Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Маякошечка

Ссылки скрыты.

Пусть мечты сбываются!!!...

Держу крепенькие кулачочки @@@@ за твой новый цикл, который начался в твой замечательный праздник... пусть он и станет твоим самым радостным подарком - пузатеньким циклом длинною в восхитительные девять месяцев... пусть с твоего Дня Рождения начнется новое удивительное время!!!... все получится!!!... верь!!!...

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама Захарки, Леночка и Титаночка спасибо мои хорошие :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::friend: :friend: :friend:

Маякошка, хвались подарками и рассказывай как праздновать будете

Девочки мне нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня 1 д.ц. с 5 по 9 (5-й день это в пятницу эту 21 июня) мне надо пить клостилбегит - НО Рыбкина собиралась в отпуск ( то ли с 1 то ли с 8-го июля) Звоню в центр мне не говорят когда она идет - типо будет известно аж 25 июНя - а это долго. То ли мне начинать то ли нет ... одна боюсь - потому что первая стимуляция - хотело бы бегать к Рыбкиной на узи. ааааа что делать? пить их или нет? Просто я сама уезжаю в отпуск 12 Июля. ( 22 д.ц. будет) еду без мужа.

Может кто-нибудь будет у Рыбкиной - узнайте когда она в отпуск!Очень нужно!

Девочки, мы родились!

Вот это сюрпризик... с рождением самого любимого человечка вашу семью!!!...

Ссылки скрыты.

Маме набираться сил, карапузику вкусненького молочка, а папе беречь вас и гордиться своей женой и сыном!!!...

Малыш, добро пожаловать в наш мир!!!... расти настоящим мужчиной!!!...

Я счастлива!!!

Всего два слова... а читаешь их и сам становишься чуточку счастливее!!!... и такая радость на душе пусть и за незнакомого, но по-настоящему счастливого человечка!!!... и ради этих двух слов продолжаешь верить в чудеса!!!...

• Нравится 1

Девочки мне нужен совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня 1 д.ц. с 5 по 9 (5-й день это в пятницу эту 21 июня) мне надо пить клостилбегит - НО Рыбкина собиралась в отпуск ( то ли с 1 то ли с 8-го июля) Звоню в центр мне не говорят когда она идет - типо будет известно аж 25 июНя - а это долго. То ли мне начинать то ли нет ... одна боюсь - потому что первая стимуляция - хотело бы бегать к Рыбкиной на узи. ааааа что делать? пить их или нет? Просто я сама уезжаю в отпуск 12 Июля. ( 22 д.ц. будет) еду без мужа.

Может кто-нибудь будет у Рыбкиной - узнайте когда она в отпуск!Очень нужно!

кидаю в личку ее мобильный,спроси у нее как быть,т.к. на узи тебе к ней на 13 дц идти

Маякошка, а куда в отпуск собралась??? Как и мечта??? Италия?

блин... написала целую поэму про ДР - а она не оправилась(((хреновый интернет

Пишу заново:

Праздновать начали еще вчера - с подружкой ходили в кино на Обман Иллюзии как-то так и во Все Свои)

На работе подарили букетище ромашек!Я их обожаю!И чемодан - коричнево-сиреневый - красивенький! И шарики - мы с девчонкам всегда друг другу украшаем офис - то шарики, то поздравления везде, то стенгазету. И кума приезжала на работу ( она сейчас в отпуске по уходу за ребенком) привезла цветов, конфет, книгу Великий Гетсби и конвертик.

Муж только на словах - он у меня на сюрпризы туговат. С подарком что я просила не получается - ну ничего - будем вечером вдвоем отмечать.

В среду еще приедут девчонки однокурсницы.

А в субботу в ночь на воскресенье - мы всей своей дружной семьей - мамы, братья, сестры, племянницы и племянники - едим на природу с ночевкой в палатках - будем купаться, загорать, играть в футбол и отдыхать. У нас целый палаточный лагерь получается. Лишь бы погода была

С заграницей не получается поэтому будем отдыхать в краю родном)

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, нет не еду - ну может 98% что в конце Августа. Еду с сестрами в Севастополь - на недельку - без мужа.

Изменено пользователем Маякошка
  • Нравится 2

Маякошка, ух ты какой затяжной день рождения...на целую неделю...здорово!!! :class: Желаю тебе классно его отметить, чтобы запомнить на долго... а следующий ДР желаю встретить уже тихонечко, с маленькой крохой в колыбели!!!!! :mama:

Девочки, мамочки подскажите, какой рост у ребеночка примерно в 1,7-2 года

вот тут все найдешь.

Ссылки скрыты.

Хулиганка, спасибки :reverans:

Жулианна///,  с месячным юбилейчиком Женютку!!!...

Ссылки скрыты.

Пусть ваша звездочка ясная и дальше делает вас самыми счастливыми!!!...

• Нравится 1

о девочки! начался второй сезон сериала "Женский доктор" то очень интересный! прям для нас Б. женщины и т.д.

сериал идет прямо перед бразильским по 1 каналу. :)

о девочки! начался второй сезон сериала "Женский доктор" то очень интересный! прям для нас Б. женщины и т.д.

ой мне надо в декрет, а то я с этой работой все сериалы пропускаю. Этот сериал - супер позитив - всегда все хорошо

Девчонки...наверно, каждая беременюшка прошла через это...У меня какой-то страх непонятный за моего малыша. До узи еще ровно неделя!!! Обычно я спокойная, уравновешенная и держу себя в руках. А тут иногда бывает прям накатывает страх какой-то...((((не знаю, как до УЗИ дотерпеть...(((удостоверится, что все у нас хорошо...

*Пандочка*, если уж очень переживваешь сходи на днях на Узи.. вреда будет гораздо меньше нежели от переживаний

• Нравится 1

ой, а мне теперь и бразильский придется забросить - завтра на работу :mamamia:

*Пандочка*, если уж очень переживваешь сходи на днях на Узи.. вреда будет гораздо меньше нежели от переживаний

я думаю не за чем... у нее же скрининг, он по записи

*Пандочка*, как я тебя понимаю... ты просто должна внушить себе, что малыш здоров и все у него там хорошо... у меня очень часто паника накатывает, могу разреветься...просто от страха за свою кроху...тоже очень волнуюсь, а перед узи просто трясутся колени и дрожат руки.... так хочется уберечь его от всего....

• Нравится 1

девочки, а когда малыш начнет шевелится будете еще больше переживать когда он засыпает,или находится в спокойствии.

Я тоже переживала где то на вашем сроке,что все плохо.пошла сделала узи успокоилась!

Все будет хорошо!

• Нравится 1

~MiraCle~, ты путаешь зай, не 27 грамм а 270)

<<< редиска >>>, да??? думаешь в 16 недель, уже может такой большой быть? написано 27 :sorry:

как то и правда не состыковывается рост с весом :think1:

Аааааааааа, я не правильно поняла написано 183+-27 гр ...а я подумала что первое число рост, а второе вес :confusion:

Маякошка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Жулианна///, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!

• Нравится 2

Маякошка, Поздравляю с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, мы родились!

Все подробности позже.

Я счастлива!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы молодцы!!!!!

Изменено пользователем Onecka//
  • Нравится 1

freska_,

Ссылки скрыты.

freska_, с неделечками, растите большими)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...