Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Маякошка, с днем рождения!!!! Пусть заветная мечта исполнится в кратчайшие сроки!!!

Ссылки скрыты.

My Happiness

Женечку с даткой!

• Нравится 2

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Пандочка*, как я тебя понимаю... ты просто должна внушить себе, что малыш здоров и все у него там хорошо... у меня очень часто паника накатывает, могу разреветься...просто от страха за свою кроху...тоже очень волнуюсь, а перед узи просто трясутся колени и дрожат руки.... так хочется уберечь его от всего....

Ну да...наверно переживания за малыша - это естественно. У меня тоже наплывами..Подойду потом к зеркалу, потрогаю животик, и понимаю что все там хорошо! До УЗИ дотерплю - ведь по записи иду...

Девочки, спасибо за поддержку!!

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, ~MiraCle~, спасибо, девочки. Только увидела, что нам сегодня 19 неделек))

Девочки, мы родились!

Все подробности позже.

Я счастлива!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :JC_goody:
  • Нравится 1

Onecka//, ღღღИдущая за мечтойღღღ, freska_, спасибо большое! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::embrace:

freska_, с недельками!еще чуть чуть и экватор!

Девочки, на скрининг вас отправляли, ориентируясь на месячных начало или узи? Что-то меня записали по месячным аж 14 недель, по узи 13, не многовато?

MamaZaharkI, по месячным...наверное многовато :think1:

Маякошка, спасибки, в след. понедельник на скрининг))

• Нравится 1

Да, мне тоже не нравится, но Ю.Б. ориентируется на изи первое и осмотр, и по осмотру меньше срок, вобщем не знаю, теперь изведусь , на след приеме попрошу пораньше

Девочки, на скрининг вас отправляли, ориентируясь на месячных начало или узи? Что-то меня записали по месячным аж 14 недель, по узи 13, не многовато?

ммм....а ты тоже беременна?? )))Я что-то как-то не в курсе.... у меня срок по первому узи стоит на неделю меньше, чем от "возможных" месячных. И в карточках щас фигурирует именно этот срок. На неделю больше чем дата овуляции, а не на 2 как обычно.

Да, мне тоже не нравится, но Ю.Б. ориентируется на изи первое и осмотр, и по осмотру меньше срок, вобщем не знаю, теперь изведусь , на след приеме попрошу пораньше

У меня тоже получается УЗИ по записи назначено на 25.06. Если считать как от месячных будет уже 13+3нед., а по данным врача 12+3.... Тоже не знаю как дожить уже до след.недели..........!!!!!!

MamaZaharkI, а ты у ЮБ на учете тоже да??? Кстати, где красивая линеечка???

Мы на каждом узи с сынулей опережаем, сейчас вот в неполные 16, нам поставили срок 17+1... но ЮБ как то не обращает на это внимание, пишет срок везде от М. :sorry:

Девчонки, я вот хочу с июля на какие-нибудь занятия для беременных походить: фитнес или йогу. Я пока и дома занимаюсь, но хочется и как-то централизованно...Кто владеет информацией, где в Курске есть подобное. Я просто по жизни спортивный человек, в прошлом профессионально занималась легкой атлетикой. Щас конечно намного умерила нагрузки, занимаюсь по видео курсам для беременных.

Девчоночки, всем приветик!

Маякошка, прости, что поздно опомнилась - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в жизни сбываются все самые заветные мечты!!! :flower::kiss2:

My Happiness, с рождением Вашего Сокровища - Самого Замечательного Крохотульки!!! :embrace:Крепкого здоровья всей вашей семье!!!

Жулианна///, поздравляю вас с красивенькой датой!!! Растите здоровенькими!!!

<<< редиска >>>, какая же ты молодец!!! просто загляденье!! рукодельница! завидую белой завистью....сама в жизни пару раз салфеточку крючком связала, и то с психами))))))))))

• Нравится 1

а еще, не помню говорила или нет, мы начали с мужем заниматься, я бегаю на стадионе, а мужики мои на турниках висят.

Ссылки скрыты.

а еще у сына появилась любимая женщина- полюбуйтесь

• Нравится 8

Бублик :), Спасибо! :flower: :flower: :flower:

а еще, не помню говорила или нет, мы начали с мужем заниматься, я бегаю на стадионе

ты просто молодец!!!Я все никак не могу себя заставить. С мужем каждое утро просыпаемся - побежим - нет - и спать дальше)

<<< редиска >>>, ты - умничка, что такую красоту создаешь! :applause: И то, что заниматься спортом начали с мужем и сынишкой - тоже молодчинки!!! Сынуля - прелесть! :kiss2: Девочками интересуется уже с раннего возраста - правильно :D :D :D

<<< редиска >>>, блин не открываются картинки - интернет плохой.

<<< редиска >>>, ой блин!!! так настроение подняла последней фоткой!!! Какой он у тебя уже любвеобильный))Вырастет будет девушкам сердца разбивать))))))

Девочки ну совсем не прет мне. Позвонила Рыбкиной, она идет в отпуск с 1-го, сказала давай отложим на след. цикл - в этом на витаминах.

А я сейчас села с календарем - мне если на Дюфе этот цикл сидеть - то новый цикл будет у меня в отпуске ..... ужаснооо короче. еще месяц пролета получается.

*Пандочка*, ага, как папаня его)) когда он женился на мне в свои 19 лет-все его друзья в шоке были, и только потом я начала узнавать почему, особенно когда нашла пачку писем в армию и все от разных девок))))))

спасибо девули. с куклами обнимается, а со мною нет(не любит нежиться

Маякошка никакого пролета, это месяц самостоятельной беременности!!!!!!! что ни делается-все к лучшему, значит все само получиться.

• Нравится 2

А я сейчас села с календарем - мне если на Дюфе этот цикл сидеть - то новый цикл будет у меня в отпуске ..... ужаснооо короче. еще месяц пролета получается.

Машуль, а ты не хочешь цикл потянуть? посмотреть как твой организм без Дюфа справится? И вообще, правильно Редиска говорит - значит судьба самостоятельно забеременеть! Тем более я ж тебе беременительные тесты на О. обещала))))))))))

Вдруг у тебя будет поздняя О. например.... А дюфом ты спугнешь ее...

• Нравится 1

*Пандочка*, не я не верю что Дюфом можно О спугнуть. у меня она и после него была) просто с дюфом цикл хоть норм 28-30 дней да и темпа может поднимется - а без него она не поднимается вообще.

Все что не делается все делается к лучшему!!!Может мне и правда не нужна эта стимуляция :D не даром все так складывается

*Пандочка*, <<< редиска >>>, спасибо девули за поддержку :flower: :flower:

<<< редиска >>>, а фото я все равно не вижуууу

• Нравится 1

Может мне и правда не нужна эта стимуляция :D не даром все так складывается

ну вот мне тоже предстояла стимуляция, ММ настаивала цикл не затягивать - Дюфом вызывать месики. и начинать Клостится. А я почему-то интуитивно всё откладывала это и откладывала) Ну и судьба распорядилась так, что до стимуляции мы уже и забеременели)) Так что, Мария, чудеса-то случаются)))
  • Нравится 1

Маякошка, да вроде все нормально. девочки, кто еще фоты не видит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...