Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Мамуля л@потули, а будет ли малыш потом после полугода в кроватке спать?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~MiraCle~, Ну если уж об удобстве говорить,то я считаю лучше тогда электро люльку-качельки купить.её проще перенести будет и на кухню и обратно да и подкачивать не придётся рукой,а кровать всё равно покупать придётся

~MiraCle~, ну это тебе никто не скажет))), если привыкнет спать отдельно, то почему нет, а если не привыкнет (как у нас), то не будет. Я только после полугода начала Василинку на первые несколько часов на ночь класть, днем еще могла без меня в кровати поспать, а всю ночь только после года начала спать в кровати. Сейчас после отмены груди, молока и соски спит всю ночь, ттт! За редким исключением.

Кстати, у нашей Landa можно спросить, она своему второму малышу как раз брала люльку специально. Вроде очень довольна.

Изменено пользователем Мамуля л@потули

наша в дет.саду теперь спит на взрослой кровати только она пониже. будем переселять ее на взрослую кровать и спать в отдельной комнате. от нее кроватка останется.

Девочки, всем привет! Извиняюсь, что вклиниваюсь немного не по теме. Сегодня услышала от знакомых, что в Тиме есть бабка Серафима, говорят очень хорошая, может кто слышал про такую?

αλυнα, привет, нет я не слышала :sorry:

~MiraCle~

спасибо за ответ)) все-таки наверно далековато от города, поэтому не особо знают ее

Не слышала.

У нас с Алиской коляска-трансформер, это не коляска, это ТАНК, проедет там где я пройти не могла, по сугробам, по грязи. Отличная коляска, даж продавать не хочу, вдруг второго соберемся, а коляска в отличном состоянии и я ею довольна. Кроватка у нас тож обычная, качается маятником, Алиска в ней сама себя укачивает, ляжет поперек кровати, ногой в стену упрется и качается, минут через 7 уже спит. И я её с самого роддома приучала спать в кроватке.

• Нравится 2

привет, девочки :)

вы тут про коляски))) я любитель хороших колясок :D у нас их три - первая люлька классическая, вторая прогулка- друзья одолжили, будем еще следующую зиму на ней ездить,наверное, сейчас ездим на хорошей трости, и еще думаем совсем дешевую тросточку взять для отдыха, т.к. муж не хочет нашу брать, она видели те сильно громоздкая :girl_mad: я покупала то,что мне хотелось с учетом того,что не для одного ребенка берем. кроватка у нас есть, но мне не нравится, лучше б обычную в икее купила. или вообще большую двухспалку, ребенок спит с нами, а кроватка к нашей придвинута. со вторым ребенком хочу хороший стул для кормления купить,чтобы от рождения использовать в качестве шезлонга (хотя и это у нас имеется). и советую - не экономить на автокресле, оно должно быть хорошим! это безопасность ребенка. Это наверное основные траты, остальное не так уж и важно))) у меня большие траты - это одежда, ну сейчас уже стараюсь сдерживать свой шопоголизм :Crazy:

девочки, хочу завтра на узи записаться (в кои то веки :D ) в живице Кузнецова и Сапранова принимают в ближ время, я конечно к первой хочу попасть, но вдруг занято будет все, кто как к более молодому специалисту относится? я была у нее один раз во время беременности, вроде нормально все было, успокоила меня по всем вопросам

Девочки, привет всем! Отчет с УЗИ: все хорошо. Ждем МАЛЬЧИКА!!!! :)

Поздравляю!!!... с мужчинкой!!!... пусть растет настоящим богатырем!!!...

• Нравится 1

У нас с Алиской коляска-трансформер, это не коляска, это ТАНК, проедет там где я пройти не могла, по сугробам, по грязи. Отличная коляска, даж продавать не хочу, вдруг второго соберемся, а коляска в отличном состоянии и я ею довольна. Кроватка у нас тож обычная, качается маятником, Алиска в ней сама себя укачивает, ляжет поперек кровати, ногой в стену упрется и качается, минут через 7 уже спит. И я её с самого роддома приучала спать в кроватке.

во во у нас такая же была. Везде проехать могла. Зимой вообще проблем не было. Но перешли на трость потому,что затащить эту коляску я не могла. для меня тяжело.

Хулиганка, мы прогулку купили в прошлом году, когда Алиске месяцев 7 было, чтоб хорошо в багажник входила, чтоб по городу передвигаться, теперь вот на такси не езжу, надо совсем маленькую трость купить, чтоб в маршрутке легче было. Велосипед думала покупать, Алиска по ним тащится, но щас стали частенько гулять вообще без коляски - пешком, вот и думаю, а на хрена мне этот велосипед, чтоб только до парка и обратно в нем кататься?! Алиска моя уже самокат потихоньку осваивает, может им и ограничемся, он же складывается тож хорошо.

Алчёнок88, мы в прошлом году трость купили, я даже в автобусе с ней ездила. сложила, вышла разложила. А сейчас нам уже коляска не нужна. А велосипед(с палочкой) мы не покупали,он не чем не отличается от коляски, еще только менее удобный в плане проходимости. Пластмассовые быстро ломаются, а хороший я считаю надо покупать когда ребенок подрастет,чтоб он его интересовал как велосипед а не игрушка.

привет дорогие. у нас кроватка маятник вот та4кая, цена была коло 8 тыс, она трансформер делается потом обычной кроваткой для ребенка.целиком и полностью устраивает, но она большая, а после наших зубов ребенок спит с нами, кровать как мебель. на данный момент для второго , если Бог даст куплю небольшую люльку.

Ссылки скрыты.

коляски, у меня вот такая, комбинированная 3 в 1, и люблька и летний блок и автолюлька. транс я принципиально не хотелаЭ, для меня они слишком большие и неповоротливые, хотя коляску выбирала основываясь на размерах люльки, еле нашли большую из таких вариантов, заказывали из Польши. но я осталась не то что на все 100 доворльна, а на все 1000. продавала и сердце кровью обливалось, но мы выросли, нам годик, до конца лета-осени покатаемся на велике+прогулка, а потом ножками. я не сторонник долго в каласках возить. у меня вот подруга до 3 лет возит, меня это убивает честно говоря. сейчас я бы посоветовала девочкам определиться с колесами какие хотите, поворотные или нет. Классические люльки конечно статнее смотряться, но это не для меня потому что я лазила везде и по всем кучерям. для частного сектора однозначно советую-трансформер, и тяжестиь ее тут будет только плюсом и пройдет везде. колеса только накачивающиеся, иначе ребенок будет как на повозке.

автокресло согласна с анечкой, это наши дети, и оно должно быть хорошим.

αλυнα, я слышала, но никогда там не была, попробывать думаю всегда можно, но я не сторонник бабок.

freska_, с сынулечком тебя дорогая! в нашем полку прибыло!

• Нравится 2

<<< редиска >>>, вот хочу купить такую коляску. многие мамочки возят детей на таких у нас в районе.

Девулечки, всем пиривет )))

Алчёнок88, моя тоже ни бе, ни ме, ни кукареку (((( По своему чего-то там как обезьянка говорит. Заморочилась, сходила к Маренковой, выписала Энцефабол и массаж. За месяц сдвигов в речи нет, только развитое "бешенство", Аня стала просто неуправляема, постоянно истерит, спать не уложишь. В общем, отменила я лекарства. Вроде начала "приходить в себя". Решила, что не буду пока ее "лечить", занимаемся развитием речи своими силами.

*Пандочка*, малыш еще триста раз будет вертеться-кружиться, так что на таком сроке не стоит переживать. Предлежание постепенно поднимется, только половой покой желателен. А насчет Магне В6 - купи Магнелис, то же самое, только дешевле (кажется я тебе отдавала чуть-чуть :) )

Хулиганка, я была категорически против трансформера, только классика. Купили 2 в 1 Рикко Балерина - тоже танк еще тот )))) А главное на зимний период вообще зашибись - закрыта со всех сторон, глубокая, чуть длиннее стандартных, накидка закрывается очень плотно и верх капюшона под самый край. Гуляли даже в метель. Причем купила б/у в отличном состоянии и продала за те же деньги.

А к тому, новое или б/у - я считаю все зависит от фин.состояния. Если бюджет позволяет, то да - все новое. А если нет, то можно и выборочно. Однозначно кроватка должна быть новая (для меня по крайней мере) ну или взятая у родственников. С рук я бы не купила.

~MiraCle~, красивая кроватка, а стенка еще одна есть? или это вот так "кушеткой"?

katrin245, добро пожаловать! Ужасы в сторону - только положительный настрой! Тем более у нас тут беби-бум, так что... ))))))

Маякошка, по поводу б/у и нового озвучила свое мнение, а вот по пеленальному столику, не знаю как другим мамочкам, а мне совсем не пригодился. Точнее я его даже не стала покупать. Просто купили комодик для лялькиных вещей. Сестра подарила пеленальную доску, по назначению ни разу не использовала ))) Придумали другое применение - она спала на ней, месяцев до 4-х, когда мы ночевали у бабушки - ставила на кровать рядом с собой и знала, что ни я не придавлю, ни она никуда не денется. А пеленала просто на кровати, у нас матрас жесткий.

Хулиганка, я была категорически против трансформера, только классика. Купили 2 в 1 Рикко Балерина - тоже танк еще тот )))) А главное на зимний период вообще зашибись - закрыта со всех сторон, глубокая, чуть длиннее стандартных, накидка закрывается очень плотно и верх капюшона под самый край. Гуляли даже в метель. Причем купила б/у в отличном состоянии и продала за те же деньги.

А к тому, новое или б/у - я считаю все зависит от фин.состояния. Если бюджет позволяет, то да - все новое. А если нет, то можно и выборочно. Однозначно кроватка должна быть новая (для меня по крайней мере) ну или взятая у родственников. С рук я бы не купила.

у нас кроватка от старшей дочери будет. как новая. А насчет коляски еще думаю. б/у или нет, и какого вида!

Ульяшка - счастливая мамашка!, согласна про коляску. Тоже брала Рико Балерина 2 в 1, шикарный транспорт, особенно на холодное время, т.к. все окошко закрывается от ветра и снега полностью. Тоже уже продала))

А про пеленальную доску не соглашусь. Покупала, т.к. пеленать на кровати неудобно мне было. нагибаться тяжело постоянно, я эту доску ставила на гладильную, получался настоящик пеленальный стол. Высоко, удобно. Я Василине на нем все делала, даже массажик.

вот, да, хорошо что девочктнапомнили, закрытое окошко тоже важный критерий выбора был, у меня тоже лицо закрывалось полностью, в метель гуляли без проблем, а девочки в то время одеялом завешивали, потому как весь снег в лицо малышику. так что девочки присматритесь.

у меня пеленальной доски, комода ничего этого небыло, пеленались на кровати, и пеленались долго. первое время после родов только тяжело нагинаться было.

Ссылки скрыты.

девочки! А вот такая коляска была у кого нибудь? с такими колесами?Коляска 2в1

Привет!

freska_, ура! С женишком вас!

Что-то мне кажеться,что это еще не все мальчишки,которые родяться на фоне нашего Б.бума

Девочки, а я пока склоняюсь к коляске 3 в 1, мне вот такие очень понравились

post-124989-1333604619.jpgelit-blue1.jpg887_1_173.jpg&w=350&h=350&zc=1&q=100

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥
  • Нравится 1

Хулиганка, я бы не стала брать такие колеса.

Привет!

freska_, ура! С женишком вас!

Что-то мне кажеться,что это еще не все мальчишки,которые родяться на фоне нашего Б.бума

Девочки, а я пока склоняюсь к коляске 3 в 1, мне вот такие очень понравились

post-124989-1333604619.jpgelit-blue1.jpg887_1_173.jpg&w=350&h=350&zc=1&q=100

у первой по снегу колеса неудобные, у второй небольшая люлька, зимой в комбезе + плед будет тесно

Хулиганка, на лето такие колеса хорошо, зимой по снегу мне кажется плохо будут проезжать, т.к. они тонкие и высокие

хм..........прикольно,а розовая коляска почему-то не хочет загружаться, к чему бы это?

pulsar_120_carrozzina_l600.jpgSistem-carucior-3-in-1-Minu-Elite-16199-2.jpg

Во! получилось!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...