Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь из вас сдавал анализ на токсоплазмоз?????

ну да, а что тебя интересует именно?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бублик :)

Твой доктор рассуждает здравой головой, в нашем положении такую голову сложно иметь)) хотя когда прихожу в себя, тоже так думаю, но вчера у меня психоз сильный был, и здравый смысл долго отсутствовал

~MiraCle~, где сдать, чтобы она была более информативна????

в томографе-250 руб, а в инвитро 2 вида (на антитела и ДНК) = 1030

есть ли смысл сдавать в инвитро?

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•

[quote name=Бублик :)' timestamp='1371547530' post='9926567]

Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу второго скрининга: во сколько неделек его делать и как считать срок

Я пришла в 16, Кононова сказала, что это ее самый не любимый срок, смотреть нужно много, а видно еще не очень хорошо! Хотя у нас все разглядела, может потому, что опережаем, сказала через недельку было бы лучше... но я уже ждать не могла...и так сердце выскакивало......................

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, этого я не подскажу... я сдавала раньше в ЦПС, мазок брали... при Б. сдавала в ОПЦ все заново, но уже кровь.... если стоишь на учете, все анализы бесплатно

~MiraCle~

Я не пойму, 2 скрининг это кровь в 16 недель, а узи в 21-24 или нет?

MamaZaharkI, сама не знаю.. :sorry:

~MiraCle~

)))

~MiraCle~, спасибо большое! Я решила пойти на неделе от 1 июля.

MamaZaharkI, как я понимаю, 2 скрининг - это узи (ну это я так его называю :m0591: ). А кровь я сдавала только в консультации после того, как стала на учет, и больше никогда. Поэтому я и думаю, когда сдавать узи лучше - пораньше или попозже. Пойду на 17 неделе по расчетам врача. Надеюсь, все у нас увидят :)

MamaZaharkI, я знаю, что в 17-18 сдают кровь, у кого не очень хороший первый скрининг был...в обл. они не делают...нужно идти самим в инвитро платно делать...

А второй скрининг это как раз наверное в 21-24 неделю, там и кровь и узи... если бы раньше мне бы уже сказали...

А вообще погоди, у кого тут уже вторая беременность, у тебя или у меня?????????? :D

MamaZaharkI,  2 скрининг... Это кровь на генетику в обл больнице в 18-20 недель( идти надо сначало записаться на определенный день , +с собой иметь УЗИ с 1-го скрининга!) и УЗИ в 23-25 недель ... лучше в 25 .. сердечко лучше будет видно, чтоб исключить все паталогии( так говорила мне Кононова!) До сих пор помню этот скрининг... Очень хорошо, так как я в этот период заболела воспалением легких)))

Изменено пользователем Landa

Бублик :), скрининг это и есть узи...а после узи в обл. кровь сдавала ты? ты же говоришь была у генетика?

я в своей ЖК сдавала. бесплатно. +всякий герпес, спид и прочие бяки....Кстати, Лена, а ты к какой ЖК относишься?

*Пандочка*, я к 4, на Лесной.

Обалдеть, сколько теперь у нас беременюшек стало разом)))))))

*Пандочка*, я к 4, на Лесной.

а что там на токсоплазмоз не проверяют?? Хотя....погоди, у тебя же еще срок маленький - когда на учет будешь становится на 6-7 неделе тебе дадут направление на все эти бяки. И спокойно сдашь у себя в ЖК....

или у тебя есть основания для более раннего анализа?

Девочки, приветик! Всем большущее спасибо за поздравления! Были в поликлинике - весим 7400 г, рост - 67 см. Набрали в этот раз всего 400 г. Опять у нас проблемы со стулом - долго не какает, но при этом бодра и весела) Врач посоветовала вводить прикорм - фруктовые пюрешки. Наверное, и правда, начну давать.

Бублик, как же я рада, что у тебя началась большая белая полоса! Дай Бог вам крепкой любви и здоровеньких детишек!

Девочки, а кровь на генетику перед вторым УЗИ всем назначают? Я не сдавала, помню, что спросила у доктора, нужно ли, она сказала, что нет - если с первым скринингом все ок. А на УЗИ меня одна доктор (в отсутствие моей гини) направила в 20 недель, я сделала, но моя сказала, чтобы пришла еще и в 24. Тоже сходила.

Бублик :), аааааааааааааааааа, поздравляю! Я знала,что это именно тот секрет,которого я ждала!!! Поздравляю!!!!

Ой,сколько же у нас будет новорожеднных в конце 2013 - начале 2014Г! Круть просто

Мне вот еще интересно - все Б. признались или еще есть девушки с "секретиком"

Приветик!Я сдавала вместе с ЗППП. Не помню то ли кровь то ли мазок. От ж кажется от кошек и от животных бяка. У меня не было - и мне врач скз - не облизывай кошек))) правда шиншиллы у меня тогда еще не было. А так сдавала в Венере на Димитрова - в платном отделении у заведующей. А даже если ее и находят то кажется никак не влияет - главное вовремя Б не подхватить.

а у меня сегодня первый рабочий день после отпуска начался с экстренного звонка и новости о том, что к нам приехала проверка московская с 7-00 и я как ошпареная собиралась на работу. Уедут только в конце недели, вот терпи их тут теперь!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я честно нет :D

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я честно нет :D

это временно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

*Пандочка*, Маякошка, просто у меня кошка дома, а тут еще котенка подобрали в мае- вот я и хочу проверить на всякий случай.

а ко мне начальница на работе пристала - сама едет в отпуск и хочет кошку мне оставить на 2 недели, типа никому больше не может ее доверить. А вот мне она со своей кошкой зачем сейчас?И ведь прекрасно знает,что я Б.,но уговаривать не перестает взять эту кошку. Я уже не знаю как отнекиваться

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а в гостиницу для животных не может оставить??? скажи, что у тебя аллергия!

~MiraCle~, я сначала сделала узи, поставили срок 11-12 недель и расширение воротникового пространства. Сразу сказали стать на учет и мчаться в областную сдавать анализы. Я на следующий день поехала в областную, там на 5 этаже в 502 кабинете врач принимает, а анализ сдаешь в 510. Можно кушать, это ни на что не влияет. Сдаешь кровушку, ждешь час, а потом с этими результатами по живой очереди сразу к генетику идешь. У нас, слава Богу, ничего не нашли, никакие отклонения.

Я и сама не знаю, что значит 2 скрининг и когда надо делать узи. Буду спрашивать у врача на приеме 1 числа.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Жулианна///, спасибо, родные! Мы очень надеемся, что теперь у нашей семьи все будет хорошо!!!

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, ждем линеечку ;)

Изменено пользователем Бублик :)

это временно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

100% ;)

а мне сегодня зарплату повысили :D :D :D

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...