Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, ооо какой сон...мне сны вообще не снятся.Сплю крепко. Хороший сон.Может и правда сынок будет! ;)

подождем и проверим кто там будет)))

Ой, девочки, а у меня вешелка начинается - к нам переезжает свёкор жить.

ой, жесть. Потерпи,может сам первый сбежит!Мы,когда начали жить вместе, рдители мужа нас начали уговаривать к ним в трешку переехать,чтобы деньги за квартиру съемную не платить, я категорически была против,но все ж переехали - муж уломал. Так они нас сами со свекровью долго не выдержали. Свекр месяц с нами пожил и переехал в дом от бабушки,который сейчас сносят, потом и свекровь через пару месяцев переехала туда же. Хотя никаких терок между нами не было,самый большой напряг для меня был,конечно,секс с мыслью,что за стенкой свекровь со свекром,приходилось принимать образ бревнышка))))

Fairy-tale, поздравляю с долгожданным и счастливым знакомством с крохой!Пусть все будет замечательно!Теперь ты настоящая мамочка,как и хотела!

Fairy-tale, кстати,пузастую линеечку в студию!

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  спасибо :) линеечку в понед, а то с телефона не удобно..

А я сегодня к крестнику с ночевкой ходила (муж на рыбалку уехал в ночь) такой хороший - бегает везде за мной Мася Мася кричит,игрушки все показывает :love:ТТТ на него!

Fairy-tale, поздравляю!!!дождалась своего самого родного стука сердечка :)

Алчёнок88, могу пожелать только ТЕРПЕНИЯ :) мы жили у родителей мужа в трешке - но тогда я была по спокойнее и менее гонористая :D и то муж мой тогда еще будущий со своим отцом не мог сойтись - у них характеры тяжелые у двоих, и еще и брат старший приходил - тот тоже со своими выкрутасами. В общем мы оттуда по инициативе мужа съехали к моим))) Но сейчас я уже не смогу с ними жить.

Девуленьки, приятного июльского денечка!!!...

Fairy-tale,  с самым желанным... самым радостным... самым первым беременнюшковым УЗИ тебя!!!... теперь ты прелестный пузик!!!... с новым статусом тебя!!!... береги свою горошку!!!...

Алчёнок88, ндааа уж...чтож терпения тебе, что тут скажешь :sorry:

Хорошо, мы в своей квартире живем))) никто к нам не приедет, для меня бы это тоже была катастрофааа :Crazy:Fairy-tale, поздравляю дорогая...замечательные новости... :mama:

Ооо, девули сегодня же крестный ход был по Ленина, и я за всем наблюдала из окошка...сколько же народу... просто кошмар... так рада, что увидела все... хоть и случайно получилось... и ладаном так сильно пахло как будто это у меня в палате его зажгли ... благодать... :molitva: :molitva: :molitva:

Титана //, Танечка, ну как там дела? передали?

• Нравится 1

А у меня сегодня у папы день рождение - ему было бы 68 ... 13 лет прошло как умер, а вспоминаю как будто вчера

Маякошка, :( :( :(

Девочки, вы пишете про семейные имена переходящие из поколения в поколение... а у меня не однозначное к этому отношение... слышала, что не стоит называть детей именами родителей... типа вряд-ли такие сочетания будут счастливыми... понятно, что все это суеверия и сумасбродство людского воображения... просто когда есть семьи, в которых и правда два имени не прижились, как-то уже призадумываешься...поэтому ваши позитивные истории развеивают всякие там "бабушкины выдумки"...

~MiraCle~,  сказали днем заскочат... завезут... так, что жду... сразу тебе скину СМС...

Алчёнок88, снимите квартиру и живите опять сами.

Титана //, жду ;)

А по поводу имени, я как то не верю во все это... но ребенка бы своего тоже не стала называть в честь бабушки или дедушки... или себя :Crazy:

Если бы не мамины роды, была бы я Наташей :sorry: даже не знаю, что лучше ))) ... ни одно, ни другое имя в восторг меня не приводит :D

Алчёнок88,  спокойствия тебе и неприхотливого свекра... когда уже привыкли жить самостоятельно чужой человек в семье конечно лишний... то когда захотела - тогда убралась, что захотела - то и приготовила... а при постороннем человеке чуть-ли не каждый свой шаг и каждое слово контролировать нужно... а комната у него отдельная будет или в зале вы его разместите?...

Да уж, Алченок, только терпения тебе можно пожелать. Когда мы в 2007-м из Орла переезжали в Железку, сразу сняли квартиру, хотя у мамы трешка - живи и радуйся. Но я с 99-го года, как поехала учиться, живу самостоятельно, поэтому, наверное, даже с мамой было бы не очень уютно.

Титана //, мне тоже кажется ерундой все эти суеверия. У нас в городе начальники сплошь и рядом Сергеи Сергеичи, Иваны Иванычи и т.п. Ща погуляли с Женей, встретили всех экошек нашего города, которых знаем :D Причем почти в одном месте. А еще у меня скоро начнется нервный тик при именах Ева и Василиса - сколько же их у нас в городе! :Crazy: Я поняла, откуда у меня такая нелюбовь к популярным именам: из детства! Помню, как мне хотелось имя пооригинальнее, а тут Юля... Имя-то нормальное, но вот в садике у нас было 3 Юли, в школе - тоже 3. В институте кто позовет Юлю - так пол-этажа оборачиваются. И на работе я тоже не одна Юля. Жесть! А мама говорит, мол, когда называли, и не думали, что это имя так популярно.

Кстати, про Еву. Мне тут знакомая недавно предложила так Женю называть, типа от Евгении. Ну уж нет!!!

Титана //, в зале его разместим, Алиску сегодня уже перетащим к нам в спальню. В зал тому-то чёрту наш большой телевизор придется отдать, а себе из зала маленький Алискин забрать. Сегодня ещё гигантская перестановка всего будет. Я в ужасе. Меня каробило, когда свкор со свекровью приходили каждый день на полдня в городе ковырятся, а теперь я прям не знаю, хоть с 8 утра и до 10 вечера уходить куда-нибудь с Алиской. Я никак не могу с этим смириться.

Алчёнок88, ничего не перетаскивайте - сегодня большой праздник - Владимирской иконы, а завтра Иван Купала,тоже работать нельзя!Пусть выходные без большого телека побудет, а там,можно сделать вид,что забыли,что планировали перестановку. Ой, терпения вам!

Девочки, всех с праздниками

5445.jpg

С Днем Ивана Купала

398a6cb5dc4f.jpg

Отличных всем выходных!

300746227.gif

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥
  • Нравится 6

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ды я то и ничего не хочу перетаскивать, а эти два атеиста всегда говорят, что запрет на всякие дела в церковные праздники придумали лентяи и лодыри. Щас ещё пойду полы мыть, стирка стоит и дел ещё выше крыши. Ой, девочки, скоро сойду с ума. Надо было замуж за круглую сироту выходить.

Алчёнок88, я думаю, что ты просто больше паникуешь... и зачем тебе готовить как в ресторане и убираться по 100 раз в день... делай все также..только готовь на порцию больше... поди не прЫнц приехал... зачем тебе полностью перестраивать свой привычный быт??

А там поживет недельку без женщины свой соскучится )))) :erotic_44: и убежит ))) на старости лет к детям приехать, ему тоже я думаю нелегко будет...

• Нравится 3

~MiraCle~, полностью с тобой согласна!

Девочки, не пойму: из-за жары или все-таки гормоны, но у меня кожа на лице стала жирной-прежирной. Утром встаю, а на ней столько жира, что можно картошку жарить)

Девочки, не пойму: из-за жары или все-таки гормоны, но у меня кожа на лице стала жирной-прежирной.

у меня наоборот все сухое сейчас))) кожа.. волосы :sorry:

~MiraCle~, не соскучется, это уж точно, там такая мегера, не дай Бог никому такую женщину встретить. Он не съедет, он к нам переехал, нас защищая от этой мегеры. Она нас хотела из этого дома выгнать, но т.к. он принадлежит свёкру, он сам сюда переехал и сказал, что он будет решать кто с ним тут будет жить. А "мамаша" сына своего ещё и из квартиры хочет выписать (там ему четверть квартиры трёх комнатной принадлежит). Совсем умом тронулась. Теперь она там с младшей дочкой (моей ровесницей) будут вдоём в трёшке жить, через неделю та мамаша и дочке начнет мозг выносить.

Привет всем! Мы сегодня отдыхали по полной.

В первой половине дня экскурсия по магазинам.

Во вторую половину дня дача, шашлычок, природа! Все в восторге!

В понедельник идти к врачу взвешиваться, как раз думаю свои кг я набрала.

О у меня новая неделька!!! Растем!

У меня кожа кожа везде разная, ноги сухие, на лице кожа жирная, руки сухие.

• Нравится 3

Хулиганка, с недельками :mama:

• Нравится 1

Хулиганка, с недельками! Мы тоже только что с дачи пришлепали, у моей бабушки был ДР. Правда, Женя сильно раскапризничалась (очень десны чешутся) - пришлось пораньше уйти.

Что то мне не спится. Все мои уже спят, а я днем поспала и вот сейчас сижу. Тут тоже все спят :)

~MiraCle~,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...