Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Бублик :), ага, я писала, но лучше девочки ближе к 24 неделькам сделать узи. юлечка права-все лучше можно просмотреть

а я боюсь,что писюлька не видна будет,а хоца ведь узнать кто в домике живет,да и муж уже дни не меньше моего до узи считает

[quote name=Бублик :)' timestamp='1373273977' post='10044577]

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ, я пойду к своей 22 июля, посмотрю, что она мне скажет. Как я поняла, ей вообще все равно, где я делаю УЗИ. Поэтому тогда тоже по ситуации буду ориентироваться. Если малышик будет себя хорошо чувствовать, как и раньше, и не придется делать УЗИ до этого срока, то тогда сделаю его в начале или середине августа.

а моя Г. сказала категорически на Пионеров проходить. Я вот думаю,какая ей разница,что она мои деньги считает?!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, зато моей - трава не расти, делай, что и где хочешь :D Она до сих пор меня запомнить не может, как прихожу к ней, так спрашивает: "Эта девочка не с нашего участка?" :D Уже медсестра на нее косо смотрит.

А мы с мужем решили специально не смотреть, кто будет. Хотя я знаю и знала это всегда, чувствовала, что если заБ, то у меня будет имеено... :confusion: А муж сам настоял на том, чтобы врач, даже если увидит, не говорила, кто будет. Сказал, что будет рад и сыну, и дочке, поэтому пусть все останется тайной и сюрпризом до появления крохи.

• Нравится 4

Бублик :), ой,эт не про меня - я любопытная до ужаса,точно не вытерплю до появления детки

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, тогда сходи сначала к своему Г., что она тебе скажет по поводу УЗИ, заодно и поговори о возможности прохождения его у Кононовой. Я думаю, если врач нормальная, то она согласится, что это хороший специалист и аппаратура достаточно точная и проверенная.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, моя Г. УЗИ из других клиник просматривала, но все равно сама переделывала (она у нас и на УЗИ сидит).

[quote name=Бублик :)' timestamp='1373274563' post='10044673]

А мы с мужем решили специально не смотреть, кто будет. Хотя я знаю и знала это всегда, чувствовала, что если заБ, то у меня будет имеено... :confusion: А муж сам настоял на том, чтобы врач, даже если увидит, не говорила, кто будет. Сказал, что будет рад и сыну, и дочке, поэтому пусть все останется тайной и сюрпризом до появления крохи.

Полностью поддерживаю. Ульяшка у нас начала традицию деток-сюрпризиков, я невольно продолжила, так что очень рада, что ты продолжила! Хотя, если честно, несмотря на то, что мы с мужем пол наших следующих деток (дай Бог!) решили не узнавать, сейчас я как-то сомневаюсь, вытерпим ли :)

• Нравится 1

Жулианна///, мне и самой интересно проверить, не подводит ли меня мое чутье, но понимаю, что ничего не изменится, если мне скажут пол малыша уже сейчас. Но я терпеливая, да и у мужа уже есть сын от первого брака, поэтому может и он уже более спокойно к этому относится. :not know: Тем более у меня есть много примеров знакомых девочек, кому УЗИ "нагадало" мальчика, а родилась девчушка, и наоборот.

Мама моя сразу сказала, кто у меня будет (хотя я знала это еще до ее слов) :D , а она у меня, как прорицатель - если уж чувствует что-то, то это обязательно сбывается.

Бублик :), во-во, у меня мама тоже не поверила, когда мне в 14-15 недель предположили мальчика!

Жулианна///, :D мамы наши чувствуют, кто должен появиться, лучше нас и всяких УЗИ, наверное.

Так получилось, что у моих родителей будет зимний "внукопад", вместо снегопада :D Брат с женой тоже ждут малыша, но у них февралёнок будет. И опять мы с мамой в один голос "нагадали" им дочку. Я, правда, не знаю, будут ли они пол смотреть. Зимой узнаем, кто прав оказался :)

Изменено пользователем Бублик :)

[quote name=Бублик :)' timestamp='1373274993' post='10044740]

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, тогда сходи сначала к своему Г., что она тебе скажет по поводу УЗИ, заодно и поговори о возможности прохождения его у Кононовой. Я думаю, если врач нормальная, то она согласится, что это хороший специалист и аппаратура достаточно точная и проверенная.

В том то и дело,что я ей на прошлом визите сказала,что хочу в 20 недель пройти узи платно у кононовой, а она мне сказала,мол,нечего его там проходить,пройдешь у нас на пионеров и бесплатно. Я не пойму почему она так категорично против

ой,девочки сейчас что то похожее на3 маленьких хлопочка внизу живота ощутила,неужели это оно. На первый бульк не обратила внимание,а второй и третий были послабее и подряд,что опомнится не успела.Вот пытаюсь затаиться и еще прислушаться

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Здорово как!!! А мой малыш вообще никаких признаков своего присутствия ни разу не подавал и не подает :cry: Сразу в голову мысли страшные лезут...

Да, Г. твоя странная тоже. По сути дела, какая им разница, где проходить. Тем более, что все они друг друга знают и отрицать профессионализм коллеги тоже глупо. Даже если мне моя Г. скажет проходить УЗИ у них, я все равно на свой нос сделаю :malicious: Не принять результаты они не имеют права, поэтому пусть соглашается.

[quote name=Бублик :)' timestamp='1373277165' post='10045053]

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Здорово как!!! А мой малыш вообще никаких признаков своего присутствия ни разу не подавал и не подает :cry: Сразу в голову мысли страшные лезут...

ой,пока боюсь радоваться,я еще не совсем уверена,вдруг это что-то еще.Подождем еще пиночков. Интересно,после первого заявления о себе как часто я должна ощущать пиночки,раз в день или чаще или реже?

По поводу узи,думаю пошлет когда она меня на свое узи, а я скажу,что не успеваю и приду в след раз с мужем, а сама тем временем пройду у кононовой,лишь бы она никуда не уехала надолго или в отпуск не ушла

По поводу узи,думаю пошлет когда она меня на свое узи, а я скажу,что не успеваю и приду в след раз с мужем, а сама тем временем пройду у кононовой,лишь бы она никуда не уехала надолго или в отпуск не ушла

Правильно, будем хитрее, это же наши малыши, значит нам решать, кому доверять на них смотреть и их обследовать :mama:

А по поводу пиночков, ничего не могу тебе сказать, это наши уже более "взрослые" пузики подскажут точно.

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ну, как дети, чесслово, это же ваш ребенок и только вам решать у кого и что делать

~MiraCle~, Леночка, нужна твоя консультация по пиночкам!Ты,наверное,опять терпишь все эти процедуры и уколы

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, дааа. только вернулись с пузей :girl_wacko:

у меня первые три дня повторялись эти пиночки примерно в одно и тоже время весером, после того как намажу пузик...потом уже и днем почувствовала ...но только когда лежала... сейчас уже конечно и в маршрутке и где угодно пинает меня))) уже достаточно отчетливые и сильные... вчера вообще разбушевался, прям живот поднимался, мы с мужаней обхохотались)) он как ребенок, только скажу пузя проснулся, уже бежит к животику смотреть, разговаривать с ним)))) Еще любит на меня ему жаловаться...причем так как будто по секрету и я ничего не слышу... я валяюсь :D

~MiraCle~, у вас уже началась 20-я неделька, вы еще не идете на узи?

неа, я не тороплюсь, меня скорее всего в ОПЦ направят на узи, я сопротивляться не буду, у Кононовой я была... (незабываемые ощущения получила))) так пусть теперь сами смотрят, если им так хочется... пойду попозже...в 23-24, если раньше не отправят...

Пузожитель наш активный образ жизни ведет, страхов у меня нет))) а шейку мне сейчас контролируют...

Девочки, а во сколько неделек вы почувствовали пиночки? Когда тревогу бить стоит и стоит ли вообще?

[quote name=Бублик :)' timestamp='1373274563' post='10044673]

А мы с мужем решили специально не смотреть, кто будет.

мы тоже собирались не узнавать пол малыша, особенно муж настаивал))) но вечером перед узи, долго взвешивали ЗА и ПРОТИВ))) и все такие решили, узнать...больше не из любопытства, а из за того, что я планирую все покупать заранее, и хочется все таки некоторые вещи конкретного цвета, розовые или голубые.... а то бы пришлось все бежевое и зеленое брать :sorry:

[quote name=Бублик :)' timestamp='1373283748' post='10046119]

Когда тревогу бить стоит и стоит ли вообще?

конечно не стоит, я считаю, что все индивидуально... зачем на кого то ориентироваться и нервничать...

Мы рано начали в 16+3 дн.

~MiraCle~, у меня мама сейчас директор по закупкам :D Но она покупает все разноцветное, с рисунками или однотонное, но оранжевое, желтое, зеленое, белое - всякое, но пока только на тот момент, когда малыш родится. Купила тоже по одному комплекту голубого и розового, но их можно комбинировать, так что будет наша кроха во всем ходить, что бабушка купила (если что, то дома точно можно надевать любого цвета).

А по поводу пиночков муж тоже говорит, чтобы не "накручивала" себя.Я еще грешу на то, что все-таки животик у меня небольшой был (я вообще не очень-то мелкая), поэтому может мой казипулька бьется-бьется, а мама, как слон толстокожий, ничего не чувствует. :(

Бублик :), не волнуйся я в 19 недель только начала чувствовать,попомни мои слова . через пару месяцев будешь ворчать (любя конечно) на пузико ,что танцы устраивает о поводу и без,я последние два месяца дождаться не могла родов,так меня деть растягивала :Crazy:

Бублик :), ооо вы уже закупаетесь основательно))) мы пока сами купили только носочки :D Ну еще лежат штук 5 ползунков сестра отдала с этикетками, им не пригодились и пинетки Иришка наша подарила нам) так что приданное у крохи еще не ахти какое :)

~MiraCle~, ой,трогательно как!Надеюсь и у меня это именно то самое!

Бублик :), мне на последнем приеме Г. сказала,что недели с 20-й начинай прислушиваться,поэтому я уверена,что тебе паниковать рано.еще. Хотя сама така я же - животик пока не вырос (он у меня тоже от природы),все тихо,спокойно,начинаешь волноваться,может что-то не так,накручиваешь.Еще я прочитала, что толстушки из-за форм попозже могут чувствовать,так что это про меня!

У меня из приданого вообще ничего нет. Пока только мысли,как раз будет,чем в декретезаняться

~MiraCle~, тебя еще выписывать не собираются?

Интересно,наш ББум стих или еще сюрпризы в скором времени ждут???

~MiraCle~, тебя еще выписывать не собираются?

10 вроде сказали :sorry:

Аля11, ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ~MiraCle~, спасибо большое, девочки! :flower:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, значит не я одна такая "справненькая". А то девочки наши все стройняшки, а мы с казипулькой уже 57,500 весим при росте 162 см. Хотя до родов весили тоже где-то 55кг.

Бублик :), ооо вы уже закупаетесь основательно))) мы пока сами купили только носочки :D Ну еще лежат штук 5 ползунков сестра отдала с этикетками, им не пригодились и пинетки Иришка наша подарила нам) так что приданное у крохи еще не ахти какое :)

У меня из приданого вообще ничего нет. Пока только мысли,как раз будет,чем в декретезаняться

У меня мама как только узнала, что мы ждем малыша, так сразу пошла "в разнос" :D Я ее уже просила, но она все равно то коляски ходит смотреть, то ткань набрала на постельное, то вещичек накупила, то бутылочку :girl_wacko: Сказала, что все приданое малышу они с папой соберут. Очень долгожданный внук у моих родителей - 6 лет ждали, вот и стараются ничего не упустить. У меня уже все подключились: и бабуля с дедулей, и бабулина сестра - одна вяжет, другая шьет, дедушка вообще кричит, что будет гулять с малышом и на рыбалку его брать :hohot:

А тут еще и брат с женой такой же сюрприз подкинули :) Так что теперь всем моим родным весело: то ни одного внука не было, а теперь только успевай :D

• Нравится 2

[quote name=Бублик :)' timestamp='1373286353' post='10046504]

Хотя до родов весили тоже где-то 55кг.

:girl_wacko: ОчеПятка??? ;)

~MiraCle~, да, очепятка ...у кого что болит... До беременности :dash_kolob_girl::confusion: Извиняюсь :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...