Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, большое спасибо за советы. Успокаиваете меня, а то я прям боюсь лапары, особенно наркоза и клизмы - никогда не делали :grin: Сегодня уже сдала первые анализы - на СПИД, гепатиты и пр. Процесс пошел...

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна, не боись - всё клёво ))) Там девочки-медсестры хорошие, покрайней мере были. Есть такая полненькая рыженькая Вера кажется, так вот она вообще супер. Я маму просила мне шоколадки принести и по 100 давала. Тогда и на клизму пораньше разбудили, чтоб не мешал никто ))))

Если что-нибудь ещё интересует - не стесняйся, спрашивай )))

А сколько вообще стоит? А то мне Рыбников обтекаемо сказал, что где-то тысяч 9... А ты же с гидросальпинксом поступила? Что тебе делали? Предлагали трубы удалить?

Жулианна, у меня был поликистоз, больше ничего не нашли. Трубы они просто так не удаляют, делают все возможное, чтобы их оставить. Я отдавала 9,5 штук, после операции, когда ходила на перевязки (и не только я). А ты вообще с ним разговаривала по своему диагнозу?

У меня как-то все быстро получилось. Приехала на очередной прием к Газазян со всеми анализами (она подозревала, что у меня что-то с гормонами). Посмотрела: гормоны и все анализы в порядке, а вот УЗИ (я уже писала) - в сентябре - двухст.ГС, в ноябре - слева ГС. Сразу сказала делать лапару и позвала Рыбникова. Мы пересеклись с ним уже в коридоре, а не в кабинете Марины Григорьевны, он быстро пробежался по анализам-УЗИ, дал свой телефон и сказал, когда звонить. Я его спросила по срокам и стоимости. Сроки, сказал, никому особо не говорят - все индивидуально :pardon: , где-то неделя, тем более я иногородняя. А по поводу стоимости отвел меня в сторонку и сказал, что примерно на все про все уходит около девяти тысяч. В общем, когда соберу анализы и пойдут М, позвоню ему и спрошу поподробнее :confused:

Всем приветик, мои дорогие!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Так, я не поняла...куда это все разбежались...я значит уже платье купила по случаю театра...а все отлынивают....мы прям идем в театр...одними сторожилами Ульяшка, Скоро буду мамой//, да я....так, бросайте все дела и вперед!!!!!!!!... :dance: ....

Жулианна, , скоро буду мамой//...хорошо подметила, мы любим болтушек так что заходи почаще!!!!!!...

Landa, :wave:

Платье длинное? Со шлейфом? А веер прикупила :grin:

Жулианна, скоро буду мамой// правильно говорила - лапару делают на 6-10 ДЦ, так что ты с анализами постарайся не затягивать. Позвони ему, когда М только начнутся. Он тебе скажет, какого числа приезжать в приемное отделение, скорее всего к 9-10.

Приветик, девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Ульяшка, :wave: я тоже надеюсь , что скоро будет бебибум :beg: :beg: :beg: ...........................неее, ну какой из меня повар, не люблю готовить, в основном по принуждению :D

Жулианна, :wave: мы тебя не успокаиваем, а говорим правду все как есть......а вот медсеста Верочка и правда супер, как мне повезло, что клизмы , извините за подробности, делала она, все с таким юмором :D, и тоже я их до этого никогда не делала, Верочку любят все пациенты, побольше бы таких медсестер........

Landa, :wave: что правда платье купила :D? ох, у меня нет таких платьев, пойду в обычном :pardon:

скоро Буду мамой //, не переживай, я тоже не покупала - будем с тобой серыми мышками на фоне Landa :D

Да, что вы придумываете...какой шлейф..какой веер...обычное вязаное платье короткой, серого цвета...просто у меня всё джинсы, да такого дискотечного стиля или...пампезного...типа для того,чтоб на свадьбу пойти например...вот и пришлось купить че нить нейтральное :pardon: ..так что все будем как мышки))))

А я себе хочу найти платье повседневное с длинным рукавом, чтоб не пододевать под него всякие сеточки - достали уже они....

Ульяшка, ох, я вообще ненавижу пододевать под платья что-то, стараюсь целиковые покупать :D

скоро Буду мамой //, да сейчас куда не глянешь - платье, может даже и теплое, но.... с коротким рукавом ((((

Ульяшка, это да, правда у меня и платьев особо нет, я джинсы люблю, есть одно с коотким, но я в нем только если по теплым помещениям хожу и ничего под него не одеваю

Всё, девочки, я пошла за билетами. Жаль, что нас всего трое, ну, главное положить начало ))))

скоро Буду мамой //, ты тут посматривай, может всё-таки кто-нибудь сориентируется минут за тридцать, ты мне тогда звякни, телефон вроде у тебя мой был ))))

Ульяшка, угу, только наши партизанки молчат, не хотят с нами знакомиться, а жаль, не вижу в этом ничего плохого, многие бебипланяшки в других городах собираются и рады этому

скоро Буду мамой //, я думаю, что просто так получается )))) на встречу НГ вон сколько желающих )))))) И в театр мы ещё успеем большим составом сходить )))) Всё, я побёгла, уже точно-точно ))))

Ульяшка, ну беги, дорогая, спасибо, тебе

Девочки, всё-таки народ еще не совсем "пропал" - билеты разобраны....взяла только на балкон, но 3-й ряд и серединка. Landa, скоро Буду мамой //, надеюсь, вас балкон не смущает :unsure:

http://www.babyplan.ru/blog/post/59509/90158 прям про нас )))) :grin:

Ульяшка, мдяяя....точно енто МЫ..однозначно, классный рассказик! ..ну надо же... народ действительно ходит в театр...ну ничего что балкон...может между репликами актеров и поболтать успеем между собой...чур я в серединке :grin:

Скинула себе ссылочки на кулинарные рецептики, пригодится,

Ссылки скрыты.

Ульяшка, спасибо, посмеялась, муж присел рядом половину прочитанного не понял и ушел :D видимо еще не все знает, так как темпу я не измеряю.............а на балкончиках даже интересно, никогда там не была

Всем, приветик!!! :friends:

http://www.babyplan.ru/blog/post/59509/90158 прям про нас )))) :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это точно...

....................................................................

....................................................................

"26 ДЦ - Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?

27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю."........................

..............................................................................

Как здесь себя не узнаешь... :Crazy: если бы ещё на тестах на Б вместо одной полоски дуля проявлялась вообще бы жесть была... :tease:

Девочки, прочитала сие литературное произведение мужу... поулыбался... поцеловал... и сказал: "Всё у нас получится!!!!!!!!!!!!!!!"... чего нам всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...