Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Пандочка*, спасибо!

Девочки, а пресс качать, загорать и купаться нельзя??

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пресс качать точно не рекомендую, загорать в меру, купаться аккуратно!

Девочки, а пресс качать, загорать и купаться нельзя??

в 1ом триместре прессом вообще не стоит заниматься. Я его чу-чуть начала качать с 10 недели. Загарать пузом нельзя категорично, в остальном - можно, но без перегрева!!

не знаю, как у тебя, у меня вот на первых неделях беременности температура тела была повышена, мне постоянно было жарко, что я на солнце даже вылезти не могла! Щас уже более менее.

Купаться....я для себя решила, что не буду. Только может попозже в бассейн запишусь. В открытые водоемы не полезу ни за что.

*Пандочка*, у меня ТТ 37,0-37,3 но у нас сейчас на улице комфортно.. не выше 24, так что эту ТТ я вообще не ощущаю.. я спаааать хочу постоянно

Fairy-tale, я не верю, глазам , дорогая...как же я рада...девулечки, как чудесно, какой плодовитый год у нас получается... планюшек все меньше и меньше... и судя по всему, все они тоже скоро переберутся в пузики...ой как же поднялось настроение... :love: Спасибо, Господи, что помогаешь нам!!!!!!!!!!!!!

Fairy-tale, легкой и счастливой тебе беременности!!!!!!!!!

• Нравится 4

*Пандочка*, у меня ТТ 37,0-37,3 но у нас сейчас на улице комфортно.. не выше 24, так что эту ТТ я вообще не ощущаю.. я спаааать хочу постоянно

ну спать - это святое....Мне к сожалению, это радость не выпала.

я как забеременела всегда сплю после работы и ужина. Полчаса-час...Прям отключаюсь. И ночью само собой.

~MiraCle~, спасибо Леночка! :flower:

*Пандочка*, я после работы и ужина уже до утра спать ложусь :)

А у меня кстати, сонливость прошла, теперь в 12 укладываюсь, раньше не могу... а раньше в 9-10 вечера, уже хоть спички вставляй :D

~MiraCle~, везет :) я бы на работе сейчас уже спички вставила :)

Ох, а я надеюсь, за месяц отпуска отосплюсь наконец. А то под вечер становлюсь букой, ворчливой, уставшей и сонной.

Fairy-tale, ну в начале то и у меня так было :D

• Нравится 1

как заБ. так сплю днем по 2 часа минимум. И вечером меня вырубает в 21 30 и так до 7 утра. Сон это хорошо. Сейчас уже не так сильно тянет в сон.

Девочки, пусть многие опытные девочки, сочтут меня большой фантазеркой... но все равно скажу ))))))) Я уже 2 дня чувствую шевеления малыша, и никакой это не кишечник... это спутать никак нельзя... вечером ..намажем пузик кремом, я ложу ручку на животик...и долго могу так лежать спокойненько... сначала я почувствовала легкое такое прикосновение к животику, только с внутренней стороны))) потом прям явные легкие-легкие пиночки... так уже 2 вечера...

Еще когда в больнице лежала, рассказала врачу, что чувствовала имплантацию... и у меня в начале Б. были сильные боли в матке...когда все проверили, оказалось, все хорошо...она сказала, что такое бывает.... матка готовится, растягивается...А ты видимо, очень чувствительная, что все это ощущаешь.... может поэтому и малыша, я рано почувствовала :sorry: тем более по узи, мы опережаем срок)) читаю, что в 16 недель вес малыша 100-130 гр, а мы уже 183+-27 гр

• Нравится 4

~MiraCle~, я верю твоим ощущениям материнским! У каждого своя чувствительность. Поэтому, вполне возможно, что у вас с малышиком уже контакт налаживается)))

Мне до узи осталось 4 дня......как дожить, я не знаю :D

стараюсь не переживать, меньше думать....Но все равно, бывают волнительные моменты...

явные легкие-легкие пиночки...

ЗДОРОВО :kiss2:~MiraCle~, Поздравляю :love: пусть бусинка каждый день радует тебя своими пиночками :heart::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

*Пандочка*, спасибо)

Ну наверное от волнения никуда не денешься...в поддержку даже ни чего не могу сказать, сама такая же просто)))) Настраивай себя на отличное узи, и все будет хорошо!

ღ♥ღ AneL, спасибо, Ленусь...а записочку сейчас в личку напишу... (или лучше выходи в аську ;) )

~MiraCle~, это так чудесно, когда можно не только услышать любимое сердечко :kiss2: но и почувствовать своего малыша.. пусть почаще вам с папочкой приветик из животика передает!

Ну наверное от волнения никуда не денешься...в поддержку даже ни чего не могу сказать, сама такая же просто)))) Настраивай себя на отличное узи, и все будет хорошо!

ну да, ты меня понимаешь))) и пока это событие не пройдет, и я не удостоверюсь что все хорошо, так и буду переживать. подсознательно, конечно уверена, что все в порядке...

Fairy-tale, спасибо большое, ну папочке еще долго до этого)) пока такие нежные прикосновения могу чувствовать только я))

(или лучше выходи в аську ;) )

я там :)

Fairy-tale, перехватило дух от твоей новости! Поздравляю, растите и развивайтесь по книжке! :flower: :flower: :flower:

~MiraCle~, охотно тебе верю! К тому же ты худышка, а они, как правило, быстрее чувствуют шевелюшки. Это так трогательно! :confusion: :confusion: :confusion: Кстати, мой муж поздно почуял шевелюшки - Женька от него пряталась :D Зато он частенько наблюдал, как она бегает вдоль живота слева направо :girl_bye: Девочки, это не забыть, поэтому так хочется повторить хотя бы еще разок!

• Нравится 3

Жулианна///, спасибо, Юля! :reverans:

Жулианна///, спасибки)

Fairy-tale, ага! Я же знала,что ты следующая!!!!Как же я за тебя рада, солнышко!Вот видишь, а тыволновалась все!Все работает!Представляю какие сейчас у тебя на душе эмоции

• Нравится 4

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, глаза на мокром месте :) только мы с тобой вместе собирались.. а теперь разница в 12 недель почти :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...