Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна, Добро пожаловать, мы любим соседушек!!!!!!!!!!!!! :wave: Расскажи о себе, давно планируешь или ты уже пузик?????????????

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Планируем уже около трех лет. Сначала думала, что само собой все получится :Crazy: Но потом решила все-таки походить по врачам, нашли двухстороннее воспаление придатков (причем старое, когда-то было, но недолечила). В общем, лечилась месяц, пропила Ярину три месяца, врач сказала - смело в бой, но :banghead: Через полгода после моего лечения муж пошел к врачу - подозрение на воспалительный процесс, СГ не айс (40% неактивных). В общем, тоже полечился, стало на 5% больше активных и на 5% меньше неактивных :rotfl: Снова пытались-пытались - никак. Мужа тогда направили в Курск в ЦПС к Ярошу. Ну и я заодно поехала. Попала к Бобынцевой, доктор отменный :clapping:, поставила на бесплатные приемы, послала на гормоны. Мужу Ярош сказал, что воспаления сто пудов нет :yahoo: , отправил на СГ - а у мужа как раз на работе новое начальство, отпроситься в Курск не может вот уже третий месяц :banghead: А я пока сдала гормоны в ЦПС, параллельно сходила на консультацию к Газазян на Пирогова - диагност потрясающий, у нас полгорода благодаря ей заБ, так говорят. В общем, у меня гормоны, к удивлению, в норме, но нелады с трубами - гидросальпинкс. В ЦПС в сентябре на УЗИ сказали, двухсторонний, потом Бобынцева назначала димексид (тампоны) и свечи Мовалис - неделю назад была у нас на УЗИ, поставили гидрос слева :rolleyes:

В пятницу приезжала снова к Газазян, отправила на лапару к Рыбникову. Вчера искала вот о нем отзывы и вышла на вашу темку :Hello: Короче, что-то много я написала... Пардон, просто поговорить люблю :grin:

Жулианна, мы любим болтушек, ты правильно что нашла нас!!!!!

Рыбников супер доктор, я делала у него лапару. Вобщем ты тоже в ЦПС как и многие из нас, а Бобынцеву многие хвалят, значит ты на правильном пути, все будет хорошо. Правда вот от Яроша мы не в восторге, если читала темку, то наверное заметила это :D

:grin: Да-да, вчера много страничек пролистала, о Яроше почитала. С завтрашнего дня начинаю собирать анализы к лапароскопии, некоторые уже есть, Газазян просила на второй прием принести, но впереди еще ого-го. Взяла неделю отпуска - интересно, успею все пройти до М :rolleyes: Пью Дюфастон, ожидаю дела где-то к 29.11. Рыбников сказал, чтобы к первому дню М все анализы были готовы. А на какой день цикла обычно операция? И расскажите мне поподробнее о нем, что за человек, а то он мне показался жестковат.

Жулианна, он в первый раз мне тоже жестковат показался, а на самом деле классный мужчина, никогда не думала, что мне так будет весело в больнице, Рыбников и Кения всегда подбадривали, хорошо относятся к своим пациенткам, юмористы еще те.............правда к сожалению запузатиться еще у меня не получилось, но думаю они сделали, все что могли, а точнее мне сказали, что лапара была не нужна особо :pardon: .......а проводят ее после месек, где-то с 6 по 10 дц

:wave: Всем приветик! :Hello:Жулианна очень рады пополнению в наших рядах :friends: (+ еще один опыт и + еще одно мнение это жирный + :clap: ) и скорого вам запузачивания.

Девочки, на счет выпадения волос, уже две недели пью витамины мерц для поврежденных волос, заметила что выпадать стало меньше. Может быть совпадение, не знаю.

скоро Буду мамой //, спасибо за инфу. А давно у тебя лапара была? И по какой причине? В течение какого срока говорили интенсивно планировать? Прости, может, ты уже писала это, но я вчера столько всего здесь перечитала, что запуталась :D Еще боюсь одного момента: у меня ведь гидросальпинкс, читала, что часто с ним трубу удаляют. Без моего ведома они-то этого не сделают? :pardon:

olga37, привет. Рада знакомству :friends:

Жулианна, минут через 15 напишу, ок? надо пойти поужинать с мужаней

Давай-давай, я тоже скоро буду выходить из нета, так что не торопись особо, завтра еще приду сюда. Мне здесь нравится :good:

olga37, приветик!!!!!!!!!!! Спасибо, надо попробовать этот мерц, лет 5 назад они вообще славились, а сейчас говорят подделок много, но прикуплю себе тоже, а то сегодня после мытья головы их столько вылезло, что я пошла и напилась карвалолу, чтобы не разрыдаться

Жулианна, лапара была у меня 30 апреля этого года, ничего особенного не нашли, а точнее склерокистоз яичников, но не сильный, рыбников сказал, навряд ли это причина наших пока неудач, а поперлась на лапару так как ГСГ (гистеросальпингография) было нехорошим, но его результаты на лапаре не подтвердились, срок мне не говорили, мне сказали: Света, ты здоровая девушка иди и рожай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: ................я думаю, а точнее уверена, что этт доктор тебе не навредит, он сделает все возможное чтобы сохранить трубы, не переживай

Девочки, всем приятного вечера!!!...

Жулианна, очень приятненько познакомиться ещё с одной соседушкой!!!... :friends:

скоро Буду мамой //, :wave: , приятного вам аппетита!!!... :grin: что вкусненького было в меню?... :drinks:

olga37, :wave: , витаминки так и называются "мерц" для повреждённых волос?... я сейчас репейное масло второй тюбик извожу... эффект пока не ясен... :Crazy:

Landa, ну и поход к андрологу у вас получился... :shock: Цены у них конечно, что и говорить, впечатляют... :swoon:

Титана, приветик :friends: !!!!!!!!!!!!! у нас сегодня были стейки в медово-горчичном соусе с гречкой и винегретом :D .............как у тебя дела, может ну ее дверь и рванем в театр :drinks:

скоро Буду мамой //, спасибо. Я в понедельник была у Бобынцевой, она на след.цикл назначила мне ГСГ (гистеросальпингография). А в пятницу поехала к Газазян. И что вы думаете? Она сказала, что цивилизованный мир уже давно не делает ГСГ, типа зачем мне она, если при лапаре также оценят проходимость труб, да еще, если это нужно и возможно, сразу подлечат :pardon: Ну, в общем, я доверяю обеим (вообще, дурочка, верю всем врачам :grin: ), но покумекала и поняла, что Газазян права - нафиг мне ГСГ, если в перспективе Бобынцева тоже хотела отправить меня на лапару?

Специальное драже мерц бьюти для поврежденных волос. Репейное масло для меня как мертвому припарки. Я перепробовала практически все и хну и маски и припарки и....

Жулианна, вот тебе я живой пример, на ГСГ (гистеросальпингография) такая боль была, еще зацепили шейку как-то не так, столько крови потом было, приехала домой еще и сознание потеряла, так в добавок и диагноз неверный :Crazy:

olga37, а мне от репейного еще хуже стало, кстати , девочки, а шампунь хороший никто не посоветует?

Я как то смотрела телепередачу "Шампунь на вашу голову" "Среда обитания", так там сказали что минут за 5-10 до нанесением шампуня на волосы, их необходимо намочить водой, так меньше впитываются в кожу разные "бяки" входящие в состав шампуня. Что все шампуни практически одинаковые и их нужно периодически менять, т.е. не пользоваться постоянно одним и тем же.

А может как раньше наши пробабки :spiteful: .... мыть куриным яйцом (желтком) :grin:

Титана, приветик :friends: !!!!!!!!!!!!! у нас сегодня были стейки в медово-горчичном соусе с гречкой и винегретом

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!

Ты просто шеф-повар!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Ну, её эту дверь... то мастера два дня ждали, чтобы он дверь замерил... теперь с установкой непонятки... ну, и сервис... настоящий по-русски... :Crazy:

Титана, ну я и говорю давай в театр пойдем, оторвемся от домашних дел :spiteful: , мы тоже хотим дверь поставить, вы где заказывали???????????????

olga37, мне яйцо не нравится, постоянно белок плохо отделяю, потом он в волосах остается :Crazy:

Моют не всем яйцом а только желтком и смывают чуть теплой водой :wave:

olga37, да я знаю, вот и говорю не могу полностью удалить белок, немного да и остается, да и запах от яиц потом жуткий

Я а раз попробовала маску с соком лука :Crazy: вот это было что то с чем то :Crazy: .... месяца два запах держался ... аж от стыдно было ... от людей старалась держаться подальше что бы не почувствовали :giverose:

olga37, да запашок жестокий, я помню делала такую, если волосы чуть намокли или вспотели, все - разбегайтесь все, кстати эффект мне от нее сначала понравился, а потом видимо волосы привыкли , а может лук плохой был :Crazy: , стало после нее еще хуже

скоро Буду мамой //, с возвращением тебя, дорогая! Очень надеюсь, что после вашей поездки к Матронушке у нас начнется ну просто эпидемия // :spiteful:

Титана, приветик :friends: !!!!!!!!!!!!! у нас сегодня были стейки в медово-горчичном соусе с гречкой и винегретом :D .............как у тебя дела, может ну ее дверь и рванем в театр :drinks:

А ты поваром никогда не хотела в какой-нибудь ресторан )))) Ты прям мастерица :thumbsup: Кстати, а где фотки кухни супер-загадочного цвета, а?

Жулианна, добро пожаловать :giverose:

Я тоже у Бобынцевой - обожаю этого доктора. И лапару я делала у Рыбникова, 30 ноября будет уже год как сие событие произошло, только вот как-то пока не получилось. Он мужик клевый, это только первое впечатление грозного ))))) Мы когда с девчонками дня через 3 после операции стали на выписку проситься, он нам, а куда я вас выпущу - не накрашенные, не причесанные, кому вы там "на воле" нужны такие )))) Так мы потом строго все ходили нафуфыренные )))) А выписал как положенно - через 5 дней )))) Про нашу Марину Марковну говорит, что лучшего врача мне не найти. А по-поводу ГСГ (гистеросальпингография), она не сразу на лапару посылает, все-таки это операция и после нее очень велик факт образования спаек ((((( Так что ты сразу после лапары проси ее назначить физио или профилактические лекарства типа Логнидазы. А еще можешь сразу в больницу купить Линекс - чтоб, прости за подробности, в туалет было легче ходить, и Цифран в таблах - антибиотик. Там конечно в аптеке тоже можно купить, но она дороже.

olga37, мне советовали маску из кислого молока для волос.... :bad: благо у нас санузел совмещенный ))))

Landa, ну и поход у вас был..... :shock:

Девочки, сегодня после 17:00 еду брать билеты.

Может кто ещё надумал?

Пока идем вот таким составом:

1. Ульяшка

2. скоро Буду мамой //

3. Landa

.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...