с неделечками тебя!

Аля11 безумно приятно вот так вот просто получить подарок для своего ребенка от совершенно незнакомого, но с огромной душою человека!!!!!!!мы пищим!

~MiraCle~ смижу и смотрю на шоколадку твою, пузо просит заточить как можно быстрее, но низяяяяяяяяяяя, жду завтрашнего утречка)

ღღღИдущая за мечтойღღღ, держу огромные кулачки!!!!!!!все получиться дорогая! я верю!

• Нравится 1

привет девочки. сегодня мы с папой решили заняться спортом, ходили бегать на стдион))))))))

умнички вы... только по такой жаре, это же так тяжело :girl_wacko: там и без бега 7 потов сойдет))

кстати ленок уже такой хороший пузик!!!!!!!!!!!ааааааа такая классная!!!!!!!!!! кстати солнышко с неделечками тебя!

спасибки дорогая, да уж классная, с дачи... не накрашенная, с измученной от жары моськой)))) :D сейчас повалялись с пузей в прохладной ванне, чувствую себя человеком, кстати первая наша ванна за все время))))) обычно только душ!!!!

Да, кстати от Али мы тоже получили презент, тоже было приятно очень)) Сейчас намазала пузю подаренным кремом ....сидим голопузим :D

~MiraCle~, спасибо,надеюсь тебе все пригодится, кстати у меня ттт ни одной растяжечки ,надеюсь и у тебя не будет ;)<<< редиска >>>, Ириш скромненько но от души :reverans: надеюсь подошел по размеру :D

• Нравится 3

кстати у меня ттт ни одной растяжечки ,надеюсь и у тебя не будет ;)

я тоже очень надеюсь :D

<<< редиска >>>, спасибо Ирочка!!!

Маякошка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Пусть заветная мечта исполнится!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Маякошка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе успехов во всех делах, и обязательно исполнения заветного желания!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Хулиганка
  • Нравится 1

Маякошка,

Ссылки скрыты.

Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья!

• Нравится 2

Маякошка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!!! Солнечного настроения тебе, никогда не унывай...все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

А теперь лови наш персональный праздничный...мальчишечий... заразнюче - приставучий

:chih: :chih: :chih:

ААА...ААА....ПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!

• Нравится 3

Маякошка, поздравляю с днем рождения, дорогая наша!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

My Happiness, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

My Happiness, ураааааааааааа! с рождением сынулечки!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет!

~MiraCle~, дорогая, я очень рада, что у вас сынуля! Мы все чувствовали, ну а ты, как мама, тоже все понимала. Защищайте своего парнишку, чтобы потом он вырос крепким и защищал вас! Помню, когда я пришла с УЗИ, на котором нам предположили мальчика, ты сказала, что тебе кажется, что у нас девочка!!! Так что интуиция у тебя ого-го!

Маякошка, с днем рождения! Вчера над трассой видела стайку аистов, один маякнул, что летит к Маякошке :girl_bye: Все сбудется!

Ну а теперь можете и нас поздравлять - Женечке сегодня пять месяцев!

Девочки, вчера в 11 вечера только вернулись домой, ездили на родину мужа - свекру год. Туда доехали отлично, вчера на кладбище съездили, по городу помотались - все хорошо, а выехали домой - и десятки не проехали, как машина заглохла, что-то с электрикой. Оставили там нашу красотку на ремонт. Спасибо, золовка напрягла своего спутника, и они доставили нас до дома, а сами в ночь поехали обратно. Ну ничего, машина нам сильно не нужна, мы ее специально для дальняка покупали, а в ближайшее время поездки не планируем. Зато вопрос с морем отпал сам собой: Женя так устала, последние 60 км кричала так, что я думала: еще чуть-чуть, и терпение водителя закончится. А представьте, что бы было в вагоне!

Но есть и положительный момент - мы налопались брянской клубники, а она самая-самая вкусная! Слава Богу, у Жени все нормально.

Девочки, мы родились!

Все подробности позже.

Я счастлива!!!

Поздравляю! Очень-очень рада за вас!

• Нравится 4

Жулианна///, ух сколько праздников! женюшку с 5 месячьем!растет красотка!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

My Happiness, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: ураааааааааааа, ой, ты же говорила, только во вторник ложиться будешь!!! Поздравляю с мальчишкой вас!!!! Здоровья вам крепенького, поскорее набирайтесь сил!!!! И самого вкусного на свете молочка!!!!!!!!!!! :mama:

Жулианна///, спасибо, Юлечка!!!!

И Женечку поздравляю с 5 - месяцами....как время быстро летит, такие вы уже невесты))) будьте самое главное здоровыми!!!!

• Нравится 1

Девочки, привет!

092eb79351a4cebcd8df3c4f1c0374e0

Всем привет!

~MiraCle~Помню, когда я пришла с УЗИ, на котором нам предположили мальчика, ты сказала, что тебе кажется, что у нас девочка!!! Так что интуиция у тебя ого-го!

ну ка, и я хочу стать жертвой интуиции, кто во мне живет?

Жулианна///, Женечка, с 5 месяцами вас!

biser.info_11352918664b6f8b122fedd_t.jpg

Маякошка, С днем Рождения!!!

7Jj3ca76TzM.jpg

My Happiness,

4f664457ee1e5e6ad9c274a4003702f3.gif

e503854edaeb.gif

• Нравится 1

столько сегодня радостных событий!!Класс!!!

Жулианна///, тебя и твою крошку с новой датой в вашей жизни!!! Растите большими и здоровыми!!!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, приветище!!))))))Как дела?? Как ваш пуз? начал хоть расти??

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, приветище!!))))))Как дела?? Как ваш пуз? начал хоть расти??

ой,наш пуз стал проявлять аппетит, а расти пока не хочет :sorry: , только темная полоска по животу проявляется.

А еще так охота в ванной поваляться,но страшно как-то, а ты купаешься?

Блин, завтра уже на работу :think_1: печалька :anger: успокаивает только то, что с 1 августа у нас с мужем еще 2 недельки отпуска, потом, думаю месяца 1,5 поработать и в декрет. А так уже не чего не хочется,прям сейчас бы в декрет ушла :smilie_girl_089:

Сейчас вот нужно идти в Ozon книгу забрать,но так лень

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...