Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, Ульяшка, Landa, скоро Буду мамой //, приятно вам провести вечер в театре!!!!!!!!!!!!! :friends: на балконе очень даже интересно... :grin: так, что вы будете первопроходцами в деле знакомства нашей компании... надеюсь, что все мы ещё встретимся и интересненько проведём время в этом году!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: :yahoo: :give_heart:

olga37, очень интересные рецептики... а блинчики просто так и манят... столько разных вариантов начинки... на Масленницу просто сказка!!!... каждый день можно новые блинчики готовить!!!!!!!!!!! Красота!!! :yahoo:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра )))))

Landa, да без проблем, лично мне всё равно с какой стороны - это ты со скоро Буду мамой // договаривайся ;) Девочки, кто во сколько заканчивает завтра работать? Я в 17:00.

olga37, и правда ням-няшка ))))

А я еще делаю салат и мне очень нравиться - быстро и сытно: банка консервированной красной фасоли в собственном соку, банка шампиньонов консервированных резанных, один болгарский красный перец, зелень (петрушка/укроп), сухарики (я обычно беру белые) и все это майонезом. Если нужно сразу подавать, то можно закинуть сухарики-лайт, они мягкие )))

Есть еще вариация: Банка консервированной, красной фасоли, куриная грудка (можно колбасу, если мало времени), сухарики (можно покупные), листья салата, майонез. Тоже очень-очень вкусно.

А еще я иногда делаю салат на любителя - слоями: копченая грудка, лук мелко порезанный, консервированные ананасы, майонез. Лучше дать немного настояться часика 2-3. На первый взгляд сочетание дикое ))))

Титана, ржу - не могу :taunt: надо срочно предложить производителям тестов твой вариант одной полоски!!!!

Мужу респект :thumbsup: Он у тебя молодчинка!!!

А по поводу каждодневных блинчиков - не знаю как ты, а я точно после недели их пожирания ни в одни двери не влезу :Crazy: !!!

Привет, девочки, а у меня два любимых салатика (я их как-то на другом форуме года два назад писала, но ссылку не могу найти :pardon: ). Первый, возможно, кто-то знает, называется "Ананас". Как-то участвовала в акции майонеза, и мне прислали рецептик. Готовлю "Ананас" каждый праздник - все в восторге .

Итак, берем овальное блюдо и выкладываем слоями (снизу вверх):

1 слой вареный окорочок, порезанный кубиками; майонез;

2 слой вареные яйца - штучки 3-4, порезать помельче; майонез;

3 слой обжаренные с луком или чесночком грибы - беру в основном шампиньоны или вешенки; майонез;

4 слой граммов 200 тертого сыра, майонезом не мажем!!!

5 слой консервированные ананасы порезать помельче, прикрыть ими весь сыр, сверху еще посыпать измельченными грецкими орехами (это будет как бы ананасовая чешуйка).

Чтобы добиться полного сходтва с ананасом, в основание блюда положить несколько полосочек киви или веточек зелени - это будет хвостик. Перед подачей дать постоять в холодильнике хотя бы часик.

Второй салат стопудово не знает никто - я изобрела его сама (образование у меня кулинарное :grin:). Назвала я его "Пирсинг", просто он из куриных пупочков, да и еще с персиками. Делается тоже слоями:

1 слой пупочки (куриные желудочки), граммов 500-700; майонез;

2 слой вареные яйца - 4-5 штук; майонез;

3 слой жареные с луком грибы; майонез;

4 слой тертый сыр (200 г); без майонеза;

5 слой измельченные персики (я брала консервированные), сверху посыпать корицей (умопомрачительно!!!).

Дать салатику постоять в холодильнике пару часов. Пропитается - получится просто супер!!!

Жулианна, ням-ням. А в "Пирсинг" пупчки отваривать надо. в подсоленой воде или еще какие специи добавлять?

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

Оооооооооо, вы тут о вкусностях болтаете, ........а мы с мужем любим традиционные салаты, наш любимый это "Под шубой" ну или новинки какие лишь бы тогда мясо да грибочки, как-то с фруктами не едим, с пупочками делала и с грибами муж категорически отказался есть пупочки :pardon: вобщем не угодить моему мужане, конечно все на любителя, а мама моя обожает и с ананасами, и с виноградом и всякие в таком роде

скоро Буду мамой //, "Под шубой" вкусно ещё, когда селедка с икрой попадается, и эту икру тоже в салатик забацать - ммммммммм ))))))

Мой тоже не особо ко всему новому, особенно с фруктами )))) Для него самый лучший - это Оливье :D

Ульяшка, да вкусненько с икрой, а еще вкуснее когда селедка хорошая, а не соленющая :D

Читаю иногда блоги - много интересного там есть ))))

http://www.babyplan.ru/blog/post/72976/90394

Ульяшка, читала это уже до этого и сейчас прочла и снова прослезилась, блин, гормоны видимо опять не в порядке :cry: ........

Девульки, а какой у вас ТТГ, а то в дргой темке говорят для беременности нужен меньше 2, а у меня 2.3, вы ничего не знаете об этом?

скоро Буду мамой //, отставить слезки! Наши малыши уже давно нас выбрали, просто ждут удобного момента )))

Про ТТГ свой ничего не знаю - увы.

Ульяшка, эх, что-то неособо они к нам идти хотят видимо, ой, у меня сегодня пессимистическое настроение какое-то прям

скоро Буду мамой //, это бывает ))))) Ничего, до завтра потерпи, а там и культурная программа настанет :D

скоро Буду мамой //, ТТГ у меня 2,83, а норма - от 0,39 до 6,16. Но это я читаю по анализам, а так вообще в этом не очень шарю :D Бобынцева и Газазян сказали, что у меня гормоны в норме, значит, 2,3 у тебя - тоже норма :good:

Ульяшка, пупочки варю в простой подсоленной воде до готовности. А вообще, мой муж тоже их не любит, консерватор он - "Оливье", "Шуба", салат из крабовых палочек подавай, но вот от "Ананаса" за уши не оторвать, да и к остальному я потихоньку приучила :blush: Например, как-то приготовила салат из того, что было: сыр, сухарики, яйца, грибы, чеснок, яблоко и майонез - теперь у нас он называется "Модный" и делаем мы этот салат ооооочень часто!

Девулечки, доброго дня всем!!!... :friends:

Что-то я тоже со слезами на глазах улыбалась... видимо ПМС подкрадывается, наглец такой... :club: вот так и не ждёшь его, а он знай себе приперается... :swoon:

Девочки, вы столько разных вкусностей написали... :grin: мой муж тоже предпочитает что-нибудь традиционное, ананасы в салатиках он как-то не очень, а мне нравятся разные комбинации продуктов... :Crazy: вообще салатики - это вкусно!!! что-то кушать хотца после таких разговоров... :shock:

скоро Буду мамой //, про ТТГ тоже где-то здесь прочитала, что лучше если он меньше 2... правда свой не помню, надо бы по бумажкам глянуть...

ПРИВЕТИК, ВСЕМ!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: ...ну вы прям усе кулинары тут...я прям сижу слюнями исхожу...про какую вы вкуснятину здесь пишите)))))))...

А у меня че то левый бок...все время...как овуляция прошла, колит..боюсь как бы не функциональная киста...если получится...сегодня хочу в больницу сходить...и у меня по моему ПМС...вчера припадки жуткие были...сегодня как то более или менее...а вчера аж валокордин пила...так меня одни люди выбесили (ни муж :D , слава Богу)...не могла часа 3 успокоиться(((

Ульяшка, так ...я завтра не работаю...но у меня у сына занятия в спортшколе до 18.00...затем муж нас заберет и доставит меня в драм театр...где встречаемся?

ПРОЧИТАЛА, И тоже прослезилась...точно ПМС :cray:

Дечовчки, чего-то этот коварный ПМС одновременно всеми вами завладевает..... а может это и не ПМС ? :spiteful:

Хотите посмеяться? Так я вам расскажу, как вчера лоханулась. Пришла я, значит послее массажа к совей бабубле проведать (у меня массаж и бабуля в одном доме - совмещаю приятно с полезным :) ) Ну сижу, болтаю, звонит муж и предлагает забрать, я конечно же "за". Ну он типа выходи через 3 минуты я уже рядом. Я девушка порядошная, проболтала еще так минут 10, собралась и выхожу. Темно, света практически нет на улице. Машину только недавно поменяли. Раньше была белая Волга, которую ну оооочень трудно спутать с другими, а сейчас темно-серый фиат (для меня в темноте все маленькие иномарки похожи, особенно сзаду). Так вот, вышла, огляделась, вроде нету. Думаю, мож на стоянке у помойки стоит, я туда. Глядь, стоит темненькая, я ближе (а сама-то слепая, да еще и в темноте вообще ничего не вижу), тут случайно удается разглядеть цифры номера машины - ё-моё - моя машинка!!!! Я смело хватаюсь за ручку задней дверы и головой в салон нырь.... а там девка какая-то сидит..... я уже было хотела рот свой раскрыть, типа непоняла прикола..... но тут поворачивается водитель и я понимаю, что это не мой муж................ ну чё, пришлось с улыбкой попросить извинения, типа упс... кажись машины перепутала и убраться подальше )))). в итоге муж приехал только минуты через 3 после моего "триумфального" вторжения ))))) Вот такие приключения ))))

Ульяшка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: представляю выражение лица водителя с его подружкой :D...............кстати у меня точно не ПМС, ведь дела только заканчиваются :pardon:

Ульяшка, ...ржу ...не могу....сама так же лохонулась...со своей машиной..когда тока поменяли))))

Ссылки скрыты.

, ,

Так, девочки-театралы, предлагаю завтра встречу у памятника Пушкину в 18:15. Я сейчас такая почти черненькая (в смысле волосы) буду в черных сапожках, черной юбке короткой, в красном пуховике по попу :) и без шапки ))))) Если чё, телефон мой есть - звоните, буду руками размахивать или прыгать на одной ножке ))))

А еще вопрос - фотки свадебные брать будем :)

Всем, приятного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Landa, ну, как на УЗИ сходила?... что говорят?... :grin:

Ульяшка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ... каких только курьёзных ситуаций в жизни не бывает......... :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Да, девочки............ мы и без ПМС девушки эмоцианальные... а с ним так вообще... :Crazy: :tease: :duel: :aikido:

срочно нужен какой-нибудь рецептик "антиозверина"... чтобы так выпил и сразу стал "белый и пушистый"... :P а то "съесть", конечно, никого "не съем", а вот "понадкусываю" точно... :club: :club: :club: :club:

скоро Буду мамой //, я сегодня всё ж таки прикупила драже мерц бьюти... а ты ещё не витаминишься им?... :grin:

Ух, девочки, приятного вам завтра вечера!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Титана, мне вчера в аптеке разрекламировали Витрум Бьюти Элит, типо супер витамины, а стоят около 1000, пришла домой, окрыла инет, почитала и решила, что это очередное фуфло, завтра пойду за Ревалидом, он у меня был, а я его при переезде выкинула так и не начав пить

Девчонки!!! Привет всем! Что-то таак давно не была здесь! Муж не дает за комп сесть)))

Я наконец-то стала на учет у Бобынцевой! Теперь у нас стало больше общего. Она меня сразу к Сергеевой записала и на Узи послала, посмотреть овуляцию! Вот завтра иду к Сергеевой, что она мне там хорошего скажет интересно...

Молодцы, что собрались в театр, думаю, в след. раз уже пойду с вами!

t@tuny@, :wave: :wave: :wave: конечно надо с нами в следующий раз

t@tuny@, :wave: !!!

Это ты к Бобынцевой на первый приём платно пошла?... и она тебя перевела на бесплатный?... сразу к себе и записала?... или предлага ещё к кому-нибудь?... (я читала, что могут и к другому врачу записать)... а ты к ней с какими-нибудь анализами пошла?... извини, что так вопросами "завалила".... :pardon:

скоро Буду мамой //, я мерц купила за 467 рублей, мне ещё какие-то за 600 с копейками предлагали... ещё и дома прочитала на них, что противопоказания "беременность и кормление грудью" :shock: (а, как известно, до М все мы немножко беременные :P )... в придачу к этому они ещё и содержат витамины С, Е, фолиевую... :tease: а их я и так пью... вот теперь и думай... толи пить их, толи не пить?... вот в чём вопрос... :think: воть........ :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...