Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, :wave: Мужская консультация на ул. Ломоносова д. 30А :) а про Томограф ул. Дружбы, 4.

Ссылки скрыты.

, мы ни там ни там не были :pardon:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa,мы ходили В консультацию на Ломоносова, записываться не надо, приходишь в живую очередь.(там она не особо , 1-2 человека)

Курск, Ломоносова ул, 30 а

(4712) 51-28-72

Пн - Пт: 09.00 - 19.00

Суббота: 09.00 - 14.00

(выходной: воскресенье)

без перерыва

скоро Буду мамой //, отвечаю на твой вопрос. Фертилоскопы имеют канал для введения одного тонкого инструмента. Возможности его ограничены, а в сравнении с лапароскопией просто ничтожны. Тем не менее, с помощью этого инструментаможно разделить небольшие спайки или сделать каутеризацию яичников при СПКЯ.

Девочки, всем приветик!!! :friends:

t@tuny@, :wave: !!!

Смотрю, ты основательно подошла к вопросу планирования... правильно!!!... вот теорию изучишь, ну, а до практики надеемся и дело не дойдёт... перейдёшь к изучению теории и практики беременности!!!... :grin:

Девочки, вопросик всем:

кто-нибудь что-нибудь слышал о нашем ЦИРКЕ?... :yahoo: как там ремонтик?... "грозились", что он начнёт работать с Нового 2011 года... или, как известно, "обещанного три года ждут"?... :grin:

Приветик всем!!! :friends:

Настроение какое-то "пограничное", так что писать пока ничего не хочется, нечего, да и муж вечером за комп не пускает :grin:

Титана, про цирк вообще ничего не слышала, только каждый день мимо езжу, смотрю и думаю: ну когда же?....

olga37, t@tuny@, Титана, девочки, ну что, вы идете с нами в театр?

Предварительная запись:

1. Ульяшка

2. скоро Буду мамой //

3. Фрукти (да-да, мы тебя записали :))

4. Landa

5......

Титана, привет! У меня просто есть некоторые причины, по которым я считаю, что не все у нас будет так гладко, как должно быть... Да и готовить себя сразу нужно к худшему, а если все будет проще, так это будет здорово ;)

Правильно кто-то сказал, что если бы все у нас было хорошо, то я бы сюда не писала, а ходила пузатенькая)))

Про цирк тоже слышала, что к 2011 году запустят, но .. пока что-то не видно.

Девчонки, подскажите, а там узи обычное или трехмерное? :pardon:

k@zjavochk@-пузявочк@, привет ПУЗ :)

Вроде в Областной есть трехмерное УЗИ.

t@tuny@, СПАСИБО! :friends: ...завтра и мой сходит...расскажу потом че к чему))))))

Спасибо, просто 4 года назад было только на кафедре на Глинище :giverose:

Всем, доброго вечера!!!

Девочки, что-то 24 в драмтеатр видимо не получится... собираемся дверь входную менять... сказали в среду, а во сколько вся эта суета будет не понятно... за пару дней только позвоним и узнаем... :pardon:

Девочки, вы наверное в одноклассниках уже подружились?... я пропустила этот момент... кто не против ещё одного друга?... :friends:

Титана, привет! отправила тебе сообщение в личку, получила?.....а то че то я не могу понять...почему оно в исходящих светится, а не в отправленных :pardon:

Landa, кажется получила... побегу почитаю... :mail:

:wave: :Hello: Всем огромный приветик :wave: :Hello: Прошу меня извинить, девочки, очень хочется в театр, но честное слово времени на следующей недели просто ноль целых ноль десятых. Я как нибудь в следующий раз :pardon:

рецепт Смесь из сухофруктов (курага, инжир, чернослив, изюм, грецкий орех, семечки тыквы, мед, 2 лимона) все ингредиенты примерно по 100 гр, пропусти через мясорубку, переложить в банку и давать утром и вечером хотя бы по ст. ложке, запивать водой, чаем.

Рецепт новый-старый питательной смеси: 300 гр. меда + 200 гр. грецкого ореха + 50 гр. перги (пыльца) + 100 гр. кураги + 50 мл. настойки прополиса. Получается пол литровая банка - употреблять по столовой ложке утром и вечером. Из-за перги и прополиса - не вкусно, горько.

Всем привет!!!! :wave: :wave: :wave:

Девочки замоталась я с этим институтом, :Crazy:

Ульяшка, во сколько спектакаль начинаеться, я совсем забыла про то что у меня 24 прием врача, а она принимает с 18-00 до 20-00.

Девочки, всем приветик!!! :friends:

Как проводите выходной?... :grin:

olga37, спасибки за рецептик с пыльцой и прополисом... то, что не вкусно нам не помеха... чего мы только не готовы скушать ради мечты... :yahoo: фрукти, ты уж не слишком "заматывайся"... береги себя... твой масик не против, что мамулька так стремиться к учёбе?... :grin:

Девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!

У нас в городе новый пузик... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: девочка сегодня в колонке положительных тестиков появилась... :grin:

Давайте пожелаем здоровья нашему пузику и её маленькому сокровищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Титана, солнышко, я так уже устала, но осталось совсем чу-чуть и все закончиться. А масик конечно наверное против, что мамка бегает, и устает, ну не чего я потом отдыхать буду.

Пузик поздравляем тебя с долгожданной берменностью, желаем крепкого здоровье маме и ее малявочке :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!

Девочки, привет, мои хорошие :friends:

фрукти, спектакль начинается в 18:30 (((((( Но врач конечно же важнее, может в другой раз ещё успеем сходить :) И ты смотри там - не перенапрягайся и не забегайся!!!!

Да-да-да :clapping: и этот ПУЗ Жене4ка :) Здоровья мамочке и маленькой бусенке!!!!

Девочки, сегодня ходила в кино на Гарри Поттера - клево )))))) А завтра пойду на выставку живых бабочек в Краеведческий музей, только сначала надо апельсинов/мандаринов налопаться, чтоб они ко мне летели и садились на меня ))))))

За билетами пойду скорее всего в понедельник вечером, так что еще есть время подтянуться кому-нибудь еще )))))

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернулись мы из Москвы, были у Матронушки, записочки отнесла, по магазинам пробежались, вобщем отлично съездили :)

Еще у меня дела пришли, как хорошо, что сегодня, а не вчера, так что с новым циклом меня :D

Присоединяюсь к поздравлению Жене4ки, легкой тебе беременности :giverose:

скоро Буду мамой //, :wave: !!!

С приездом тебя, солнышко!!! :give_heart:

Искреннее тебе спасибо за записочки!!!...

С новым тебя наипузатешным циклом!!!... :grin:

Что интересненького в столице прикупила?...

Ульяшка, ух ты... как интересненько... а я совсем забыла, что ремламу про бабочек видела... это ж какая красотища теперь!!! :yahoo:

Вот это да... я и не слышала ни разу, что перед общением с бабочками надо налакомиться апельсинами и мандаринами... :Crazy:

Расскажешь потом, сколько бабочек к тебе остались не равнодушны?... :man_in_love:

Титана, :wave: :wave: :wave: да не за что, дорогая :give_heart: ...честно потратили деньги на всякую хрень в Икее, приехали домой и поняли что путного ничего не купили совсем, единственное термос я все хотела и там его купили за 240 рублей :thumbsup: стул компьютерный еще. но он неочень как-то нравится. еще всякие ящички, чтобы складывать туда картофан да и всякие другие овощи, ножи всякие. салфетки на кухню, полотенчики, а вот из посуды ничего не купили, так как путного ничего нет :pardon: а еще мы приглядели там стеллаж, о котором просто мечтали, но в Курске видели такой один эксклюзивный какой-то из супер материала, и стоит он в курске около 70 тысяч :Crazy: , а там нашли обычный, но выглядит также как и в Курске, и стоит 8 тысяч, но он был только на витрине. сказали приехать недели через три, мы его друзьям заказали, как будут в гости приезжать, чтобы прихватили

Девочки, всем приветик! :wave: :wave: :wave: новостей пока ни каких...сходили с мужем сегодня в мужскую консультацию, просидели там 3 часа...хотя в очереди сидело 3 человека, в итоге мужа вызвали на работу и он уехал не попав к доктору. Я посмотрела их расценки и была, мягко говоря, в шоке....муж сказал, лучше среди недели выберет время и сходит к Сильваши, там все гораздо дешевле ...раза в 3....так что жду сдержания его обещания...в конце концов дойти до доктора))))))))

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Landa, там видимо развод на деньги в этой консультации :pardon:

Всем привет, новеньких принимаете? Я из Железногорска :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...