Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

~MiraCle~, ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, спасибули :girl_dance::bokaly::flower:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна///,

Вместо барашек беременяшек решила посчитать)))

Ага, я так тоже подумала :D

Маякошка, с датой вас! А у нас в феврале с первой встречи было 9 лет, правда, так уж вышло, что в этот день потом у мужа умерла мама, поэтому эту дату мы уже два года особо не отмечаем.

Девульки, а мне что-то писькин доктор не вставляет, картинные все какие-то актеры, слабоваты, без эмоций и все словно в париках :D , но при этом я все же смотрю сериал :D

• Нравится 1

Девульки, а мне что-то писькин доктор не вставляет, картинные все какие-то актеры, слабоваты, без эмоций и все словно в париках :D , но при этом я все же смотрю сериал :D

что то дааа, как то качество съемки неестественное какое-то... да и в целом....с Широковым мне больше нравился))) хотя тут по ходу новенький пришел, тоже сердобольный очень))))

• Нравится 1

Девочки, забыла сказать: попробовала Женя сегодня яблочное пюре - вся измазалась, ибо не знала, что нужно делать, когда тебе подносят ложку (лекарства мы буквально вливаем :D ), зато потом пристрастилась - облизала все пальцы, губы :Crazy: Результат в памперсе появился к вечеру :confusion: .

И еще вспомнила, что вчера встретила знакомую, ее сын на 3 месяца старше Жени. Деток не было ого-го сколько, наверное, лет 10 точно, и тут в прошлом году - чудо! Забеременела сама, безо всяких манипуляций, всем рассказывала про эту неожиданность, а вчера проговорилась: оказывается, чудо-то тоже привезено от моего доктора из Харькова :sorry: Я, конечно, понимаю, что у многих есть причины не говорить об ЭКО. Совершенно не осуждаю, даже в каком-то плане поддерживаю - народ у нас в этом плане темноват, еще будут думать, что ребенок чужой, раз из пробирки. Но не хотите говорить - вообще молчите, а не трындите об этой "неожиданности". Я это к тому, что другая моя знакомая знала историю о долгом ожидании и чуде у этой "неожиданной" дамы, так теперь и сама с хреновыми трубами сидит и ждет у моря погоды. Нет, чудеса бывают, я в них верю, но нельзя сидеть на месте, хоть что-то надо делать!

Забыла к своему многословному посту добавить самое главное - эта знакомая не только на каждом углу говорила о том, что все получилось само собой, но и с презрением рассуждала об ЭКО.

• Нравится 4

Жулианна///, О,вы молодцы!А мой Аделёнок ни в какую не хочет есть яблоко с грушкой-кисло ей видите ли,мордашку корчит всё равно я ей не ведомо какую гадость даю.Вот сегодня первый раз попробовали яблоко-кабачок,вроде таких существенных гримас не было.А чистоя яблоко не кислое,ты не пробовала?

У нас другая проблема:Адель кроме броколи ничего есть не хочет,обманным путём приходится её кормить

Lyubeliya, попробовала - вроде нормально, мне даже сладковатым показалось, но я пока с баночек начала, не сама делала. Покупали "Фрутоняню". У нас в подъезде живет Женина ровесница, вчера с ее мамой общались - они вовсю уже кушают, даже клубнику давала! Зато каши - ни в какую, так родители хитрят: на кончик ложечки кладут любую пюрешку, а остальное пространство ложки занимает каша. Девочка начинает есть с кончика и не замечает, как съедает кашу))) Может, и тебе так попробовать?

Жулианна///, А чтобы Женёк какала лучше давай ей компотик из сухофруктов,чтобы там и чернослив был

Пробуем.Вот сейчас даже вместо того чтобы кашку гречневую кушать,пьёт компот,вот через раз даю глоток каши,глоток компота

Lyubeliya, да вот пить она не особо любит, по крайней мере, водичку. Правда, когда к мужу на родину ехали, из-за жары соизволила даже 30 мл выпить. Интересно, а можно уже давать компот из сухофруктов, если мы только-только вводим прикорм? Просветите темную)

Ой,а про клубнику,щас расскажу.Вчера поехали с мужем на дачу насобирали клубнику два ведра по 7л.Приехали около восьми домой,пока разложили всё,пока покормили и искупали Адельку было уже 12 ночи,стали перебрать с мужем клубнику,пока варили кампот из нею я включила по инету сериал проспект бразилии,муж сначало сопративлялся,в результате просмотрели пока всё готовилось с 1-10 серию.Спать легли без 10 4 утра.Зато дочурке на зиму компотика сварили.Во время обеда сегодня муж сказал,что сериал очень интиресный :D :D :DВот теперь вместе будем смотреть его :girl_dance:

• Нравится 3

Lyubeliya, а на каком сайте смотришь? А то мне одни спамовые выдает.

Lyubeliya, да вот пить она не особо любит, по крайней мере, водичку. Правда, когда к мужу на родину ехали, из-за жары соизволила даже 30 мл выпить. Интересно, а можно уже давать компот из сухофруктов, если мы только-только вводим прикорм? Просветите темную)

Конечно можно компотик из сухофруктов.Я потому и начала его своей давать,потому что она могла по нескольку дней воду не пить.Я его слегка ещё подслащаю и она у меня 200мл сегодня выпила

Я в поисковике ввела смотреть проспект бразилии и стала каждую ссылку просматривать пока не выскочило окно с 1-15 серию

~MiraCleй~,

В опц разрешают делать скрининг у Кононовой ?или строго у них, может я спрашивала , что-то не помню

Свет, я всю Б. делала узи у Кононовой, правда у меня было оправдание, что я работаю в областной)) Но мне Ю.Б. никогда ничего не говорила против!

Жулианна///, компот из изюма (настой так сказать) Комаровский вообще считает полезно давать вместо компота чуть ли не с рождения. А вот на чернослив у ВАсилины понос был долго. КАк сейчас помню первый раз дала попробовать, потом черный "салат" в памперсе получила)))

Мамуля л@потули

Таню, спасибо, буду просить к Кононовой, иначе изведусь !!!!!

А мы сейчас снова в больницу, теперь к ревматологу на Кольцова , так никто пока диагноз не поставил

Девочки, кто делал лапару…. как вы договаривались с Рыбниковым через кого-то или можно самой подойти :confusion: …..да и живем мы с доктором Р. в соседних домах)))))))))).

ღ♥ღ AneL, я сама договаривалась.. просто позвонила, объяснила ситуацию.. он сказал придти на Глинище в определенный день и время.. пришла, он посмотрел 2 моих узи, сказал какие анализы сдать.. и все.. я ушла и через минут 10 он позвонил, озвучил дату госпитализации на которую меня записал.. все это было дней за 15 вроде до лапары.. еле успела все анализы сдать

ღ♥ღ AneL, меня перед первой лапарой познакомила с ним Газазян, так и договорились, ну а дальше я уже подружилась с ним))) На вторую лапару звонила ему сама и договаривалась - вспомнил)))

Девочки, иной раз смотрю на Женьку и думаю, как она похожа на своих покойных бабушку и деда (мужневых родителей)! Губы пережевывает, как свекор, а когда спит - может, неуместное сравнение, но все же - один в один свекровь, особенно как ее хоронили. От меня там почти ничего, у меня все знакомые смеются: родил папа себе дочку)

Мы решили взять себе отдельно легкую прогулочную коляску. Спинка полностью откидывается, весит колясон 7 с чем-то, да и стоит 2600-скидка. В общем, мама моя ща пошла покупать, к обеду планируем забрать, и вечером надо бы уже на ней выехать. Надоело таскать 14 кг+Женя с четвертого этажа, да и в багажник еле-еле влезает. Только вот с цветом не могу определиться: там были розовая, даже малиновая, ярко-салатовая и бежевая. Естественно, я остановилась на салатовой, но у нас в подъезде у соседей точно такая же. Сейчас мама звонила из магазина, сказала, что розовую уже забрали, а бежевый цвет какой-то застиранный, предложила все же салатовую. Я доверила выбор ей. Интересно, что купит)

Принесла мама колясочку - и все-таки выбрала зеленую))) Теперь с соседкой будем ходить, как попугаи-близнецы.

там прям стоит тетя..продает выпечку...как мимо нее пройти то)) если б я там сидела, глядя, что все жуют, тоже пошла бы взяла парочку ватрушек каких-нибудь

я когда кровь на сахар сдавала и просидела в очереди 1.5 часа натощак - для меня запах этой выпечки был просто пыткой. И на выходе, само собой купила пирожочек :confusion:

Fairy-tale, Жулианна///, спасибо за инфо :flower:

Жулианна///, с обновочкой Вас :mama::mama_:

Всем привет. Отсутствовала день - тут вы столько всего понаписали)))))))))

я вчера защитила на отлично диплом. теперь я дипломированный магистр по направлению "Строительство"

Теперь свобода, и в августе буду в аспирантуру поступать :confusion: Как там сложится в ней учеба, не знаю...У меня ж дитятко будет. Пока поступлю, а там будет видно))

Считаю дни до нашего УЗИ...

И до свадьбы........ :think1: осталось 3 недели, а я даже платье не выбрала!!! На выходные в Харьков поедем, хочу там по салонам походить. Кто-нибудь может что посоветовать?

• Нравится 7

*Пандочка*, здОрово!!! Поздравляю с защитой!!! :JC_goody:

• Нравится 1

*Пандочка*, умничка!Поздравляю!

неужели в Курске ничего не выбрала? мне просто не очень нравятся все платья привезенные из Харькова - и учтите очередяки на таможне сейчас бешеные!у меня друзья только ездили - очень намучились.

Жулианна///, и правильно что зеленый - он сейчас в тренде :D моднявые вы!

• Нравится 2

Fairy-tale, Маякошка, спасибо за поздравления!

неужели в Курске ничего не выбрала? мне просто не очень нравятся все платья привезенные из Харькова - и учтите очередяки на таможне сейчас бешеные!у меня друзья только ездили - очень намучились.

Да вот я тоже не очень ЗА харьков. В курске я походила, поглядела - не нашла того самого. Ну платье и платье, красиво и ВСЁ...Просто мужа родители решили ехать, типа и себе что-то прикупить - на несколько дней. Съезжу, гляну, что поделать))) Я вообще как представлю дорогу, и походы по магазинам - меня аж коробить начинает. Но уже НАДО!! времени осталось совсем немного.

Девочки, приветик всем большой! :love:

У меня сегодня на работе запарка такая, даже не успеваю ничего прочитать, а тем более написать. Сейчас вот обед, вырвалась ненадолго из этого ада :girl_wacko:

Жулианна///, поздравляю с новой колясочкой! :mama_: Теперь у Женечки новый транспорт :class: Вообще, зеленый - мой любимый цвет! Я его обожаю!!! :heart:

*Пандочка*, умничка! Поздравляю с защитой!!! И молодец, что решила не останавливаться на достигнутом, так держать! :kulachki:

Девочки, по-моему, кто-то уже спрашивал про это недавно, но я повторюсь. Кто-нибудь знает, где у нас в Курске можно ходить на занятия для беременных? Чувствую, что спорт мне нужен очень, но дома делать упражнения все равно не могу - постоянно отвлекаюсь. Если буду куда-то ходить, то это лучше намного будет.

Изменено пользователем Бублик :)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...