Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а в гостиницу для животных не может оставить??? скажи, что у тебя аллергия!

про аллергию не прокатит,т.к. я ее кошку брала когда у меня кот был,чтобы они перегуляли, а в гостинице ее кошечке не достаточно будет общения,по ее словам,она грустить будет

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маякошка, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Теперь можно смело в декрет собираться! ;)

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, тогда просто скажи еще раз, что пока не можешь взять себе ее зверюшку, только потому, что беременна. Я думаю, что если начальница с мозгами, то поймет :sorry:

Изменено пользователем Бублик :)
  • Нравится 2

а мне сегодня зарплату повысили :D :D :D

прям к дню рождения!
  • Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ага)

Я кстати забыла написать пришла вчера домой, а там почти вся комната в шариках - да такие большие и на все написано - Я тебя люблю!) Мужаня постарался.

• Нравится 9

а мне сегодня зарплату повысили :D :D :D

вот, уже сюрпризы начались, скоро и мечта осуществится!!!!!

• Нравится 2

Бублик :), ты так подробно мне объясняешь))) я знаю, я все точно также проходила)))

Ты просто написала, что сдавала кровь только один раз, вот я и спросила, а что кровь на скрининг тебе не назначали))

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ну раз она знает что ты в положении - значит и говори открыто - что боишься болячек!здравомыслящий человек поймет!

~MiraCle~, извините :confusion: больше не буду. Просто назначений мне не давали никаких и направлений тоже.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ну раз она знает что ты в положении - значит и говори открыто - что боишься болячек!здравомыслящий человек поймет!

да, здравомыслящий поймет. А она все просит подумать

Но я уже решила,что не буду брать кошку.Одно дело,если бы своя жила,то понятно - ее уже не куда не денешь, а так на фиг мне эти риски. Потом выйдешь через 2 года из декрета ни тебя никошку не вспомнит))))

Бублик :), нее пишите ВСЕ подробно! нам потом пригодиться) а то вы все пишете скрининг - а я даже не знаю что это :confusion:

Бублик :), ну понятно :)

Маякошка, солнышко, да если бы я сама все знала, а то как баран :D Могу только написать, что именно сдаю и делаю, а вот по срокам и вообще когда и что нужно, не знаю сама. Уже думаю, что может я многое не прохожу, а мне надо. Но вот врач - дурында, да я и сама в этом не ас :sorry: Буду все писать, что делаю, если интересно. Только спрашивайте :)

Изменено пользователем Бублик :)

Маякошка, мы тебе потом еще все подробно объясним, не переживай)))

а скрининг это узи и кровь на различные патологии и уродства ;)

• Нравится 1

Здорово, ~MiraCle~ и меня просветила :confusion:

~MiraCle~, а правда получается - бумажки дают - а что, где и зачем никогда не объясняют.

~MiraCle~, а правда получается - бумажки дают - а что, где и зачем никогда не объясняют.

у меня так и есть. Я все на форумах узнаю - куда,чего и как

Маякошка, согласна на 1 000 000% Сдала кучу анализов, когда на учет стала, а какие они - не понятно. Только сказали, что все хорошо.

незнаю у нас в ОПЦ все рядышком, всегда говорят куда и в какой кабинет идти...

А про анализы, я всегда сама спрашиваю, она мне говорит какие конкретно цифры там... И ведь они все пишут в вашу карточку, можно же взять и посмотреть)))

И ведь они все пишут в вашу карточку, можно же взять и посмотреть)))

моя карточка храниться у них,на руки дают только если на узи в соседний кабинет, м то сразу же нужно вернуть.На руках у меня только обменная крта,но они почему то ее не настолько тщательно заполняют

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ну да..я про обменную говорю...а у меня все анализы заполняют на каждом приеме...значит ленится ваша акушерка :sorry:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ну да..я про обменную говорю...а у меня все анализы заполняют на каждом приеме...значит ленится ваша акушерка :sorry:

правильно, у меня что акушерка,что Г. пенсионерки давно,вот они и ведут себя пофигистски!

вот моя Г и акушерка тоже все заполняют, только акушерка пишет все таким почерком,что разобрать очень тяжело!

• Нравится 1

Бублик :), поздравляю тебя с исполнением самой заветной мечты, растите и рождайтесь в срок, пусть все будет хорошо! ;):kiss2:

~MiraCle~

Беременность то не 1, но кровь в первую сдавала только в 16 недель, поэтому многого не понимаю).........эта беременность очень волнительной оказалась, а думала что все проще будет

Изменено пользователем MamaZaharkI

MamaZaharkI, все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...