Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Какие то они там все странные.

ну да :Crazy:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~MiraCle~, я уже 36 смотрю) да. он на обезболивающих)

Хулиганка, со спиной, ему потом операцию сделают.

<<< редиска >>>, ну теперь все понятно :)

Девульки, а что сегодня было во второй половине "Проспекта Бразилии"? А то я в это время ушла на встречу.

*Пандочка*, Свеееет, я повысила Сиофор до 3 в день (по 500) - мне плохо от него - тошнит жутко.

да, Маша, это нормальная реакция. Со временем должно пройти. симптомы уменьшаются на низкоуглеводной диете. От всяких булочек, сладостей может и вырвать и понос даже.

Всем привет, меня зовут Катя-я новенькая! Месяц назад наткнулась на ваш форум и просто влюбилась в него! (Фоточки и линеечки пока не умею ставить, так пока буду только писать) Всех беременюшек поздравляю с их долгожданными пузиками!!!

• Нравится 5

katrin245,

Ссылки скрыты.

Девочки, мой малыш то ли перевернулся, или еще что то сделал. Сегодня вдруг резко напрягся живот, и справа от пупка что то выпуклое стало, и при это больно, и наживать больно. Сейчас как то полегче, но все равно живот напряженный, и болезненная точка осталась. Что это может быть?

katrin245,

Ссылки скрыты.

Ого, сколько нас много становится!!!

Всем привет

Всем новеньким Добро пожаловать!!!! Здорово, что в темке нас все больше!!!!

Хулиганка, думаю вполне возможно, у меня сын на этом сроке нажками вниз сидел и только к 30 правильно разместился, пока еще малышу места хватает, вот и резвится, но если боли будут продолжаться, то к доктору беги

Изменено пользователем MamaZaharkI

MamaZaharkI, мне в пятницу к врачу. когда раз понаблюдаю и скажу врачу об этом.

Вкратце расскажу свою историю, может кому-то пригодится мой опыт. Первую беременность я не планировала, она получилась быстро (в первый месяц), но все были рады. Моему сыночку уже 4 года с хвостиком.Сразу хотела второго родить, но муж как-то поначалу против был, мол молодые (нам тогда было 21), не потянем двух детей. Я как-то не настаивала. когда уже задумались о втором (сыну уже было 2,5 года), я была полностью уверена, что как и с первым опузачусь с первого раза, но не в первый месяц, не во второй, не последующие 1,5 года долгожданного события не приходило. (Первое роды были КС-почти экстренное). Постоянно лечилась от разных воспалений (2 раза в год стабильно), пила гормоносодержащие и т.д.. Откуда они (воспаления) возникали, я не понимала, грешила на наших врачей (я из Железногорска-девочки меня поймут, кто сталкивался с нашими врачами), но продолжала лечится. Но в конце концов, мне это надоело, постоянно сидеть на антибиотиках, а улучшений не было, решила я съездить в Курск (все таки в областном городе враче потолковее наших), но перед Курском-дала очередной шанс нашим врачам на мое излечение. И пошло по кругу: прием у гинеколога (в этот раз я пошла в НМТ-там принимает платный гинеколог-все гинекологи с ЖК подрабатывают в платных клиниках), сдала все анализы-норма (опять же есть воспалительный процесс-ВП), узи-все в норме, кроме ВП, направили меня на кольпоскопию-вот с этим я столкнулась впервые (это обследование шейки матки). шейка-в норме, НО!!! и тут ВНИМАНИЕ!!! у меня из матки!!! достали 2 нитки каждая длиной по 10см, и на концах этих ниток клубок (извиняюсь за подробности) из сгустков крови, гноя и всего ужасного, с гнилым запахом. Врачи были просто в шоке!!! Сказали, что впервые такое видят. Естественно, я была в шоке не меньше них. Они мне сказали, что эти нитки могли бы привезти к самым ужасным последствиям, начиная от бесплодия, кончая раком-который впоследствии тоже привел бы к бесплодию, а то и хуже. Получается, мой организм 4 года боролся с инородными телами в матке-постоянными воспалительными процессами. Просто ужас! (до моей проблемы я ни от кого не слышала такого). После удаления ниток-у меня прекратилось все, что меня беспокоило эти 4 года, сейчас пролечилась от ВП, и заново начинаем планировать. На этот раз надеюсь, что все получится. (Кому что интересно подробнее-пишите-отвечу) Жду заразительно-беременяшных чихов)))

Девочки-пузатенькие, всем советую вести дневник беременности, так приятно почитать, когда уже твое драгоценное чудо сопит рядышком))) (я вела-клеила фоточки узи, записывала кг. анализы и прочее, что со мной происходило). Продается такой дневничок в любом книжном магазине)

Спасибо за гостеприимство)))

• Нравится 3

katrin245, добро пожаловать!удачи и скорейшей беременности!

katrin245, ничего себе :mamamia: ну, хорошо, что слава Богу все наладилось, офигеть просто вот так ходить в неизвестности :blym: , желаю тебе поскорее испытать второй раз радость материнства :mama_:

ღღღИдущая за мечтойღღღ, даааа, хочу-хочу-хочу)))

katrin245, Добро пожаловать!!! :Hello:

katrin245

Ну не фигасе история, где рожала в Железногорске? Ох, самое главное, что все благополучно сейчас, теперь все у вас получится, обязательно сестричку подарите сыночку!!! А халатность врачей поражает, но уже не удивляет(((

MamaZaharkI, да, рожала в Железногорске. Но что меня удивило, что врач, доставшая нитки-ни сделала никакой записи в справке. Возникает вопрос-почему? Побоялась, что я могу пойти в суд? Свои-своих прикрывают(((

katrin245,Добро пожаловать!Вот это ужас конечно история.Я сама после кесарева,аж мурашки пробежали по телу.Как хорошо,что ты не переставала бороться с вовполением,от антибиотиков пользы мало,но здесь только они и помогли столько времени протянуть.Я думаю теперь Б не заставит себя ждать!!!

katrin245,

Ссылки скрыты.

Жулианна///

Нина-Рита) приехала к-своему Батату, у них там был страстный секис, потом ему позвонили и сказали, что его невеста свалилась, и он засобирался к ней, а Нина его еще поторапливала) еще Нило рассказал Карминии, что Рита жива и вернулась, на этом конец

• Нравится 1

Всем привет, меня зовут Катя-я новенькая! .....

Ссылки скрыты.

Все спасибо за поддержку! (еще не разобралась как отвечать всем))) и с линеечкой, если не сложно помогите, тыкаюсь-ничего не получается)

katrin245

Нужно было требовать официального подтверждения, они чуть не угробили человека, эх....

MamaZaharkI, Я даже этого и не заметила, у меня был ШОК!!! Уже врач на приеме сказала, когда я ей все рассказала, "а почему записи нет?". Сейчас тоже об этом подумываю (все не так давно было-в начале июня).

Lyubeliya, теперь всем после КС-советую сходить на эту процедуру-кольпоскопия.

с линеечкой, если не сложно помогите, тыкаюсь-ничего не получается)

вверху справа, кликаешь на свой ник-----выбираешь настройки---- затем уже слева выбираешь-- изменить подпись...все...туда вставляешь код понравившейся тебе линеечки..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...