Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

[quote name=Бублик :)" post="9939770]

Девочки, по-моему, кто-то уже спрашивал про это недавно, но я повторюсь. Кто-нибудь знает, где у нас в Курске можно ходить на занятия для беременных? Чувствую, что спорт мне нужен очень, но дома делать упражнения все равно не могу - постоянно отвлекаюсь. Если буду куда-то ходить, то это лучше намного будет.

я спрашивала, мне никто не ответил(((я дома занимаюсь, но хочется и куда-то ходить по расписанию.

Жулианна///, Бублик :), спасибки за поздравления.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я когда кровь на сахар сдавала и просидела в очереди 1.5 часа натощак - для меня запах этой выпечки был просто пыткой. И на выходе, само собой купила пирожочек :confusion:

на то и рассчитано,что беременные мамки лопают все на своем пути,тем более те,кто пришел натощак

*Пандочка*, поздравляю с зашитой!

Я тоже в Харькове платье и туфли покупала, и все для свадьбы - ленточки, кольца на машину, шары, свечи, рушники, фигурки на торт и прочую ерунду. Там это все значительно дешевле. Я платье покупала на Барабашово

*Пандочка*, умничка!Поздравляю! неужели в Курске ничего не выбрала? мне просто не очень нравятся все платья привезенные из Харькова - и учтите очередяки на таможне сейчас бешеные!у меня друзья только ездили - очень намучились.
я не соглашусь - все зависит от вкуса невесты. И в Харькове, и в Москве, и в Белгороде, и в Курске все одно и то же!Мне,кстатит,мой наряд насвадьбу обошелся в 16т.р. 4 года назад, а в Курске я сравнивала только мое платье 25 стоило. По поводу таможни тоже,видимо, как попадешь На моря особо еще не сезон, к тому же у меня коллега сегодня первый день из отпуска вышел,ездил в Крым,так он сказал,что харьковскую таможню и туда и обратно проехал очень быстро.
  • Нравится 1

*Пандочка*, поздравляю с защитой!!!! молодец!!!У тебя все получится!!!

Жулианна///, какие вы красивые на фото!!!! :);):)

Жулианна///, уж лучше нейтральный чем розовая и голубая...надоедает.

с обновкой!!!!

• Нравится 2

на то и рассчитано,что беременные мамки лопают все на своем пути,тем более те,кто пришел натощак

да-да-да...хитрый маркетинговый ход)))) но в какие-то моменты эти пирожки очень спасают)

Насчет платья - в Курске более-менее понравившиеся мне платья стоили от 26тыс.

Честно, на данный момент, я считаю что для меня это дороговато.

По поводу таможни тоже,видимо, как попадешь

это точно! тут абсолютно не угадаешь - когда простоишь часами, а когда проскочишь мигом

Хулиганка, ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, спасибо за поздравления. Я старалась)))

*Пандочка*, Поздравляю с защитой диплома!!!!!!!!! Умничка!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

~MiraCle~, ой, спасибо!! Кстати мне такая шапочка полагается, я ж магистр)) еще и мантия))) Все по международному образцу! только где бы их найти)))

Насчет платья - в Курске более-менее понравившиеся мне платья стоили от 26тыс.

Честно, на данный момент, я считаю что для меня это дороговато.

ну да, 4 года прошло и я б уже за 16 тоже не купила. Ну,ничего. поедешь,посмотришь,думаю должна что-то купить

*Пандочка*, а на счет платья, мы сестре тоже в харькове покупали...здесь такое увидели за 32 тыс.!!!!!! ей очень понравилось ...НО дороговато, поехали туда... много перемерили, уже отчаялись, до фига конечно, дешевки с этими беспантовыми стразами на весь корсет, которые отваливаются в начале свадьбы.......... и уже к концу мы нашли ЕГО...то платье которое она видела в Курске, счастью не было предела, и стоило оно 15 тыс. что нас полностью устраивало, так что, кто ищет, тот всегда найдет :D

~MiraCle~, ой, спасибо!! Кстати мне такая шапочка полагается, я ж магистр)) еще и мантия))) Все по международному образцу! только где бы их найти)))

У нас в институте такие одевали, все кто с красным дипломом заканчивал, и нам их выдавали, мы не покупали сами! Может и у вас так...

• Нравится 1

А мне повезло.. на платье тратиться не пришлось и не надо было искать куда его потом пристроить.. у двоюродной сестры был магазин свадебных платьев.. разорились и несколько штук лежали у нее дома.. одно из них, самое-самое красивое от Оксаны Мухи было моим "напрокат".. :)

А мне повезло.. на платье тратиться не пришлось и не надо было искать куда его потом пристроить.. у двоюродной сестры был магазин свадебных платьев.. разорились и несколько штук лежали у нее дома.. одно из них, самое-самое красивое от Оксаны Мухи было моим "напрокат".. :)

ой,мне у Мухи тоже нравяться платюшки

ну да, 4 года прошло и я б уже за 16 тоже не купила. Ну,ничего. поедешь,посмотришь,думаю должна что-то купить

Я тоже недавно вспоминала, что покупала платье за 15 т.р. Мне так дорого что-то показалось сейчас это)))

Я тоже недавно вспоминала, что покупала платье за 15 т.р. Мне так дорого что-то показалось сейчас это)))

:) кстати, как твой сайт? Пользуется популярностью?

Ну да - тут на вкус и цвет товарищей нет. Я в Курске покупала - правда еще до подачи заявления начала с подружкой искать, в итоге понравилось и я попросила его заказать мне. А уже когда подали заявление пошла искать платье - ничего не нравится - а про то уже забыла, и мне как раз позвонили - померила его и купила. И все обмундирование мне обошлось наверно в 20 тыс. - может даже и с прической и макияжем.

А мне повезло..

прикольно :)

Жулианна///,  Юлечка, с покупочкой транспорта для принцессы!!!... зелененький такой приятный и позитивненький цвет... красота!!!...

а у нас новенькая тихонько сидит Лена :)

Девочки, я прошла аудит!!! :) :) :)

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥
  • Нравится 2

молочина!!!

*Пандочка*,  поздравляю с отличной защитой!!!... умнички вы с карапузиком!!!... малыш мамочке мысленно помогал...

Поздравляю!!!... вы с карапузиком тоже умнички!!!... замечательно поработали!!!...

• Нравится 1

Спасибо всем, девочки! Испробовали транспорт - тяжеловато, потому что непривычно, а так коляска, конечно, легкая. Встретила соседку, рядом покатались, посмеялись))) Словно две обезьянки)

Мне мое платье обошлось в 8300, это в 2005 году. Не могу прикинуть, сколько это примерно по нашему времени... Мы тогда снимали квартиру в Орле за 3000, сейчас там такое жилье тысяч 8-10. Значит, где-то в районе 20 тысяч платье вышло :malicious: Ну тогда в магазинах, кажется, стоили от 3 до 8. ~MiraCle~, Ленусь, ты же тоже в 2005-м выходила замуж, не помнишь, сколько твое стоило?

Девочки посмотрели с мужем передачу про масла. Оказывается масло герани помогает женским органам функционировать хорошо и помогает заберем. Им надо натирать живот.

Так получилось,что перед свадьбой заграницей была и там купила себе платье свадебное, цены там дешевле чем у нас. Но до сих пор висит,рука не поднимается продать.

Поздравляю! молодец! :kulachki:

. ~MiraCle~, Ленусь, ты же тоже в 2005-м выходила замуж, не помнишь, сколько твое стоило?

помню канеш, мое мы покупали за 12 тыс. буквально за неделю до свадьбы, т.к. раньше денег не было))))) мужаня, чтобы заработать на свадьбу на 2 месяца уехал в Москву, оттуда пересылал мне деньги, я отдавала за аренду кафе..тамаду..музыку и т.д. а на платье все не оставалось, и вот он за неделю до свадьбы вернулся ....и мы бегали покупали и мне и ему наряды... Когда он приехал я была в шоке...худой с синими кругами под глазами...работал на стройке...кушал только ролтон и иногда пельмени)))) такой и до сих пор остался, разобьется в лепешку, но у родителей не возьмет :sorry:

• Нравится 3

*Пандочка*, присоединяюсь к поздравлениям!

ღ♥ღ AneL, добрый доктор Р. абсолютно нормально относится к звонкам. Это его работа, которую он, кстати, любит. Правда после него рождаются девочки - так он сам говорит )))))

Целая кучка невест 2005 года ))))) Я тоже тогда же ))) Свое покупала в Белгороде всего за 4500 )))) У нас в городе действительно туго с выбором, нормальные платья по цене "ого-го". А причиндалы все типа лент, бантов и прочих приятных мелочей в Харькове.

• Нравится 2

привет девочки. а мы женились не так давно, 4 года назад, платье покупала за 6,5 тыс . покупала в курске, пор мне в платье главное не цена, не бренд, а то,как оно сидит именно на невесте. можно нацепить платье от самого известного модельера за бешанные деньги и выглядеть как курица, а можно надеть платье с рынка центрального за 2 тыс и быть неотразимой

вот собственно я

Ссылки скрыты.

а еще помню что мой букет стоил 3,5 тыщи! когда узнала -чуть мишку не убила, тогда на эти деньги можно было бедным студентам еще месяц жить как в сказке

юльчик поздравляю с колясончиком! фото в студию!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, *Пандочка*, поздравляю девоньки!!!!!!!!!!!

• Нравится 7

Fairy-tale,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...