Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

<<< редиска >>>, я вижу :girl_bye:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<<< редиска >>>, неет они мож и видны всем) но мой комп их не загружает - скорость маленькая у интернета

Маякошка, бывает просто с одного хостинга видны с другого нет, вот и решила спросить.

кстати девочки кто нибудь начал смотреть нового"писькиного доктора?"

Бублик :), ураааааааааааааааааааааааааааааа!поздравляю дорогая! мы собственно уже не сомневалисчь даже в этой новости)

<<< редиска >>>, спасибо, солнышко! :reverans:Кстати, линеечка видна? А то я уже разучилась ее ставить :confusion:

Изменено пользователем Бублик :)

Бублик :), все видно замечательно)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

~MiraCle~, спасибочки огромное-преогромное! :flower:

Маякошка, бывает просто с одного хостинга видны с другого нет, вот и решила спросить.

кстати девочки кто нибудь начал смотреть нового"писькиного доктора?"

я начала смотреть. Начало не плохое,посмотрим,что дальше будет!

Оййййй, глюки в инете :dash_kolob_girl:

Дубль 2))))

Бублик, ну рассказывай)) где на учете стоишь? Скрининг был уже? Срок на линеечки от М?

Изменено пользователем ~MiraCle~

[quote name=Бублик :)' timestamp='1371541637' post='9925767]

Девочки, вот и мы :confusion: Простите, что долго молчала. Теперь могу всем об этом сказать - я счастлива впервые за столько лет!!! Свершилось то, чего я так долго ждала!!!

поздравляю!!!!!Наши ряды девочки становятся больше!!!!

Бублик :), классно, в наших беременных рядах оказывается еще есть представительницы!!! Это здорово!!! :applause:

а я себя чувствую все круглеющей ...и круглеющей....

[quote name=Бублик :)' timestamp='1371541637' post='9925767]

Девочки, вот и мы :confusion: Простите, что долго молчала. Теперь могу всем об этом сказать - я счастлива впервые за столько лет!!! Свершилось то, чего я так долго ждала!!!

Поздравляю!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

раскрывай секрет - как получилось, что делали, а может наоборот не делали?

*Пандочка*

13недель -это норма для скрининга, поэтому у тебя все ок, а вот 14 многовато на мой взгляд

Бублик :)

От всей души поздравляю!!!!

~MiraCle~

Да какая там линеечка, меня вообще настораживает, что срок все меньше и меньше ставят, Кононова говорила наблюдать каждую неделю, а я не стала, теперь волнительно как-то, одни нервы, еще этот палец сына, уже побывала с пузом, где не следовало бы быть, теперь паники еще больше, а ясности так и не появилось с пальцем

Бублик :), спасибо, Светулька! Теперь вместе гулять будем, рядышком живем ;)

Бублик, честное слово, я так и подумала, что ты нашла свою любовь и забеременела от этого человека!!!!!!!!!

Бублик :), :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::class::kulachki: :kulachki: :kulachki::):girl_bye:

MamaZaharkI, ты прям как в воду смотрела :Crazy: Так оно и получилось. Конечно, больно было все это переживать, сейчас стараюсь не вспоминать о прошлом. Теперь у нас есть любимый малыш, которого мы очень ждем. Только бы было с ним все хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Бублик :), вот видимо поэтому и Бог раньше деток не давал, было не твое, а теперь все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

как приятно читать нашу темку,с каждым днем планюшек все меньше и меньше,пузики заполоняют!урааааааааааааааааа

а некоторые красотки уже по второму кругу отправились)светик ну врач с пальчиком?узи делали?

Бублик :), очень рада за тебя... ты счастлива и это видно!!! А все остальное не важно!

А на счет воротниковой зоны не переживай, если риски по крови низкие, значит все будет хорошо!

Маякошка, спасибо большущее!!! У тебя тоже все обязательно получится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я ждала свое счастье 6 лет и уже иногда переставала верить в чудо. Но всему свое время, милый, я в этом убедилась. Не вешай носик и смотри с улыбкой в будущее. Может быть уже совсем скоро твоя кроха поселится у тебя в животике на все счастливые 9 месяцев. :kiss2:

<<< редиска >>>, да, зайка, ты права, видимо. Мне все родные и близкие говорили, что это был не мой человек.

• Нравится 1

<<< редиска >>>

Наши врачи как всегда в своем репертуаре, уже в два онкодиспансера посетили, находиться там жестко, атмосфера давит, вчера пришлось еще раз со снимком в онкодиспансер на пирогова ехать, так побывала в комнате рядом с рентгеном на панике сначала не задумывалась о вреде, а потом когда онко на 99% исключили, села в машину и заколотилась, от того что с рентгеном побывала, вобщем панику навела, инет перекрыла, страшилок еачиталась, потом нашла телефон рентгенологического отделения, позвонила, объяснила, они сказали не волноваться ое за стеной, но я видимо реально с головой не дружу, нервы на пределе, теперь с сыном в туберкулезник-направляют исключать тубик, я в ох..уе, извиняюсь ,просто, бешеная стала, тут еще сын на голову сел, готова всех покусать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...