Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Всем приветик! :Hello:

Ульяшка, такая же ситуация была у моей знакомой, только она села в машину и давай что то говорить своему молодому человеку.... водитель слушал ее слушал и говорит "девушка а вы машиной не ошиблись?". А авто было тоже "волга" только серебристого цвета.

Титана я "драже мерц" пью с начала цикла... не боюсь... а что бояться, уже полтора года ни чего не получается... а если я буду бояться то останусь лысая... нет, конечно я согласна быть лысой... но беременной :D Тем более в его состав входит фолька, вит.Е ... в общем очень много что сейчас необходимо.

Я не призываю всех срочно принимать их, в аптеках есть выбор на любой вкус... но у меня на нем есть результаты... если раньше я утром с подушки собирала целый пучок выпавших волос, то теперь на ней нет ни одной волосинки...выпадают конечно но го-о-о-о-раздо меньше.

Девочки вы молодцы что идете в театр... очень хочется с вами, но сейчас ни как не получится.

У мужа опять воспалилась простата :shock: , от этого меня мучает молочница. Он молчит, ничего не говорит, а я все ищу причину ее появления. Хорошо хоть сегодня сказал, и то после того как я заметила изменения в ПА и ему об этом сказала :cray: . Так что надеяться в этом цикле не стоит. Опять пролет. :blackeye:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титана, согласна с olgой37, пей и не бойся, как запузеешь, та и бросишь пить.....я тоже завтра начну, только пойду завтра ТТГ еще раз сдам, а еще хочу на железо сдать, вдруг понижен :pardon:

olga37, а у вас простатит влияет на эрецию, да?

а что бояться, уже полтора года ни чего не получается... а если я буду бояться то останусь лысая... нет, конечно я согласна быть лысой... но беременной :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну, ты юморинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... :grin:

Да уж... что-то этот цикл у многих пролётным получается... может всё-таки остаётся место для ЧУДА!!!!!!!!!!!!!! :beg:

Девочки, у меня муж вообще говорит, что у меня от твоих витаминок (Спеман) уже не "так стоит"... :shock: толи правду говорит... толи смеётся?... :tease: никто из ваших такое не заявлял?... :Crazy:

Титана, а лучше стоит или как :shock: а то завтра с утра побегу за Спеманом

olga37, а у вас простатит влияет на эрецию, да?

слабеет эрекция, ПА может не закончиться семяизвержением а закончиться падением :blackeye: , и еще во время ПА начинается очень сильное потоотделение (особенно почему то на лице) и не от того что он сильно "трудится" :rotfl: (лучше бы конечно от этого :rotfl: ) а т.к. у него начинает болеть в области простаты, ... еще могут быть боли при семяизвержении

Спеман мы тоже пили, вместе с Ликопрофитом. Но "стоял не так" после того как я его начала поить отваром травки красная щетка... но потом привык... а может быть подпростыл :blackeye: и опять все стало на свои места. Вот недавно опять начал пить сбор трав (состав я уже писала ранее) ... так в начале тоже было все "ОК" а сейчас :cray:

скоро Буду мамой //, отзыв был скорее отрицательным... а то бы я тоже только рада была... :Crazy: даже мож дозу удвоила б... :yahoo:

olga37, блин у нас тоже ослабление эрекции стало, иногда прямо сташно, когда в первый раз такое получилось, мы не знали еще о простатите, я прямо разрыдалась, скажу честно, думала все, мужаня разлюбил :D , он бедный пол ночи меня разубеждал, ну а потом после выявленного простатита, вроде все прояснилось :pardon:

Титана, :rotfl: :rotfl: :rotfl: тааааак, значит пойду завтра закупаться сухофруктами.................

olga37, блин у нас тоже ослабление эрекции стало, иногда прямо сташно, когда в первый раз такое получилось, мы не знали еще о простатите, я прямо разрыдалась, скажу честно, думала все, мужаня разлюбил :D , он бедный пол ночи меня разубеждал, ну а потом после выявленного простатита, вроде все прояснилось :pardon:

И после всего этого Ярош может говорить что у наших мужей "ВСЕ ХОРОШО"????? :club: :club: :club: . У меня муж сегодня ночью ... как он говорит "час с "небольшим"" возюкался возюкался и ... легли мы спать дальше.... ну как тут забеременеешь :club: когда спермики как сидели на насесте... так там и остались :sorry:

Кстати ... мой тоже очень сильно переживает психологически... мне прям его жалко :sorry: , а как его поддержать :friends: ?

Девочки... :shock: вы о чём... :swoon: и нам говорят простатит... и что теперь?... это же для мужчины просто катастрофа... :shock: это же для них прям мужская несостоятельность получается... мой точно к этому очень эмоционально относиться... :swoon2: вот подумалось... может это не от витаминок, а от простатита?... :swoon:

olga37, ох, и не говори, я думала мы одни такие с моим горемычники, ну ничего, прорвемся, обидно конечно, частенько такое возюканье на овулю выпадает....ну я думаю мы с этим справимся................а о Яоше даже и говорить не хочется. он доктор на позитиве, у него всегда все хорошо

Да, для них это жесть конечно.............мне тоже жалко мужаню, но у нас раз на раз не приходится, бывает и нормально все, ......только так я и не поняла, откуда берется эта гадость?

Ну где же все таки нашим половинкам найти хорошего уролога андролога :help:

olga37, ох, и не говори, я думала мы одни такие с моим горемычники, ну ничего, прорвемся, обидно конечно, частенько такое возюканье на овулю выпадает....

Вот сейчас то как раз у меня бурно проходит период О :banghead:

Титана, ну как получается простатит не всегда. но в итоге приводит к ослаблению эрекции, как сказал Ярош уже потом, когда мы его атаковали. что эта зараза приводят к импотенции

Вот сейчас то как раз у меня бурно проходит период О :banghead:

Эт прям западло... мне уже мысли пришли, что мож можно что-нибудь типа Виагры использовать?... что-то прям не смешно... :shock:

Титана, я думаю рано пока Виагру..........вы лечили как-нибудь простатит? кстати твой муж у кого наблюдается?

эта зараза приводят к импотенции

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

:swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Мой ходил в "Биволи" и на Ломоносова... выписали ему антибиотики... пропил... повторно анализ пока не сдавал... это ж его нужно подталкивать на поход к андрологу... :grin:

Титана, мы тоже подлечились, в пятницу идем сдавать СГ или через 10 дней после лечения еще рано :confused:

скоро Буду мамой //, через 10 дней мож и рано... хотя нам говорили, что через пару недель можно сдавать... здесь вообще в каком-то блоге читала, что через пару месяцев... :shock: это прям какие-то фантастичекие сроки... мы то и ждать столько не умеем... мы ж планируем и два месяца для нас это как два года... не меньше... :tease:

Титана, если исходить из того, что на обновление спермы требуется 72 суток, то конечно нужно сдавать через пару месяцев после лечения, но я для успокоения души попрошу своего сдать, :pardon: чтобы я точно знала, что могу ходить на физпроцедуры и поколоть лонгидазу

скоро Буду мамой //, в любом случае лишним не будет... тем более ничего такого сверхестественного в сдаче этого анализа нет... :grin: вот про сок простаты мой до сих пор вспоминает... :tease:

А потом и через пару месяцев ещё сдать можно...

Титана, мой про сок простаты даже слова вымолвить не может, он когда его шел сдавать, мы даже еще не знали на какой анализ его заслали, потом он пришел домой и говорит: "Света, только, пожалуйста, не спрашивай ни-че-го, я все равно тебе ничего не скажу :D " , а я то начитанная мадама, сразу обо всем догадалась, а он и расстроился, говорит отключу инет к едрени-фени :pardon:

скоро Буду мамой //, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот такие у нас мужчинки!!!!!!!!!!!!

Мне муж говорит, что пора бы уже "и спокойной ночи малыши"... так, что "долг" зовёт... :man_in_love:

Титана, да, сама вот хотела сказать. что пора и баиньки............спокойной ночи :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Спокойной ночи, солнышко!!!... Приятных снов!!!...

Целое озеро, да что там озеро... целый океан тебе золотых и полосатых рыбок!!!........... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...