Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

просто сказав Сережа - мож но ж не понять? :)

У меня мама Лена и я Лена (у мамы были тяжелые роды и потом серьезные осложнения, папе сказали шансов нет ) он пошел и назвал меня в честь мамы! Правда когда мама поправилась, он еще долго не мог признаться ей как меня зовут :D но это уже совсем другая история)))

Так вот о чем это я, что когда он например из зала кричал - Лена, многие спрашивали, и что вы вдвоем бежите из своих комнат??))) Но такого никогда не было, он каждую звал с разной интонацией что ли... не знаю как это объяснить, но мы понимали к кому сейчас обращаются)))

Подружки удивлялись, сидим в комнате, они говорят тебя папа зовет... я говоря..да не, это он маму :Crazy:

А вот по телефону были путаницы)) звонит телефон ..говорят - Лена? автоматом естественно отвечаешь - ДА! ну и понесли че нить рассказывать... стоишь слушаешь, и не знаешь как им сказать, что им нужна мама , а не Я :D

• Нравится 5

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

прикольно :D

А еще всех прикалывает, что мой папа моего мужа (т.е. своего зятя) зовет Сергей Иванович :D

Еще в Орле, когда его повысили до начальника цеха, я по приколу начала называть мужа по имени отчеству))

потом и все подтянулись))) я уже давно перестала, а папа втянулся видать :Crazy:

Кстати сейчас на атомке, муж мой хоть и не непосредственный начальник своего тестя, но выше его по карьерной лестнице, так что папа не зря его так называет :D

• Нравится 4

~MiraCle~, я тоже мужа иногда называю Евгений Анатольевич, а он меня Палыч зовет)

• Нравится 1

Маякошка, ну я как-то не путаюсь. Папы моего уже нет 11 лет, мужа я своего называю Сережей только при людях, зятя - Сергей, а племяша - Сереженька. Маме моей сложнее: обоих зятьков Сережами называет. И нет бы по отчеству отличать, так они и тут одинаковые - Анатольевичи! Мы с сестрой уже прикалывались, мол, и по знаку зодиака не отличишь - оба девы: мой 5 сентября родился, а зять - 6-го (а мама наша, если что, 4-го :D :D :D ). В общем, мама иногда уточняет по возрасту: Сережа младший (муж сестры) и Сережа старший (мой). А моя бабушка, папина мама, вообще запуталась: она старенькая, часто вспоминает про папу моего. И тут, допустим, приходим мы с сестрой и что-то говорим про наших Сереж, бабушка начинает еще сильнее путаться :sorry:

• Нравится 3

девочки, скажите кто-нибудь тел., где могут соединить с Бобынцевой-очень надо, у меня был, а я его потеряла(((

Привет всем! Редко тут появляюсь..свадьба через неделю как никак! Дел много!

Наконец прошла специалистов по мед.комиссии. Сходила в медицинский центр #1 на пучковке. Без очередей и нервов прошла врачей. Кайф! Бесплатно по полису. Больше в свою поликлинику вообще не пойду. Тут и отношение человеческое. Записалась по телефону, пришла по времени. Девочки, всем рекомендую!

• Нравится 3

Жулианна///, у меня тоже муж - дева! :)

• Нравится 1

*Пандочка*, Свет ну что еще не готово к свадьбе?во сколько роспись?ты особо не переутруждайся

Маякошка,  роспись 13июля в 14.30

Ты знаешь, одно решаем, новые проблемы возникают;-) как только всё это пройдет, подробно отчитаюсь вам всем!

*Пандочка*, я потом прочитаю - потому что 13 я буду уже в морээээээээээ бултыхаться :D

Изменено пользователем Маякошка
  • Нравится 4

Маякошка, везёёёёёт :) я тож хочу))) у меня сестра сейчас улетает в Тунис, уже в самолете сидят ...

а я на улицу не могу выйти, от жары плохо)) какие нам моря) :Crazy:

• Нравится 1

Девочки 3 часа жду программиста :anger::girl_box:и трубку не берет

Изменено пользователем Маякошка

Маякошка, а зачем тебе он?какие проблемы?

У нас бля наверху дискотека, ну щас из ванны выйду,пойду рубильник выключу или накакаю под дверь(шучу))) музыка настолько громко,как будто диско у нас дома

Кто же у Веснушки? Мне всегда казалось, что девочка, а сейчас что-то сомневаюсь... Когда узнаем результат?

недельки через 2,если покажеться.Мне самой недели 2 назад казалось больше,что мальчик,теперь начинаю задумываться))))

ღღღИдущая за мечтойღღღ, в ОПЦ на Клыкова на городской звони, соединят.

ღ♥ღ AneL, спасибо :)

Хулиганка, Да на работе все 1С-ки надо обновить. И кое-чего дописать. И я его не дождалась. и он так и не позвонил

***Валерия***,  твою красотуленьку с 5-месячным юбилейчиком!!!...

Хулиганка, Да на работе все 1С-ки надо обновить. И кое-чего дописать. И я его не дождалась. и он так и не позвонил

я своего тоже вчера весь день к себе в кабинет зазывала, а он такой лентяй несусветны, что даже директора не боится.По-моему, программист, это состояние души.Мне порядочные не встерчались пока

Девочки,привет!

Сегодня приснилось,что я родила сыночка Артемку)))

• Нравится 3

Доброе утро всем!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ооо какой сон...мне сны вообще не снятся.Сплю крепко. Хороший сон.Может и правда сынок будет! ;)

У меня муж старше меня на 10 лет и по началу, когда только познакомились (ещё не встречались, пересекались только по работе) я его называла тож по имени отчеству Сергей Александрович, потом встречаться начали и потом ещё года полтора его по имени отчества называла, он бесился долго, потом привык.

Ой, девочки, а у меня вешелка начинается - к нам переезжает свёкор жить. Жили втроём - Я, Алиска и муж, а тут на тебе, свёкор больше не может терпеть за...бы своей жены и решил съехать от неё к нам. А мы ничего против не можем сказать, т.к. живём в его доме. Он человек хороший, но вот какая с ним житуха будет не представляю. Жили 5 лет спокойно без родни, сами себе хозяева и тут такое. Я уже и развестись вчера думала..... Какой-то ещё чужой мужик в доме будет жить, готовить теперь надо бля как в ресторане, убираться в доме бля как в лучших отелях Дубая чтоб только не упрекнули и не ругали. Не знаю сколько я так протяну...........

Изменено пользователем Алчёнок88

~MiraCle~, у нас в семье также. Я Таня и мама Таня, и тоже никто никогда не путался. Мой папа очень хотел, чтобы я Василинку тоже Таней назвала. Уж очень ему это имя близко)) Он ее даже иногда случайно так называет. НО я не пошла на это, три Тани это уже перебор)))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...