Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

~MiraCle~, ♥ ̴Ӂ̴ ♥Vesnushk@♥ ̴Ӂ̴ ♥ , с недельками, пузички!!!...

• Нравится 2

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ♥ღ AneL, Титана //, спасибки, девули :embrace:

• Нравится 1

Присоединяюсь! С недельками, девочки!

• Нравится 1

Жулианна///, Титана //, девочки,спасибо!

• Нравится 1

~MiraCle~, ♥ ̴Ӂ̴ ♥Vesnushk@♥ ̴Ӂ̴

С недельками девочки!!!!!

Мы сегодня съездили до обеда Кореную на ярмарку. (последний день) Народу с утра еще не так было много,а вот к обеду стал подтягиваться. Погуляли, сувениры купили.

Выходные провели мы насыщенно.

Вот только под вечер голова разболелась.

• Нравится 1

Юль как у Женечки с зубками? У нас сегодня сразу два!!!вылезли

А я думаю че она ныла целыми днями

Аля11, только прочитала про вас в январятках! Поздравляю! Мы пока только чешем десны. Вчера были на даче, так до крика плакала, прямо в мою руку впивается и чешет, чешет. Мама моя говорит, что вот-вот пойдут. Но сегодня Женя признаков не подавала. А как у вас все происходило? Темпа, слезы были?

Жулианна///, темпы не было, но ныла дня три.и сегодня чет ноет.я на ночь нврофен даю. Хз вроде вылезли до конца.а че ноет...

Деврчки, всем привет! Мы приехали с морей! С погодой не повезло... 5 дней из 10... лил дождь и шторм, причем на всем побережье Крыма... Видно циклон(((( Поэтому отдыха путевого не получилось (((

Ох, пока вас перечитала... во понастрочили, молодцы! :)

Аля11УЗИ почек хорошо делает Сураева, она в Айболите работает. Нам нефролог ее советовала.

~MiraCle~,  По поводу колясок, мне в своем время вот такая коляска нравилась во всех планах ... Jedo Fyn 4DS Special Edition, она маневренная,так как передние колеса поворотные, но не узкая колесная база( если узкая база, как в zippy ... будет на бордюрах заваливаться)... люлька отстегивается от колесной базы, может тока ее домой заносить, а колеса в подъезде оставлять, .. большая люлька, для зимы хороша, и цена хорошая на них))) Даже прогулочный блок у них удобный и просторный))) Тем более учитывая что у на был интернет-магазин... я много колясок знаю, все их плюсы и минусы)))))

Из моего магазина тока стерилизаторы для бутылочек остались... аж 4 шт , для СВЧ печей, если кому нужно, могу по дешевки отдать... И конверты на выписку... РОЗОВЫЕ :))))), мальчуковых брали в 2 раза больше, все разошлись быстро, а девчачьи застряли )))) В общем у кого будут девочки, обращайтесь, ооочень красивущие... и дешево отдам, так как лежат , тока место занимают ((((

Во, картинку коляски нашла

post-68861-0-97815500-1373233614_thumb.jpg

Изменено пользователем Landa
  • Нравится 2

По поводу колясок, мне в своем время вот такая коляска нравилась во всех планах ... Jedo Fyn 4DS Special Edition

хорошая колясочка, плохо вот окошко люльки у нее наполовину открыто,если снегопад или дождь не будет ли все в люльке у ребенка?

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  да, канеш по сравнению с Рико Балерина , он мало закрывается, а так, как у всех колясок)))) А так мне коляска досталась по наследству от заловки, но я ей сама ее тоже подбирала, и по оптовым ценам покупала, за 11500 р, ... Она была в восторге от этой кляски, и я тоже, еще и девочке знакомой ее перепродала за 7000, ... она была в идеальном состоянии, хоть и пережила двух хозяев... Вот такая коляска у меня была ... Camarelo Q12 (2в1), и капюшон он был аналогичный, по степени закрытости от снега, как и у Jedo, я если сильная метель вообще гулять не ходила, а если уж попала в такую пургу, то одевала дождевик и все)))) Но в Jedo колеса получше, они на спицах и шинами сделаны- амартизация лучше , чем на таких колесах как у меня были , и люлька потеплее в Jedo))))... Jedo ксатит есть и на классической колесной базе, ... Такую коляску я видела в Топ-топе.... на К. Либнехта. Вот фото моей колясочки:

post-68861-0-00744500-1373266462_thumb.jpg

Изменено пользователем Landa

девули всем привет

Landa, с приездом! Пусть погода подвела, но хоть обстановку поменяли - и это радует! А как пацанчики себя вели на отдыхе? А конвертики остались розовые из серии, как у меня зеленый? Если да - то оооочень рекомендую! Красивый и теплый, самое то для зимних деток!

редиска, привет, только про тебя вспомнила. Где пропадала? Все бегаете по стадиону? :D

Мамульки, нужен совет: через сколько времени вы вводили новый продукт в прикорм? А то мне подружка говорит, что вводила через недельку, а сестра осторожничает в этом вопросе. Хочу вас послушать.

я линеечку сменила, появилась?

ой, а сделала блин как у юли :( ладно, потом поменяю

Жулианна///, мы на даче тусим, приезжаем в город иногда постирать все)включая коляску.

ага, бегаем, правда 2 дня пропустили-я заливаюсь и жара сильная

Жулианна///, юль я вводила когда как-то через 7 дней, то через 10, то через 3

<<< редиска >>>, классный паренек на линеечке!

Девочки, хотела на след неделе на узи к кононовой записаться, а она не принимает нигде,вроде уезжает куда то((((

~MiraCle~, у вас уже началась 20-я неделька, вы еще не идете на узи?

Девочки, всем привет!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я звонила в Медассист, хотела тоже к Кононовой попасть, но на 31 июля. Мне сказали, что запись на это число будет только 22. Попробуй туда позвонить. Мне ничего про ее отъезд не сказали :not know:

Бублик :), А я тоже на сайте смотрела ее график,там тоже ничего нет про то,что она не принимает. На меня еще и администратор наехала,мол,с чего я взяла, чтоона будет принимать на след.неделе. Я сказала,что так написано на их сайте. Но мне девушка ответила,что на след. неделе ее точно не будет. В аицене сказали,что кононовой до 1 августа не будет. А мне 18 го июля на прием к Г. и я хотела пройти узи у кононовой и принести результаты своему Г,чтобы она меня второй раз не посылала уже на узи, а теперь вот не знаю к кому записываться

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, это плохо:( Я хотела только к Кононовой. Придется ее ждать. Но все равно позвоню тогда 22, как мне и сказали, а там посмотрим, что ответят.

У меня 31 должно быть 20.5 неделек акушерских, но на УЗИ обычно больше ставят... Не будет она меня ругать, что поздно пришла :think1: Или им все равно, лишь бы видно было все получше :D

Девулички с праздником!

Обожаю этот праздник - он такой светлый и чистый!

Пусть в ваших домах всегда живет любовь и понимание!И всегда будет детский смех!

И мои любимые ромашенции Вам :D

• Нравится 7

Бублик :), ой, я даже и не знаю, сама,получается,хотела записываться к ней в 19 недель с копейками,но вот теперь думаю,может,к Пугжилис пойти,или как там ее, девочки все писали хорошие отзывы.

А еще в медассисте кузнецова принимает,но к ней у меня душа вообще не лежит

Маякошка, СПАСИБО!И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ!

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Бублик :), помню, мне Landa советовала идти вообще в 23-24 недельки. Я уже писала, что меня один врач, пока моя была в отпуске, направил в 20 недель на УЗИ, а моя Г. вышла на работу и сказала, что лучше делать в 22-24. Я сделала. Просто на этом сроке сердечко уже можно полностью осмотреть.

Всех с прекрасным праздником! Причастила сегодня Женю, а то вчера поленилась пораньше встать и сходить в храм.

• Нравится 1

Маякошка, спасибо за поздравление! :flower:

Девочки, всех поздравляю с прекрасным праздником!!! Пусть в ваших семьях всегда будет присутствовать нежная взаимная любовь и светлая нескончаемая верность!!! :heart::bokaly::love::mama:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, по-моему, <<< редиска >>> писала, что УЗИ можно проходить в 20-24 недельки. (Иринка, прости, если ошиблась, просто помню, что ты ответила подробно про второй скрининг, а я его по глупости считала вторым УЗИ :confusion: ) Мне к врачу 22 как раз идти, но УЗИ до этого не буду делать, лучше дождусь уже Кононову, чтобы уже наверняка. К Кузнецовой можно было бы идти, но она просто как гинеколог-узист хорошая, а по беременности - лучше к Кононовой (мне это не один врач говорил, причем в разных учреждениях). И еще я в Медассист хожу потому, что там аппараты, как в областной, а они в Курске самые лучшие. Пугжилис - хороший врач, но от аппарата тоже многое зависит. Я как вспомню в ОПЦ Ласточкину и свой первый диагноз после скрининга, так волосы на голове дыбом до сих пор встают :shok: Так что теперь только в Медассист и только к Кононовой.

Жулианна///,спасибо большое за совет и за поздравление!!! :flower: Я тоже думаю. что если попозже схожу на УЗИ, то хуже от этого ни мне, ни масику не станет.

Изменено пользователем Бублик :)

Бублик :), ага, я писала, но лучше девочки ближе к 24 неделькам сделать узи. юлечка права-все лучше можно просмотреть

Жулианна///, я ж просто,как обычно,хотела все и сразу и узи сделать и писюльку посмотреть и чтоб на Пионеров второй раз не пришлось узится, а получается,что на пионеров пошлют, а потом еще раз идти

[quote name=Бублик :)' timestamp='1373273233' post='10044454]

Маякошка, спасибо за поздравление! :flower:

Девочки, всех поздравляю с прекрасным праздником!!! Пусть в ваших семьях всегда будет присутствовать нежная взаимная любовь и светлая нескончаемая верность!!! :heart::bokaly::love::mama:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, по-моему, <<< редиска >>> писала, что УЗИ можно проходить в 20-24 недельки. (Иринка, прости, если ошиблась, просто помню, что ты ответила подробно про второй скрининг, а я его по глупости считала вторым УЗИ :confusion: ) Мне к врачу 22 как раз идти, но УЗИ до этого не буду делать, лучше дождусь уже Кононову, чтобы уже наверняка. К Кузнецовой можно было бы идти, но она просто как гинеколог-узист хорошая, а по беременности - лучше к Кононовой (мне это не один врач говорил, причем в разных учреждениях). И еще я в Медассист хожу потому, что там аппараты, как в областной, а они в Курске самые лучшие. Пугжилис - хороший врач, но от аппарата тоже многое зависит. Я как вспомню в ОПЦ Ласточкину и свой первый диагноз после скрининга, так волосы на голове дыбом до сих пор встают :shok: Так что теперь только в Медассист и только к Кононовой.

Жулианна///,спасибо большое за совет и за поздравление!!! :flower: Я тоже думаю. что если попозже схожу на УЗИ, то хуже от этого ни мне, ни масику не станет.

может и мне тогда подождать приема Г., а там по ситуации уже смотреть

<<< редиска >>>, значит мы точно ждем Кононову :)

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я пойду к своей 22 июля, посмотрю, что она мне скажет. Как я поняла, ей вообще все равно, где я делаю УЗИ. Поэтому тогда тоже по ситуации буду ориентироваться. Если малышик будет себя хорошо чувствовать, как и раньше, и не придется делать УЗИ до этого срока, то тогда сделаю его в начале или середине августа.

Изменено пользователем Бублик :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...