Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Мы вернулись с УЗИ

врач была Ласточкина. Абсолютно без эмоций, сухие слова

КТР 79мм

ТВП 1,8мм

Ну и все остальное в норме.

Еще слышала фразу "обвитие пуповины вокруг шеи"...(меня насторожило)

И еще у меня повышен тонус передней стенки матки.

и в диагнозе Беременность 13недель, краевое предлежание хориона...

Девчонки, кто с таким сталкивался??

Была у врача своего, она предлагала в дневной стационар положить. Я отказалась, т.к. и так нахожусь в отпуске. В общем нельзя нам нервничать, переживать...

Отдых и покой...

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Пандочка*, у меня похожие размерчики были, и срок. Краевое предлежание мне Бекренева объяснила - это ничего страшного,оно почти у всех Б в начале б., потом матка растет и поднимается.А вот насчет пуповины и тонуса не подскажу

*Пандочка*, а не рановато ли для обвития? может это на момент узи просто, он же маханький еще, будет постоянно переворачиваться и уберет пуповину с шеи.

А тонус, у меня по задней стенке был...это ничего страшного, папаверин назначали на 10 дней на ночь, но я делала только когда животик тянул, а не каждый день!

А краевое предлежание незнаю, у нас не было....

А с чем именно тебя в стационар собирались ложить? вроде ничего криминального нет!!!

А с чем именно тебя в стационар собирались ложить? вроде ничего криминального нет!!! Нравится

Так я писала сегодня, что у меня живот потягивает второй день. Это наверно тонус так и проявляется. Поэтому врач и предложила дневной стационар

Пандочка*, у меня похожие размерчики были, и срок. Краевое предлежание мне Бекренева объяснила - это ничего страшного,оно почти у всех Б в начале б., потом матка растет и поднимается.

Ну да...вроде как это норм.

а насчет обвития - почитала, это нормально для такого срока, он ведь маленький и постоянно крутится вертится.

На узи меня врач еще просила животом подвигать - глубокие вдохи/выдохи, видать чтобы малыш нужное положение принял....

А с чем именно тебя в стационар собирались ложить? вроде ничего криминального нет!!!

да подстраховаться!

А тонус, у меня по задней стенке был...это ничего страшного, папаверин назначали на 10 дней на ночь, но я делала только когда животик тянул, а не каждый день!

мне магне В 6 по 2шт 3раза в день выписали, утрожестан вагинально, чтобы тонус облегчить, пустырник форте.

Так я писала сегодня, что у меня живот потягивает второй день. Это наверно тонус так и проявляется. Поэтому врач и предложила дневной стационар

аа, ну тогда да, наверное...отдыхайте больше с масей, и все будет хорошо))

да подстраховаться!

да наверно. И врач хотела от работы освободить))) но я ей сказала, что и так в отпуске))

freska_, поздравляю :class: еще один парнишка :cool:

~MiraCle~, Действительно удобнее-она более манёвренная,можно одной рукой развернуть на 180.Единственный совет-чтобы все колёса были резиновые

Lyubeliya, спасибки за советы)) а то пока сложно разобраться)

Девочки, привет всем! Отчет с УЗИ: все хорошо. Ждем МАЛЬЧИКА!!!! :)

Поздравляю!!! Много женихов родится в этот раз!

~MiraCle~, Ой,я вообще разобралась в этом только когда поездили на ней пару месяцев

~MiraCle~, Хулиганка, спасибо, да мальчишек много в этом году))

Девочки, в Инвитро до скольки берут кровь? До 10 или 11? кто знает?

freska_, Вот здорово!Поздравляю с сынулькой!Я кстати тоже ждала мальчика,пока нас не поздравили с Девочкой :)

Как хорошо - еще мальчуган!Растите и не болейте!

*Пандочка*, Светуль, не переживай - все хорошо. Видешь как хорошо - что ты в отпуске, сейчас отдохнешь и все наладиться :embrace:

• Нравится 1

Девочки,вот я только что поняла,что придумывать необыкновенные бдюда нужно,когда голодый! :DЕщё утром купила мясо и всё никак не дойду до кухни.Вот и сейчас, Аделька не может уснуть,всё капризнячает,вертится,а я сижу и с голодухи (хочу уже ни есть.а "жрать" простите) и мечтаю,чтобы я сейчас сделала из того мяса.Я бы его и в духовке,и на сковородке и на гриле...эхх...

• Нравится 1

Lyubeliya, :) бедняжечка

Ссылки скрыты.

Lyubeliya, Маякошка, •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, спасибо, девочки! Кто-то говорил, что после доктора Р. девочки рождаются. Я попала в тот самый маленький процент, когда мальчики получаются :)

• Нравится 1

~MiraCle~, а я сестре наоборот порекомендовала люльку купить, по своему опыту. Т.к. мы Василинку хорошо закачивали в коляске, но колеса все-время мыть нужно было. да и перевозить по квартире удобно, если что. В большой кровати своей она у нас долго не спала.

А насчет того, что невыгодно по деньгам, сестра купила около 4 т.р. А потом можно на авито продать без проблем.

Мамуля л@потули, На колеса коляски сейчас чехлы специально для дома продают.

Мой тоже не разговаривает, даже не думала испариться пока, соседский мальчик постарше, но тоже не говорит, я думала это норма, теперь призадумалась)

Ну это не совсем норма, но так бывает.

Мамуля л@потули, На колеса коляски сейчас чехлы специально для дома продают.

фигня это все, ни одни не налезли, очень большие колеса оказались)))) потом надевали пакеты, из них высыпается, да и очень громоздкая она, короче не наш вариант.

Лично я бы для второго купила люльку, денег не пожалела бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...