Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Verdi Baby Merc Q7 3 в 1 (Верди Беби Мерс Ку 7)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~MiraCle~

Прикольный!!! Но нам из всех его функций ничего не пригодилось, но детки разные, мой в стульчике только в гостях хорошо сидел, дома маленького кормила в автолюльке)) Сейчас стол и стульчик отдельно из икеи, сам за ним ест или за общим столом кормлю, но у моего шило в пора, поэтому тут не угадаешь

Изменено пользователем MamaZaharkI

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, так нам не только вставить надо, но еще переварить весь балкон, усилить конструкцию и увеличить полезную площадь.

Девочки, а мне оооочень-очень понравилась вот это коляска..........но вот на сколько она практична-вопрос.....

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•
  • Нравится 1

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, вчера такую видела, только бежевую, колеса узковаты для нашей зимы)

object3057_5988.jpgДевочки, а что скажете про такую модель - zippy marsel 3 в 1

3001021234full-500x500-600x600.jpg

ой,что-то я не вижу картинок,не прогружаются что-ли?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, нет, не видно :(

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ага не видно

65-500x500.jpg

Zippy.jpg

во! Загрузилась наконец!

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, про последнюю Иришка писала.. 2 странички назад

Fairy-tale, разве?Мне кажеться то другая модель

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Для зимы отличная!Капюшон тёплый и в окошко не будет задувать.Да и авто кресло сразу входит.У нашей в окошко зимой сильно дуло,зато летом когда ещё в люльке не жарко было

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, У нас вот такая,только серебрянного цвета

К ней ещё в место сумки удобный рюкзак прилагается

post-163419-0-61671900-1372249180_thumb.jpg

post-163419-0-70751500-1372249187_thumb.gif

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, мне нравиться. но писали - что колеса плохие, а мне нравится.

Девочонки а еще на победе есть коляски - знаете такие как игрушечные и колесики со спицами гигантскими, в основном беленькие.

Lyubeliya, меня вот,если честно, немного колеса смущают - не маловаты для зимы?

Девочки, а по вашему опыту поиска колясок,где в Курске самые демократичные цены?Или раз на раз не приходиться?

Ой,зачем же этот дождь пошел - я сплю сижу, а еще до 6 работать и работать!

Lyubeliya, а еще я задумалась про автокресло, мы ж зимой рождаемся,боюсь в комбезе и пледе тесно там будет, а к лету уже и без наряда будет мало,нужно ли оно?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а мне нравиться дождик :malicious: , правда как домой ехать :think1: но не жарко за то

Маякошка,да хоть жара спадет,да пыль прибьет,но состояние сонное,аж жуть! И кто вообще придумал,что летом нужно работать?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, У нас вот такая,только серебрянного цвета

К ней ещё в место сумки удобный рюкзак прилагается

а что за фирма? Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

~MiraCle~, Стульчик отличный,нам крёстная недавно отдала свой, подобный.тоже 5 положений спинки,можно как качели,можно ножки зафиксировать и в добавок на него столик цепляется.но он у нас высотой как шезлонг обычный-я его на стол на кухне прям ставлю и либо готовлю кушать(к столику на скотче приклеиваю надувную книжечку с животными-она лежит листает-и она при делах и я при своих),либо её кормлю на нём,захотела в зал перенесла

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Baby Care syprim

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, В принципе мы всю зиму на ней отьездили и гуляли в пургу-вроде проезжали везде.Единственный её минус-маленькие колёса пластмассовые,всё таки резиновые помягче будут.На счёт автолюльки-мы его только сейчас покупать будем,(поскольку проезжать придётся границу)до этого всегда пользовались переноской.Вот тоже не знаем какое автокресло брать и люлька пока нужна и кресло скоро понадобится.Будем совместное искать

А в камбезике действительно тесновата будет люлька.Да и вообще я свою до 4мес исключительно на ровную поверхность клала без всяких прогибов

~MiraCle~, Лен мы купили себе такую, но пока как то не сидит особо :think1: , только если поесть дашь в ниблере , и удобно пристегнуть и выскочить на минутку из комнаты .

может подрастет и будет качаться и сидеть

Ссылки скрыты.

девочки подскажите хорошего узиста для детки 1 месяц платного

Изменено пользователем Аля11
  • Нравится 1

Аля11, Приветище!!!Как там ваши дела?Как дочурка?Как сама?

Аля11, Приветище!!!Как там ваши дела?Как дочурка?Как сама?

да уже по тихоньку , растем зубы что ли лезут визжит аки порося :D уже из комнаты не выйти орет аааааааааааааааааааа в голос пока не придешь :Crazy:

Аля11, Какая кнопусенька хаёсенькая :love:

да уже по тихоньку , растем зубы что ли лезут визжит аки порося :D уже из комнаты не выйти орет аааааааааааааааааааа в голос пока не придешь :Crazy:

А ты ей мажешь чем-нить дёсенки?У моей уже давно режутся,но вроде т.т.т. только иногда капризнячает,тогда я ей калгелем мажу и вроде проходит

Аля11, Какая кнопусенька хаёсенькая :love:

А ты ей мажешь чем-нить дёсенки?У моей уже давно режутся,но вроде т.т.т. только иногда капризнячает,тогда я ей калгелем мажу и вроде проходит

спасибо

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Аля11, узи чего сделать надо?

сердце и головной мозг вроде хорошо Осипова в сана ко делает, мы к ней ездили, это в жд округе, ул Цурюпы, шейный отдел позвоночника и тбс у Михайлова в инвитро делали на победе

Анэчка, ой Ань узи почек надо

Lyubeliya, я вибуркол вставляю и калгель мажу если сильно орет

Аля11, почки даже не знаю, нам в поликлинике делали, мы платно переделывали только это - что вызывало сомнения

Аля11, Узи почек можно сделать на кольцова У Коротеева Михаила Леонидовича-отличный специалист,мужик уже пожелой можно сказать.Он ринимает в 1 кабинете узи.Мы к нему платно ходили,без направления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...